Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Артем 77
Пациент со стажем

#2821 Сообщение Артем 77 » Сб авг 26, 2017 1:40 pm

Счастливчик писал(а): В Питере решаю себе, вроде договорился с парнягой, только на месте, не по почте. Ты пересдал на трих после курса?
Не сдавал, на этой неделе заболел, провалялся в постеле, с понедельника пойду сдам.

Мне Лера писала по Сатронидазолу 23 числа - пипа кроме меня больше ни кому не интересно. Просил ее номер тел для связи, но она что то пропала.

Артем 77
Пациент со стажем

#2822 Сообщение Артем 77 » Сб авг 26, 2017 1:41 pm

sick1987 писал(а):местное лечение - трих таких образом точно не вывести, простаты и семенных твой метро не касается никак, дай бог если в бульбо-уретральные железы что-то попадает из раствора. И что за гнойные пробки в уртере? Бред сивой кобылы же, трихи не живут практически в уретере, они спускаются до простаты быстро и начинают обитать там. В уретре они вообще не задерживаются, смысл обжимать член с катетором и гелем при хрони, когда трих уже в простате.
У меня кстати при обнаружении трих в простате, в соскобе с уретры не обнаруживали.

Счастливчик
Народный уролог

#2823 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 1:50 pm

sick1987 писал(а): смысл обжимать член с катетором и гелем при хрони, когда трих уже в простате.
Мне у бирает зуд.. Если может у тебя его нет. Тогда тебе проще..

Счастливчик
Народный уролог

#2824 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 2:03 pm

sick1987 писал(а): простаты и семенных твой метро не касается никак
Я и не писал, что он касается простаты и семенных если что. Все это понятно и известно, я не вчера на форум пришел. Меня вот иногда за..бывают эти дискуссии по кругу. И ничего нового ни от кого, Мне помогает лично при зуде, Предложи свой вариант, чтоб я тут не сидел больше... Чтоб разом выгнать трих из всей мпс. Метро лить ведрами у Медведева? Который эксперементы тупо ставит над людьми и никого при этом не вылечил, а только угробил здоровье. На долго хватит тебя, задумывался об этом вообще? Я пока перебиваюсь чесноком и вливание метро. Работает, в моем случае. Дальше еду в Питер, повторять не буду по 100 раз зачем. Писал не однократно тут.

Счастливчик
Народный уролог

#2825 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 2:11 pm

Артем 77 писал(а):Мне Лера писала по Сатронидазолу 23 числа - пипа кроме меня больше ни кому не интересно. Просил ее номер тел для связи, но она что то пропала.
Каждый себе пробивает походу сам, и это правильно. Сатрогил не панацея конечно но я попробую, под массажи и физио. Еще ваш Орни куплю прокапаюсь с ним же в курсе. Сил наберусь только для этого курса..

sick1987
Народный уролог

#2826 Сообщение sick1987 » Сб авг 26, 2017 2:17 pm

[ref]Счастливчик[/ref], А что нового? Да ничего, прими как факт, что заболевание неизлечимое и живи с этим, либо удаляй простату в Лондоне. Уколы тебя не излечат точно, нужно всю мпс проколоть тогда и в заднюю стенку мочевого чтоли тоже будешь делать уколы, где трихи тоже могут сидеть.

Счастливчик
Народный уролог

#2827 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 2:25 pm

sick1987 писал(а):либо удаляй простату в Лондоне
Хролевич живой пример, правда у него хлам. Вопрос не разрешился, щас на лируку сел чувак и крыша едет. Простату удалить успеем все, она у меня пока, что хоть и отечная но не поврежденная, возможно вопрос времени конечно, вот и посмотрим тогда. Лучше уколоть 50мл метро или Орни в простату и семенные и не много курсануть под это, чем вливать в себя ведро метро, и жрать ведро дазолов в год... Выбор каждого, у каждого своя голова на плечах и каждый решает сам, исходя из собственного опыта болезни..

sick1987
Народный уролог

#2828 Сообщение sick1987 » Сб авг 26, 2017 2:32 pm

Счастливчик писал(а):Лучше уколоть 50мл метро или Орни в простату и семенные и не много курсануть под это, чем вливать в себя ведро метро, и жрать ведро дазолов в год...
Ну тут не поспоришь.

GGG
Пациент со стажем

#2829 Сообщение GGG » Сб авг 26, 2017 5:38 pm

sick1987 писал(а): Ну тут не поспоришь.
Пробовал бильтрицид когда лечил опестрахоз хороший эфект был . либидо простата. Еще есть альбиндозол унего эффект протиф лямблии ,а лямбли тежи простейшие. Это я так чем одни и тежи припараты жрать .

sick1987
Народный уролог

#2830 Сообщение sick1987 » Сб авг 26, 2017 5:52 pm

[ref]GGG[/ref], Ну перепробывав уже всё что можно, хочется подходить к вопросу лечения уже с точки зрения доказательной медицины. Эмипирические препараты не по прямому назначению, содержащие вредные для здоровья элементы уже употреблять не хочется. Организм и так "захимичен" по полной.

Счастливчик
Народный уролог

#2831 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 6:57 pm

GGG писал(а): Пробовал бильтрицид когда лечил опестрахоз хороший эфект был . либидо простата. Еще есть альбиндозол унего эффект протиф лямблии ,а лямбли тежи простейшие. Это я так чем одни и тежи припараты жрать .
Да, но там не написано про влияние на трих, жрать не охота все подряд. Ты бы сказал эффект был либидо и простата, хоть бы пару месяцев от него. На курсе трихопола обычного, у меня тоже простата почти нет и либидо и сперма, либидо у меня на 4 кстати с трихами. Меня больше напрягает сперма густая как кисель и красная головка в точках. :evil:

Счастливчик
Народный уролог

#2832 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 7:04 pm

GGG писал(а): Пробовал бильтрицид когда лечил опестрахоз хороший эфект был . либидо простата. Еще есть альбиндозол унего эффект протиф лямблии ,а лямбли тежи простейшие. Это я так чем одни и тежи припараты жрать .
Лечился трих по свежаку сразу, как заболел и диагностировал? Или запущено было? Ты отвечай на вопросы пожалуйста тут для этого форум создан. То тебя задают , а ты свое лепишь. Тут все вместе разбираются в проблемах. Симптомы по порядку давай, какие сейчас? И на первые вопросы не забудь ответить. Если хочешь, чтобы тебе помогали в чем то здесь разобраться..

Счастливчик
Народный уролог

#2833 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 7:18 pm

В ожидании чуда писал(а):Я пробовал, да и писал тут неоднократно, о комбинировании дозолов и макмирора (нифурантела).
Питерский Уролог знатный Позняк, лечит парнягу с трихами и хламом, Именно так, три пульса по 10 дней что ли, 1.Капельницы метро+наксоджин, 10 дней. 2 Секнидазол+макмирор 3 Сатрогил+макмирор. Ну и + массаж венотоники, лонгидаза, стандарт набор корочь.

denivo
Пациент со стажем

#2834 Сообщение denivo » Сб авг 26, 2017 8:15 pm

Немозол (альбендазол) плохо проникает в органы мпс потому и малоэффективен от трих, хотя in vitro возможно и действует на них.

GGG
Пациент со стажем

#2835 Сообщение GGG » Вс авг 27, 2017 1:37 am

Счастливчик писал(а): Да, но там не написано про влияние на трих, жрать не охота все подряд. Ты бы сказал эффект был либидо и простата, хоть бы пару месяцев от него. На курсе трихопола обычного, у меня тоже простата почти нет и либидо и сперма, либидо у меня на 4 кстати с трихами. Меня больше напрягает сперма густая как кисель и красная головка в точках. :evil:
К сожалению эффект был от бильтрицида не долгим так как пошел к уролог и он мне благополучно все выгнал из простаты в уретру и все по новой началось . Еще я заметил что дозолы очень хорошо помогают от денег прям сразу чувствуешь результат :P капал метронидозол пил орнидозол секнидокс наксоджин атрикан , . Вот еще заидите на ветку грибковые инфекции .простатит может быть из за грибка там я прочитал и проверил на себе после 1 таб флюканазола сразу облегчение

GGG
Пациент со стажем

#2836 Сообщение GGG » Вс авг 27, 2017 1:39 am

denivo писал(а):Немозол (альбендазол) плохо проникает в органы мпс потому и малоэффективен от трих, хотя in vitro возможно и действует на них.
Но если его после жирной еды принять то проницаемость увеличивается в 5 раз :!: почему не попробовать его заодно и глистов выгнать можно 2 в1 :D

GGG
Пациент со стажем

#2837 Сообщение GGG » Вс авг 27, 2017 1:53 am

Счастливчик писал(а): Лечился трих по свежаку сразу, как заболел и диагностировал? Или запущено было? Ты отвечай на вопросы пожалуйста тут для этого форум создан. То тебя задают , а ты свое лепишь. Тут все вместе разбираются в проблемах. Симптомы по порядку давай, какие сейчас? И на первые вопросы не забудь ответить. Если хочешь, чтобы тебе помогали в чем то здесь разобраться..
Диагностировал ифа ,плюс жжение боли в простате сначала пил наксоджин был результат но потом с простаты все назад начиналось .Из симптомов жжения ,покраснения густая сперма либидо низкое боли в простате

sick1987
Народный уролог

#2838 Сообщение sick1987 » Вс авг 27, 2017 7:50 am

Кто-нибудь на такой приблуде лечился? http://www.radmir.kharkov.com/almgp-01

Сергей1234
Пациент со стажем

#2839 Сообщение Сергей1234 » Вс авг 27, 2017 9:06 am

"Ты в трихах лучше общайся с нами на эти темы, фекалис в какой степени? Пока триху не выбьешь, будет вылазить фекалис и много чего еще. Его в принципе можно не лечить, он в низких титрах никак не влияет на твои зуды и прочие траблы в мпс. Зуд это триха... Массаж делаешь при трихах? Назначили венотоники,лонгидазу?. У вас в Киеве там есть нормальные трихобои вообще. Что то курс от трих не о чем, тебя капать надо 10 дней Орни или Метро. Потом 10 дней таблетки, наксоджин и лево тот же для прикрытия, от упф флоры и прочего. Или доксицилин для прикрытия. Ты же триху через сколько нашел? После девушки началось? Если нет, то возможно ты ее вообще носил 100лет эту триху..."
Фекалис нашли в 6степени
Для лучшего проникновения антибиотиков в ткани,пью Серата.От воспаления,ставил свечи,наподобие лонгидазы.Массаж нет возможности делать,работаю с 8утра до 8вечера.Делаю упражнения Кегеля и ввиду своей работы,активности мне хватает.Я и капался 10дней метро 1.5грамм,теперь доедаю наксоджин 1г/день тоже 10дней,под прикрытием левофлоксацина,для у/п.Схема,вроде,неплохая,очень убойная...
Ношу,около 5лет,так как жил гражданским браком все это время,на стороне контактов не было у обоих,ничего не беспокоило.Больше грешу на ложноположительный результат по трихам,т.к.нашли их микроскопическим методом в секрете и мазке,после массажа,говорят можно с клетками эпителия их перепутать.С Киева переехал в Одессу,здесь с урологами хорошими совсем туго,а к извесным трихобоям в Киев,нет возможности съездить.Надеюсь,эта схема поможет,жжение в промежности прошло на 70%,может нужно время после лечения,чтоб прошли все симптомы.Пятнышко небольшое,при механическом воздействии на головку,как было,так и есть.И краснота лёгкая,после секса,тоже как бы пятнами,здесь думаю грибы виноваты.Но на них сдавал анализы всеми методами,ничего не нашли,пить курс от грибов?На следующей неделе пойду к урологу своему,послушаю,что он скажет и пересдам анализы,будет видно.
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Сергей1234
Пациент со стажем

#2840 Сообщение Сергей1234 » Вс авг 27, 2017 9:19 am

Счастливчик писал(а):Меня больше напрягает сперма густая как кисель и красная головка в точках
А что тебе врачи говорят на головку в точках?У меня когда-то тоже такое было,нашли мазком ПЦР гарднерелла и у/п Клебсиеллу,пропил от них антики,точки прошли.Хотя,думаю,после всего что ты делал,у тебя бы такие микробы безобидные давно умерли и причина точно не в них.Точки эти думаешь от трих?Противогрибковые не пил?
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом