УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Zabolash
Пациент со стажем

#2801 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 3:18 pm

idlewind писал(а):Розетки, это не то о чем нужно много думать. Сетевое напряжение в Англии 220 V, 50-60 Hz, т.е. как в России, но тип контактов другой. Переходник есть как в отеле, так и продается в разных магазинах. У меня их два, + один с ресепшена, + предусмотрена одна европейская розетка за рабочим столом. iPad разумеется очень уместен.
а я купил вот такой набор, прокатит?
http://www.vseinstrumenti.ru/electrika- ... a-1508060/
вместо айпада думаю обойтись большим айфоном чтобы не таскать два устройства
В гостинице тоже этой собираюсь поселиться, клиника мне важнее центра. А почему нет холодильника? и общего нет ? А стиральная машина есть?
Кстати ты покупал английскую симку или везде обходишься вайфаем? Я вот думаю оформить у оператора Tree с безлимитным интернетом на месяц, мало ли вдруг на улице интернет понадобится тоже или какая проблема с вай фаем их случится.

Fokusin
Народный уролог

#2802 Сообщение Fokusin » Чт апр 13, 2017 3:20 pm

Zabolash писал(а):[ref]Fokusin[/ref], сок для спермы не жизненноважная функция, тем более когда есть ЭКО. И всё же что по твоему попробовать толком пролечиться? Без обид. Мне самому интересно что же я ещё не попробовал.
Ты настроен на удаление. Смысл мне метать бисер?

Zabolash
Пациент со стажем

#2803 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 3:24 pm

[ref]Fokusin[/ref], бисер не надо, если ты считаешь что ещё может что-то помочь, напиши что именно. Я просто не верю что что-то поможет, находился уже и налечился вдоволь за всю жизнь.

Fokusin
Народный уролог

#2804 Сообщение Fokusin » Чт апр 13, 2017 3:31 pm

Zabolash писал(а):[ref]Fokusin[/ref], бисер не надо, если ты считаешь что ещё может что-то помочь, напиши что именно. Я просто не верю что что-то поможет, находился уже и налечился вдоволь за всю жизнь.
А тут тема твоя есть со схемами по которым ты лечился?

idlewind
Пациент со стажем

#2805 Сообщение idlewind » Чт апр 13, 2017 3:33 pm

Fokusin писал(а):[ref]Zabolash[/ref], лишние органы? У меня лишних нет)
Тогда на очереди желчный, селезенка, аппендикс, щитовидка. Не жди пока они нанесут удар, режь)
+ одна почка тоже явно лишняя и яйцо туда же. Хватит и одного, хотя, после удаления простаты они оба не нужны. Отвалишь бабла радостным хирургам)
Не передергивай, речь идёт про испорченный орган, с камнями и фиброзом внутри, в самой железестой ткани. Ты зуб больной тоже предлагаешь сохранять, потому как он тебе был дан изначально?

Выше ты написал так же -- "ты еще не лечился". А курсы как ципрофлоксацина, так и доксициклина как бы не в счёт? Ты о чем вообще? Ты про не болящие простаты с камнями и фиброзом, или что? Как лечиться-то предлагаешь? Святою верою, что у кого-то там камни не болят, значит и у меня болеть не могут?

Fokusin
Народный уролог

#2806 Сообщение Fokusin » Чт апр 13, 2017 3:40 pm

idlewind писал(а):
Не передергивай, речь идёт про испорченный орган, с камнями и фиброзом внутри, в самой железестой ткани. Ты зуб больной тоже предлагаешь сохранять, потому как он тебе был дан изначально?

Выше ты написал так же -- "ты еще не лечился". А курсы как ципрофлоксацина, так и доксициклина как бы не в счёт? Ты о чем вообще? Ты про не болящие простаты с камнями и фиброзом, или что? Как лечиться-то предлагаешь? Святою верою, что у кого-то там камни не болят, значит и у меня болеть не могут?
А ты не передергиваешь часом сравнивая зубы с простатой?) ципро и докси - да, как бы не в счет. Это не курс, а так, херня)
Про свои камни и фиброзы думай что хочешь. Я не с тобой разговариваю)

Zabolash
Пациент со стажем

#2807 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 4:05 pm

[ref]Fokusin[/ref], тему не заводил за ненадобностью, начитался тем других, всё равно ничего не помогает. Антибиотики все группы, массаж, мавит, андрогин, альфа-блокаторы. Что ещё я упустил? Я даже преднизолон пробовал, мощный противовоспалитель, невзирая на возможные проблемы с иммунитетом, не помог, но когда появилась температура, пить на всякий случай перестал чтобы не давить иммунитет.

Fokusin
Народный уролог

#2808 Сообщение Fokusin » Чт апр 13, 2017 4:10 pm

Zabolash писал(а):[ref]Fokusin[/ref], тему не заводил за ненадобностью, начитался тем других, всё равно ничего не помогает. Антибиотики все группы, массаж, мавит, андрогин, альфа-блокаторы. Что ещё я упустил?
Атб все группы? Не уверен. Мало того, это не значит, что курсы были правильными как по комбинациям, так и по длительности и дозировкам. Много ли упустил? Да, много.

Zabolash
Пациент со стажем

#2809 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 4:16 pm

[ref]Fokusin[/ref], курсы стандартные, по инструкции, дозировки максимальные по инструкции, ципру месяц пил. Групп АТБ не так уж много, точно все. Сажать ЖКТ и приобретать другие проблемы убийственными дозировками я не намерен. Другие органы в отличие от простаты мне нужны для жизненноважных функций. К тому же не факт что проблема вообще в инфекции, никто же не знает, там же 4 или 5 теорий. Ну и не забывай какой процент у тех кто оперировался у Идена у кого оказалась онкология. А они наверное тоже себя антибиотиками мочили.

Fokusin
Народный уролог

#2810 Сообщение Fokusin » Чт апр 13, 2017 4:20 pm

[ref]Zabolash[/ref],
Если решил резать, доводов в пользу этого решения найдется миллион, так же как и о вредности лечения. Поэтому я и сказал, что обсуждать бесполезно. Удачи в Англии.

Zabolash
Пациент со стажем

#2811 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 4:36 pm

[ref]Fokusin[/ref], спасибо.

Nikel1
Народный уролог

#2812 Сообщение Nikel1 » Чт апр 13, 2017 4:44 pm

А где Эрбалунга?
[ref]Zabolash[/ref], удачи, отпишись потом не забудь) Миорелаксанты пробовал? И что Иден говорит если скажем инфекция сидит трихи или еще что поможет операция?

Zabolash
Пациент со стажем

#2813 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 4:55 pm

Nikel1 писал(а):А где Эрбалунга?
Тоже задаюсь этим вопросом.
Nikel1 писал(а):удачи, отпишись потом не забудь)
Спасибо, непременно.
Nikel1 писал(а):Миорелаксанты пробовал?
нет, они по рецепту, невролог их просто так не выпишет, она ответила что мои симптомы мочеполовые и не по её части.
Nikel1 писал(а):И что Иден говорит если скажем инфекция сидит трихи или еще что поможет операция?
Я не спрашивал, но очевидно что если инфекция в простате то поможет, так как будет удалена вместе с простатой.

Diogenus
Народный уролог

#2814 Сообщение Diogenus » Чт апр 13, 2017 5:06 pm

Zabolash писал(а):Я не спрашивал, но очевидно что если инфекция в простате то поможет, так как будет удалена вместе с простатой.
По идее да, аналогия с гландами. Очень жалею, что не вырезал их в детстве, а сейчас нет времени и денег.

idlewind
Пациент со стажем

#2815 Сообщение idlewind » Чт апр 13, 2017 5:15 pm

Fokusin писал(а): А ты не передергиваешь часом сравнивая зубы с простатой?) ципро и докси - да, как бы не в счет. Это не курс, а так, херня)
Про свои камни и фиброзы думай что хочешь. Я не с тобой разговариваю)
Нет, я не передергиваю. Это было лишь сравнение. К сожалению, камни и фиброз, это подобно кариесу, а испорченная этим "кариесом" простата, несравнимо хуже испорченного зуба. Да, разумеется, простата важнее зуба, это орган и т.д., но это и так все здесь понимают. Я веду себя честно, а вот ты нет! Особенно, это видно во фразах типа "ципро и докси это не курс, а так, херня...". В Германии, Скандинавии, Англии, США, других странах это не херня, а у тебя херня. Ты наверное умный самый и просто забыл об этом сказать, да? Ага, еще дозировки у всех тут были не правильные, аж смешно слушать.

Жаль, что нельзя деперсонализировать здесь людей заинтересованных в этой лжи. Не всех, а именно тех, кому это выгодно. Этих бесконечных вымогателей-зарабатывальщиков на "лечении" камней с фиброзами.

Про мои же камни и фиброзы, я буду думать тут вслух, потому что они не только мои, а общие. Пока большая урологическая ложь, не прекратит свое существование! А ты, как и другие, будете это слушать. Меня уже здесь называли маразматом, именно из-за этой позиции. А я знаю, что со временем она будет доказана, люди будут понимать, о чем идет речь, а бестолочи-уфологи, потеряют свою работу. А хорошо бы, кого-нибудь еще и к ответственности привлечь, за умышленный вред здоровью пациента.
Последний раз редактировалось idlewind Чт апр 13, 2017 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

idlewind
Пациент со стажем

#2816 Сообщение idlewind » Чт апр 13, 2017 5:28 pm

Zabolash писал(а): а я купил вот такой набор, прокатит?
http://www.vseinstrumenti.ru/electrika- ... a-1508060/
вместо айпада думаю обойтись большим айфоном чтобы не таскать два устройства
В гостинице тоже этой собираюсь поселиться, клиника мне важнее центра. А почему нет холодильника? и общего нет ? А стиральная машина есть?
Кстати ты покупал английскую симку или везде обходишься вайфаем? Я вот думаю оформить у оператора Tree с безлимитным интернетом на месяц, мало ли вдруг на улице интернет понадобится тоже или какая проблема с вай фаем их случится.
Нет ни холодильника, ни стиральной машины. Но спроси, может есть в других номерах? Есть laundary, но отдавать туда простые футболки да носки, это реально дорого. Это бизнес класс, когда тебе надо рубашку перев встречей привести в порядок. Вообще, посмотри еще в центре, тебе там может будет реально удобнее. А вообще, советую купить просто пакетик стир. порошка + небольшой пласт. тазик, да стирать руками. Выбросишь потом и делов-то.
На счет телефона, я просто звоню и все. У нас с англичанами схожие тарифы, тут никто не парятся со всеми этими роумингами ) Просто звоним и все. А так да, wi-fi, Skype итд. На счёт айфона, смотри сам. Я предпочитаю именно iPad.

Zabolash
Пациент со стажем

#2817 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 5:37 pm

idlewind писал(а):Нет ни холодильника, ни стиральной машины. Но спроси, может есть в других номерах? Есть laundary, но отдавать туда простые футболки да носки, это реально дорого.
как хоть они живут, ведь вроде цвивилизованная страна...
мне звонить особо и не надо, мне интернет важнее, та вот в моей йоте в Британии он 20 руб/мб!!

idlewind
Пациент со стажем

#2818 Сообщение idlewind » Чт апр 13, 2017 5:38 pm

Diogenus писал(а): По идее да, аналогия с гландами. Очень жалею, что не вырезал их в детстве, а сейчас нет времени и денег.
Дружище, я вижу ты все ещё здесь. Я помню, ты написал, что у тебя нет структурных изменений в железе. Я серьезно, отбрось ты пока мысли о радикальном удалении. Это правда через чур, ты ещё и лечиться не пробывал. Да и молодой такой. Не туда тебя несет. Не спеши, в твоем случае тебе реально можно помочь! Пропей курс антибиотиков, попробуй ципрофлоксацин примерно на месяц. Вот, слухай! Сгоняй в урологический санаторий! Я был в одном таком, но когда камни и фиброз, это все как мертвому припарки, а вот в твоем случае, ты можешь не просто зайти в ремиссию, а вылечиться! Понимаешь или нет? Там всякие ванны релаксирующие, электроды в зад, души в промежность, грязевые ванны и прочее. И на этом фоне таргетного воздействия на промежность и простату, долбани жестко ципро на месяц. Послушай совета, ты же видишь, я не из тех кто гонит эту пургу про "неправильность" лечения и отговаривает от операции, но ты реально не с того начал.

idlewind
Пациент со стажем

#2819 Сообщение idlewind » Чт апр 13, 2017 5:43 pm

Zabolash писал(а): как хоть они живут, ведь вроде цвивилизованная страна...
мне звонить особо и не надо, мне интернет важнее, та вот в моей йоте в Британии он 20 руб/мб!!
Разумеется цивилизованная :-) Это отель, тут бизнесмены в основном и путешествующие тети с дядями под сраку лет :-) Есть сервис прачечная (laundary), но ты хочешь стирать футболки и рубашки по 5-10 фунов за штуку? Если хочешь стиралку+холодильник в номере, то сними квартиру. Так делал Андрей помоему. Было на форуме.

Zabolash
Пациент со стажем

#2820 Сообщение Zabolash » Чт апр 13, 2017 5:46 pm

а вот может и сниму квартиру кстати

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом