Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
-
- Бывалый
Так то наело уже сексом заниматься лишь бы не сразу кончить, страсти никакой. Постоянно приходится останавливаться и медленные фрикции делать чтоб через 30 сек не кончать.
Понимаю тебя. Да я сам в 20 лет вообще девственником еще был...и если бы тогда со мной такое приключилось, наверное вообще бы ипанулся бы головой. Я и так переживал что как то с сексом не выходит, но стоял раньше всегда крепко, хоть и кончал первый раз всегда быстро. По сути у меня всегда были какие-то проблемы с сексом...кончал быстровато и тд, но так как юзал после 26 исключительно девок "непотребных", то особо не заморачивался "кончили они или нет, долго или нет", главное чтобы я кончил...RUSLawyer писал(а):zigel
ПЭ = преждевременная эакуляция
по оффтопу
ну скажем так у тебя еще не все так плохо.. хоть есть что вспомнить..тем более деньги есть глядишь психотерапия да и не только помогут..у меня вот тоже самое только в 20 без копеек лет и даже денег анализы пересдать нет...понимаю что не пожил толком даже, а тут такое дерьмо
И хоть реально есть что вспомнить, все равно от этого как бы не легче. Хотя лучше чем если бы вообще ничего не было...
Меня больше беспокоит вопрос о том, что я один...и такими темпами один и останусь. Вот этот вопрос я и хочу попробовать подкорректировать с помощью психотерапии. У меня все началось как бы незаметно с некоторой "печали" (*-вступать в контакт-* с нелюбимыми девками, что с куклами, куала лампуры и гоцало надоели, я наладить отношения с какой то девушкой я не мог: ревность, неуверенность и тд...). В общем как говорится "блуд" меня довел до такого состояния душевного, что видимо со мной и болячка приключилась. Хотя хз...может из за спазма этого, меньше гормонов, хуже настроение и так по кругу. Но опять же откуда ему взяться спазму этому...
По немногу дело движеться - хотя с такими темпами лечиться пару лет. Свечи помогают, понаходил куча триггеров в ногах, просто немерянно - занимаюсь. Секса намного больше хочется. По утрам стало появляться что-то похожее на эрекции. Хоть секс и таблетками по прежнему - но все повеселее. Стал заниматься сексом около 6 раз в неделю. Хотя понимаю что для моей болячки ето много - но ничего с собой не могу поделать.
Вобщем по сравнению с тем что у меня было - полной имотенцией - результат есть.
Отлично, то есть подвижки есть какие-то!taktik2010 писал(а):to zigel
По немногу дело движеться - хотя с такими темпами лечиться пару лет. Свечи помогают, понаходил куча триггеров в ногах, просто немерянно - занимаюсь. Секса намного больше хочется. По утрам стало появляться что-то похожее на эрекции. Хоть секс и таблетками по прежнему - но все повеселее. Стал заниматься сексом около 6 раз в неделю. Хотя понимаю что для моей болячки ето много - но ничего с собой не могу поделать.
Вобщем по сравнению с тем что у меня было - полной имотенцией - результат есть.
Занимаешься по книге?
Я тоже думаю мог бы раз в день сексом заниматься, но походу не больше раза подряд. Но просто как-то не хочется. Стояки походу есть ночью, или ранним утром. Когда уже проснулся стояк пропадает. Такое впечатление что-то отчасти уже психологическое что-ли.
Кстати а как ты привел мыщцы тазового дна в гипертонус - излишки секса/*-мас - б - аци-*?
-
- Пациент со стажем
Читаю и прямо себя узнаю. Тоже болей почти никаких щас нет. Иногда в спину простреливает но это уже другая история. А так зато мочиться часто хожу, иногда жжение в уретре присутствует. Ну и конечно же самое главное и самое обидное - проблемы с потенцией и с продолжительностью ПА. И кстати тоже замечал что когда был здоров, все равно хватало меня минуты на 3-4. Да и второй раз хоть и мог, но без особого энтузиазма уже.. Но зато помню что и либидо было офигеть какое да и с потенцией проблем никаких. Как только одна только мысль появлялась о сексе так колом вставал. И с утра просыпался и минут 5 со стояком по квартире ходил. А щас либидо почти на нуле, сам вообще не встает, только если ооочень захотеть да еще и нужна стимуляция ну либо таблетки((( еще такую же тему заметил, что ночью иногда просыпаюсь от стояка, но он тут же прекращается и на утро почти никогда не бывает. Короче возможно у меня тоже и в голове какие то тараканы.
И мне еще нет 30 при все при этом. Ощущение себя никем и ничем((
Хотел вот спросить: как лечишься? Чего предпринимал? Помогает или нет? Пробовал ли заниматься по книжке которую предложил тактик?
Я думаю просто 99% что у нас одно и тоже заболевание. И вот есликоллективно подумать то выечиться будет проще думаю.
taktik2010
А тебя очень хотел попросить все же, может есть возможность по русски написать что за упражнения делаешь, как эти точки ищещь и разбиваешь. И от каких свечей тебе становится лучше?
Я уже запутался или у меня из за головы проблемы с членом, или проблемы с головй от проблем с членом.
Я раньше никогда особо не парился, *др - ь себе каждый день, иногда *-вступать в контакт-*. Девушки у меня просто не было последних лет 5-6, ну чтобы и секс и "поговорить". В какой то момент мне что-ли это все надоело если можно так сказать. Потом уже читал что это от *др - ь чрезмерной могло быть (типа потеря энергии и тд, хз, запутался я уже). Летом 11 года заметил подтекало что-то с члена когда мочился, но потенция еще была. А вот весной-летом 2012 - уже заметил, что и быстро кончаю и какого-то удовольствия что-ли нет, и второй раз не хочу/не могу сексом заниматься, начал искать причины - и стало еще хуже. И последние годы ощущение какой-то тоски, типа все надоело и ни в чем нет смысла и тд (потому что я всегда один типа)
Понятное дело "классическое" лечение ни к чему не привело (свечи, таблетки, травки, и тд), антибиотики не глотал ибо как таковых возбудителей не нашли.
"В пользу спазма" говорит и тот факт, что я хуже стал ходить по большому в туалет, такое ощущение что "не доконца". Или это опять я себя накручиваю.
С головой такие траблы, что я пока записался на психотерапию. Я сейчас зарубежом живу, и здесь ты со своими "тараканами" вообще никому не впал. Поэтому возвращаюсь в следующем месяце домой, пройду еще раз комплексное обследование, в том числе и относительно мышц тазового дна. Психотерапию прохожу на родине (летаю в командировки или так). Проблема в том, что я себя не чувствую мужчиной в хорошем смысле этого слова (уверенность, мужественность, смелость и тд), и почему то кажется болячка прицепилась именно поэтому. Поэтому хотелось бы поменять как-то отношение к самому себе в первую очередь. Понимаешь у меня даже нет веры в успех лечения и тд, от этого я не могу даже толково взяться за это лечение...
-
- Народный уролог
вы хоть бы 1 курс ради интереса прошли) а то уже почти что вешаться собрались...zigel писал(а):антибиотики не глотал ибо как таковых возбудителей не нашли
-
- Народный уролог
Так кровь не разгоняют обязательно 40 минут в день непрерывная хотьба.zigel писал(а):Делаю пару упражнений "для разгона крови", типа там мостики, вращения, ползанья на ягодицах, но особых улучшений/ухудшений не заметил.
Да все нормально с головой у тебя, все от заболевания внутрених органов идет. Лечится надо а на сопли жевать.zigel писал(а):С головой такие траблы, что я пока записался на психотерапию.
Да могу и не найти потому что инфекция сидит в закупоренных протоках ПЖ, ее только массажем можно от туда выгнать.zigel писал(а):, антибиотики не глотал ибо как таковых возбудителей не нашли.
****Зы насчет темы
Уменьшение размеров члена может из за плохой эрекции и нарушения кровообращения в малом тазу быть. На фоне правильного лечения и устранения причины все восстанавливается.
Димас - я хожу достаточно много, и бегаю по 30 минут, три раза в неделю.
Нарушение кровообращения в тазу, это же по факту и есть тот же спазм мышц (плохое кровообращение из за того что мышцы "сжимают" органы: железу, мочевой пузырь и тд). Поэтому глотай не глотай антибиотики после окончания курса, железа опять наполнится инфекциями, так как нет хорошего кровообращения.
Вешаться стремно, но жить тоже неинтересно как-то. Мне и так неинтересно было, а сейчас и подавно. Тыкать в себя какие то свечи, антибиотики, массажи и остальная мудня....нах это все надо возникает резонный вопрос...он у меня и до болячек возникал, а сейчас так вообще "обострилось"
-
- Пациент со стажем
а какие именно анализы сдавал где ничего не нашли? ТРУЗИ делал?
Бак посев секрета.Ganzales писал(а):zigel
а какие именно анализы сдавал где ничего не нашли? ТРУЗИ делал?
Анализ секрета: ну там лейки, который показывает и тд (у меня типа лейкоциты повышенные и пониженное число каких то частиц - что говорит о болячке и плохом качестве спермы)
Также ПЦР мазка из уретры на 7 инфекций (или 5 - уже забыл) - два раза.
Еще сдавал кровь на хламидии (ИФА и как то еще, типа показывает есть ли и было ли).
Трузи делал тоже, два раза причем. Первое показало некоторое воспаление (но типа ничего страшного...), камни есть в простате тоже. но железа не увеличена
Второе трузи - мне показалось врач меня просто крутил на бабло, послушав симптомы сделал трузи , типа воспаление и все увеличено, даже семенные пузырьки...потом поделали какие-то процедуры, и типа "контрольное" трузи - и почти все якобы заипись...стояк там лучше стал на неделю может (ну классика жанра как здесь пишут на сайте)
-
- Народный уролог
ну вы пишите в теме, что давно лечитесь, улучшения нет и абт не глотали, потому что нет возбудителя. Я и говорю, что если без-абт-шные курсы не помогают, то можно уж раз то попробовать пропить курс абт широкого спектра, ибо причин, по которым у вас могут не высеиваться никакие бактерии - очень много: закупорка протоков, ограниченность области воспаления фиброзом, семенные пузырьки и прочая туева куча железистых тел (см. атлас по анатомии с детализацией или просто разрез мертвого человечка), где сидит инфекция и куда пальцами не забраться, неспецифичный возбудитель, которого пока не показывают тесты, косячная лаба... звезды). Если еще сдавали только пцр ершиком и посевы спермы...zigel писал(а):Мегалакер, что значит для интереса?
уж от 10-15 дней хотя бы офлоксина ничего с вами не случиться, а если случиться - то будете знать, какое еще место в организме слабое (и это тоже возможно даст какую то пищу к размышлениям).
а если всего бояться.. можно ничего и не делать и не вылечить.
Никого не призываю сразу ударяться в мега-курсы, но и дрожать над каждой таблеткой)
PS. все это не относиться к людям, имеющим серьезные заболевания и без простатита, конечно.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Либо миорелаксанты либо еще есть соседняя ветка квалити, там он клизмы со смесью различных лекарств реклмендует расслабляющие мышцы.
-
- Пациент со стажем
Основой всему конечно должен быть нормальный образ жизни: нормальное питание, сон, отсутствие вредных привычек( не то чтобы со всем

Самому мне 27 лет.Прохожу сейчас первый раз курс антибиотиков, чтобы быть наверняка чистым.Потом буду начинать свое лечение.
Для себя решил, что буду пробовать разные способы, иногда буду отписываться в теме.Хотел спросить помимо свечек кто-нибудь использовал компрессы на нижнюю часть спины и помогало ли это, сейчас думаю начать на ночь делать различные компрессы совместив это с массажем и ваннами с солью (делать компрессы после ванны) + свечи.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом