Вроде как простатит...
2 дня чувствовал опять себя отлично,непонятно от чего.В эти 2 дня был секс с девушкой,хороший оргазм.В туалет ходил 4 раза в день,настроенеи супер.
Сегодня утром встал,пошел в туалет по большому,кал выходил немного туго и больно(так как присутсвует у меня хр.воспаленеи *-задний сосочков(папиллит)),и иногда бывают аткие моменты.
И вот после этого сразу откатило на 2 дня назад,симптмоы вернулись.
Я как понял у тебя в 19 лет симптомы начались?
У меня примрно в 18,сйечас 21,тяжело атк молодому жиззнь проводить,надо лечиться пока еще время есть,ведь еще семью заводить,иногда за будущее страшно немного
на протяжении жизни в урогенитальной системе формируется свой биотоп бактерий, которые не вызывают воспалительных реакций организма и помимо прочего (совместно с иммунной системой) не дают размножаться патогенам.
В определенный момент времени, когда иммунная система дает сбой (например, очень сильное переохлаждение), или концентрация инфекции очень большая (например, какое-то гнойное воспаление) , или снижена концентрация биотопных микроорганизмов (например, приемом антимикробных препаратов), в урогенитальной системе возникает очаг заражения - начинается воспаление, иммунитет купирует его распространение, но не может полностью справиться. Так возникает скрытый хронический простатит, который может сидеть годами, не проявляя никаких явных признаков, кроме присущих всем вялотекущим инфекциям (быстрой утомляемости, периодически возникающей субфебрильной температурой и т.п.), пока в один прекрасный момент иммунная опять не дает сбой. Из-за него очаг инфекции и воспаления разрастается, простата отекает, при семяизвержении инфицированная жидкость инфицирует уретру, вызывая уретрит. И вуаля - стандартный симптонабор простатита. Мы идем к врачу, который выписывает антибиотик, который, убивает патоген (в лучшем случае), но вместе с ним убивает и весь "родной" биотоп бактерий. Из-за чего начинает размножаться условно-патогенная флора, не дающая воспалению уйти. Поскольку главная локализация - это простата, то воздержание от эякуляции со временем (если сильный иммунитет и не образовался замкнутый круг типа "больше инфекция - больше лейкоцитов - больше воспаление - больше инфекция") приводит к подавлению инфекции в уретре и локализации инфекции в простате - потому воспаление спадает, симптомы простатита отступают. Но как только происходит эякуляция, опять происходит распространение инфекции по простате и уретре, что возвращает все симптомы на место. И опять начинают пить антибиотик, думая, что не все вылечили, и получается замкнутый круг.
В этом плане становится немного понятным тот факт, который озвучил один уролог - что женщине достаточно один раз переболеть циститом, и все - она становится хроником.
Но вот что делать....По идее, надо одновременно - уменьшить концентрацию инфекции до той, с которой способен справиться иммунитет + при этом не посадить этот иммуннитет + как-то восстановить биотоп.
П.С. Я в этой теме новичок, потому прошу не относиться серьезно к моим мыслям.
Я не знаю даже.У меня напрмиер в сперме нашли одну бактерию,а в соке железы другие.
Насчет переохлаждения,Скорее всего у меня так и получилось(так как симптмоы до начала половой жизни начались)
Сложно какието теории выдвигать,хочется больше отзывов и разных историй от люедй,которые действительно вылечелись,иил добились стйокой ремисии в несколько лет.
Кстате о этйо стойкой ремиссии твердят все сайты о простатите,что при гармотном лечение ее можно достичь,что-то здесь на фоурме мало от каго слышу про это..
Тоесть у тебя резей нету некаких?А лейкоцитов сколько в соке?
Вот у меня тоже связь с опаражнением есть .
У меня лейкоциты до этой осени,тоесть 2 года пока есть симптмоы,были 1-2.Осенью какйото массаж сильный сделал врач,толи забитые протоки пробились,но симптмоы сразу усилились и досих пор так.
И лейкоцитов стало 10.
И что удивительного?:) Основной состав спермы - это секрет семенных пузырьков, а сока - секрет простаты. В них могут преобладать различные бактерии.Fiter писал(а):d79
Я не знаю даже.У меня напрмиер в сперме нашли одну бактерию,а в соке железы другие.
Fiter писал(а):Кстате о этйо стойкой ремиссии твердят все сайты о простатите,что при гармотном лечение ее можно достичь,что-то здесь на фоурме мало от каго слышу про это..

Ну, если уретра воспалена, то, конечно, она будет чувствительна к хим. составу мочи (ее кислотности, например).Fiter писал(а):Я кстате замтеил у меня учищения мочеиспускания в день больше зависит от раздражения уретры какбудто.Наприммер неочень реагирует на яблочный и апельсиновый сок
Fiter, у меня вообще лейкоциты и до лечения и после были "в большом количестве". Уролог сказал, что такое бываетУ меня лейкоциты до этой осени,тоесть 2 года пока есть симптмоы,были 1-2.Осенью какйото массаж сильный сделал врач,толи забитые протоки пробились,но симптмоы сразу усилились и досих пор так.
И лейкоцитов стало 10.

android, а вы прислушайтесь к позывам. Они у вас "верхние" - то есть, такие, как обычно у здорового, когда пузырь переполнен, или "нижние", когда кажется, что моча уже из пузыря вышла и находится в уретре, создавая дискомфорт типа "инородного тела"?
Если первый вариант, то, как мне кажется, это из-за давления простаты непосредственно на мочевой в силу, например, воспаления и как следствие увеличения самой простаты (ну или воспаление самого мочевого пузыря).
Если второй, то это, по-видимому, результат колликулита - воспаления семенного бугорка - чувствительной зоны, которая, в частности, и отвечает за ощущения "в члене" (например, когда сперма проходит через него, нам кажется, что сперма проходит через член, и тем самым создает оргазмические ощущения).
Это я к чему. Что, возможно, у вас второй вариант, и при походе по-большому калловые массы давят на простату, а та на семенной бугорок, немного его "травмируя" и тем самым увеличивая воспаленность и чувствительность. Вы пробовали какие-нибудь "противоуретритные" препараты, чаи?
Насчет противоуретритные, я даже и не знаю, пил мочегонные.
В уретер лейкоциты в норме 1-2,сдавал 3 раза. Позже еще пересдам.
По узи и мрт простата без потологии.5 врачей осматривали пальцем тоже в норме сказали.
Диагноз поставленный в ГКБ(был в дневном стационаре).
Острый когестивный простатит.СХТБ.
На тот момент вот такой был диагноз.Врач сказал,есть застой.Делал массаиж и физио результата нет.
Планирую сделать трузи.Также прошел вот толькочто курс антибиотиков по чувствительности,эффекта нету,как и ранее при различных схемах и антибиотикотерапиях.
Сейчас в планах пересдать сок простаты и его бакпосев и сделать Трузи,далее уже буду смотреть.Также сдам отделяемое уретры на лейкоциты,до этого все было в норме(3 раза) сравню..
Мне тоже врач говорил что при массаже может быть повышение лейкоцитов.У меня к томуже было 10-12(пограничное значение),т.к в норме до 10.
Вообщем после праздников,сдам еще повторно все эти анализы,там будет видно.
Уже столько раз их сдавал,но придется еще,чтоб уже целостная картина образовалось,темболее после антибиотиков.
В каком именно месте "хочется"? Откуда сигналы идут?android писал(а):Я даже сказать не могу, вроде в туалет сходил , а все же ещё хочется.

Мда...И как вы при этом собирались избавиться о частых походов в туалет?android писал(а):Насчет противоуретритные, я даже и не знаю, пил мочегонные.

Так вы же только недавно АТБ закончили применять. Надо ж не раньше, чем через месяц. Нет?Fiter писал(а):Вообщем после праздников,сдам еще повторно все эти анализы,там будет видно.
И еще странно, что вы все сразу вместе не делали: анализ сока простаты, мазка из уретры, мочи + ТРУЗИ. Ведь если разносить по времени, то они могут давать не точную картину.
Делал и вместе,просто вообщем делал их уже ра 5-7.Мочу так вообще контролирую,часто сдаб,там все в норме и общий анализ и посев.
Врач сказал через 12-14 дней можно уже бакпосев сдать.
На 1 странциы этйо темы,Все мои анализы,точнее практически все,есть еще просто по теме,а аткже повторные,которые делал позже.
Рациональная антибиотикотерапия предполагает предварительное определение чувствительности к антибиотикам, но это не исключает возможность развития устойчивости к антибиотику во время его применения.
Ну так что тут удивительного?Fiter писал(а):Вот аткое еще нашел в интрнете:
Рациональная антибиотикотерапия предполагает предварительное определение чувствительности к антибиотикам, но это не исключает возможность развития устойчивости к антибиотику во время его применения.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом