Трихомониаз [Часть 1]

context

#2821 Сообщение context » Вт дек 10, 2013 3:48 pm

Цифран НЕ действует против трих.

жоржиус

#2822 Сообщение жоржиус » Вт дек 10, 2013 4:10 pm

Будь внимательнее..... я написал ЦИФРАН СТ.....ключевое СТ.
В данном случае означает с тинидазолом.....то есть комбинированный препарат, который как предполагается нашей "далеко ушедшей" медициной борется с перекрестной устойчивостью трихоманады вызванной грамположительными анаэробами.....типа стафилококков....

жоржиус

#2823 Сообщение жоржиус » Вт дек 10, 2013 4:14 pm

Ребят, вообще как бы совет! Изучайте проблему не только по аннотациям к лекарствам и не далеким форумам....читайте литературу, да у нас нет медицинских знаний.....но кроме нас нам никто не поможет. Чем больше мы будем знать все вместе, тем дальше мы продвинемся в этом вопросе....

Gendalf
Бывалый

#2824 Сообщение Gendalf » Вт дек 10, 2013 4:17 pm

А кто вообще пошел в первый раз сдавать анализы, зачем ? Что случилось и почему пошли?
Я вот пошел, потому что головка и крайняя плоть стала красной со временем и начала чесаться.
Вроде все, больше ничего не беспокоило.
В общем до лечения по мимо красноты, ----- у меня выглядел получше чем сейчас, губки например не были вздутые как в данный момент (

жоржиус

#2825 Сообщение жоржиус » Вт дек 10, 2013 4:18 pm

золотые слова))))) До лечения у меня ни воспаления ничего не было, даже лейкоциты все в норме.......Только не значительные выделения прозрачные были.....

Gendalf
Бывалый

#2826 Сообщение Gendalf » Вт дек 10, 2013 4:21 pm

жоржиус писал(а):Тут так получилось что заразил жену.....
Скажи пожалуйста какие у жены были симптомы ?
Сейчас сексом занимаетесь ?

arrow
Бывалый

#2827 Сообщение arrow » Вт дек 10, 2013 4:31 pm

жоржиус писал(а):Кароче сделал вывод для себя насчет резистентности.....Сам я лечусь три года, пил и колол все.....ранее описывал. Тут так получилось что заразил жену.....у нее курс 10 дней цифрана СТ убил всех трих и она великолепно себя чувствует. Я же цифран этот ---- до этого 30 дней в мега дозах + еще кучу всякой херни. Вот вам и антибиотико устойчивость........
Не логично звучит. Если ты ее и заразил, то у нее твои "резистентные" трихи и как же она тогда вылечилась от них? Проблема не в резистентности, я повторяю, а в том что в организме что-то не срабатывает (ЖКТ), иммунка, не проникают антики в расхераченные ткани простаты. Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.

arrow
Бывалый

#2828 Сообщение arrow » Вт дек 10, 2013 4:32 pm

жоржиус писал(а):Кароче сделал вывод для себя насчет резистентности.....Сам я лечусь три года, пил и колол все.....ранее описывал. Тут так получилось что заразил жену.....у нее курс 10 дней цифрана СТ убил всех трих и она великолепно себя чувствует. Я же цифран этот ---- до этого 30 дней в мега дозах + еще кучу всякой херни. Вот вам и антибиотико устойчивость........
Не логично звучит. Если ты ее и заразил, то у нее твои "резистентные" трихи и как же она тогда вылечилась от них? Проблема не в резистентности, я повторяю, а в том что в организме что-то не срабатывает (ЖКТ), иммунка, не проникают антики в расхераченные ткани простаты. Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.

Ego

#2829 Сообщение Ego » Вт дек 10, 2013 4:45 pm

arrow писал(а): Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.
Вес имеет значение. Состояние печени и иммунитета. Состояние мочеполовой системы - наличие структур, фиброзов, кальцинатов. Надо знать что в простату попадёт только 20% активного вещества и это если кровоток там не нарушен. Состояние ЖКТ важно при выборе метода введения препаратов. И кажется это не всё.

P.S.: Недавно видел информацию что цикл жизни трихи 7 - 10 дней. Что сходится со стандартными курсами лечения.

orlov1
Народный уролог

#2830 Сообщение orlov1 » Вт дек 10, 2013 4:49 pm

жоржиус
Какими методами у тебя и у жены трих находили ?

arrow
Бывалый

#2831 Сообщение arrow » Вт дек 10, 2013 6:21 pm

Ego писал(а):
P.S.: Недавно видел информацию что цикл жизни трихи 7 - 10 дней. Что сходится со стандартными курсами лечения.
18 дней везде пишут

Gendalf
Бывалый

#2832 Сообщение Gendalf » Вт дек 10, 2013 6:25 pm

Ага, или от 3 до 7 лет )

orlov1
Народный уролог

#2833 Сообщение orlov1 » Вт дек 10, 2013 7:00 pm

Цикл жизни действительно 18 дней.

Gendalf
Не путай с продолжительностью болезни.

жоржиус

#2834 Сообщение жоржиус » Ср дек 11, 2013 2:32 pm

arrow писал(а):Не логично звучит. Если ты ее и заразил, то у нее твои "резистентные" трихи и как же она тогда вылечилась от них? Проблема не в резистентности, я повторяю, а в том что в организме что-то не срабатывает (ЖКТ), иммунка, не проникают антики в расхераченные ткани простаты. Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.
А я что говорю.........

жоржиус

#2835 Сообщение жоржиус » Ср дек 11, 2013 2:37 pm

Процедуру диагностики трихи заново писать не буду, писал уже не раз...полистай сообщения мои если интересно.
Ребят ответьте на пару вопросов:
1. Кто из нас бедолаг вообще не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни и хотя бы относительно правильно питается?
2. Кто из нас же сдавал мазок на вирусы, а именно: ВПЧ,Герпес,Цитомегаловирус?

context

#2836 Сообщение context » Ср дек 11, 2013 3:18 pm

Я. На все вопросы.
Секс был второй в моей жизни, с презервативом.
От него и заразили

жоржиус

#2837 Сообщение жоржиус » Ср дек 11, 2013 4:03 pm

То есть что ВПЧ,Грпес, Цитомегаловирус не нашли? Как то ты не ясно ответил

context

#2838 Сообщение context » Ср дек 11, 2013 4:18 pm

Я не курил и не пью вообще, правильно питаюсь, спортом занимался ДО заражения меня
Вирусов в соскобе нет. В антителах чист
Есть только первый тип Герпеса, простуда на губах - в антителах только определяется, этот вирус есть у каждого

Gendalf
Бывалый

#2839 Сообщение Gendalf » Ср дек 11, 2013 6:34 pm

жоржиус писал(а): 2. Кто из нас же сдавал мазок на вирусы, а именно: ВПЧ,Герпес,Цитомегаловирус?
Я кровь славал на ВИЧ. Все в норме слава Богу.

Колян
Народный уролог

#2840 Сообщение Колян » Ср дек 11, 2013 6:54 pm

Почитайте:
http://forum.filix.ru/index.php?/topic/ ... %B0%D0%B7/
Цитата: "В норме" трихомониаз лечится гомеопатией 3-5 дней. Но бывают и упорные случаи.
Вместо DQ можно с тем же успехом применять Agaricus, если, конечно, он хорошего качества.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом