sick1987 писал(а):местное лечение - трих таких образом точно не вывести, простаты и семенных твой метро не касается никак, дай бог если в бульбо-уретральные железы что-то попадает из раствора. И что за гнойные пробки в уртере? Бред сивой кобылы же, трихи не живут практически в уретере, они спускаются до простаты быстро и начинают обитать там. В уретре они вообще не задерживаются, смысл обжимать член с катетором и гелем при хрони, когда трих уже в простате.
У меня кстати при обнаружении трих в простате, в соскобе с уретры не обнаруживали.
sick1987 писал(а): простаты и семенных твой метро не касается никак
Я и не писал, что он касается простаты и семенных если что. Все это понятно и известно, я не вчера на форум пришел. Меня вот иногда за..бывают эти дискуссии по кругу. И ничего нового ни от кого, Мне помогает лично при зуде, Предложи свой вариант, чтоб я тут не сидел больше... Чтоб разом выгнать трих из всей мпс. Метро лить ведрами у Медведева? Который эксперементы тупо ставит над людьми и никого при этом не вылечил, а только угробил здоровье. На долго хватит тебя, задумывался об этом вообще? Я пока перебиваюсь чесноком и вливание метро. Работает, в моем случае. Дальше еду в Питер, повторять не буду по 100 раз зачем. Писал не однократно тут.
Артем 77 писал(а):Мне Лера писала по Сатронидазолу 23 числа - пипа кроме меня больше ни кому не интересно. Просил ее номер тел для связи, но она что то пропала.
Каждый себе пробивает походу сам, и это правильно. Сатрогил не панацея конечно но я попробую, под массажи и физио. Еще ваш Орни куплю прокапаюсь с ним же в курсе. Сил наберусь только для этого курса..
[ref]Счастливчик[/ref], А что нового? Да ничего, прими как факт, что заболевание неизлечимое и живи с этим, либо удаляй простату в Лондоне. Уколы тебя не излечат точно, нужно всю мпс проколоть тогда и в заднюю стенку мочевого чтоли тоже будешь делать уколы, где трихи тоже могут сидеть.
Хролевич живой пример, правда у него хлам. Вопрос не разрешился, щас на лируку сел чувак и крыша едет. Простату удалить успеем все, она у меня пока, что хоть и отечная но не поврежденная, возможно вопрос времени конечно, вот и посмотрим тогда. Лучше уколоть 50мл метро или Орни в простату и семенные и не много курсануть под это, чем вливать в себя ведро метро, и жрать ведро дазолов в год... Выбор каждого, у каждого своя голова на плечах и каждый решает сам, исходя из собственного опыта болезни..
Счастливчик писал(а):Лучше уколоть 50мл метро или Орни в простату и семенные и не много курсануть под это, чем вливать в себя ведро метро, и жрать ведро дазолов в год...
Пробовал бильтрицид когда лечил опестрахоз хороший эфект был . либидо простата. Еще есть альбиндозол унего эффект протиф лямблии ,а лямбли тежи простейшие. Это я так чем одни и тежи припараты жрать .
[ref]GGG[/ref], Ну перепробывав уже всё что можно, хочется подходить к вопросу лечения уже с точки зрения доказательной медицины. Эмипирические препараты не по прямому назначению, содержащие вредные для здоровья элементы уже употреблять не хочется. Организм и так "захимичен" по полной.
GGG писал(а):
Пробовал бильтрицид когда лечил опестрахоз хороший эфект был . либидо простата. Еще есть альбиндозол унего эффект протиф лямблии ,а лямбли тежи простейшие. Это я так чем одни и тежи припараты жрать .
Да, но там не написано про влияние на трих, жрать не охота все подряд. Ты бы сказал эффект был либидо и простата, хоть бы пару месяцев от него. На курсе трихопола обычного, у меня тоже простата почти нет и либидо и сперма, либидо у меня на 4 кстати с трихами. Меня больше напрягает сперма густая как кисель и красная головка в точках.
GGG писал(а):
Лечился трих по свежаку сразу, как заболел и диагностировал? Или запущено было? Ты отвечай на вопросы пожалуйста тут для этого форум создан. То тебя задают , а ты свое лепишь. Тут все вместе разбираются в проблемах. Симптомы по порядку давай, какие сейчас? И на первые вопросы не забудь ответить. Если хочешь, чтобы тебе помогали в чем то здесь разобраться..
В ожидании чуда писал(а):Я пробовал, да и писал тут неоднократно, о комбинировании дозолов и макмирора (нифурантела).
Питерский Уролог знатный Позняк, лечит парнягу с трихами и хламом, Именно так, три пульса по 10 дней что ли, 1.Капельницы метро+наксоджин, 10 дней. 2 Секнидазол+макмирор 3 Сатрогил+макмирор. Ну и + массаж венотоники, лонгидаза, стандарт набор корочь.
Счастливчик писал(а):
Да, но там не написано про влияние на трих, жрать не охота все подряд. Ты бы сказал эффект был либидо и простата, хоть бы пару месяцев от него. На курсе трихопола обычного, у меня тоже простата почти нет и либидо и сперма, либидо у меня на 4 кстати с трихами. Меня больше напрягает сперма густая как кисель и красная головка в точках.
К сожалению эффект был от бильтрицида не долгим так как пошел к уролог и он мне благополучно все выгнал из простаты в уретру и все по новой началось . Еще я заметил что дозолы очень хорошо помогают от денег прям сразу чувствуешь результат капал метронидозол пил орнидозол секнидокс наксоджин атрикан , . Вот еще заидите на ветку грибковые инфекции .простатит может быть из за грибка там я прочитал и проверил на себе после 1 таб флюканазола сразу облегчение
Счастливчик писал(а):
Лечился трих по свежаку сразу, как заболел и диагностировал? Или запущено было? Ты отвечай на вопросы пожалуйста тут для этого форум создан. То тебя задают , а ты свое лепишь. Тут все вместе разбираются в проблемах. Симптомы по порядку давай, какие сейчас? И на первые вопросы не забудь ответить. Если хочешь, чтобы тебе помогали в чем то здесь разобраться..
Диагностировал ифа ,плюс жжение боли в простате сначала пил наксоджин был результат но потом с простаты все назад начиналось .Из симптомов жжения ,покраснения густая сперма либидо низкое боли в простате
"Ты в трихах лучше общайся с нами на эти темы, фекалис в какой степени? Пока триху не выбьешь, будет вылазить фекалис и много чего еще. Его в принципе можно не лечить, он в низких титрах никак не влияет на твои зуды и прочие траблы в мпс. Зуд это триха... Массаж делаешь при трихах? Назначили венотоники,лонгидазу?. У вас в Киеве там есть нормальные трихобои вообще. Что то курс от трих не о чем, тебя капать надо 10 дней Орни или Метро. Потом 10 дней таблетки, наксоджин и лево тот же для прикрытия, от упф флоры и прочего. Или доксицилин для прикрытия. Ты же триху через сколько нашел? После девушки началось? Если нет, то возможно ты ее вообще носил 100лет эту триху..."
Фекалис нашли в 6степени
Для лучшего проникновения антибиотиков в ткани,пью Серата.От воспаления,ставил свечи,наподобие лонгидазы.Массаж нет возможности делать,работаю с 8утра до 8вечера.Делаю упражнения Кегеля и ввиду своей работы,активности мне хватает.Я и капался 10дней метро 1.5грамм,теперь доедаю наксоджин 1г/день тоже 10дней,под прикрытием левофлоксацина,для у/п.Схема,вроде,неплохая,очень убойная...
Ношу,около 5лет,так как жил гражданским браком все это время,на стороне контактов не было у обоих,ничего не беспокоило.Больше грешу на ложноположительный результат по трихам,т.к.нашли их микроскопическим методом в секрете и мазке,после массажа,говорят можно с клетками эпителия их перепутать.С Киева переехал в Одессу,здесь с урологами хорошими совсем туго,а к извесным трихобоям в Киев,нет возможности съездить.Надеюсь,эта схема поможет,жжение в промежности прошло на 70%,может нужно время после лечения,чтоб прошли все симптомы.Пятнышко небольшое,при механическом воздействии на головку,как было,так и есть.И краснота лёгкая,после секса,тоже как бы пятнами,здесь думаю грибы виноваты.Но на них сдавал анализы всеми методами,ничего не нашли,пить курс от грибов?На следующей неделе пойду к урологу своему,послушаю,что он скажет и пересдам анализы,будет видно.
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...
Счастливчик писал(а):Меня больше напрягает сперма густая как кисель и красная головка в точках
А что тебе врачи говорят на головку в точках?У меня когда-то тоже такое было,нашли мазком ПЦР гарднерелла и у/п Клебсиеллу,пропил от них антики,точки прошли.Хотя,думаю,после всего что ты делал,у тебя бы такие микробы безобидные давно умерли и причина точно не в них.Точки эти думаешь от трих?Противогрибковые не пил?
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом