УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Nikel1
Народный уролог

#2821 Сообщение Nikel1 » Чт апр 13, 2017 6:25 pm

Zabolash писал(а): нет, они по рецепту, невролог их просто так не выпишет, она ответила что мои симптомы мочеполовые и не по её части.
Мидокалм без рецепта. [ref]Zabolash[/ref], , а какой характер боли, интенсивность, с чем сравнить можешь? В каких местах?
Попробуй все таки мидокалм, все равно время есть. Можешь сразу с 150 мг начать.

Zabolash
Пациент со стажем

#2822 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 6:45 pm

интенсивность бывает сильная, примерно в области простаты, в *-зад в промежности где-то там, тупая ноющая, после эякуляции становится резче

Zabolash
Пациент со стажем

#2823 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 6:50 pm

[ref]Nikel1[/ref], и если поможет мидокалм то что? Жить дальше в виде желе? ) это же Миорелаксант центрального действия

idlewind
Пациент со стажем

#2824 Сообщение idlewind » Чт апр 13, 2017 7:19 pm

Zabolash писал(а):интенсивность бывает сильная, примерно в области простаты, в *-зад в промежности где-то там, тупая ноющая, после эякуляции становится резче
Узнаю картину. Мой вариант. Ну можешь подождать еще, я вот удалил, к лету уже понятно будет, ушли боли, или нет. Пока уйдут полностью послеоперационные, восстановится нормальная половая жизнь, а потом будет понятен результат.
Эх, жаль, что ты еще ТРУЗИ не записал. Ну а сколько у тебя хоть камней-то этих? Один, или может быть два? Фиброз общирный?

Zabolash
Пациент со стажем

#2825 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 8:54 pm

[ref]idlewind[/ref], не знаю я точно сколько их, у тебя просто какая-то теория которую ты проверяешь, а я и не знаю точно от чего она болит, может камни, может онкология может ещё что. Какая разница сколько их если всё равно удалить их не удаляя простату невозможно, хоть 1 хоть 10.

Ganz
Народный уролог

#2826 Сообщение Ganz » Чт апр 13, 2017 9:06 pm

idlewind писал(а):
Нет, я не передергиваю. Это было лишь сравнение. К сожалению, камни и фиброз, это подобно кариесу, а испорченная этим "кариесом" простата, несравнимо хуже испорченного зуба. Да, разумеется, простата важнее зуба, это орган и т.д., но это и так все здесь понимают. Я веду себя честно, а вот ты нет! Особенно, это видно во фразах типа "ципро и докси это не курс, а так, херня...". В Германии, Скандинавии, Англии, США, других странах это не херня, а у тебя херня. Ты наверное умный самый и просто забыл об этом сказать, да? Ага, еще дозировки у всех тут были не правильные, аж смешно слушать.

Жаль, что нельзя деперсонализировать здесь людей заинтересованных в этой лжи. Не всех, а именно тех, кому это выгодно. Этих бесконечных вымогателей-зарабатывальщиков на "лечении" камней с фиброзами.

Про мои же камни и фиброзы, я буду думать тут вслух, потому что они не только мои, а общие. Пока большая урологическая ложь, не прекратит свое существование! А ты, как и другие, будете это слушать. Меня уже здесь называли маразматом, именно из-за этой позиции. А я знаю, что со временем она будет доказана, люди будут понимать, о чем идет речь, а бестолочи-уфологи, потеряют свою работу. А хорошо бы, кого-нибудь еще и к ответственности привлечь, за умышленный вред здоровью пациента.
Чем ближе Европа тем больше негатива про навсегда убитую простату и кариес

Zabolash
Пациент со стажем

#2827 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 9:35 pm

idlewind писал(а):Разумеется цивилизованная Это отель, тут бизнесмены в основном и путешествующие тети с дядями под сраку лет
а там хоть туалеты и ванные в номерах есть или общие?

fics1
Бывалый

#2828 Сообщение fics1 » Чт апр 13, 2017 9:41 pm

[ref]Zabolash[/ref], визу не получил ещё? Сам оформляешь или агентство?

Nikel1
Народный уролог

#2829 Сообщение Nikel1 » Чт апр 13, 2017 10:17 pm

Zabolash писал(а):[ref]Nikel1[/ref], и если поможет мидокалм то что? Жить дальше в виде желе? ) это же Миорелаксант центрального действия
Я принимал 3 таблетки в день по 50 мг 2 месяца, вообще никакого желе, тонус мышц обычный, идет как мел, вроде наступает постепенное привыкание, но ремисснуть вполне сможешь на какое то время. Есть дозировка и по 150 мг.

Nikel1
Народный уролог

#2830 Сообщение Nikel1 » Чт апр 13, 2017 10:20 pm

Zabolash писал(а):интенсивность бывает сильная, примерно в области простаты, в *-зад в промежности где-то там, тупая ноющая, после эякуляции становится резче
у меня впереди в паховых зонах, как будто неглубоко,кажется игла от двойки легко достанет, да я и пальцем вроде нащупываю болевые точки, простату не чувствую вообще. Мне тесть рассказывал, когда ему аденому удаляли открытым способом, что хирург пальцем выковырял эту аденому, вот не спросил его железа нарастает на месте поврежденной ткани, типа регенерирует? На ТРУЗИ это видно.
Было бы интересно у Идена спросить нельзя ли часть железы удалять проблемную вместе с везикулами, но он заточен на радикальную, т. к на 99% онкобольных оперирует. Печень ведь регенерирует.
Последний раз редактировалось Nikel1 Чт апр 13, 2017 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zabolash
Пациент со стажем

#2831 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 10:34 pm

[ref]fics1[/ref], в конторе оформляю, чтобы в мск не ехать, не получил ещё, мне пока справки не хватает из банка, а перед этим надо денег докинуть на счет, жду сейчас пока матери кредит дадут но уже должны на днях, а так всё собрал уже. Медицинская виза не так уж сложно оказывается. Ничего такого что Эрбалунга писал, но приглашение нужно, контора Идена присылает его за 50 фунтов.

Zabolash
Пациент со стажем

#2832 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 10:36 pm

Nikel1 писал(а):Я принимал 3 таблетки в день по 50 мг 2 месяца, вообще никакого желе, тонус мышц обычный, идет как мел, вроде наступает постепенное привыкание, но ремисснуть вполне сможешь на какое то время. Есть дозировка и по 150 мг.
ясно, но думаю теперь уже нет смысла пробовать, навсегда это всё равно не поможет

Nikel1
Народный уролог

#2833 Сообщение Nikel1 » Чт апр 13, 2017 11:06 pm

Zabolash писал(а): ясно, но думаю теперь уже нет смысла пробовать, навсегда это всё равно не поможет
Попробуй ради науки) хотя бы неделю, если не поможет, тогда ты точно на верном пути. А если поможет, кто знает, может дело в мышечном спазме каком нибудь.

avs
Бывалый

#2834 Сообщение avs » Пт апр 14, 2017 6:36 am

Zabolash писал(а):чтобы в мск не ехать
А разве не надо ехать в ближайшее консульство Великобритании для сдачи отпечатков пальцев (ukvisas.ru)?

Zabolash
Пациент со стажем

#2835 Сообщение Zabolash » Пт апр 14, 2017 9:08 am

[ref]avs[/ref], в этой конторе (единый визовый центр) не надо, у них есть мобильная биометрия.

Nikel1
Народный уролог

#2836 Сообщение Nikel1 » Пт апр 14, 2017 9:14 am

Zabolash писал(а):[ref]avs[/ref], в этой конторе (единый визовый центр) не надо, у них есть мобильная биометрия.
А что за контора? Она и медицинскую визу делает?

Zabolash
Пациент со стажем

#2837 Сообщение Zabolash » Пт апр 14, 2017 9:16 am

Nikel1 писал(а):Попробуй ради науки) хотя бы неделю, если не поможет, тогда ты точно на верном пути. А если поможет, кто знает, может дело в мышечном спазме каком нибудь.
Вряд ли в спазме, почему боль именно усиливается после эякуляции и после эякуляции в течение некоторого времени после мочеиспускания жжение, мышца бы болела от всяких движений, потяжений, изменений положения тела, а у меня всё ровно, влияют только влияния на простату. И Онкоуролог недавно посмотрел пальпацией когда я про бугорок рассказал, понадавил как следует в итоге что? боль ессно. А про бугорок сказал о ерунда это всё, не вижу никакой онкологии. Всё как я думал что будет.
Если уж мидокалм поможет то косвенно, мышцы перестанут тянуть больную простату, хотя например расслабление мышц самой простаты альфа-блокаторами мне не помогает.

Zabolash
Пациент со стажем

#2838 Сообщение Zabolash » Пт апр 14, 2017 9:20 am

Nikel1 писал(а):А что за контора? Она и медицинскую визу делает?
https://единый-визовый-центр.рф/
да, мне обещали сделать медицинскую за 15 тыс.
из документов:
паспорта
приглашение от клиники
так как я не работаю то видимо поэтому ещё попросили свидетельство о собственности на квартиру
фотографии 3,5х4,5 - цветные на белом фоне 2 шт
справку из банка о ссостоянии средств, чтобы хватало на операцию и минимум 100$ (да, сказали в долларах, в фунты самому пересчитать), в день, желательно с движением средств и желательно на английском. Если банк не может на английском то переведут сами за деньги.

Nikel1
Народный уролог

#2839 Сообщение Nikel1 » Пт апр 14, 2017 9:38 am

и минимум 100$ (да, сказали в долларах, в фунты самому пересчитать), в день, желательно с движением средств и желательно на английском. Если банк не может на английском то переведут сами за деньги.
Это требование клиники? И не понял насчет движения средств, что за движение?

idlewind
Пациент со стажем

#2840 Сообщение idlewind » Пт апр 14, 2017 11:28 am

Zabolash писал(а):[ref]idlewind[/ref], не знаю я точно сколько их, у тебя просто какая-то теория которую ты проверяешь, а я и не знаю точно от чего она болит, может камни, может онкология может ещё что. Какая разница сколько их если всё равно удалить их не удаляя простату невозможно, хоть 1 хоть 10.
Разница есть. И размер и расположение камней. 99,9%, что у тебя не так, но представь себе что, что небольшой камешек, скажем в 1,5-2 мм, лежит в 1 мм от стенки уретры. Тогда можно и ТУРП-ом его аккуратненько попробовать. Это конечно всё фантастика, потому как камни образуются на границе двух зон, в глубине органа, но узнать было бы хорошо. См. картинку https://www.dropbox.com/s/ap82ttlh99ph5 ... .jpg?raw=1

Ну и потом, простата обильно инервированна изнутри, как и впрочем другие органы. Размер камня может оказаться пропорционален силе боли, до каких-то пределов по крайней мере. Хорошо бы это знать. Да и тебе, решиться на операцию будет куда проще, понимая, как именно (!) испорчен твой орган. Вообще, странно, что люди так относится к своим повреждениям. Тем более, такая серьезная тема – радикальная простатэктомия.

Моя теория проста (да и не только она моя) – конкременты простаты дают выраженные боли, доводя качества жизни пациента, до такого низкого уровня, когда удаление органа может быть показано. Все! Удаление же органа, явл. единственным способом, потому как, избавиться каким-либо образом от камней, единожды образовавшихся в толщи железистой ткани, не представляется возможным.
У кого представляется, пожалуйста, есть ветка форума, где люди пробуют это сделать. Ждем Нобелевских премий.

"... Чего она болит, может камни, может онкология" -– Да, кстати, забыл спросить – ты проверял свой уровень PSA? Вообще, надо включить этот пункт опросник. Моё мнение, никакая это не онкология болит, но проверить уровень PSA надо обязательно.

И ещё один простой вопрос. Когда ты начал первый курс приема антибиотиков, камни у тебя уже были?

"...ванна/туалет там хоть есть" - разумеется, ванна и туалет. Современный дизайн, плазма в стене, душ-дождь, ежедневный room service, сейф в шкафу. Есть эл. чайник, с пакетиками чая и молоком, которые меняют ежедневно. Ты в отелях никогда не был, пардон? :-) Подумай о квартире, мне кажется тебе больше подойдет этот вариант.
Последний раз редактировалось idlewind Пт апр 14, 2017 1:25 pm, всего редактировалось 4 раза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом