А это у тебя точно эпидидимита симптом?Diogenus писал(а): Плюс часто живот болит, бывает, что даже загибаюсь. Вроде иду по улице все нормально, а потом резко боль внизу живота и чуть ли не падаю.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если его прокалывают в виде курса совместно с АБТ - то почему нет?Мы в аду писал(а):Пирогенал можно колоть во время противотришных или надо было до?
Но желательно начать за несколько дней до.
-
- Пациент со стажем
я пирогенал не пробовалbarlok писал(а):какая бывает максимально возможная провокация? Простое сдавание анализов пиф пцр ифа почти всегда отрицательное... один раз напился пива с соленой рыбор сдал анализы на след день и они были плохие, лейкоциты слизь... но ничего не нашли... у меня за 7лет находили 2раза хлам, думаю это он причина постоянного жжения в уретре. Хочу сдать максимально все внализы, но с провокацией...
но когда вечером я напился пива с ЖИРНОЙ (это важно!) соленой рыбой - на следующий день был просто пестец!
- Пациент
У вас точно ХП?Hrolevich писал(а):У всех во время обострения дикие приступы паники, нервозности и как у наркомана ломка?
афобазол попей курсом по инструкцииHrolevich писал(а):У всех во время обострения дикие приступы паники, нервозности и как у наркомана ломка?
Hrolevich писал(а):У всех во время обострения дикие приступы паники, нервозности и как у наркомана ломка?
Не помогла короче эта вакцина?Hrolevich писал(а): Недавно поставил вакцину Солкоуровак.
Пока такой диагноз. Бактериальный хронический простатит. И за последнюю неделю еще дисфункциия развиласьgreg111 писал(а):
У вас точно ХП?
Мне нет. Ну и нужно понимать, что работоспособность вакцины напрямую зависит от того, какой урон защитному слою простаты нанесен. Видимо у меня нанесен очень существенный и она тупо не сработалаSergey61 писал(а):
Не помогла короче эта вакцина?
Что значит защитный слой? Впервые про такое слышу и что-то в гугле ничего нет. Или это образное выражение?Hrolevich писал(а): Мне нет. Ну и нужно понимать, что работоспособность вакцины напрямую зависит от того, какой урон защитному слою простаты нанесен. Видимо у меня нанесен очень существенный и она тупо не сработала
Что вообще док говорил когда рекомендовал ее?
Док говорил, что для большинства работает. просто у меня много всяких патогенов, видимо. и они такой урон наносят, что никакая вакцина не поможетSergey61 писал(а): Что значит защитный слой? Впервые про такое слышу и что-то в гугле ничего нет. Или это образное выражение?
Что вообще док говорил когда рекомендовал ее?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом