СпасибоGleb270683 писал(а): Отто и областной КВД, больше мест нет.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
В Пастера пиф не делают.Арсбарс писал(а):
Так именно ПИФ и можно в Пастера сдать (микроскопия и посев) я сдавал эякулят, но уролог там есть - так что можно и сок сдать при желании (мне так сказали). Только какой смысл сдавать сок если в эякуляте он так и так есть ?
708plan708 писал(а): Я списывался с Пастера Питер ,они мне ответили что Пиф не делают
насколько я понимаю ПИФ и микроскопия это одно и тоже
тоесть сначала окрашивают а потом смотрят под микроскопом
или там просто смотрят без окрашивания?
ПИФ это же когда окрашивают а потом смотрят под микроскопом?
-
- Народный уролог
ПИФ тоже по сути микроскопия,в микроскоп смотрят,но не то,Пиф на специальных стеклах делают,именно для пифАрсбарс писал(а):
насколько я понимаю ПИФ и микроскопия это одно и тоже
тоесть сначала окрашивают а потом смотрят под микроскопом
или там просто смотрят без окрашивания?
ПИФ это же когда окрашивают а потом смотрят под микроскопом?
нужен классный лаборант .так как по пифу очень часто путают кокковую флору с хламидиями.708plan708 писал(а): ПИФ тоже по сути микроскопия,в микроскоп смотрят,но не то,Пиф на специальных стеклах делают,именно для пиф
-
- Пациент
-
- Пациент
У них хорошо делают микроскопию708plan708 писал(а): Всё верно,сегодня списывался с ними ,а затем позвонил,на что они убедительно ответили что на ИППП к них только ПЦР и ПОСЕВЫ,посевы с чувствительностью
-
- Народный уролог
Спасибо,в январе лечу к ним и сдаю всё что есть ,и микроскопию сделаю обязательно,за ПИФ в Отто поеду ,сегодня звонил к ним в лабораторию,разговаривал именно с лабой,там ответитили что ПИФ делают на гоно,хлам,триху и герпесы...Lyalya писал(а): У них хорошо делают микроскопию
Что за Отто?708plan708 писал(а): Спасибо,в январе лечу к ним и сдаю всё что есть ,и микроскопию сделаю обязательно,за ПИФ в Отто поеду ,сегодня звонил к ним в лабораторию,разговаривал именно с лабой,там ответитили что ПИФ делают на гоно,хлам,триху и герпесы...
-
- Народный уролог
Это что такое??ZIPI333 писал(а):лидеры
Знакомые там делали. Не в восторге от Отто708plan708 писал(а): Спасибо,в январе лечу к ним и сдаю всё что есть ,и микроскопию сделаю обязательно,за ПИФ в Отто поеду ,сегодня звонил к ним в лабораторию,разговаривал именно с лабой,там ответитили что ПИФ делают на гоно,хлам,триху и герпесы...
-
- Пациент
Это лидаза, опечатка.Gris_Grey писал(а): Это что такое??
И ещё десяток всякой дряни, включая даже вирус Коксаки)))
Каким методом обнаружили хлам ПЦР или ИФА? По поводу Коксаки у Вас сыпь была?Андрей А.А. писал(а):Сдавал кровь на анализы в Германии, хламидия трахоматис цветёт ярким светом)))
Если что-то и было, я уже и не вспомню ибо на многое просто внимания не обращал.Зоя писал(а): Каким методом обнаружили хлам ПЦР или ИФА? По поводу Коксаки у Вас сыпь была?
Какими и что еще не разобрал. Сдавались ПЦР, элиспот, элиса и антитела.
Сдавал здесь - ArminLabs в Аугсбурге
-
- Народный уролог
Бро,подскажи пожалуйста ПЦР крови сдавал или жидкости (мазки) ПЦР?И до этого какими методами находили?Андрей А.А. писал(а):Сдавал кровь на анализы в Германии, хламидия трахоматис цветёт ярким светом)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом