Помогите разобраться, уже замучился в конец
Я начал лечить ЦМВ сначала, как вы мне и писали. Потом трихи и все остальное. И толку не было. И я не тупой не надо умничать. Что я испортил? Пролечил ЦМВ, сдал анализ. Его выложил. Потом после лечения ЦМВ стал лечить трихи и остальные "гадости". и что я испортил что не так сделал?
Эти антидепресанты я прошел давно. Очень много что пил наблюдался у психиатра и неропатолога. Легче не стало. Они сказали обманывать не будем. Это все временный эффект, надо причину устранять-ПРОСТАТИТ. Вот и все, а его устранить...
Анализ последни
Теперь что делать дальше, опять начать лечить трихи заново. Или сразу трихи с уреплазмой, стафилококом и т.д.??? Как быть?
-
- Народный уролог
Напишите с привязкой к календарю, когда был выполнен анализ ИФА и ПЦР в котором выявлены повышенные титры и чистый вирус, потом когда и чем в каких дозах вы провели лечение и когда сдали контроль.
Всё лечат последовательно и с перерывами, а не как вы вечером вирусы, утром трихи.
цмв нормально... надо лечить трихи, но тут проще сказать чем вылечить. при лечении трих имхо обязательно прикрываться интерферонами или на край циклофероном, чтобы вирус голвы не поднял снова.
трихи какой давности?
17 мая 2014г. года сдал кровь на ЦМВ и результат выложил. Вот и все. Да отправили меня еще в ко мандировку. Там как прихватило, начал пить Дизол 5 дней. Вот и все. сейчас ничего не пью, только микроклизм с ромашкой. Сделал ТРУЗИ. везикулит и т.д.
Вот такие дела. Боли мучают конкретно.[/list]
Короче с момента лечения ЦМВ и до момента сдачи крови ИФА прошел грубо говорю месяц. Вот сейчас в крови LgG высокий показатель, а LgM отрицательно. Вот такие дела. И конкретное обоесрение везикулита.
Вот думаю ято ояпть ЦМВ лечить или все-таки уже начать трихи и антики жрать от всего остального???
Ну трихи как я понимаю у меня давно. Много лечил их, но то вылазеют то нет. Вот месяц назад в мазке и обнаружили, хотя до этого всю зиму сдавал и мазки и культуральным методом (мазок с утерты) ничего не было.
Я уже зимой колол иммунофан, пил вобензим. Так часто можно иммуномодуляторы?
Выкладываю еще раз (выше уже выкладывал все показатели)
LgG 25,79 при норме <0,5 (положительно написано)
LgM 0,35 при норме <0.7 (отрицательно написано)
Лечение не требуется. G со временем будет снижаться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом