Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
http://www.tjog-online.com/article/S102 ... X/fulltext
-
- Пациент со стажем
Так а чего бы просто не попробовать ВК написать?Счастливчик писал(а):Давайте пробейте кто с Украины тут?
-
- Народный уролог
Да вот попробую, у нее закрыт на смс доступ, под видео нифига не напишешь, есть ее цифры за то. Ща попробую в заевке в др написать, хотя чувствую х..р ответит что. Ей это как снег на голову будет наверное ))xlamidioznik писал(а): Так а чего бы просто не попробовать ВК написать?
-
- Народный уролог
Не знаЮ, но сперму Цинк он улучшает точно,с л карнитином вместе.xlamidioznik писал(а):Исследование, показывающее противотрихомонадный эффект сульфата цинка. Есть данные по концентрации цинка в простате, при котором подавляется деятельность трихомонад (раздел Discussion).
http://www.tjog-online.com/article/S102 ... X/fulltext
Метро это Метрогил?
В каком объеме залил?
В мочевой пузырь раствор тоже заводил?
Сколько по времени держал раствор в уретре?
-
- Народный уролог
Ну у меня же трих там. Не знаю как поможет ли кому еще... Метронидазол все верно. Мне уролог говорил, что сам так лечился. Простату не достать конечно но в уретре и мочевом реально. Берешь флакон 100ку Метрогила он стоит 25 р. заливаешь его в квадратную мягкую с тонким горлышком тару. У меня из под хлоргексидина, там тоже объем 100ка. Ложишься на пол, ноги закидываешь на стул или диван, расслабляешь полностью живот и медленно надавливая на флягу эту, вводишь. У меня все заходит отлично, уже приспособился. Еще от пробок тришных в уретре делаю как он говорил, катетер фолея ввожу, смазываю его метро вагин гель. Заливаю метро в мочевой через него, обдавливаю уретру с введенным катетером и мочусь метро, только заднюю часть уретры не обжать к сожалению (( Мне помогает от зуда и ссанья. Если уретра раздражена сильно, то мне кажется с катетером лучше не лезть туда. Я ввожу 100-150 мл. Больше назад лезет, может можно и больше загнать кому то.Anton UG писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Ты написал что вчера метро в уретру залил и резь прошла.
Метро это Метрогил?
В каком объеме залил?
В мочевой пузырь раствор тоже заводил?
Сколько по времени держал раствор в уретре?
сибирь писал(а):Тоже сорокет ..болею 2.5 года.за 6 лет в каком состоянии простата ?жрет триха?
Да х.з. наверное жрет...Мы едим и нас едят)). В каком состоянии... куча Узи и Трузи показывают, что при воспалении увеличивается, после лечения уменьшается, раз увидели единичные кальцинаты, потом ни разу их не видели, про фиброзы тоже ни слова. Раз было, что ПСА в три раза увеличен был, надумалось сами понимаете что. Года 3 назад, был курс, перекрестный с макмирором, после чего обследовался раз в пол года(взял за правило), ничего не показывало, но простатит все давал о себе знать, и толкал в лаборатории. И вот этой весной опять - "здрасте". Сейчас прошел три курса подряд, и 3 анализа показывают что все норм, но как говорится мы то уже знаем... Пробую разные подходы к проблеме, на данный момент, это микроклизмы с растворенной в воде дозой дозолов, т.к. в конце прямой кишки вены всасывают вещества, минуя печень (что то типа этого). А так как у меня повышенные ферменты, то х.з - может идет и повышенное разрушение действующего вещ-ва при пероральном приёме. Этот сайт на многое глаза открыл. Так что моя цель, сделать жизнь паразитам максимально невыносимой. Завелись помню в беседке на даче муравьи, а их тоже хрен потравишь - упрямый народ. Захватили домик, как свой, лезут снизу -не достать. Взялся раз в день - в два выливать в пол кипяток. Пол года упрямились, лезли, а потом - раз и ушли. Так что парни...а вдруг...Счастливчик писал(а):Симптоматика изменилась за 6 лет? в одной поре, или хуже стало в чем то?
Вроде всасываемость в кровь должна быть такая же, но вроде как есть пара плюсов - нагрузка на поджелудочную и печень меньше, и воздействие агресивной среды желудка на вещество не такое. Попал на эту тему на форуме мам )) они детям трихопол от лямблий так разводили (и им врач советовал), т.к. трихопол горький - и детишек от него рвет. А конкретно по цифрам - конечно никто не проводил замеры.
-
- Народный уролог
В ожидании чуда писал(а): у меня повышенные ферменты
С печенью нет заболеваний врожденных? Не желтел никогда? По второму вопросу, у меня вообще сомнения, что в первой ветке кто то вылечился вообще, стандартным лечением, потому как возвращался чувак через год на форум и говорил, что вылезли опять. А отписывался, что все всем пока!!В ожидании чуда писал(а):Года 3 назад, был курс, перекрестный с макмирором, после чего обследовался раз в пол года(взял за правило), ничего не показывало
Синдром Жильбера ставили. Не-не, есть вылезшие из этой ямы с хронью, точно есть. А дозировку делаю как для приёма внутрь - 500мг, два раза в день.
Сколько по времени удерживаешь раствор в уретре?Счастливчик писал(а):Ну у меня же трих там. Не знаю как поможет ли кому еще... Метронидазол все верно. Мне уролог говорил, что сам так лечился. Простату не достать конечно но в уретре и мочевом реально. Берешь флакон 100ку Метрогила он стоит 25 р. заливаешь его в квадратную мягкую с тонким горлышком тару. У меня из под хлоргексидина, там тоже объем 100ка. Ложишься на пол, ноги закидываешь на стул или диван, расслабляешь полностью живот и медленно надавливая на флягу эту, вводишь. У меня все заходит отлично, уже приспособился. Еще от пробок тришных в уретре делаю как он говорил, катетер фолея ввожу, смазываю его метро вагин гель. Заливаю метро в мочевой через него, обдавливаю уретру с введенным катетером и мочусь метро, только заднюю часть уретры не обжать к сожалению (( Мне помогает от зуда и ссанья. Если уретра раздражена сильно, то мне кажется с катетером лучше не лезть туда. Я ввожу 100-150 мл. Больше назад лезет, может можно и больше загнать кому то.
-
- Народный уролог
Он в мочевом у меня, не в уретре. Сразу после обжимания руками уретры со вставленным катетером. Мочусь. Если заливать просто то можно и на пару часов, все индивидуально. Х.з сможешь ты его держать или нет в мочевом, все индивидуально. Но он не жжет и не раздражает уретру. Я чередую пару раз в неделю, раз катетр раз просто вливаю метро в мочевой и хожу или лежу тупо. Пока ссать не захочется. До семенных бы добраться, кто то писал что типа лечил семенной имуномодуль типа катетером как то доставал. Не помню уже где тема эта была, натыкался весной. У уролога спросил, говорит я не достану метро до семенных, нужен специальный прибор типа. У него нет его. Кто то писал еще, что на Украине клинику находил, типа промывают семенные. Не помню где натыкался тоже...Anton UG писал(а):Сколько по времени удерживаешь раствор в уретре?
-
- Народный уролог
Мне его тоже ставили. Я вот нифига не пойму, я уже на человек 5 наткнулся на форуме с Жильбера и в том числе у кого трихВ ожидании чуда писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
Синдром Жильбера ставили. Не-не, есть вылезшие из этой ямы с хронью, точно есть. А дозировку делаю как для приёма внутрь - 500мг, два раза в день.

Т.е. обычно ты заливаешь Метро в мочевой и сразу мочишься?Счастливчик писал(а): Он в мочевом у меня, не в уретре. Сразу после обжимания руками уретры со вставленным катетером. Мочусь. Если заливать просто то можно и на пару часов, все индивидуально. Х.з сможешь ты его держать или нет в мочевом, все индивидуально. Но он не жжет и не раздражает уретру. Я чередую пару раз в неделю, раз катетр раз просто вливаю метро в мочевой и хожу или лежу тупо. Пока ссать не захочется. До семенных бы добраться, кто то писал что типа лечил семенной имуномодуль типа катетером как то доставал. Не помню уже где тема эта была, натыкался весной. У уролога спросил, говорит я не достану метро до семенных, нужен специальный прибор типа. У него нет его. Кто то писал еще, что на Украине клинику находил, типа промывают семенные. Не помню где натыкался тоже...
-
- Народный уролог
Если обжимаю уретру то сразу, чтоб выгнать пробки возможные с трихами сразу. Если просто вливаю, без катетера, то не мочусь сразу. Могу лечь на пару часов. чтоб в мочевом метро побыл время какое то.Anton UG писал(а):Т.е. обычно ты заливаешь Метро в мочевой и сразу мочишься?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом