Я пробовал цефтриаксон-мимо,кандиду показывала микроскопия,ещё неподвижные тризи под вопросом..ты писал,что делал повидон пока был эффект-это обострение или затухание обострения..мне от инстилляций ждать улучшения или ------ в итоге?))Inkognito писал(а): Надо терпеть... Бисептол менять надо на что то другое. Пробуй 5 нок по 800 мг в сутки.. +цефепим 3-4 гр в сутки .. Пробуй абт в микроклизмах с димексидом например пол кубика димексид 2 гр цефепим + бензил пеницилин флакон на 50-100 мл воды
Свечи Повидон Йод
Цефепим и цефтриаксон разные препараты + дозы я написал предельные+ методы доставки другие.. Пробуй все эти нюансы имеют значения . Несмотря на то что препы одной группы они разные . Эффект от повидона итп - это излечение. Убеждён что без обострения как бы херово оно не происходило излечения не будет во многих случаях. Но если сам четко не понимаешь что делать с этим это стремно конечно. Я выбирал тактику "иди на обострение" (причём я не претендую, что это правильно на все 100)оно достигло максимума и пошло на спад после этого эффект стабильный. Делай выводы.Nikolasagz писал(а): Я пробовал цефтриаксон-мимо,кандиду показывала микроскопия,ещё неподвижные тризи под вопросом..ты писал,что делал повидон пока был эффект-это обострение или затухание обострения..мне от инстилляций ждать улучшения или ------ в итоге?))
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
В твоём случае триггер была кандида..у меня она тоже в анализах..почему ты советуешь цефепим?Inkognito писал(а): Цефепим и цефтриаксон разные препараты + дозы я написал предельные+ методы доставки другие.. Пробуй все эти нюансы имеют значения . Несмотря на то что препы одной группы они разные . Эффект от повидона итп - это излечение. Убеждён что без обострения как бы херово оно не происходило излечения не будет во многих случаях. Но если сам четко не понимаешь что делать с этим это стремно конечно. Я выбирал тактику "иди на обострение" (причём я не претендую, что это правильно на все 100)оно достигло максимума и пошло на спад после этого эффект стабильный. Делай выводы.
В моем случае это микс. Как и в 99% других случаев. Цепифим советую сейчас на угад по большому счету . Но и 5 нок в больших дозах тоже советую же)). И йод.. Эти препараты перекроют большинство возможных возбудителей. Дальше по обстоятельствам надо. И к ивермектину советую присмотреться... Но ты ж понимаешь решать тебеNikolasagz писал(а): В твоём случае триггер была кандида..у меня она тоже в анализах..почему ты советуешь цефепим?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
По иверу в есть опыт..цефепим в глизмах советуешь..и параллельно флуко?У тебя от йода воспаление сходить когда начало?Так для ориентации ..Inkognito писал(а): В моем случае это микс. Как и в 99% других случаев. Цепифим советую сейчас на угад по большому счету . Но и 5 нок в больших дозах тоже советую же)). И йод.. Эти препараты перекроют большинство возможных возбудителей. Дальше по обстоятельствам надо. И к ивермектину советую присмотреться... Но ты ж понимаешь решать тебе
Да в клизмах + бензил пеницилин + димексид + большие суточные дозы + сроки больше но при условии что будет динамика хоть какая-то. + повидон желательно все же свечи терпеть. +5 нок 800мг в сутки недельки на 3+Nikolasagz писал(а): По иверу в есть опыт..цефепим в глизмах советуешь..и параллельно флуко?
не помню точно уже. Я вроде-бы тут все писал по ходу. Прочтиай сначала темкуNikolasagz писал(а):сходить
Циклоферон когда добавлять?Inkognito писал(а): не помню точно уже. Я вроде-бы тут все писал по ходу. Прочтиай сначала темку
Лучше до начала основного курса за несколько дней хотя быNikolasagz писал(а): Циклоферон когда добавлять?
Это нормально,что при инстилляциях бетадином заболели семенные?Inkognito писал(а): Лучше до начала основного курса за несколько дней хотя бы

В целом да. Вероятно что там очагNikolasagz писал(а): Это нормально,что при инстилляциях бетадином заболели семенные?
Пробуй инсталяции синим йодом,можно долго удерживать.Nikolasagz писал(а): Это нормально,что при инстилляциях бетадином заболели семенные?
Я сейчас уже 2 сделал ок ,резей потом особо нет в отличии от бетадина.
Я по 45 минут делаю.Потом сразу клизму с синим йодом ,час лежать и потом блаженство наступает.Ну и антик + дазол или ивермектин.
Честно сказать от инстилляций бетадином ------ какой-то начался..из плюсов-места ,которые болели начали болеть по другому..ощущение как нитки или инородного тела..в целом яйца бардовые член тоже. .ссать больно хотя и не сильно концентрированный вводил..пью флуко раз в 5 дней,орнидозол+бисептол..желчегонные пробиотики и фитолезин..чувствую йод пробирает до семенных..синий делал клизмы-ноль..от полыни больше толка былоvaxell писал(а): Пробуй инсталяции синим йодом,можно долго удерживать.
Я сейчас уже 2 сделал ок ,резей потом особо нет в отличии от бетадина.
Я по 45 минут делаю.Потом сразу клизму с синим йодом ,час лежать и потом блаженство наступает.Ну и антик + дазол или ивермектин.
Ты сам юзал такие клизмы?Inkognito писал(а): Да в клизмах + бензил пеницилин + димексид + большие суточные дозы + сроки больше но при условии что будет динамика хоть какая-то. + повидон желательно все же свечи терпеть. +5 нок 800мг в сутки недельки на 3+
видимо у тебя еще очень сильное восполение и синий йод с ним справится пока не может один.его делать нужно долго что бы результат был.Nikolasagz писал(а): Честно сказать от инстилляций бетадином ------ какой-то начался..из плюсов-места ,которые болели начали болеть по другому..ощущение как нитки или инородного тела..в целом яйца бардовые член тоже. .ссать больно хотя и не сильно концентрированный вводил..пью флуко раз в 5 дней,орнидозол+бисептол..желчегонные пробиотики и фитолезин..чувствую йод пробирает до семенных..синий делал клизмы-ноль..от полыни больше толка было
В первые дни у меня то же были обострения после инсталяций.Зато потом легче стало,номного легче!Nikolasagz писал(а): Честно сказать от инстилляций бетадином ------ какой-то начался..из плюсов-места ,которые болели начали болеть по другому..ощущение как нитки или инородного тела..в целом яйца бардовые член тоже. .ссать больно хотя и не сильно концентрированный вводил..пью флуко раз в 5 дней,орнидозол+бисептол..желчегонные пробиотики и фитолезин..чувствую йод пробирает до семенных..синий делал клизмы-ноль..от полыни больше толка было
да было дело но с другими препаратами .. эффективность отличная ...Nikolasagz писал(а): Ты сам юзал такие клизмы?
Какими если не секрет..воспалялись ли у тебя семенные канатики?Inkognito писал(а): да было дело но с другими препаратами .. эффективность отличная ...
Да не помню уже. Со многими антиками экспирименты были. Широкого спектра в основном. Да воспалялисьNikolasagz писал(а): Какими если не секрет..воспалялись ли у тебя семенные канатики?
От йода?Даже сидеть больно..сжечь Яне мог себе уретру?..йод продолжаюInkognito писал(а): Да не помню уже. Со многими антиками экспирименты были. Широкого спектра в основном. Да воспалялись
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом