Трихомониаз [Часть 1]
В данном случае означает с тинидазолом.....то есть комбинированный препарат, который как предполагается нашей "далеко ушедшей" медициной борется с перекрестной устойчивостью трихоманады вызванной грамположительными анаэробами.....типа стафилококков....
-
- Бывалый
Я вот пошел, потому что головка и крайняя плоть стала красной со временем и начала чесаться.
Вроде все, больше ничего не беспокоило.
В общем до лечения по мимо красноты, ----- у меня выглядел получше чем сейчас, губки например не были вздутые как в данный момент (
-
- Бывалый
Скажи пожалуйста какие у жены были симптомы ?жоржиус писал(а):Тут так получилось что заразил жену.....
Сейчас сексом занимаетесь ?
-
- Бывалый
Не логично звучит. Если ты ее и заразил, то у нее твои "резистентные" трихи и как же она тогда вылечилась от них? Проблема не в резистентности, я повторяю, а в том что в организме что-то не срабатывает (ЖКТ), иммунка, не проникают антики в расхераченные ткани простаты. Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.жоржиус писал(а):Кароче сделал вывод для себя насчет резистентности.....Сам я лечусь три года, пил и колол все.....ранее описывал. Тут так получилось что заразил жену.....у нее курс 10 дней цифрана СТ убил всех трих и она великолепно себя чувствует. Я же цифран этот ---- до этого 30 дней в мега дозах + еще кучу всякой херни. Вот вам и антибиотико устойчивость........
-
- Бывалый
Не логично звучит. Если ты ее и заразил, то у нее твои "резистентные" трихи и как же она тогда вылечилась от них? Проблема не в резистентности, я повторяю, а в том что в организме что-то не срабатывает (ЖКТ), иммунка, не проникают антики в расхераченные ткани простаты. Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.жоржиус писал(а):Кароче сделал вывод для себя насчет резистентности.....Сам я лечусь три года, пил и колол все.....ранее описывал. Тут так получилось что заразил жену.....у нее курс 10 дней цифрана СТ убил всех трих и она великолепно себя чувствует. Я же цифран этот ---- до этого 30 дней в мега дозах + еще кучу всякой херни. Вот вам и антибиотико устойчивость........
Вес имеет значение. Состояние печени и иммунитета. Состояние мочеполовой системы - наличие структур, фиброзов, кальцинатов. Надо знать что в простату попадёт только 20% активного вещества и это если кровоток там не нарушен. Состояние ЖКТ важно при выборе метода введения препаратов. И кажется это не всё.arrow писал(а): Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.
P.S.: Недавно видел информацию что цикл жизни трихи 7 - 10 дней. Что сходится со стандартными курсами лечения.
Какими методами у тебя и у жены трих находили ?
-
- Бывалый
18 дней везде пишутEgo писал(а):
P.S.: Недавно видел информацию что цикл жизни трихи 7 - 10 дней. Что сходится со стандартными курсами лечения.
-
- Бывалый
Gendalf
Не путай с продолжительностью болезни.
А я что говорю.........arrow писал(а):Не логично звучит. Если ты ее и заразил, то у нее твои "резистентные" трихи и как же она тогда вылечилась от них? Проблема не в резистентности, я повторяю, а в том что в организме что-то не срабатывает (ЖКТ), иммунка, не проникают антики в расхераченные ткани простаты. Думаю, что угодно тут причина может быть и сложно ее узнать, но резистентность это в последнюю очередь.
Ребят ответьте на пару вопросов:
1. Кто из нас бедолаг вообще не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни и хотя бы относительно правильно питается?
2. Кто из нас же сдавал мазок на вирусы, а именно: ВПЧ,Герпес,Цитомегаловирус?
Секс был второй в моей жизни, с презервативом.
От него и заразили
Вирусов в соскобе нет. В антителах чист
Есть только первый тип Герпеса, простуда на губах - в антителах только определяется, этот вирус есть у каждого
-
- Бывалый
Я кровь славал на ВИЧ. Все в норме слава Богу.жоржиус писал(а): 2. Кто из нас же сдавал мазок на вирусы, а именно: ВПЧ,Герпес,Цитомегаловирус?
-
- Народный уролог
http://forum.filix.ru/index.php?/topic/ ... %B0%D0%B7/
Цитата: "В норме" трихомониаз лечится гомеопатией 3-5 дней. Но бывают и упорные случаи.
Вместо DQ можно с тем же успехом применять Agaricus, если, конечно, он хорошего качества.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом