После нашли.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
У тебя диплококки в мазке нашли после лечения цефом или до него?
ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)
https://apteka.ru/catalog/sulperazon-2- ... 3e402c79b/
Код: Выделить всё
https://apteka.ru/catalog/sulperazon-2-0-flak-por-d-r-ra-v-v-v-m_59eb3e402c79b/
Я ранее упоминал о нем в этой теме. Планирую зайти на курс этим препаратом совместно с дазолами, параллельно подключить иммунокоррекцию интерферонами и пирогеналом.Anton писал(а):QR_BBPOST А кто-нибудь пробовал против гонореи/диплококков Сульперазон (Цефоперазон+Сульбактам)?
https://apteka.ru/catalog/sulperazon-2- ... 3e402c79b/Код: Выделить всё
https://apteka.ru/catalog/sulperazon-2-0-flak-por-d-r-ra-v-v-v-m_59eb3e402c79b/
-
- Пациент со стажем
Создай свою тему в разделе "03-помогите".Михайл12345 писал(а):QR_BBPOST Я здавал анализы все было чисто но симптоматика была ужасной потом врач сказала что у меня повышены лейкоциты и выписала секнидокс и Кирин стало помогать как оказалось не долечился теперь не знаю что делать хочу попробовать промывать уретру хлоргесидином и багтериофаги или попробовать тигацил с ленизолидом
Там опиши подробно, когда, при каких обстоятельствах подцепил? Какие симптомы были после заражения? Какие анализы сдал, какие инфекции нашли? Что показали анализы после лечения секнидоксом и кирином? Какие симптомы сейчас?
Есть бакцефорт в аптеках на заказ. Но цена,конечно не маленькая, 340 руб/шт.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST сульперазона нет нигде , похоже сняли с производства ,но есть аналоги https://www.asna.ru/product/sulperazon/
Опишу Вам свою историю! Лет 15 назад меня залечили , лечили от простатита, года два, причём анализы я сдавал переодически, сменил врача, он очень тщательно подошёл и выявили у меня трихи, не поверите, лечил я их дикими курсами года 3 , я даже не мог поверить, что излечился , спустя месяц после провокации, вылезла гоно, не цеф или их аналоги мне не помогали, вылазила, помог только азитромицин внутривенно, восстанавливался долго конечно, но все ушло!. Жил я себе значит, и пару лет назад, те же симптомы что и при трих, сдаю а она здравствуйте. Курсов 5 прошёл , кое как избавился, сейчас колликулит после всего образовался, но в мазках посевах итд не сеется.. но сдаётся мне, что гоно сидит, буду ещё сдавать!. Я к чему,что эти твари спустя столько лет вылезли у меня в простате , это жестко ...
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Половой паринер тот же?Thailand писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Опишу Вам свою историю! Лет 15 назад меня залечили , лечили от простатита, года два, причём анализы я сдавал переодически, сменил врача, он очень тщательно подошёл и выявили у меня трихи, не поверите, лечил я их дикими курсами года 3 , я даже не мог поверить, что излечился , спустя месяц после провокации, вылезла гоно, не цеф или их аналоги мне не помогали, вылазила, помог только азитромицин внутривенно, восстанавливался долго конечно, но все ушло!. Жил я себе значит, и пару лет назад, те же симптомы что и при трих, сдаю а она здравствуйте. Курсов 5 прошёл , кое как избавился, сейчас колликулит после всего образовался, но в мазках посевах итд не сеется.. но сдаётся мне, что гоно сидит, буду ещё сдавать!. Я к чему,что эти твари спустя столько лет вылезли у меня в простате , это жестко ...
Да, жена). Было уплотнение в левой доле, уролог говорил, типа фиброз, а как вылезли трих, простата ровненькой стала, просто трихи там сидели!.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Половой паринер тот же?
Thailand писал(а):QR_BBPOST
100% нет
Вот и ответ. Ты не думай о том что источники заражения это всегда мы сами. Наши жены тоже на лево ходят. Из ниоткуда инфекция не могла Взяться) по собственному опыту знаю.Thailand писал(а):QR_BBPOST
Да, жена). Было уплотнение в левой доле, уролог говорил, типа фиброз, а как вылезли трих, простата ровненькой стала, просто трихи там сидели!.
Скорее всего трихи и гоно остались. Одновременно их надо лечить.Thailand писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Кстати, а каким анализом трих обнаружили?Thailand писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом