История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#281 Сообщение Cesare » Ср сен 14, 2016 10:10 pm

qwerty123321 писал(а): Какие анализы нужно сдать, сок простаты?
Для начала достаточный минимум-ПЦР мазка и эякулята/сока простаты на все ИППП,комплексный посев мазка и эякулята/сока простаты,ИФА на хламидию,микоплазму,уреаплазму,микроскопия мазка на трихомонаду,микроскопия мазка на гонококк.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Zdorovo
Бывалый

#282 Сообщение Zdorovo » Ср сен 14, 2016 11:12 pm

[ref]Cesare[/ref], спрошу с твоего позволения не по урологии.
Проблема такая: на протяжении уже 2-х десятков лет 1-3 раза в год (в последний раз этого давно уже не было, наверное года два, думал прошло и вот сегодня опять) кожа в районе вокруг живота (ниже пупка, рёбра сбоку, центр грудины), сбоку на шеи, на предплечьях, бывает и на лбу покрывается красными пятнами, на след.день пятна сливаются в единое покраснение, ещё через день всё проходит. Раньше это было после плохого самочувствия, когда поднималась температура, был озноб, ЖКТ тоже работал не как ообычно, бегал в туалет по маленькому чаще. Ну типа как при гриппе, но я им почти никогда не болел. В последние годы покраснения появлялись уже без повышения температуры при небольшом недомогании. И вот сегодня вообще самочувствие в норме кроме мочевополовой системы - немного иногда жгёт и режит в уретре, мочевом, хожу в туалет почаще. Типа как небольшое воспаление (может при повреждении уретры при уретрографии попала небольшая инфекция).
Вот что это за реакция организма, как ты думаешь?

Cesare
Народный уролог

#283 Сообщение Cesare » Ср сен 14, 2016 11:36 pm

Zdorovo писал(а):Вот что это за реакция организма, как ты думаешь?
По первому вопросу.....Пятна ровные,без сыпи?Зуд,боль,теплые или обычной температуры?В какое время года чаще?
По второму вопросу-может и попало что,а может и на нервной почве.Может острое кушали.Тут масса вариантов.Я бы хапнул эмпирически АТБ на 3 дня после таких процедур.Стерильности в больницах нет.

Jurassic
Народный уролог

#284 Сообщение Jurassic » Чт сен 15, 2016 12:03 am

[ref]Cesare[/ref], привет!
Из Донецка ходит куча маршруток и автобусов в Россию.Я к тому,что можно договориться с водителями-купят и привезут.
Сегодня удалось договориться с водителем, в воскресенье должны привезти фитомакс.

По самочувствию - сегодня мини обострение под вечер было, но совсем чуть намек на ссанину и распирание. Возможно связано с отменой простакора?
И еще заметил - суставы все захрустели день-два назад да так звонко! Не болят, а именно хрустят сильнее чем обычно.

Cesare
Народный уролог

#285 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 12:14 am

Jurassic писал(а):Сегодня удалось договориться с водителем, в воскресенье должны привезти фитомакс.
Приветы!
Хорошо.А адрес по звонку и наличие уточняли?Сколько заказали?
Jurassic писал(а):Возможно связано с отменой простакора?
Мэйби...Ближайшие два дня покажут.Но больше его пока нельзя :!:
Jurassic писал(а):И еще заметил - суставы все захрустели день-два назад да так звонко! Не болят, а именно хрустят сильнее чем обычно.
Потому я говорил пить чуть больше воды.Потому и кровь нужно глянуть(обязательно лейкоформула).Докси откладывается в костях и зубах.Ципро-бережем связки и сухожилия.Тяжести не тягать,ноги и колени резко не грузить.Болей в мышцах нет?

Гусар
Пациент со стажем

#286 Сообщение Гусар » Чт сен 15, 2016 12:19 am

Cesare, доброго времени суток. А на какой день курса появился прогресс? ) Траумель С - явно хорошее лекарство, что бы не говорили про гомеопатию. От него идет облегчение в плане спазма, "обезболивание" в своем роде. Я, конечно, очень переживаю, что у меня может быть проблема чисто неврологического характера и тогда не так уж курс и поможет. Но верю в лучшее )

Cesare
Народный уролог

#287 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 12:28 am

Доброго! :)
Гусар писал(а):А на какой день курса появился прогресс? )
У кого как.К 10 дню на полноценной схеме был у меня.Но у вас она иначе.Ненамного,но все же.АТБ должен попасть в точку-тоже фактор.Почему Цефтриаксон?
Гусар писал(а): Траумель С - явно хорошее лекарство, что бы не говорили про гомеопатию. От него идет облегчение в плане спазма, "обезболивание" в своем роде
Ощутили?
Гусар писал(а): Я, конечно, очень переживаю, что у меня может быть проблема чисто неврологического характера и тогда не так уж курс и поможет. Но верю в лучшее )
Курс сделает лучше.По-крайней уж мере простата начнет дышать это точно.Простакор делаете?Ихтиол добавили,как я писал?
Последний раз редактировалось Cesare Чт сен 15, 2016 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Jurassic
Народный уролог

#288 Сообщение Jurassic » Чт сен 15, 2016 12:30 am

Хорошо.А адрес по звонку и наличие уточняли?Сколько заказали?
Да, звонил в магаз что по ссылке. В наличие есть и неделю точно будет. Заказал 10 пачек. Надеюсь водитель не подведет.
Потому я говорил пить чуть больше воды.Потому и кровь нужно глянуть(обязательно лейкоформула).Докси откладывается в костях и зубах.Ципро-бережем связки и сухожилия.Тяжести не тягать,ноги и колени резко не грузить.Болей в мышцах нет?
Помню, пью! Тяжести не тягаю, про колени помню. Болей в мышцах нет.

С нетерпением жду анализ ИФА(IGG) жены на хламидии. С учетом всех обстоятельств мне кажется что он просто ДОЛЖЕН быть положительным.
Последний раз редактировалось Jurassic Чт сен 15, 2016 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#289 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 12:34 am

Jurassic писал(а): Надеюсь водитель не подведет.
Привезут...Я уверен.
Jurassic писал(а):Помню, пью! Тяжести не тягаю, про колени помню. Болей в мышцах нет.
Нормально.Врач что сказал о хрусте?
С нетерпением жду анализ ИФА(IGG) жены на хламидии. С учетом всех обстоятельств мне кажется что он просто ДОЛЖЕН быть положительным.
Каких обстоятельств?А я ожидаю отрицательный.
Последний раз редактировалось Cesare Чт сен 15, 2016 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Jurassic
Народный уролог

#290 Сообщение Jurassic » Чт сен 15, 2016 12:37 am

Нормально.Врач что сказал о хрусте?
Я ему не говорил, оно так не беспокоит, просто наблюдение. Да и что он скажет? :( Завтра у него на массаже буду, скажу.

Cesare
Народный уролог

#291 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 12:40 am

Jurassic писал(а):Завтра у него на массаже буду, скажу.
Еще и лейки нужно глянуть.Следите за общим состоянием.

Jurassic
Народный уролог

#292 Сообщение Jurassic » Чт сен 15, 2016 12:47 am

Каких обстоятельств?А я ожидаю отрицательный.
Ну что доксициклин и ей и мне явно помогал, азитромицин мне явно помогал(3 таблетки через день, потом вернулось). А бисептол, флорацид по нулям вообще. Амиксин, споробактерин помогали явно по симптомам(иммунитет). Провокацию в КВД мне делали венозной кровью в зад(иммунитет) - тоже на дня три симптомы заметно прибрало. Что началось всё это примерно в одно время и у нее и у меня + у меня какая-то жесть по симптомам.
Еще и лейки нужно глянуть.
В пятницу сделаем.

Cesare
Народный уролог

#293 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 12:49 am

Jurassic писал(а):Ну что доксициклин и ей и мне явно помогал, азитромицин мне явно помогал(3 таблетки через день, потом вернулось). А бисептол, флорацид по нулям вообще. Амиксин, споробактерин помогали явно по симптомам(иммунитет)
О хламидиозе тут ничего не говорит.А если быть точным,то ей и IgA нужно сдать было.Забыли?

Jurassic
Народный уролог

#294 Сообщение Jurassic » Чт сен 15, 2016 1:00 am

то ей и IgA нужно сдать было.Забыли?
Не знал. Я так понимал - IGa показывает текущую активность, а IGg - след от перенесенной инфекции. При текущей активности IGg покажет тоже или тут только IGa покажет?

Гусар
Пациент со стажем

#295 Сообщение Гусар » Чт сен 15, 2016 1:17 am

Cesare писал(а):У кого как.К 10 дню на полноценной схеме был у меня.Но у вас она иначе.Ненамного,но все же.АТБ должен попасть в точку-тоже фактор.Почему Цефтриаксон?
У меня уже есть облегчение - факт. Но это может быть просто купирование спазма и болевого синдрома одним из препаратов, а не решение проблемы. Поэтому я раньше времени не радуюсь.

Цефтриаксон решил попробовать по ряду причин:
1) Хорошее лекарство, которым лечат всякие болезни мочеполовой системы.
2) Левофлоксацин мне НЕ помогал несколько курсов. Любимый антибиотик урологов... Причем это были не просто курс антибиотика, а курс совместно с аевитом, свечами простатилена, таблетками детралекса и т.д. Малейшего облегчения я даже не заметил. Пил 14 дней
3) Цефтриаксон - уколы, в сочетании с другими препаратами идеальное проникновение. Если где-то засела зараза, он ее точно уничтожит. Левофлоксацин по курсу - в таблетках, усвоение хуже, как и проникновение к цели. Хотя минус тут явный - очень больно колоть 3 куба цефтриаксона самому себе, потом сводит ногу и болит ягодица.
4) Решил заодно после укуса клеща ) но это абсолютно не определяющий фактор.
Cesare писал(а):Ощутили?
Траумель С - однозначно работает. Первый укол почувствовал не особо, но после второго уже явный эффект.
Простакор делаю, но не замечаю, свечи добавил, но пока тоже не замечаю ) На фоне пускай работают. Я до этого уже как-то брал ихтиоловые свечи на пробу, от них ничего не чувствовал, увы.

Cesare
Народный уролог

#296 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 1:21 am

Jurassic писал(а): При текущей активности IGg покажет тоже или тут только IGa покажет?
IgA-реактивация или хроническое течение.Оба отрицательны-хорошо.IgA-положительно,сдаем IgМ.Только IgG положительно-перенесенная инфекция.Проще так:
IgM антитела в сыворотке пациентов являются ранним маркером инфекции, появляются первыми при иммунологическом ответе макроорганизма, инфицированного хламидиями. Антитела IgM определяются уже через 5 дней после начала заболевания. Наличие специфических IgM свидетельствует о развитии острой фазы хламидийной инфекции. Основное количество IgM сосредоточено в сосудистом русле. Период полураспада составляет 5 дней. Они нарабатываются против специфического хламидийного липополисахарида как наиболее сильного антигенного раздражителя иммунной системы, обладающего родоспецифическими функциями и стимулирующего антителогенез уже на ранней стадии инфицирования организма человека. Пик IgM приходится на 1-2-ю неделю. Затем происходит снижение титра антител. Как правило, IgM полностью исчезают через 2-3 месяца независимо от проведенного лечения. Эти антитела присутствуют только при острой фазе заболевания и не определяются при реинфекции. IgM оказывают стимулирующее влияние на синтез IgG. Антитела данного класса в ряде случаев могут не выявляться у подростков и взрослых при острой реинфекции (предыдущее инфицирование С. trachomatis или другими видами хламидий (С. pneumonia)). Выявление IgM к С. trachomatis является одним из основных серологических тестов для диагностики хламидийных пневмоний у новорожденных детей, а также у пациентов с LGV (венерической лимфогранулемой).

IgA существуют в сывороточной и секреторной формах. Первая защитная реакция организма на инфекцию состоит в индукции секреторного IgA в местах проникновения инфекции. Вначале этот класс антител можно детектировать в семинальной и вагинальной жидкостях [23], в то же время отсутствует корреляция с содержанием сывороточного IgA [29]. В сыворотке антитела появляются через 10-14 дней после начала заболевания, обычно параллельно появлению G-антител, только на более низком уровне титров, и свидетельствуют о прогрессировании заболевания. Уровень IgA-антител обычно снижается к 2-4-му месяцу в результате успешного лечения. При реинфекциях их уровень вновь возрастает. Если уровень IgA не падает после проведенного лечения, то это указывает на неэффективность лечения и формирование хронической формы инфекции. Таким образом, в диагностике хламидийной инфекции очень важно определение IgA-антител, так как они являются маркером как острой формы, так и манифестации при хронической форме инфекции. Наличие IgA свидетельствует об активации хламидийной инфекции. В течение короткого периода могут быть параллельно представлены IgM и IgA антитела. Определение специфических IgA более информативно в качестве маркера активной стадии хламидийной инфекции или в мониторинге эффективности лечения, так как эти антитела короткоживущие (5-8 дней) и имеют небольшой период полураспада. В это же время или с небольшой задержкой могут быть определены антитела класса IgG.

IgG — доминирующий класс иммуноглобулинов в сыворотке крови, составляющий до 90% всех антител. Около 48% его количества находится вне кровеносного русла, проходит через плацентарный барьер. Период полураспада — 23 дня. Аффинитет IgG к антигенным детерминантам хламидий повышается по мере развития иммунного ответа. IgG-антитела определяются через 15-20 дней после начала заболевания. Их наличие отражает более общую картину позитивного иммунного ответа в случаях текущей, хронической или перенесенной инфекции. В последнем случае IgG могут определяться на низком уровне в течение многих лет. В случае если происходит реинфекция или реактивация, наблюдается заметное увеличение уровня IgG (бустер-эффект), который у нелеченных пациентов сохраняется на неизменном уровне. Высокие уровни антихламидийных IgG диагностически важны при хронических или системных инфекциях: сальпингиты, механическая инфертильность, перигепатиты, эпидимиты, синдром Рейтера и пневмонии.

Хроническое течение хламидийной инфекции характеризуется наличием в крови пациентов IgA и IgG, уровни которых меняются незначительно в противоположность острой инфекции. Иногда при таком течении инфекции в течение 1-2 недель могут регистрироваться единичные IgA при недетектируемом уровне IgG. Обнаружение невысоких постоянных уровней lgA-антител в течение длительного периода времени может свидетельствовать о персистенции возбудителя при полном отсутствии симптоматики у пациентов. При лечении осложнений, вызванных восходящей хламидийной инфекцией, определение IgA и IgG может обеспечивать контроль излеченности пациентов [32]. Выявление 2-3-кратного снижения уровня А и/или G антител при исследовании в парных сыворотках может свидетельствовать об успешно проведенной терапии. Использование в серодиагностике парных сывороток, полученных на разных стадиях инфекции, может быть полезным, так как 2-4-кратная сероконверсия (увеличение титра антител во второй сыворотке по сравнению с первоначальной), свидетельствует об активной инфекции.

Cesare
Народный уролог

#297 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 1:28 am

Гусар писал(а):У меня уже есть облегчение - факт. Но это может быть просто купирование спазма и болевого синдрома одним из препаратов, а не решение проблемы. Поэтому я раньше времени не радуюсь.
Еще очень рано,конечно.
Гусар писал(а):Цефтриаксон решил попробовать по ряду причин:
Он плохо проникает в простату и в мировой практике не является при хроническом простатите препаратом выбора.Будем надеяться,что с Вобэнзимом появится эффект.
Гусар писал(а):Левофлоксацин мне НЕ помогал несколько курсов
Моксифлоксацин можно было....Доксициклин.
Гусар писал(а):Траумель С - однозначно работает. Первый укол почувствовал не особо, но после второго уже явный эффект.
Простакор делаю, но не замечаю, свечи добавил, но пока тоже не замечаю ) На фоне пускай работают. Я до этого уже как-то брал ихтиоловые свечи на пробу, от них ничего не чувствовал, увы.
Быстрого эффекта и не бывает.Простакор по 2 ампулы за раз?Траумель хорошо бы еще с фонофорезом на промежность.В принципе я колол его через день-всего 15 уколов.В схеме многое упрощено.
Хотя минус тут явный - очень больно колоть 3 куба цефтриаксона самому себе, потом сводит ногу и болит ягодица.
Так с Новокаином,если нет аллергии.
Левофлоксацин по курсу - в таблетках, усвоение хуже, как и проникновение к цели
Нет.Его биодоступность почти 100%.

Гусар
Пациент со стажем

#298 Сообщение Гусар » Чт сен 15, 2016 1:39 am

Cesare писал(а):Еще очень рано,конечно.
Рано, но если на 3 день АТБ и основных препаратов стало легче - это уже хороший знак, в любом случае. Хотя опять же, это может быть простопин или Траумель С купируют неприятные ощущения. Посмотрим...
Cesare писал(а): Он плохо проникает в простату и в мировой практике не является при хроническом простатите препаратом выбора.Будем надеяться,что с Вобэнзимом появится эффект.
В простату - может быть. Но у меня по результатам анализов с ней все в порядке... Тут уж приходится пальцем в небо, может не в простате дело, а где-то вокруг и около. Вобэнзим постоянно пью натощак 3 раза в день по 5 табл.
Cesare писал(а): Быстрого эффекта и не бывает.Простакор по 2 ампулы за раз?Траумель хорошо бы еще с фонофорезом на промежность.
Простакор, вполне возможно, делает дело. По крайней мере, у меня повысилось желание и грязные мыслишки :lol: Но, в принципе, это все и раньше было, просто притупленное и с функциональными проблемами в итоге (

Cesare
Народный уролог

#299 Сообщение Cesare » Чт сен 15, 2016 1:44 am

Гусар писал(а):Но у меня по результатам анализов с ней все в порядке..
Тогда что вы лечите?...Уретру,семенные...?
Гусар писал(а):Простакор, вполне возможно, делает дело. По крайней мере, у меня повысилось желание и грязные мыслишки :lol: Но, в принципе, это все и раньше было, просто притупленное и с функциональными проблемами в итоге (
Шалун,однако :D ...Простакор-архитектоника сосудов простаты+легкий бактериостатик+качество спермы+уменьшение отека.Он при длительном применении обновляет сосудистый рисунок в сторону однородности.Это главное.

Гусар
Пациент со стажем

#300 Сообщение Гусар » Чт сен 15, 2016 1:51 am

Cesare писал(а):Тогда что вы лечите?...Уретру,семенные...?
Я не знаю. Если смотреть на узи, то у меня иногда простата увеличивалась незначительно, иногда семенные. Потом с уретрой непонятная ситуация, хотя уретрит исключен. Скажем так, я лечу хроническую тазовую боль непонятной породы, я прошел кучу анализов и ни один врач не дал мне нормальный ответ, в чем проблема. Ну, за исключением неврологов. Они могут констатировать тоннельную невропатию, блок в крестцово-повздошном суставе и т.д., но они могут понятия не иметь о первопричине, ведь все это может появиться от воспаления где-то рядом. А у меня были обострения простатита лет с 18 и факт наличия скрытой болезни в Мочеполовой системе я не исключаю. Ибо мануальная терапия идет туго, эффект есть, но как будто что-то изнутри мешает. В общем, я решил исключить фактор хрони и инфекции, наладить кровообращение и поправить иннервацию. Все это - комплекс лечения, на который очень похожа Ваша схема )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом