RBS82 писал(а):От месячного курча становилось лучше?
Принимал "аугментин 1000" 28 дней, так вот - где-то на 23 день у меня прошли ВСЕ симптомы (улучшение наступило довольно резко, моча стала нормально отсекаться, никаких болей, никакого дискомфорта, ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК), тогда я понял, что 15 дней Таваника вообще мимо, они не убрали симптомы, только обострение слегка сняли. У меня еще была мысль - что по инфо с форума нужно с момента как прошли все симптомы хотя бы пару недель еще пропить, но вот как-то не стал, почему - не знаю(((. Жжение в промежности появилось на следующий день после отказа от антибиотиков. После этого через 3 недели фекалис в секрете был 10х2, который был чувствителен к тому же списку что и изначально (т.е. пенициллины там были, доктор сказал что в таком титре не мог он дать такое обострение), лейкоцитов не было в секрете, лецитиновые зерна в среднем кол-ве, но при этом было жуткое обострение уретрита (...опа полная, бегал ссаться каждые полчаса-час) с лейкоцитами в моче до 50 шт. Это было в начале мая. Доктор тогда нолицин прописал на 3 месяца (сказав что это не антибиотик, а уросептик), пропил неделю и бросил (побочки + дисбактериоз). С тех пор мое лечение ограничивается безобидными свечками, эхинацею колю (тоже травка). Попутно у меня Вегето-сосудистая дистония + позвоночник (шея и поясница), но уж не в такой запущеной форме - бегаю по 7,5км, спорт. площадка. Вчера был у хорошего невролога, прописал в/в , в/м от позвоночника и ВСД + легкие антидепрессанты (по реальному рецепту который остается в аптеке) + седативные. Что делать-то? Хочется вернуть то состояние, что было после аугментина, он в принципе ж малотоксичный препарат, нет таких побочек как от того же нолицина, таваника. Сейчас лейкоциты в моче 20 шт. (но они были всегда с мая). Текущий уролог видя лейкоциты в моче взяла секрет, там признаки воспаления но инфекции не нашли. Эхинацею прописала + бисептол на 10 дней, сказав что без антиков воспаление все равно не снять. Что делать-то? Не хочется опять короткими курсами, не помогут они толком. Но что заметил - либидо было на момент начала признания себя заболевшим (это было осенью прошлого года) - нулевым, сейчас - норм, ночная эрекция вернулась, причем качественная (бывают и эротические сны), думаю это заслуга спорта. Осенью когда занимался спортом - были какие-то спазмы, член становился дубовым без эрекции, сейчас такого нет. С момента приема аугментина (начало марта) - использовал презервативы, недели 3 назад перестал, т.к. почувствовал что начинает накатывать, а качество и периодичность секса с этим "чехлом" страдает. Всегда использовал ППА как метод контрацепции. Из симптомов - жжение в промежности, задержка начала мочеиспускания (стоишь сек 30 и ждешь пока потечет, т.е. импульс с задержкой), небольшое жжение в момент начала мочеиспускания. Ну и получается - воспаление есть, источник пока на текущий момент не определён (ранее был фекалис). RBS82, можете что-то посоветовать?