Трихомониаз. Лечение народными средствами.
-
- Пациент со стажем
Уникальные флавоноиды положительно воздействуют на предстательную железу мужчины, при этом гладкая мускулатура протоков всех желез простаты расслабляется. Это приводит к восстановлению оттока простатического сока, в результате чего улучшается циркуляция крови. Неспецифическое стимулирующее действие всех компонентов данного растения прекрасно восстанавливает половую функцию у мужчин. Регуляцию эрекции и полового влечения обуславливают различные целебные свойства красного корня. Различные отвары и настои рекомендуется принимать за несколько часов перед сном.
При хроническом простатите различные препараты с содержанием красного корня прописываются вместе с основным лечением современными фармакологическими препаратами. Для достижения наилучших результатов можно дополнительно употреблять иммуностимулирующие средства.
-
- Пациент со стажем
Различные биологически активные препараты с содержанием красного корня великолепно снимают симптоматику и быстро нормализуют мочеиспускание. Они производят диуретический эффект, способствуют схождению отеков. Более того средства показаны для нормализации тонуса тканей и мышц, что немаловажно для рожениц. Уникальное противовоспалительное действие незаменимо при проблемах с дыхательной и мочеполовой системой.
-
- Пациент со стажем
женские болезни, гинекологические заболевания воспалительного характера;
простатит, аденома простаты;
для повышения потенции;
заболевания желудочно-кишечного тракта;
диарея (понос);
анемия;
нервные заболевания;
головные боли;
как стимулятор сердечной мышцы;
как мочегонное.
Еще не понятно какие заваривать, какие настаивать на водке... Кто что советует. 10 статей и 10 разных методов приготовления и приема травы.
Но бедренец, грушанку и красный корень я готов для эксперимента принимать длительно.
Изучал что там намешано и нашел липовый цвет, которого нет в составеMichan писал(а):Купил сбор трав: грушанка, эхинацея, зверобой, кипрей, календула, можевеловая ягода, шелуха лука.

-
- Пациент со стажем
Да,разнообразие рецептов большое,как оказалось))Миша,наверное надо все последовательно принимать и смотреть на самочувствие,думаю надо пробовать на себе.Я больше склоняюсь к отварам чем к настойкам,хотя настойка думаю более удобно.Я заканчиваю трехнедельный курс настойки Сосюрии иволистой.Потом надо делать перерыв обязательно.Я ее пила удаляя спирт капая в горячую воду.При приеме у меня слегка усиливался зуд,приступов цистита нет,но и изменений по МПС тоже нет.С сентября решила начать пить Красный корень заваривая 1 ст.ложку на 500мл.воды.Курс один месяц.Очень хочу Желтокорень попробовать,но по финансам пока не тяну.Michan писал(а):Может лучше эти травы пить последовательно? Сначала бедренец месяц, затем грушанку, затем красный корень и так с годик травки менять...
Еще не понятно какие заваривать, какие настаивать на водке... Кто что советует. 10 статей и 10 разных методов приготовления и приема травы.
Но бедренец, грушанку и красный корень я готов для эксперимента принимать длительно.
Нашел только таблетки кр. корня Эвалар в аптеке 60шт за 350р - как раз на месячный курс. И есть еще настойка кр. корня в фитоаптеке 100мл - 180р.Katy писал(а):С сентября решила начать пить Красный корень заваривая 1 ст.ложку на 500мл.воды.Курс один месяц.
Боровая матка(трава) во многих аптеках есть по цене 50р за 30гр.
Бедренец в городе не нашел, только в инет-магазинах есть.
Настойку делать просто - 50гр травы на 500гр водки. А если делать настойку из трех трав(боровая матка, грушанка, зимолюбка), то три травы по 50гр(150гр в сумме) заливать 500гр водки?
-
- Пациент со стажем
Миша,я конечно не фитотерапевт,но мне кажется три травы в одной настойке не стоит мешать,я еще не видела нигде настойки из нескольких трав,обычно настойка из одной какой-то делается.))А вот можно ли их все пить одновременно эти настойки фиг его знает,думаю надо проконсультироваться у каких-то травников.А вот в отварах травы мешаются.Красный корень я нашла в интернет аптеке уже заказала.В статьях написано что его именно рекомендуют с другими сборами пить.Я сейчас еще пью сбор из 12 трав,еще две недели пить его мне,а потом я хочу попробовать я выкладывала рецепт с Боровой маткой,Красной щеткой от воспалений в МПС.Травница его рекомендует пить с настойкой Чистотела,но я стремаюсь ядовитые настойки пить,а вот Софору можно подключить,вообще Софора тоже мощная штука как почитаешь про нее,но длительно надо пить ее.Я хочу ее в отварах концентрированных попробовать,нашла ее цена за 10гр.25гр.это на ваши где-то 80руб.но в отварах на один день надо 10гр заваривать,а ее пить где-то надо дней пишут 50.Тоесть тоже не дешево выйдет.Но самый дорогой конечно эксперимент по лечению,это конечно Желтокорень канадский)))А вообще надо бы конечно с фитотерапевтом все-таки наверное проконсультироваться,а то пьем все на обум)))У меня на районе живет травник один к нему люди приезжают на крутых машинах очереди,а мне пешком до него пройтись,вот только как-то не очень хочется прийти и рассказывать что я букетом вен.заболеваний болею помогите пожалуйста)))Michan писал(а):Боровая матка в настойке по отзывам намного сильнее, чем отвар.
Настойку делать просто - 50гр травы на 500гр водки. А если делать настойку из трех трав(боровая матка, грушанка, зимолюбка), то три травы по 50гр(150гр в сумме) заливать 500гр водки?
-
- Пациент со стажем
Вот ссылкаKaty писал(а):но мне кажется три травы в одной настойке не стоит мешать,я еще не видела нигде настойки из нескольких трав,обычно настойка из одной какой-то делается.
-
- Пациент со стажем
Миша,спасибо!Очень хорошая штука,надо будет попробовать.Michan писал(а): Вот ссылка
-
- Пациент со стажем
В инете цена около 300 рублей за 100мл настойки, а пить ее нужно 3р в день по чайной ложке, а это 15мл в день, так что на месяц на одного человека нужно 450мл, т.е. пол-литраKaty писал(а):Очень хорошая штука,надо будет попробовать.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/24619489/
Купила куркума никак не начну ее есть. Как ее принимать не могу придумать. Просто натощак запивая водой что ли
Вот несколько рецептов приема: http://big-sister.ru/about-food/kurkuma ... nenia.htmlLegenda писал(а):Как ее принимать не могу придумать. Просто натощак запивая водой что ли
Заказал бедренец(траву). Попробую чай из бедренца попить. Так же заказал боровую матку, грушанку и зимолюбку - сделаю из них настойку на водке.
[ref]Сергей Vik[/ref], как водка с маслом?
Трихи понижают железо в организме. Нужно как-то повышать железо или наоборот понижать, что бы им жрать было нечего?

Этот рецепт очень хороший http://updiet.info/chistka-sosudov-ches ... monom.htmlMichan писал(а):[ref]Legenda[/ref], как чистка сосудов лимоном с чесноком прошла?
[ref]Сергей Vik[/ref], как водка с маслом?
Трихи понижают железо в организме. Нужно как-то повышать железо или наоборот понижать, что бы им жрать было нечего?
Я уже две банки про пила сделала третью буду продолжать очень хорошо работает на усталость !
Но вот гранатовый сок без сахара или просто свежие гранаты нужно для крови .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом