Лечение простатита. Вопрос - ответ
Спасибо за ответ) Вот и я вижу первый раз такое , и я не могу найти ответа всегда теплая а тут бац и холодная) Но был на каком то форуме сегодня девки обсуждали оральный секс так говорят это нормально когда у молодого человека холодная сперма но хз девки девками , а врачи что говорят ))))) Извиняюсь за подробности))Anton UG писал(а):Миха7
Яички выведены наружу неспроста, чтобы было их охлаждение, т.е. ниже температуры тела. Видимо это предусмотрено природой неспроста. Т.е. и сперма в яичках должна быть ниже температуры тела. Так что когда сперма выходит наружу и вдруг обнаруживаешь, что она прохладная, видимо это нормально. Может я конечно ошибаюсь.
- Народный уролог
Мне кажется, это чрезмерная мнительность.Миха7 писал(а): Спасибо за ответ) Вот и я вижу первый раз такое , и я не могу найти ответа всегда теплая а тут бац и холодная) Но был на каком то форуме сегодня девки обсуждали оральный секс так говорят это нормально когда у молодого человека холодная сперма но хз девки девками , а врачи что говорят ))))) Извиняюсь за подробности))
-
- Пациент со стажем
Как лучше диагностировать трихи, если посев в городе не сделать? С новым поиском ----- что найдешь, а в ручную листать тему про трих на 200 страниц времени нет.
У девушек трихи лучше определяются на ПЦР, или тоже надо другой способ?
В анализе на антитела к хламу должны стоять референсные значения, с которыми можно сравнить результат. Либо,бывает в некоторых лабах просто стоит "ОБНАРУЖЕНО" или "НЕ ОБНАРУЖЕНО". Иначе что-то не так с анализом (некорректно оформлен результат).Мы в аду писал(а):Антитела igg на хлам в инвитро, коэффициент позитивности 1,29 - это много или мало? Там не сказали.
Как лучше диагностировать трихи, если посев в городе не сделать? С новым поиском ----- что найдешь, а в ручную листать тему про трих на 200 страниц времени нет.
У девушек трихи лучше определяются на ПЦР, или тоже надо другой способ?
Если посев на трихи не сделать,но можно парочку микроскопий мазка/секрета ПЖ после провокации сделать в разных лабах. Наименее надежный вариант - ПЦРка.
Мы в аду
честно сказать, так нравится ваш никнейм, прямо суть отражает всего писдетса происходящего

- Народный уролог
Ты даже не представляешь где мы живем. Это просто кабздец.
Смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=4NwUCWLvtWU
http://www.kramola.info/vesti/neobyknov ... nyj-rudnik
http://www.youtube.com/channel/UCP28xkCEvgJPlwvhkmLr2-g
-
- Пациент
Нет смысла, от простамола не выспешся.
-
- Пациент
Т.е. не облегчает он симптомы?ducktail писал(а):Whey
Нет смысла, от простамола не выспешся.
Спасибо
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом