Ты настроен на удаление. Смысл мне метать бисер?Zabolash писал(а):[ref]Fokusin[/ref], сок для спермы не жизненноважная функция, тем более когда есть ЭКО. И всё же что по твоему попробовать толком пролечиться? Без обид. Мне самому интересно что же я ещё не попробовал.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
А тут тема твоя есть со схемами по которым ты лечился?Zabolash писал(а):[ref]Fokusin[/ref], бисер не надо, если ты считаешь что ещё может что-то помочь, напиши что именно. Я просто не верю что что-то поможет, находился уже и налечился вдоволь за всю жизнь.
-
- Пациент со стажем
Не передергивай, речь идёт про испорченный орган, с камнями и фиброзом внутри, в самой железестой ткани. Ты зуб больной тоже предлагаешь сохранять, потому как он тебе был дан изначально?Fokusin писал(а):[ref]Zabolash[/ref], лишние органы? У меня лишних нет)
Тогда на очереди желчный, селезенка, аппендикс, щитовидка. Не жди пока они нанесут удар, режь)
+ одна почка тоже явно лишняя и яйцо туда же. Хватит и одного, хотя, после удаления простаты они оба не нужны. Отвалишь бабла радостным хирургам)
Выше ты написал так же -- "ты еще не лечился". А курсы как ципрофлоксацина, так и доксициклина как бы не в счёт? Ты о чем вообще? Ты про не болящие простаты с камнями и фиброзом, или что? Как лечиться-то предлагаешь? Святою верою, что у кого-то там камни не болят, значит и у меня болеть не могут?
А ты не передергиваешь часом сравнивая зубы с простатой?) ципро и докси - да, как бы не в счет. Это не курс, а так, херня)idlewind писал(а):
Не передергивай, речь идёт про испорченный орган, с камнями и фиброзом внутри, в самой железестой ткани. Ты зуб больной тоже предлагаешь сохранять, потому как он тебе был дан изначально?
Выше ты написал так же -- "ты еще не лечился". А курсы как ципрофлоксацина, так и доксициклина как бы не в счёт? Ты о чем вообще? Ты про не болящие простаты с камнями и фиброзом, или что? Как лечиться-то предлагаешь? Святою верою, что у кого-то там камни не болят, значит и у меня болеть не могут?
Про свои камни и фиброзы думай что хочешь. Я не с тобой разговариваю)
-
- Пациент со стажем
Атб все группы? Не уверен. Мало того, это не значит, что курсы были правильными как по комбинациям, так и по длительности и дозировкам. Много ли упустил? Да, много.Zabolash писал(а):[ref]Fokusin[/ref], тему не заводил за ненадобностью, начитался тем других, всё равно ничего не помогает. Антибиотики все группы, массаж, мавит, андрогин, альфа-блокаторы. Что ещё я упустил?
-
- Пациент со стажем
Если решил резать, доводов в пользу этого решения найдется миллион, так же как и о вредности лечения. Поэтому я и сказал, что обсуждать бесполезно. Удачи в Англии.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
[ref]Zabolash[/ref], удачи, отпишись потом не забудь) Миорелаксанты пробовал? И что Иден говорит если скажем инфекция сидит трихи или еще что поможет операция?
-
- Пациент со стажем
Тоже задаюсь этим вопросом.Nikel1 писал(а):А где Эрбалунга?
Спасибо, непременно.Nikel1 писал(а):удачи, отпишись потом не забудь)
нет, они по рецепту, невролог их просто так не выпишет, она ответила что мои симптомы мочеполовые и не по её части.Nikel1 писал(а):Миорелаксанты пробовал?
Я не спрашивал, но очевидно что если инфекция в простате то поможет, так как будет удалена вместе с простатой.Nikel1 писал(а):И что Иден говорит если скажем инфекция сидит трихи или еще что поможет операция?
- Народный уролог
По идее да, аналогия с гландами. Очень жалею, что не вырезал их в детстве, а сейчас нет времени и денег.Zabolash писал(а):Я не спрашивал, но очевидно что если инфекция в простате то поможет, так как будет удалена вместе с простатой.
-
- Пациент со стажем
Нет, я не передергиваю. Это было лишь сравнение. К сожалению, камни и фиброз, это подобно кариесу, а испорченная этим "кариесом" простата, несравнимо хуже испорченного зуба. Да, разумеется, простата важнее зуба, это орган и т.д., но это и так все здесь понимают. Я веду себя честно, а вот ты нет! Особенно, это видно во фразах типа "ципро и докси это не курс, а так, херня...". В Германии, Скандинавии, Англии, США, других странах это не херня, а у тебя херня. Ты наверное умный самый и просто забыл об этом сказать, да? Ага, еще дозировки у всех тут были не правильные, аж смешно слушать.Fokusin писал(а): А ты не передергиваешь часом сравнивая зубы с простатой?) ципро и докси - да, как бы не в счет. Это не курс, а так, херня)
Про свои камни и фиброзы думай что хочешь. Я не с тобой разговариваю)
Жаль, что нельзя деперсонализировать здесь людей заинтересованных в этой лжи. Не всех, а именно тех, кому это выгодно. Этих бесконечных вымогателей-зарабатывальщиков на "лечении" камней с фиброзами.
Про мои же камни и фиброзы, я буду думать тут вслух, потому что они не только мои, а общие. Пока большая урологическая ложь, не прекратит свое существование! А ты, как и другие, будете это слушать. Меня уже здесь называли маразматом, именно из-за этой позиции. А я знаю, что со временем она будет доказана, люди будут понимать, о чем идет речь, а бестолочи-уфологи, потеряют свою работу. А хорошо бы, кого-нибудь еще и к ответственности привлечь, за умышленный вред здоровью пациента.
-
- Пациент со стажем
Нет ни холодильника, ни стиральной машины. Но спроси, может есть в других номерах? Есть laundary, но отдавать туда простые футболки да носки, это реально дорого. Это бизнес класс, когда тебе надо рубашку перев встречей привести в порядок. Вообще, посмотри еще в центре, тебе там может будет реально удобнее. А вообще, советую купить просто пакетик стир. порошка + небольшой пласт. тазик, да стирать руками. Выбросишь потом и делов-то.Zabolash писал(а): а я купил вот такой набор, прокатит?
http://www.vseinstrumenti.ru/electrika- ... a-1508060/
вместо айпада думаю обойтись большим айфоном чтобы не таскать два устройства
В гостинице тоже этой собираюсь поселиться, клиника мне важнее центра. А почему нет холодильника? и общего нет ? А стиральная машина есть?
Кстати ты покупал английскую симку или везде обходишься вайфаем? Я вот думаю оформить у оператора Tree с безлимитным интернетом на месяц, мало ли вдруг на улице интернет понадобится тоже или какая проблема с вай фаем их случится.
На счет телефона, я просто звоню и все. У нас с англичанами схожие тарифы, тут никто не парятся со всеми этими роумингами ) Просто звоним и все. А так да, wi-fi, Skype итд. На счёт айфона, смотри сам. Я предпочитаю именно iPad.
-
- Пациент со стажем
как хоть они живут, ведь вроде цвивилизованная страна...idlewind писал(а):Нет ни холодильника, ни стиральной машины. Но спроси, может есть в других номерах? Есть laundary, но отдавать туда простые футболки да носки, это реально дорого.
мне звонить особо и не надо, мне интернет важнее, та вот в моей йоте в Британии он 20 руб/мб!!
-
- Пациент со стажем
Дружище, я вижу ты все ещё здесь. Я помню, ты написал, что у тебя нет структурных изменений в железе. Я серьезно, отбрось ты пока мысли о радикальном удалении. Это правда через чур, ты ещё и лечиться не пробывал. Да и молодой такой. Не туда тебя несет. Не спеши, в твоем случае тебе реально можно помочь! Пропей курс антибиотиков, попробуй ципрофлоксацин примерно на месяц. Вот, слухай! Сгоняй в урологический санаторий! Я был в одном таком, но когда камни и фиброз, это все как мертвому припарки, а вот в твоем случае, ты можешь не просто зайти в ремиссию, а вылечиться! Понимаешь или нет? Там всякие ванны релаксирующие, электроды в зад, души в промежность, грязевые ванны и прочее. И на этом фоне таргетного воздействия на промежность и простату, долбани жестко ципро на месяц. Послушай совета, ты же видишь, я не из тех кто гонит эту пургу про "неправильность" лечения и отговаривает от операции, но ты реально не с того начал.Diogenus писал(а): По идее да, аналогия с гландами. Очень жалею, что не вырезал их в детстве, а сейчас нет времени и денег.
-
- Пациент со стажем
Разумеется цивилизованнаяZabolash писал(а): как хоть они живут, ведь вроде цвивилизованная страна...
мне звонить особо и не надо, мне интернет важнее, та вот в моей йоте в Британии он 20 руб/мб!!
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом