Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#281 Сообщение Sparks » Пт июл 18, 2014 8:33 pm

Fiter писал(а):Sparks
У меня симптомы начались после стресса сильного тоже..самый бред что за последние пол года похуже стало+эти пятна переодические,щас вроде норм правда..Трузи пол года назад идеальное,сделал на днях,у себя в теме выложил,есть кое -какие отклонения,но врач сказала что придралась.Показал сегодня другому врачу для сравнения 2 трузи,он сказал,что картинки посути одинаковы,делалаи на разных аппаратах,и новый результат тоже вариант нормы...но бактерии эти всё находят.Сейчас вообще прижало,даже стал 1-2 раза за ночь просыпаться ссать+жара сильная.Хотя за 3 года симпмтомов почти не разу не ставал ночью в туалет.

Начал ставить свечи диклофенак и с прополисом полегчало тоже
Я вот не понимаю. У тебя то промежность не болит, а уретра? Как на тебя свечи подействовали, перестала уретра болеть что ли?
По ТРУЗИ я тебе уже говорил, прямо идеальной картины не будет у многих абсолютно здоровых людей, которые никогда не жаловались на простатит. Хочешь, не хочешь, а малые воспаления в простате могут происходить даже у тех, кто ни разу не обращался к врачу и даже не подозревает, что у него может быть простатит. Любая простуда, переохлаждение, незащищенный секс, при котором проихсодит банальный обмен микрофлорой между мужчиной и женщиной - всё это влияет почти на всех. Другое дело, что у нормальных людей это быстро подавляется иммунитетом (общим, местным), а у других (таких как форумчане) фигушки. Всё это я веду к тому, что ТРУЗИ - не показатель, забей на него. У тебя ровные, четкие контуры и нормальный объем, воспалительного процесса быть не должно, да ты и проверялся 200 раз, сам знаешь.

Fiter

#282 Сообщение Fiter » Пт июл 18, 2014 10:11 pm

Sparks
Ну у меня как болит уретра по всему протяжению,и в районе простаты,но как я чувствую именно по уретре,может это и еще что-то,дискомфорт этот...свечи снимаю жжение именно в нижней части уретры,ну а диклофенак просто как-то обезбаливает немного,но они не всегда работают..кароче сдам повторные анализы во вторник там видно будет)

ИльдарXaer
Народный уролог

#283 Сообщение ИльдарXaer » Сб июл 19, 2014 2:59 pm

Sparks писал(а):Кстати, повысил дозу лирики до 150 мг на ночь, начал ставить свечи с диклофенаком (диклоберл, по рекомендации уролога) на ночь, свечи анузол (по рекомендации проктолога для снятия спазма прямой кишки) утром и через пару дней все симптомы ушли на 80%, уже 2 дня более менее, правда какую-то сдавленность в тазу всё равно чувствую, зато болей почти нет. Правда эректильная дисфункция как была, так и осталась. Причины: срамной нерв, психологические, простатит, сосудистое, негативный эффект от антидепрессантов.
Положительная динамика сохраняется?

ИльдарXaer
Народный уролог

#284 Сообщение ИльдарXaer » Сб июл 19, 2014 3:00 pm

Sparks писал(а):Операция по декомпрессии срамного нерва? А как он объяснил то, что может не помочь?
Никак, 30 процентам пациентов не помогает и все тут.

ИльдарXaer
Народный уролог

#285 Сообщение ИльдарXaer » Сб июл 19, 2014 3:13 pm

Sparks, алкоголь употребляешь (наиболее меня интересует пиво)?

Sparks
Народный уролог

#286 Сообщение Sparks » Сб июл 19, 2014 3:24 pm

ИльдарXaer писал(а):
Положительная динамика сохраняется?
Да, без болей сейчас практически. Свечи продолжаю ставить, лирику жру. Правда сегодня из-за всех этих препаратов (а у меня ещё и антики, протиовгрибковые, против нейропатии) проспал 12 часов и встал с трудом с постели) Сонливость жесткую вызывают, но это терпимо.

Sparks
Народный уролог

#287 Сообщение Sparks » Сб июл 19, 2014 3:26 pm

ИльдарXaer писал(а):
Никак, 30 процентам пациентов не помогает и все тут.
Ну 70% - это хорошая вероятность. Только вот откуда они знают где этот нерв у конкретного человека компремирован, то есть зажат? Это может случиться на нескольких участках, а диагностировать никак. Есть электронейромиография, но она может показать только работоспособность нерва, а не где он зажат.
Последний раз редактировалось Sparks Сб июл 19, 2014 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#288 Сообщение Sparks » Сб июл 19, 2014 3:29 pm

ИльдарXaer писал(а):Sparks, алкоголь употребляешь (наиболее меня интересует пиво)?
Алкоголь употреблял и употребляю только по праздникам и то за компанию. Ненавижу алкоголь) Я вообще спортсменом был и спортивный образ жизни вёл до болезни. В тренажерку ходил 4 раза в неделю на протяжении 3 лет, весил 90 кг мяса. А сейчас на зал положен болт так сказать, вес 77-78 кг и на одних лекарствах.
Кстати, после алкоголя, острого сразу чувсвуется какое-то неприятное тепло в прямой кишке, особенно в области простаты. Это никак не влияет на мочеиспускание, но жжение неприятное, будто бактерии размножаются и атакуют прмямую кишку/простату, не знаю как ещё это объяснить. А возможно и нервы так раздражаются, без понятия.

Sparks
Народный уролог

#289 Сообщение Sparks » Вс июл 20, 2014 12:55 pm

Вот думаю почему мне помогают свечи, которые кроме всего имеют спазмолитическое действие, и натолкнулся на инфу о т.н. прокталгии:

"Прокталгия – это заболевание, для которого характерны периодические болевые ощущения в прямой кишке, при этом без органического ее поражения. По мнению многих медицинских специалистов, винновниками развития данного заболевания выступают спазмы мышц, поднимающих задний проход. Стоит отметить, что о природе данной болезни информация практически отсутствует. В связи с этим процесс его лечения весьма затруднительный.

Прокталгию разделяют на первичную и вторичную. Причиной первичного развития заболевания выступают неврологические патологии независимо от их уровня. Таким образом, любое эмоциональное расстройство человека может вызвать неприятные болевые ощущения в прямой кишке и привести к весьма серьезному заболеванию. Вторичная прокталгия не является самостоятельным заболеванием. Боль в прямой кишке возникает при патологии соседних органов, а именно воспалительных процессов либо опухоли мочевого пузыря, предстательной железы и уролитиаза.

Средний возраст больных, которые имеют в анамнезе прокталгию, составляет 35-55 лет и, как правило, независимо от половых признаков.

Для того чтобы врач смог установить точный диагноз и распознать развитие данного заболевания необходимо исключить все органические причины возникновения в прямой кишке. Если имеют место болевые ощущения в заднем проходе, то рекомендуется незамедлительно обратиться к врачу-проктологу, который назначит специальное обследование".

Инфы в инете много и как всегда это нифига не умеют лечить :D
Я бы нашу медицину в утиль списал, бесполезная абсолютно.
По теме. Мне всегда становилось легче после того как в мою задницу что-то внедряли. 10 тысяч раз рассказывал это царям-врачам (а они все считают себя именно царями в области медицины судя по их горделивому внешнему виду) - слушали меня задницей. Только последний проктолог выслушал и выписал диклоберл и анузол (так же до этого диклоберл прописал уролог). Эффект есть, скорее всего временный, но есть. До этого ставил и витапрост плюс, и фитоцилиндры (масло аморанта, кора чайного дерева) и простатилен, и ещё один свечи противогеморроидальные (не помню названия) - ноль эффекта.

Sparks
Народный уролог

#290 Сообщение Sparks » Вс июл 20, 2014 1:27 pm

Вот эти леваторы - http://gemorroya-net.ru/wp-content/uploads/dd.jpg
Да простит меня админ за одну безобидную ссылку :wink:

corwin

#291 Сообщение corwin » Вс июл 20, 2014 6:33 pm

Ну да,была уже такая версия http://www.neuroserver.ru/?sectid=articles&artcl=1

Аристарх

#292 Сообщение Аристарх » Вс июл 20, 2014 8:06 pm

Я когда трещину лечил в анале у классного врача,который меня отправил к невропатологу,правда она оказалась недалекой(И все опять пошло по кругу.Дак вот,он говорил что бухло раздражает *-зад,причем даже 50 грамм,и с сигаретами та же фигня.И что трещины маленькие часто образуются после бухача.Но быстро заживают.А если сидячая работа и малоподвижный образ жизни,то приводит к хронической трещине.А это вилы(
Я сам сейчас после пьянок испытываю двоякое чувство.Мышцы расслабляются становится легче.Но в анале начинается зуд.Это и есть раздраженный геммор и маленькие трещинки (ИМХО).

Sparks
Народный уролог

#293 Сообщение Sparks » Вс июл 20, 2014 9:53 pm

corwin писал(а):Ну да,была уже такая версия http://www.neuroserver.ru/?sectid=articles&artcl=1
Это страшно. Натяжения, защемления, декомпрессии этого нерва. Черт голову сломает. Читал я раньше эту статью, тоже всё похоже на мою хрень. Но у меня нигде субъективно нет потери чувствительности, то есть тактильные ощущения сохраняются везде, натяжение - не знаю, возможно и так.

ИльдарXaer
Народный уролог

#294 Сообщение ИльдарXaer » Пн июл 21, 2014 11:07 am

Sparks, по какой схеме свечи ставишь ?

Sparks
Народный уролог

#295 Сообщение Sparks » Пн июл 21, 2014 2:02 pm

ИльдарXaer писал(а):Sparks, по какой схеме свечи ставишь ?
Хочешь попробовать? Диклоберл на ночь (10 дней, 50 мг дозировка, есть на 100), анузол утром(10 дней). Первые на срачку не тянут, вторые тянут - хотя бы 1-2 часа нужно вытерпеть. Версия невропатолога такая - у меня в области простаты воспален срамной нерв, потому свечи и снимают боль (а на нерв соответственно давит выпот, который показало мне мрт, спаек таки нет).

Fiter

#296 Сообщение Fiter » Пн июл 21, 2014 2:44 pm

Еще свечи нигепан хороши кстате

ИльдарXaer
Народный уролог

#297 Сообщение ИльдарXaer » Вт июл 22, 2014 6:53 pm

Sparks, эффект свечей сохраняется ещё? Я пока особого эффекта не ощущаю.

Sparks
Народный уролог

#298 Сообщение Sparks » Вт июл 22, 2014 8:20 pm

ИльдарXaer писал(а):Sparks, эффект свечей сохраняется ещё? Я пока особого эффекта не ощущаю.
Сегодня убрал Анузол - сразу же всё вернулось на свое место. Чувствую сдавленность в тазу, натяжение этого долбанного нерва от ягодицы до промежности. Завтра опять верну Анузол и к вечеру отпишусь.

ИльдарXaer
Народный уролог

#299 Сообщение ИльдарXaer » Ср июл 23, 2014 12:20 pm

Я тоже заметил что от диклофенака толку вообще ноль. Стоило думать, я же уже как то колол его, естественно - без эффекта. А от анузола вроде как немного легче. Только вот почему есть эффект? Тупо обезболивает или все таки что то лечит?

Sparks
Народный уролог

#300 Сообщение Sparks » Ср июл 23, 2014 3:01 pm

ИльдарXaer писал(а):Я тоже заметил что от диклофенака толку вообще ноль. Стоило думать, я же уже как то колол его, естественно - без эффекта. А от анузола вроде как немного легче. Только вот почему есть эффект? Тупо обезболивает или все таки что то лечит?
Только хотел написать, что окончательно убедился в действии анузола, в то время как диклоберл похожу ниочем.
Стоит отметить, что это свечи для лечения проктологических проблем :D
НО почитай внимательно инструкция, эти свечи имеют спазмолитический эффект. Вывод: помогает, потому что предположительно снимает спазм прямой кишки, которая опять таки предположительно что-то там зажимает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом