Понимаю тебя. Да я сам в 20 лет вообще девственником еще был...и если бы тогда со мной такое приключилось, наверное вообще бы ипанулся бы головой. Я и так переживал что как то с сексом не выходит, но стоял раньше всегда крепко, хоть и кончал первый раз всегда быстро. По сути у меня всегда были какие-то проблемы с сексом...кончал быстровато и тд, но так как юзал после 26 исключительно девок "непотребных", то особо не заморачивался "кончили они или нет, долго или нет", главное чтобы я кончил...RUSLawyer писал(а):zigel
ПЭ = преждевременная эакуляция
по оффтопу
ну скажем так у тебя еще не все так плохо.. хоть есть что вспомнить..тем более деньги есть глядишь психотерапия да и не только помогут..у меня вот тоже самое только в 20 без копеек лет и даже денег анализы пересдать нет...понимаю что не пожил толком даже, а тут такое дерьмо
И хоть реально есть что вспомнить, все равно от этого как бы не легче. Хотя лучше чем если бы вообще ничего не было...
Меня больше беспокоит вопрос о том, что я один...и такими темпами один и останусь. Вот этот вопрос я и хочу попробовать подкорректировать с помощью психотерапии. У меня все началось как бы незаметно с некоторой "печали" (*-вступать в контакт-* с нелюбимыми девками, что с куклами, куала лампуры и гоцало надоели, я наладить отношения с какой то девушкой я не мог: ревность, неуверенность и тд...). В общем как говорится "блуд" меня довел до такого состояния душевного, что видимо со мной и болячка приключилась. Хотя хз...может из за спазма этого, меньше гормонов, хуже настроение и так по кругу. Но опять же откуда ему взяться спазму этому...