Ну да, все так. Если передернуть то эрекция есть, и эякуляция есть, но возбуждения практически можно сказать нет. Член чувств где-то % 10 от настоящего. Фигня какая-то нехорошая..Rhlai писал(а):[ref]ducktail[/ref], как сказать. Если передернуть, то есть - огня нет. Женщины безразличны. Все безразлично. Все по... Но утром эрекции почти нет - значит не психология. А что - хз. Но я копаю, пробую...
История Rhlai
-
- Пациент
Мне кажется все довольно очевидно. Фекалис с 10^4 тому виной. Я не знаю почему Лейкоциты понижены. Может быть анализ не корректный, может еще есть причина. Но проблема точно в этом.
У меня клиническая картина была похожа. 6 лет назад появились эти проблемы. Нашел уреаплазму. Вылечить вообще никак не мог никакими АБТ. Любой сквозняк, полбутылки пива создавали дикие боли и полное отсутствие ЭД. В конце концов выпил термоядерную дозу АБТ. 5 недель, 5 разных АБТ. Добился того чтобы простата стала абсолютно чистая. Абсолютно. Никаких инфекций вообще. После этого 5-6 лет пил алкоголь сколько хотел, все было нормально. Половой партнер был один. Никогда не было орального секса. Этим летом произошло два события: оральный секс с новой дамой. И кстати кислота (первый и наверное последний раз). Кислоту упомянул просто так как у вас в истории она фигурировала. Вообще эти вещи мне кажется для нас еще хуже алкоголя. Думается мне наркотики крайне сильно убивают имунитет. Так вот, полагаю что фекалис мне попал после орального секса. Сейчас сижу с 10^4 и все тоже самое что у вас. Дикая усталость, аппатия, ЭД и все по списку тоже самое что у вас. Завтра пойду анализы сдавать. Видимо придется повторять термоядерный курс. Если добиться того что не останется никаких даже патогенных бактерий / вирусов, тогда во время пониженного имунитета по идее риск воспаления очень низкий (доказательство мои 6 лет обычной жизни с алкоголем и бронхитами и гриппами).
Выводы очевидны? Просто у кого-то 10^4 не дает эффекта на ЭД, а у кого-то даже такой концентрации достаточно чтобы убить либидо. У нас у всех по разному проявляется простатит. Почему простата не увеличеная? У меня тоже не увеличеная. Рукоблудие если вы конечно не делаете это по 5 раз на дню много дней подряд мне кажется никак не влияет.
Ты по ходу намотал себе на х... герпесвирусы локализующиеся в гландах и слюнных железах (через слюни). Это могу быть следующие герпесвирусы, в т.ч. возможна целая композиция из нескольких вирусов:terminator2016 писал(а):Этим летом произошло два события: оральный секс с новой дамой.
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Приведенные тобою симптомы это типичные проявления этих герпесвирусов в виде синдрома хронической усталости.terminator2016 писал(а):Дикая усталость, аппатия, ЭД и все по списку тоже самое что у вас.
Советы по анализам на вирусы в ветке http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Также рекомендую провериться и на:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
А всякие энтерококки фекалисы это не основная, а сопутствующая основной скрытой инфекции флора. В твоем случае скрытая инфекция это герпесвирусы. Энтерококки фекалисы здесь у каждого и борьба с ними не привела улучшению, потому что фекалисы это ложная цель. На фоне свирепствующих вирусов просаживается иммунная система, а на фоне её проседания начинают разрастаться всякие условно-патогенная флора типа фекалисов и грибов.
Я в последнее время начал припоминать, что вся канитель у меня началась тоже после тога как телка сделала мне минет. Долгие годы безполезных поисков и лечений, а оказались герпесвирусы.
ты вылечился?Anton UG писал(а):
Я в последнее время начал припоминать, что вся канитель у меня началась тоже после тога как телка сделала мне минет. Долгие годы безполезных поисков и лечений, а оказались герпесвирусы.
Я еще и не начинал. Я пока занимаюсь темой описторхоза.квадрат писал(а):
ты вылечился?
-
- Пациент
Проверился на герпес и цитомегаловирус. Все чисто. Я думаю все проблемы из-за фекалиса. Сейчас я его замочу Таваником и Бисептолом и кучей всего другого. Потом главное ремиссию задержать на полгода. Если полгода продержусь тогда дальше можно будет и винца, и пива итд.Anton UG писал(а):Приведенные тобою симптомы это типичные проявления этих герпесвирусов в виде синдрома хронической усталости.
Советы по анализам на вирусы в ветке viewtopic.php?t=8173
Также рекомендую провериться и на:
А всякие энтерококки фекалисы это не основная, а сопутствующая основной скрытой инфекции флора. В твоем случае скрытая инфекция это герпесвирусы. Энтерококки фекалисы здесь у каждого и борьба с ними не привела улучшению, потому что фекалисы это ложная цель. На фоне свирепствующих вирусов просаживается иммунная система, а на фоне её проседания начинают разрастаться всякие условно-патогенная флора типа фекалисов и грибов.
Во-первых каким методом и какой материал исследовали?terminator2016 писал(а):Проверился на герпес и цитомегаловирус
Во-торых, на какой герпес, 1 или 2 типа?
Цитомегаловирус это вирус герпеса 5 типа. Т.е. ты получается обследовался не на весь рекомендуемый список герпесвирусов:
+/- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
и при этом обследовался не понятно какими методами?
Также рекомендуется обследоваться конечно же и на вирус герпеса 1, 2 типа, что ты вроде сделал, но не факт что правильно. Ну и конечно же рекомендуется обследоваться и на вирус герпеса 3 типа Вирус ветряной оспы. Т.е. вот полный список:
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Это вторичная присоединенная флора, на фоне прибитого на фоне вирусов иммунитета.terminator2016 писал(а):Я думаю все проблемы из-за фекалиса.
Ну не знаю, может ты окажешься и прав, и тебе повезет.terminator2016 писал(а):Сейчас я его замочу Таваником и Бисептолом и кучей всего другого.
[ref]Anton UG[/ref], пересдал ИФА ВЭБ и ЦМВ. И иммунограмму. Правда, на имунку снова перепутали пробирки - надо пересдавать. Но ЦИК все же сделали: как и 3 месяца назад, низкомолекулярные и среднемолекулярные значительно повышены, особенно низкомолекулярные, что доказывает хрон.инфекцию. Интерфероновый статус пересдавать не стал, ибо кровь отправляют на самолёте в другой город... Реагентов на витамины тоже нет. Врачи в отпуске...

По ЦМВ. IgM отр. lgG, по сравнению с полугодичным анализом уменьшились значительно. Теперь их всего лишь в 2 раза больше нормы. Было в 15.
По ВЭБ. IgM отр. IgG, по сравнению с полугодичными данными, капсидные уменьшились - было больше в 8 раз, стало - в 5. Ядерные увлечились. Было больше нормы в 15 раз, стало больше в 46 раз. ПЦР пол года назад чистый. В этот раз не сдавал.
Итого. Ядерный ВЭБ увеличился очень сильно. ЦМВ почти ушёл - может, от того, что я три дня валтрекс попил с изо... Больше ничего, кроме витаминов я не употреблял. Витамины (минералы) это же электролиты, про которые Леонид говорил... Больше пока точно ничего не понятно. Ясно только, что у меня инфекция, на это прямо указывают ЦИК.
По симптоматике, ниже пояса беспокоит лишь отсутствие либидо и нормальная эрекция лишь вручную. Гораздо больше беспокоит боль в голове и мышцы с костями, которые жутко ноют от любой нагрузки. Всегда разбит. А так же почки ноют иногда. И апатия. Это очень странные симптомы, даже для ВЭБ, потому что у него их обычно больше, а у меня наполовину... Но кроме ВЭБ нет подозреваемых серьёзных. Надеюсь, иммунолог после отпуска уже расставить точки и я, возможно, начну колоть интерфероны и т.д., но без антивируса, как Куред.
ВЭБ прогрессирует, если антитела к ядерному антигену возросли.Rhlai писал(а):Ядерный ВЭБ увеличился очень сильно. ЦМВ почти ушёл - может, от того, что я три дня валтрекс попил с изо...
Возможно.Rhlai писал(а):ЦМВ почти ушёл - может, от того, что я три дня валтрекс попил с изо...
Возможно также что есть более старшие герпесвирусы похлеще ВЭБа, это 6,7,8 типы герпесвирусов. Выявляются в слюне методом ПЦР.
Честно говоря я уже забил на все анализы, т.к. на них уже денег нет. Смысл их сдавать, если в любом случае схема лечения против всех герпесвирусов примерно одинаковая. Схема должна быть как можно комлпексней, чтобы можно было охватить все типы герпесвирусов.
На иммунолога не надейся. Виолетта занимается сейчас переводом западных публикаций исследований по герпесвирусам. Даже западная медицина с миллиардными финансовыми вливаниями в исследования ничего толком не может сделать, не говоря уже о наших врачах, уровень развития которых остался на уровне 50 годах прошлого века.
У тебя типичные проявления гепресвирусной инфекции вызванной ВЭБом (4), 6,7,8 или микстом этих вирусов, возможно даже нейроинфекция, т.е. герпесвирусный энцефалит. Кстати он вызывается не только 4,6,7,8 типами герпесвирусов, но и 1,2,35 типами.Rhlai писал(а):Гораздо больше беспокоит боль в голове и мышцы с костями, которые жутко ноют от любой нагрузки.
Подобные симптомы приводят практически все форумчане форума по герпесвирусам http://forums.epstein-barr-virus.ru/
У меня тоже головные боли, нет сил, утомляемость, непереносимость физических нагрузок, астения, мозги не работают и т.п. Это все проявления герпесвирусной нейроинфекции. Не говоря уже о проблемах в мочеполовой системе, проблемы с желчным и т.д., все они вызваны герпесвирусами.

Про герпесы, помню, мне в больнице рассказывали, когда гипотиреозом болел лет 7 назад. Врач один намекал, что из за герпеса у меня все. Но оказалось - виной гормон. Тогда проблема с суставами была, но не с членом. Поэтому я сомневаюсь и ищу патоген наверняка.
Гипотерилоз вызывается недостатком гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. А чем был вызван этот недостаток? Тем что нарушена работа щитовидки? А чем вызвано нарушение работы щитовидки? Вот именно над тем что вызвало нарушение работы щитовидки и нужно заниматься, это ест первопричина. Как вариант, возможно вирусное поражение щитовидки, либо нехватка йода, и т.п.Rhlai писал(а):Про герпесы, помню, мне в больнице рассказывали, когда гипотиреозом болел лет 7 назад. Врач один намекал, что из за герпеса у меня все.
Восполнение нехватки в таком случае гормонов это работа не над первопричиной, а над следствием. Это конечно необходимо, но это не главное. Главное первопричина. А тот врач походу в теме оказался.

Ну и что ты предлагаешь?Nobody писал(а):нет смысла искать вирус, один хрен цикловирами в хрони они не лечатся
Какую именно схему лечения ты имеешь ввиду? Цикловиры в монорежиме от хрони не лечат.Nobody писал(а):один хрен цикловирами в хрони они не лечатся
Вы ж все применяете монорежим, а потом орете на весь форум, что нихрена не лечится, оно и понятно, т.к. применяете фуфловые схемы.
Если что-то не лечится, это не значит, что причина в другом!
Вот схемы, которые дали результат, подобраны эмпирически: http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/37/
валяй, жри и коли дальше себе всякое фуфло, может заработаешь аутоимунное - будешь потом вспоминать все предыдущее как райские деньки...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом