Трихомониаз [Часть 1]
Спрашиваю еще раз!
У кого либо из вас был такой симптом:
жжение ГОЛОВКИ члена , не в уретре, а именно головки! Вот когда ходишь или трогаешь по касательной - жжение как после ожога!
Никто не говорит, что у него такой симптом!
Я так понял такой симптом только у меня??
Он меня и беспокоит собственно
Ни жжения при сикании ни горечи в уретре нет
Но у меня он только когда совсем прижмёт. А так, постоянное жжение и хотение ссать.
Ты извини, конечно, но самостоятельно ты из психоза, в который себя загнал, не выберешься. В таком состоянии вообще бессмысленно от чего-либо лечиться. Мой тебе совет, сходи в аптеку, купи стимулотон и попринимай не меньше месяца, но не больше двух. Никаких побочек он не имеет, привыкания тоже нет, разве что либидо снижается. Но ты вроде как и так в монахи собрался

А то ты скоро до вегето-сосудистой дистонии допрыгаешься, а свой конец до гангрены домучаешь...
-
- Бывалый
У меня такого не былоcontext писал(а):ПОДСКАЖИТЕ!
Спрашиваю еще раз!
жжение ГОЛОВКИ члена , не в уретре, а именно головки! Вот когда ходишь или трогаешь по касательной - жжение как после ожога!
-
- Бывалый
Такого не было, думаю стоит попробовать попарить ее просто, в каком то антисептике, ромашку заварить или еще что то .. может просто раздражение и слабая имунка. Но это только предположение ..context писал(а):ПОДСКАЖИТЕ!
Спрашиваю еще раз!
-
- Пациент со стажем
тридермом мазал? попробуй тупо от кандиды попить флуконазол по 2 таблетки утром и вечером.context писал(а):Где я только ни парил
Чем только не мазал
-
- Пациент со стажем
Вроде помогает но чуть чуть
Тридерм - как мертвому припарка
Из того что реально помогало с самого начала - с ромашкой ванночка
-
- Пациент со стажем
Разными материалами!
В разное время
Из всего что было - урик, гарднереллы и мобилинкус
-
- Народный уролог
Те у кого триха подтверждена анализами хотя бы раз, можете написать свои субъективные симптомы? До антиков и после?
Можно ссылку на тему или в личку. Буду признателен.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Хорошо бы собрать , если вдруг сами решите систематизировать - то пожалуйста отпишите в теме здесь
arrow
Gandalf
rom
Вот у этих форумчан диагностировали трих пусть и с 10-100 той попытки
Это из активных на форуме, в памяти остались
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом