Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

xlamidioznik
Пациент со стажем

#2801 Сообщение xlamidioznik » Пт авг 25, 2017 3:52 pm

Исследование, показывающее противотрихомонадный эффект сульфата цинка. Есть данные по концентрации цинка в простате, при котором подавляется деятельность трихомонад (раздел Discussion).
http://www.tjog-online.com/article/S102 ... X/fulltext

xlamidioznik
Пациент со стажем

#2802 Сообщение xlamidioznik » Пт авг 25, 2017 4:04 pm

Счастливчик писал(а):Давайте пробейте кто с Украины тут?
Так а чего бы просто не попробовать ВК написать?

Счастливчик
Народный уролог

#2803 Сообщение Счастливчик » Пт авг 25, 2017 4:08 pm

xlamidioznik писал(а): Так а чего бы просто не попробовать ВК написать?
Да вот попробую, у нее закрыт на смс доступ, под видео нифига не напишешь, есть ее цифры за то. Ща попробую в заевке в др написать, хотя чувствую х..р ответит что. Ей это как снег на голову будет наверное ))

Счастливчик
Народный уролог

#2804 Сообщение Счастливчик » Пт авг 25, 2017 4:27 pm

xlamidioznik писал(а):Исследование, показывающее противотрихомонадный эффект сульфата цинка. Есть данные по концентрации цинка в простате, при котором подавляется деятельность трихомонад (раздел Discussion).
http://www.tjog-online.com/article/S102 ... X/fulltext
Не знаЮ, но сперму Цинк он улучшает точно,с л карнитином вместе.

Anton
Народный уролог

#2805 Сообщение Anton » Пт авг 25, 2017 7:28 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Ты написал что вчера метро в уретру залил и резь прошла.
Метро это Метрогил?
В каком объеме залил?
В мочевой пузырь раствор тоже заводил?
Сколько по времени держал раствор в уретре?

Счастливчик
Народный уролог

#2806 Сообщение Счастливчик » Пт авг 25, 2017 10:20 pm

Anton UG писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Ты написал что вчера метро в уретру залил и резь прошла.
Метро это Метрогил?
В каком объеме залил?
В мочевой пузырь раствор тоже заводил?
Сколько по времени держал раствор в уретре?
Ну у меня же трих там. Не знаю как поможет ли кому еще... Метронидазол все верно. Мне уролог говорил, что сам так лечился. Простату не достать конечно но в уретре и мочевом реально. Берешь флакон 100ку Метрогила он стоит 25 р. заливаешь его в квадратную мягкую с тонким горлышком тару. У меня из под хлоргексидина, там тоже объем 100ка. Ложишься на пол, ноги закидываешь на стул или диван, расслабляешь полностью живот и медленно надавливая на флягу эту, вводишь. У меня все заходит отлично, уже приспособился. Еще от пробок тришных в уретре делаю как он говорил, катетер фолея ввожу, смазываю его метро вагин гель. Заливаю метро в мочевой через него, обдавливаю уретру с введенным катетером и мочусь метро, только заднюю часть уретры не обжать к сожалению (( Мне помогает от зуда и ссанья. Если уретра раздражена сильно, то мне кажется с катетером лучше не лезть туда. Я ввожу 100-150 мл. Больше назад лезет, может можно и больше загнать кому то.

Счастливчик
Народный уролог

#2807 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 12:45 am

Артем 77 писал(а):Друзья что слышно по покупке сатронидазола?
В Питере решаю себе, вроде договорился с парнягой, только на месте, не по почте. Ты пересдал на трих после курса?

В ожидании чуда
Бывалый

#2808 Сообщение В ожидании чуда » Сб авг 26, 2017 8:25 am

сибирь писал(а):Тоже сорокет ..болею 2.5 года.за 6 лет в каком состоянии простата ?жрет триха?
Счастливчик писал(а):Симптоматика изменилась за 6 лет? в одной поре, или хуже стало в чем то?
Да х.з. наверное жрет...Мы едим и нас едят)). В каком состоянии... куча Узи и Трузи показывают, что при воспалении увеличивается, после лечения уменьшается, раз увидели единичные кальцинаты, потом ни разу их не видели, про фиброзы тоже ни слова. Раз было, что ПСА в три раза увеличен был, надумалось сами понимаете что. Года 3 назад, был курс, перекрестный с макмирором, после чего обследовался раз в пол года(взял за правило), ничего не показывало, но простатит все давал о себе знать, и толкал в лаборатории. И вот этой весной опять - "здрасте". Сейчас прошел три курса подряд, и 3 анализа показывают что все норм, но как говорится мы то уже знаем... Пробую разные подходы к проблеме, на данный момент, это микроклизмы с растворенной в воде дозой дозолов, т.к. в конце прямой кишки вены всасывают вещества, минуя печень (что то типа этого). А так как у меня повышенные ферменты, то х.з - может идет и повышенное разрушение действующего вещ-ва при пероральном приёме. Этот сайт на многое глаза открыл. Так что моя цель, сделать жизнь паразитам максимально невыносимой. Завелись помню в беседке на даче муравьи, а их тоже хрен потравишь - упрямый народ. Захватили домик, как свой, лезут снизу -не достать. Взялся раз в день - в два выливать в пол кипяток. Пол года упрямились, лезли, а потом - раз и ушли. Так что парни...а вдруг...

сибирь
Народный уролог

#2809 Сообщение сибирь » Сб авг 26, 2017 9:21 am

[ref]В ожидании чуда[/ref], подскажи сколько дазолов растворяешь в вводе для микроклизм.тема эта очень актуальна .сколько всасываемость вещества и тд..ы наверно изучал эту тему перед введением дазолов через зад?

В ожидании чуда
Бывалый

#2810 Сообщение В ожидании чуда » Сб авг 26, 2017 9:56 am

[ref]сибирь[/ref],
Вроде всасываемость в кровь должна быть такая же, но вроде как есть пара плюсов - нагрузка на поджелудочную и печень меньше, и воздействие агресивной среды желудка на вещество не такое. Попал на эту тему на форуме мам )) они детям трихопол от лямблий так разводили (и им врач советовал), т.к. трихопол горький - и детишек от него рвет. А конкретно по цифрам - конечно никто не проводил замеры.

Счастливчик
Народный уролог

#2811 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 9:59 am

В ожидании чуда писал(а): у меня повышенные ферменты
В ожидании чуда писал(а):Года 3 назад, был курс, перекрестный с макмирором, после чего обследовался раз в пол года(взял за правило), ничего не показывало
С печенью нет заболеваний врожденных? Не желтел никогда? По второму вопросу, у меня вообще сомнения, что в первой ветке кто то вылечился вообще, стандартным лечением, потому как возвращался чувак через год на форум и говорил, что вылезли опять. А отписывался, что все всем пока!!

сибирь
Народный уролог

#2812 Сообщение сибирь » Сб авг 26, 2017 10:03 am

[ref]В ожидании чуда[/ref], дозировку какую делаешь для микроклизмы?

В ожидании чуда
Бывалый

#2813 Сообщение В ожидании чуда » Сб авг 26, 2017 10:06 am

[ref]Счастливчик[/ref],
Синдром Жильбера ставили. Не-не, есть вылезшие из этой ямы с хронью, точно есть. А дозировку делаю как для приёма внутрь - 500мг, два раза в день.

Anton
Народный уролог

#2814 Сообщение Anton » Сб авг 26, 2017 12:01 pm

Счастливчик писал(а):Ну у меня же трих там. Не знаю как поможет ли кому еще... Метронидазол все верно. Мне уролог говорил, что сам так лечился. Простату не достать конечно но в уретре и мочевом реально. Берешь флакон 100ку Метрогила он стоит 25 р. заливаешь его в квадратную мягкую с тонким горлышком тару. У меня из под хлоргексидина, там тоже объем 100ка. Ложишься на пол, ноги закидываешь на стул или диван, расслабляешь полностью живот и медленно надавливая на флягу эту, вводишь. У меня все заходит отлично, уже приспособился. Еще от пробок тришных в уретре делаю как он говорил, катетер фолея ввожу, смазываю его метро вагин гель. Заливаю метро в мочевой через него, обдавливаю уретру с введенным катетером и мочусь метро, только заднюю часть уретры не обжать к сожалению (( Мне помогает от зуда и ссанья. Если уретра раздражена сильно, то мне кажется с катетером лучше не лезть туда. Я ввожу 100-150 мл. Больше назад лезет, может можно и больше загнать кому то.
Сколько по времени удерживаешь раствор в уретре?

Счастливчик
Народный уролог

#2815 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 12:26 pm

Anton UG писал(а):Сколько по времени удерживаешь раствор в уретре?
Он в мочевом у меня, не в уретре. Сразу после обжимания руками уретры со вставленным катетером. Мочусь. Если заливать просто то можно и на пару часов, все индивидуально. Х.з сможешь ты его держать или нет в мочевом, все индивидуально. Но он не жжет и не раздражает уретру. Я чередую пару раз в неделю, раз катетр раз просто вливаю метро в мочевой и хожу или лежу тупо. Пока ссать не захочется. До семенных бы добраться, кто то писал что типа лечил семенной имуномодуль типа катетером как то доставал. Не помню уже где тема эта была, натыкался весной. У уролога спросил, говорит я не достану метро до семенных, нужен специальный прибор типа. У него нет его. Кто то писал еще, что на Украине клинику находил, типа промывают семенные. Не помню где натыкался тоже...

сибирь
Народный уролог

#2816 Сообщение сибирь » Сб авг 26, 2017 12:28 pm

Метро хоть сколько можно держать он как вода .

Счастливчик
Народный уролог

#2817 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 12:33 pm

В ожидании чуда писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
Синдром Жильбера ставили. Не-не, есть вылезшие из этой ямы с хронью, точно есть. А дозировку делаю как для приёма внутрь - 500мг, два раза в день.
Мне его тоже ставили. Я вот нифига не пойму, я уже на человек 5 наткнулся на форуме с Жильбера и в том числе у кого трих :shock: В чем прикол? Может печень хреново закидывает препараты в кровь? Или чему то не дает работать нормально, тем самым от сюда не излечимость этого де..ма

Anton
Народный уролог

#2818 Сообщение Anton » Сб авг 26, 2017 12:35 pm

Счастливчик писал(а): Он в мочевом у меня, не в уретре. Сразу после обжимания руками уретры со вставленным катетером. Мочусь. Если заливать просто то можно и на пару часов, все индивидуально. Х.з сможешь ты его держать или нет в мочевом, все индивидуально. Но он не жжет и не раздражает уретру. Я чередую пару раз в неделю, раз катетр раз просто вливаю метро в мочевой и хожу или лежу тупо. Пока ссать не захочется. До семенных бы добраться, кто то писал что типа лечил семенной имуномодуль типа катетером как то доставал. Не помню уже где тема эта была, натыкался весной. У уролога спросил, говорит я не достану метро до семенных, нужен специальный прибор типа. У него нет его. Кто то писал еще, что на Украине клинику находил, типа промывают семенные. Не помню где натыкался тоже...
Т.е. обычно ты заливаешь Метро в мочевой и сразу мочишься?

Счастливчик
Народный уролог

#2819 Сообщение Счастливчик » Сб авг 26, 2017 12:39 pm

Anton UG писал(а):Т.е. обычно ты заливаешь Метро в мочевой и сразу мочишься?
Если обжимаю уретру то сразу, чтоб выгнать пробки возможные с трихами сразу. Если просто вливаю, без катетера, то не мочусь сразу. Могу лечь на пару часов. чтоб в мочевом метро побыл время какое то.

sick1987
Народный уролог

#2820 Сообщение sick1987 » Сб авг 26, 2017 12:53 pm

местное лечение - трих таких образом точно не вывести, простаты и семенных твой метро не касается никак, дай бог если в бульбо-уретральные железы что-то попадает из раствора. И что за гнойные пробки в уртере? Бред сивой кобылы же, трихи не живут практически в уретере, они спускаются до простаты быстро и начинают обитать там. В уретре они вообще не задерживаются, смысл обжимать член с катетором и гелем при хрони, когда трих уже в простате.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом