Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Бывалый
10-14 днейvaadim писал(а):Пью нистатин 2 нед.1по 3р.д.,2нед.перерыв и опять начал курс.Когда пью жжение в канале проходит. Чувствую здоровым себя и спокойным.По посевам кокки 10*6.В кале посев кандида 10*5.От флюконазола такого эффекта у меня нет.Как долго можно пить нистатин?
Хоть я и ------ на нистатин, но вчера попробовал. Жжение в промежности снизилось, 500 мг мне кажется много три раза в день пить.BMW-X6 писал(а):Сегодня первый день приема нистатина. по 1 3р в день. К концу дня резей нет. Струя ровная. Побочек вроде не замечено. Будем посмотреть дальше.
-
- Народный уролог
Ты сколько нистатин пил? Я до этого пимафуцин пил и вот не знаю пробовать ли нистатин...KET4yn175 писал(а):фиг знает что делать... курс бармы прошёл, дифлюкан уже пью 9ый день, а боли не проходят...думаю купить пио бактериофаг комплексный. как то его пил, боли на время уходили. вот думаю загнать всё это дело в задний проход и посмотреть что будет)
-
- Народный уролог
2 недели, потом перерыв и можно еще 2 неделиvaadim писал(а):Пью нистатин 2 нед.1по 3р.д.,2нед.перерыв и опять начал курс.Когда пью жжение в канале проходит. Чувствую здоровым себя и спокойным.По посевам кокки 10*6.В кале посев кандида 10*5.От флюконазола такого эффекта у меня нет.Как долго можно пить нистатин?
Тебе это не поможет. Инфа 100%megustov писал(а): Ты сколько нистатин пил? Я до этого пимафуцин пил и вот не знаю пробовать ли нистатин...
-
- Народный уролог
с чего это 100% не поможет?megustov писал(а): Я тоже так думаю. Все это ------.
а вдруг)
я не знаю что у меня за хрень. мне кажется что какая то бактерия сидит полюбому, толи кандида толи что то другое. попробовать стоит думаю
-
- Народный уролог
буду тогда пить нистатин опять. мне от него хоть лучше становится. а на остальные лекарства денег уже нет(
Я пока еще не начинал последний этап. (Флюк+Ниста)
Но надежды на химию почти нет, опять думаю что простатит сидит в голове.
только закончил пить Флюкостат + Нистатин. Сдал анализ на дисбактериоз кишечника, т.к. попутно борюсь с ЖКТ.
По симптомам с мочеиспусканием могу сказать, что они отступили, но не полностью. Хожу мочиться примерно раз в 2 часа (раньше мог и каждые 30 минут иметь позывы). Плюс сильно улучшилась работа ЖКТ (раньше стул был жидки несколько раз в день, сейчас всё ОК).
Про дисбак кишечника пишу здесь: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 6a7bfabab6
Если кратко: снижены лакто, бифидо, е.коли. Остальное в норме. Кандида и прочие грибы - вообще по нолям (хотя там допускается их некоторое присутствие по нормам).
Вобщем, дальше буду долечивать ЖКТ и попутно следить за симптомами простатита.
Почитай мою тему по ЖКТ (ссылка выше) - там описано, что воспалительный процесс в кишечнике возникает в следствие дисбактериоза и может передаваться на соседние органы (в частности на простату). Исходя из этого получается что патогенная и условно-патогенная флора может легко перекидываться из кишечника в простату и пока не вылечишь дисбактериоз - никак не убьешь инфекцию в простате. А из кишечника в простату может "залетать" всё что угодно - смотря что у кого живёт в кишенике - это и фекасил и кандида и прочие стафилококки. У меня кстати в эякуляте раньше постоянно высеивался какой-то стафилококк. Его же нашли и в кишечнике (но титр невысокий в пределах нормы).
Этот вопрос неоднократно поднимался на нашем форуме.
-
- Бывалый
струя ровная, тянущих болей в промежности тоже нет.
Неясно одно. Нистатин он же не антибиотик да и действует избирательно и только в кишечнике на грибы. А получается ремиссия от него очень даже ничего.
Нистатин - это полиеновый противогрибковый антибиотик. Вы таблетки пьете вообще не изучая что это и от чего?BMW-X6 писал(а): Нистатин он же не антибиотик да и действует избирательно и только в кишечнике на грибы.
У него вероятно эффект плацебо сработал, раз нистатин помогает.)felix писал(а): Нистатин - это полиеновый противогрибковый антибиотик. Вы таблетки пьете вообще не изучая что это и от чего?
- на ноге вырос полностью здоровый ноготь (вместо частично пораженного грибком)
- пропал белый налёт на языке

-
- Бывалый
Че то тупанул. Конечно же это антибиотик.felix писал(а): Нистатин - это полиеновый противогрибковый антибиотик. Вы таблетки пьете вообще не изучая что это и от чего?
Ну это логично.felix писал(а):Забыл еще написать по результатам приёма противогрибковых:
- на ноге вырос полностью здоровый ноготь (вместо частично пораженного грибком)
- пропал белый налёт на языке
какие-то проблемы с ЖКТ есть? кал на дисбактериоз сдавал?BMW-X6 писал(а): Че то тупанул. Конечно же это антибиотик.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом