Простатит точно у вас? может мышцы? Мне поставили стхб и миофициальный синдромMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Пройдет. 70 дней - очень мало. Советую запастись трпением на пару лет.
А простатит то вылечил? Я вот пил ФХ 2х500 8 дней осилил и нихрена. Эпидидимит вылечил только полностью, а простатит нет.
Повреждения СУСТАВОВ и СУХОЖИЛИЙ вызванные Фторхинолонами: Левофлоксацин, Ципрофлоскацин, Офлоксацин, Моксифлоксицин, др
-
- Пациент
-
- Пациент
Нельзя нагружать суставы после фх как минимум год. Никакого спорта, даже ходьбы длительной.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST боли в основном после нагрузки и покалывает, это тоже пройдет?

Нет никаких СХТБ. 2,5 года назад был острый простатит. Железа была 26 куб, против нынешних 18. Найти ничего не могут, но это ничего не значит.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST Простатит точно у вас? может мышцы? Мне поставили стхб и миофициальный синдром
Не слушайте никого, особенно тут местный неосведомленный один любит указывать на СХТБ, ссылаясь на Реддит и западную медицину.
-
- Пациент
после аб как то отпустило, но были боли в паху и изредка учащённое мп, так вот я пошел в костоправу от безысходности он посмотрел и сказал у тебя с позвоночником беда, нарушено кровообращение ну и дернул меня как они делают два раза!!! так вот был я у него два раза и после чего я забыл про все симптомы на два месяца!!!! т.е. вообще все отпустило, через три дня в паху ушла скованность вообще, ночью перестал вставать! Потом после 2 раза дней через 7 шляпа стала стоять как у волка, ночью были поллюции, чего не было очень давно. Был у невролога, сделал мрт поясницы особо ничего не нашли все в норме. Недавно после акта мастурабции вернулись боли и дискомфорт, чему я был мягко сказать не рад, прошли они от горячей ванны несколько дней, был недавно у ролога сдал мочу после массажа на посев, что покажет хз, пока не готов анализ.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Нет никаких СХТБ. 2,5 года назад был острый простатит. Железа была 26 куб, против нынешних 18. Найти ничего не могут, но это ничего не значит.
Не слушайте никого, особенно тут местный неосведомленный один любит указывать на СХТБ, ссылаясь на Реддит и западную медицину.
так вот в чате в телеге по схтб мне выдали вот это "... По поиску в чате можно поискать про миотонический оргазм, при *-мас - б - аци-* . Происходит спазм мышц, при их диссинергие, и из-за этого обострение по мочевому и МФС.
Мы в чате обсуждали это раньше ."
При слабости ягодичных , в спазм уходит грушевидная и запирательная, ну и ещё какая, что и даёт обострение"
короче не знаю что это и как, но у меня вот такие результаты в кратце с ноября 2024((((
Я не верю в то, что от *-мас - б - аци-* может быть простатит. Как моряки тогда по 4-6-9 мес ходят в море? Вахтовики? ЗК?Alexey84 писал(а):QR_BBPOST после аб как то отпустило, но были боли в паху и изредка учащённое мп, так вот я пошел в костоправу от безысходности он посмотрел и сказал у тебя с позвоночником беда, нарушено кровообращение ну и дернул меня как они делают два раза!!! так вот был я у него два раза и после чего я забыл про все симптомы на два месяца!!!! т.е. вообще все отпустило, через три дня в паху ушла скованность вообще, ночью перестал вставать! Потом после 2 раза дней через 7 шляпа стала стоять как у волка, ночью были поллюции, чего не было очень давно. Был у невролога, сделал мрт поясницы особо ничего не нашли все в норме. Недавно после акта мастурабции вернулись боли и дискомфорт, чему я был мягко сказать не рад, прошли они от горячей ванны несколько дней, был недавно у ролога сдал мочу после массажа на посев, что покажет хз, пока не готов анализ.
так вот в чате в телеге по схтб мне выдали вот это "... По поиску в чате можно поискать про миотонический оргазм, при *-мас - б - аци-* . Происходит спазм мышц, при их диссинергие, и из-за этого обострение по мочевому и МФС.
Мы в чате обсуждали это раньше ."
При слабости ягодичных , в спазм уходит грушевидная и запирательная, ну и ещё какая, что и даёт обострение"
короче не знаю что это и как, но у меня вот такие результаты в кратце с ноября 2024((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом