Я вот не понимаю. У тебя то промежность не болит, а уретра? Как на тебя свечи подействовали, перестала уретра болеть что ли?Fiter писал(а):Sparks
У меня симптомы начались после стресса сильного тоже..самый бред что за последние пол года похуже стало+эти пятна переодические,щас вроде норм правда..Трузи пол года назад идеальное,сделал на днях,у себя в теме выложил,есть кое -какие отклонения,но врач сказала что придралась.Показал сегодня другому врачу для сравнения 2 трузи,он сказал,что картинки посути одинаковы,делалаи на разных аппаратах,и новый результат тоже вариант нормы...но бактерии эти всё находят.Сейчас вообще прижало,даже стал 1-2 раза за ночь просыпаться ссать+жара сильная.Хотя за 3 года симпмтомов почти не разу не ставал ночью в туалет.
Начал ставить свечи диклофенак и с прополисом полегчало тоже
По ТРУЗИ я тебе уже говорил, прямо идеальной картины не будет у многих абсолютно здоровых людей, которые никогда не жаловались на простатит. Хочешь, не хочешь, а малые воспаления в простате могут происходить даже у тех, кто ни разу не обращался к врачу и даже не подозревает, что у него может быть простатит. Любая простуда, переохлаждение, незащищенный секс, при котором проихсодит банальный обмен микрофлорой между мужчиной и женщиной - всё это влияет почти на всех. Другое дело, что у нормальных людей это быстро подавляется иммунитетом (общим, местным), а у других (таких как форумчане) фигушки. Всё это я веду к тому, что ТРУЗИ - не показатель, забей на него. У тебя ровные, четкие контуры и нормальный объем, воспалительного процесса быть не должно, да ты и проверялся 200 раз, сам знаешь.