Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Ну у меня как болит уретра по всему протяжению,и в районе простаты,но как я чувствую именно по уретре,может это и еще что-то,дискомфорт этот...свечи снимаю жжение именно в нижней части уретры,ну а диклофенак просто как-то обезбаливает немного,но они не всегда работают..кароче сдам повторные анализы во вторник там видно будет)
-
- Народный уролог
Положительная динамика сохраняется?Sparks писал(а):Кстати, повысил дозу лирики до 150 мг на ночь, начал ставить свечи с диклофенаком (диклоберл, по рекомендации уролога) на ночь, свечи анузол (по рекомендации проктолога для снятия спазма прямой кишки) утром и через пару дней все симптомы ушли на 80%, уже 2 дня более менее, правда какую-то сдавленность в тазу всё равно чувствую, зато болей почти нет. Правда эректильная дисфункция как была, так и осталась. Причины: срамной нерв, психологические, простатит, сосудистое, негативный эффект от антидепрессантов.
-
- Народный уролог
Никак, 30 процентам пациентов не помогает и все тут.Sparks писал(а):Операция по декомпрессии срамного нерва? А как он объяснил то, что может не помочь?
-
- Народный уролог
Да, без болей сейчас практически. Свечи продолжаю ставить, лирику жру. Правда сегодня из-за всех этих препаратов (а у меня ещё и антики, протиовгрибковые, против нейропатии) проспал 12 часов и встал с трудом с постели) Сонливость жесткую вызывают, но это терпимо.ИльдарXaer писал(а):
Положительная динамика сохраняется?
Ну 70% - это хорошая вероятность. Только вот откуда они знают где этот нерв у конкретного человека компремирован, то есть зажат? Это может случиться на нескольких участках, а диагностировать никак. Есть электронейромиография, но она может показать только работоспособность нерва, а не где он зажат.ИльдарXaer писал(а):
Никак, 30 процентам пациентов не помогает и все тут.
Алкоголь употреблял и употребляю только по праздникам и то за компанию. Ненавижу алкоголь) Я вообще спортсменом был и спортивный образ жизни вёл до болезни. В тренажерку ходил 4 раза в неделю на протяжении 3 лет, весил 90 кг мяса. А сейчас на зал положен болт так сказать, вес 77-78 кг и на одних лекарствах.ИльдарXaer писал(а):Sparks, алкоголь употребляешь (наиболее меня интересует пиво)?
Кстати, после алкоголя, острого сразу чувсвуется какое-то неприятное тепло в прямой кишке, особенно в области простаты. Это никак не влияет на мочеиспускание, но жжение неприятное, будто бактерии размножаются и атакуют прмямую кишку/простату, не знаю как ещё это объяснить. А возможно и нервы так раздражаются, без понятия.
"Прокталгия – это заболевание, для которого характерны периодические болевые ощущения в прямой кишке, при этом без органического ее поражения. По мнению многих медицинских специалистов, винновниками развития данного заболевания выступают спазмы мышц, поднимающих задний проход. Стоит отметить, что о природе данной болезни информация практически отсутствует. В связи с этим процесс его лечения весьма затруднительный.
Прокталгию разделяют на первичную и вторичную. Причиной первичного развития заболевания выступают неврологические патологии независимо от их уровня. Таким образом, любое эмоциональное расстройство человека может вызвать неприятные болевые ощущения в прямой кишке и привести к весьма серьезному заболеванию. Вторичная прокталгия не является самостоятельным заболеванием. Боль в прямой кишке возникает при патологии соседних органов, а именно воспалительных процессов либо опухоли мочевого пузыря, предстательной железы и уролитиаза.
Средний возраст больных, которые имеют в анамнезе прокталгию, составляет 35-55 лет и, как правило, независимо от половых признаков.
Для того чтобы врач смог установить точный диагноз и распознать развитие данного заболевания необходимо исключить все органические причины возникновения в прямой кишке. Если имеют место болевые ощущения в заднем проходе, то рекомендуется незамедлительно обратиться к врачу-проктологу, который назначит специальное обследование".
Инфы в инете много и как всегда это нифига не умеют лечить
Я бы нашу медицину в утиль списал, бесполезная абсолютно.
По теме. Мне всегда становилось легче после того как в мою задницу что-то внедряли. 10 тысяч раз рассказывал это царям-врачам (а они все считают себя именно царями в области медицины судя по их горделивому внешнему виду) - слушали меня задницей. Только последний проктолог выслушал и выписал диклоберл и анузол (так же до этого диклоберл прописал уролог). Эффект есть, скорее всего временный, но есть. До этого ставил и витапрост плюс, и фитоцилиндры (масло аморанта, кора чайного дерева) и простатилен, и ещё один свечи противогеморроидальные (не помню названия) - ноль эффекта.
Да простит меня админ за одну безобидную ссылку
Я сам сейчас после пьянок испытываю двоякое чувство.Мышцы расслабляются становится легче.Но в анале начинается зуд.Это и есть раздраженный геммор и маленькие трещинки (ИМХО).
Это страшно. Натяжения, защемления, декомпрессии этого нерва. Черт голову сломает. Читал я раньше эту статью, тоже всё похоже на мою хрень. Но у меня нигде субъективно нет потери чувствительности, то есть тактильные ощущения сохраняются везде, натяжение - не знаю, возможно и так.corwin писал(а):Ну да,была уже такая версия http://www.neuroserver.ru/?sectid=articles&artcl=1
-
- Народный уролог
Хочешь попробовать? Диклоберл на ночь (10 дней, 50 мг дозировка, есть на 100), анузол утром(10 дней). Первые на срачку не тянут, вторые тянут - хотя бы 1-2 часа нужно вытерпеть. Версия невропатолога такая - у меня в области простаты воспален срамной нерв, потому свечи и снимают боль (а на нерв соответственно давит выпот, который показало мне мрт, спаек таки нет).ИльдарXaer писал(а):Sparks, по какой схеме свечи ставишь ?
-
- Народный уролог
Сегодня убрал Анузол - сразу же всё вернулось на свое место. Чувствую сдавленность в тазу, натяжение этого долбанного нерва от ягодицы до промежности. Завтра опять верну Анузол и к вечеру отпишусь.ИльдарXaer писал(а):Sparks, эффект свечей сохраняется ещё? Я пока особого эффекта не ощущаю.
-
- Народный уролог
Только хотел написать, что окончательно убедился в действии анузола, в то время как диклоберл похожу ниочем.ИльдарXaer писал(а):Я тоже заметил что от диклофенака толку вообще ноль. Стоило думать, я же уже как то колол его, естественно - без эффекта. А от анузола вроде как немного легче. Только вот почему есть эффект? Тупо обезболивает или все таки что то лечит?
Стоит отметить, что это свечи для лечения проктологических проблем
НО почитай внимательно инструкция, эти свечи имеют спазмолитический эффект. Вывод: помогает, потому что предположительно снимает спазм прямой кишки, которая опять таки предположительно что-то там зажимает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом