История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Был у инфекциониста, исключили паразитов и лямблии (на антиген лямблий тоже сдавал).
Через 15 месяцев обострения наконец то разобрался, что половину симптомов давал периодический спазм простаты (или тазового дна). После посещения костоправа в прошедший четверг избегал, по возможности, любого напряжения в области простаты. Самочувствие значительно улучшилось. Обострение, накрывшее с конца августа, вспоминаю как страшный сон. При этом понимаю, что наступившее сейчас улучшение крайне шатко и может уйти из-за любой мелочи. Настрой у меня сейчас, как в мультфильме "Маша и медведь": ДАВАЙ ЛЕЧИТЬСЯ, ДАВАЙ ЛЕЧИТЬСЯ

Сдал секрет на анализы. При массаже простаты небыло никаких болевых ощущений. Секрет вышел идеальный (субъективно) по цвету и состоянию, никаких сгустков (как прошлые разы) и разных оттенков урологу добыть не удалось. В этот раз (после провокации) секрет сдал непосредственно в лабораторию (при мне все "расфосавали" под руководством заведующей и разнесли по местам). Не ругай сильно, но сдал: ПЦР (хлам, уреа, мико, трихо), посев трихо, посев УПФ, микроскопию на стекле. Биоматериал ведь после провокации, ну и, типа, чтоб не пропадал, сдал на что смог

Продолжаю принимать вобэнзим, добавлю микроклизмы на ночь (шалфей).
По результатам анализов отпишусь.
И хватитMask писал(а): сдал: ПЦР (хлам, уреа, мико, трихо), посев трихо, посев УПФ, микроскопию на стекле.

Нуууу.....можно.Тогда уже добавь ромашку и календулу.Mask писал(а):добавлю микроклизмы на ночь (шалфей).
Отлично.Рад за тебя!Mask писал(а):Секрет вышел идеальный (субъективно) по цвету и состоянию, никаких сгустков (как прошлые разы) и разных оттенков урологу добыть не удалось.
Тут я однозначно ничего не могу посоветовать.По ТРУЗИ признаков нет,но не факт же..смотри сам.....С-реактивный?Spomik писал(а):пожалуйста посмотри по результатам Трузи стоит ли сдавать анализы на Тубик?
Детокс мой?Жене анализы обязательно.Modesto777 писал(а):Закончу детокс и сразу на анализы
Отличия есть.Нет.Хватит того,что в списке.Но если есть желание-не помешает.Modesto777 писал(а):А ПИФ И РИФ это ведь одно и тоже или все таки нет? И стоит ли сдать РИФ на Трихомонады, Гарднереллы и Уреаплазму?
ОбыкновенноModesto777 писал(а):Не могу понять как Вы так влёт, сходу и прямо в цель, ведь врачи в большинсве своём все это отрицали, прописывали лимфомиозот и советовали просто больше ходить:)

Он крайне плохо проникает в простату.Modesto777 писал(а):Ванкомицин назначил заведующий кафедрой урологии и нефрологии белмапо
Почки везде участвуют.Песок,камни есть?Modesto777 писал(а):Подбирал препараты, которые выводятся печенью а не почкой
К аденоме он мало имеет отношение..........Сдавайте его,СРБ,триглицериды.При высоком ХЛ обычно назначают статины.Вам нужно массированно пропить месяца 3 Омега-3 и 6,пейте зеленый чай в меру,аскорбинка-в меру и ешьте больше жирной рыбы.Грейпфруты ешьте.Modesto777 писал(а):Тут Вы снова прямо в цель. Холестерин в июле 6.3 при норме 5.2, в сентябре уже 8.51 растет очень быстро. Диеты не помогают. Понимаю что
он-материал для построения аденомы в том числе.
Не понял фразу.Modesto777 писал(а):но по итогу когда выбрал лекарства по Вашей схеме сам, без них-сильно эффективнее, мягко говоря.
Так....а мочевина какая?
-
- Бывалый
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
Я так и делал. Разводил в пулик 1к3 на второй курс 1к2 и пшикал 3-4 раза в день. Прошу прощения, что иногда ошибаюсь в названиях лекарств. Память как у рыбы...) Сегодня к лору ходил, она меня в ЦРБ на консультацию по удалению миндалин направила. Т.к. медикаментозное лечене мне не помогает. Я б не сказал, что у меня там и вправду беда..да, горло красное, да, лимфаузлы под челестью, да, миндалины увеличенны не сильно, но они даже без пробок. Цезарь, а кроме как узи, что еще посоветуешь?Cesare писал(а):[ref]Илья1800[/ref], тебе Октенисепт говорили пшикать на миндалины.Обычный узист смотрит их.
Ревмопробы сдай сначала.А то доудаляешься.Илья1800 писал(а):она меня в ЦРБ на консультацию по удалению миндалин направила.
Люголь.3 раза в сутки мажь гланды.Одновременно с октенисептом нельзя!.Илья1800 писал(а):да, горло красное, да, лимфаузлы под челестью, да, миндалины увеличенны не сильно, но они даже без пробок. Цезарь, а кроме как узи, что еще посоветуешь?
Танакан/Билобил.Долго.Память как у рыбы...)
-
- Пациент со стажем
Понял, сделаю.Cesare писал(а):Ревмопробы сдай сначала.А то доудаляешься.
Спасибо. Пока буду делать так.Cesare писал(а):Люголь.3 раза в сутки мажь гланды.Одновременно с октенисептом нельзя!.
-
- Бывалый
Жжет в ней?Красная с шелушением кожи?Spomik писал(а):Покрасневшая мошенка.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Cesare писал(а):Детокс мой?
Да Ваш. Просто выполняю как написано в Part 5. Детокс
Нет ничего, с этим всё хорошоCesare писал(а):Почки везде участвуют.Песок,камни есть?
Огромное спасибо!Cesare писал(а):Сдавайте его,СРБ,триглицериды.При высоком ХЛ обычно назначают статины.Вам нужно массированно пропить месяца 3 Омега-3 и 6,пейте зеленый чай в меру,аскорбинка-в меру и ешьте больше жирной рыбы.Грейпфруты ешьте.
месяц назад после 3 месяцев без всяких лекарств перед последним курсом антибиотиковCesare писал(а):Так....а мочевина какая?
мочевина 3.8
креатинин 97
после курса буду сдавать на днях
Не нужно так делать!!!

Касаемо схемы....это мое видение,как лечиться.Ты обязательно должен поговорить с врачом на тему противопоказаний по препаратам-в первую очередь по АТБ, так как я не знаю состояние твоего организма/органов и патологий.Если все там будет нормально,делай все тщательно и ничего не выбрасывай из схемы.По ходу отписывайся о результатах.
Схема:
1.За 3 дня до АТБ начать Вобэнзим по 5т. 3 раза в сутки,за 40 минут до еды,запивая стаканом воды-1 месяц.
2.Юнидокс Солютаб по 100 мг два раза в сутки во время еды-14 дней.
3.Галавит свечи-2 шт. в первый день,по 1 утром -7 дней,потом через день еще 10 свечей по одной.
4.Простопин(если нет аллергии на прополис)+ихтиол свечи по 1+1 сразу - на ночь-20 дней.
5.Простанорм по 2 т. 3 раза в день-месяц.
6.Лимфомиозот+Траумель С уколы-по 1 ампуле каждого вместе в 1 шприц-три дня подряд,далее через день-всего 10 инъекций.
7.Простакор-по 2 ампулы раз в сутки-20 дней.
8.Энтерол-по 2 капсулы 2 раза в день до окончания АТБ.
9.Йодная сетка на ночь - на промежность(отступив от ПК 3-4 см)и в паховых складках по ходу лимфоузлов (одна линия по паховой складке до промежности включительно ,поперечные 3 см,шагом 4 см) и на копчик (4*4 штриха)-всё через день 7 раз.
10.Гепабене по 1к. 2 раза в сутки-2 недели.Бактистатин - 2 недели-по 1к 3 раза в сутки.Оба после еды.
11.Галиум-хель- 2 раза в сутки по 15 капель за полчаса до еды(накапать в ложку -под языком подержать до минуты и проглотить) - 1 флакон.
12.Теплые (40*) микроклизмы с элекасолом 2 раза в сутки.
13.Крем Тридерм или Макмирор комплекс на мошонку-2 раза в сутки мазать тонким слоем-10 дней.
Пункты 3,4,5,7,8,11-начать одновременно с Вобэнзимом.
Пункты 6,9,10,12 -начать одновременно с АТБ.
Свечи ставить глубоко,лежать не менее 30-40 минут на животе.
Йод наносить средне по цвету полос-не светлые,и не очень темные.Аккуратно,чтоб не пожечь кожу!
Вода-2,5 литра в сутки.Алкоголь запрещен.Касаемо секса - первые 5 дней с начала АТБ воздержание,потом раз в три дня.Двигаться и не переохлаждаться......и да,это первый этап лечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом