Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем

Есть ли у вас видимое уменьшение размера члена и мошонки ?

Опрос закончился Пт дек 21, 2012 8:02 pm

да
18
30%
нет
42
70%

Всего голосов: 60

Higuain
Бывалый

#281 Сообщение Higuain » Пт мар 01, 2013 11:21 am

У меня вот че то щекочет в простате, 3-4 минуты и все. А иногда норм когда не щекочет.
Так то наело уже сексом заниматься лишь бы не сразу кончить, страсти никакой. Постоянно приходится останавливаться и медленные фрикции делать чтоб через 30 сек не кончать.

zigel

#282 Сообщение zigel » Пт мар 01, 2013 4:04 pm

RUSLawyer писал(а):zigel
ПЭ = преждевременная эакуляция
по оффтопу
ну скажем так у тебя еще не все так плохо.. хоть есть что вспомнить..тем более деньги есть глядишь психотерапия да и не только помогут..у меня вот тоже самое только в 20 без копеек лет и даже денег анализы пересдать нет...понимаю что не пожил толком даже, а тут такое дерьмо
Понимаю тебя. Да я сам в 20 лет вообще девственником еще был...и если бы тогда со мной такое приключилось, наверное вообще бы ипанулся бы головой. Я и так переживал что как то с сексом не выходит, но стоял раньше всегда крепко, хоть и кончал первый раз всегда быстро. По сути у меня всегда были какие-то проблемы с сексом...кончал быстровато и тд, но так как юзал после 26 исключительно девок "непотребных", то особо не заморачивался "кончили они или нет, долго или нет", главное чтобы я кончил...
И хоть реально есть что вспомнить, все равно от этого как бы не легче. Хотя лучше чем если бы вообще ничего не было...
Меня больше беспокоит вопрос о том, что я один...и такими темпами один и останусь. Вот этот вопрос я и хочу попробовать подкорректировать с помощью психотерапии. У меня все началось как бы незаметно с некоторой "печали" (*-вступать в контакт-* с нелюбимыми девками, что с куклами, куала лампуры и гоцало надоели, я наладить отношения с какой то девушкой я не мог: ревность, неуверенность и тд...). В общем как говорится "блуд" меня довел до такого состояния душевного, что видимо со мной и болячка приключилась. Хотя хз...может из за спазма этого, меньше гормонов, хуже настроение и так по кругу. Но опять же откуда ему взяться спазму этому...

taktik2010

#283 Сообщение taktik2010 » Вс мар 03, 2013 9:47 pm

to zigel
По немногу дело движеться - хотя с такими темпами лечиться пару лет. Свечи помогают, понаходил куча триггеров в ногах, просто немерянно - занимаюсь. Секса намного больше хочется. По утрам стало появляться что-то похожее на эрекции. Хоть секс и таблетками по прежнему - но все повеселее. Стал заниматься сексом около 6 раз в неделю. Хотя понимаю что для моей болячки ето много - но ничего с собой не могу поделать.
Вобщем по сравнению с тем что у меня было - полной имотенцией - результат есть.

zigel

#284 Сообщение zigel » Пн мар 04, 2013 6:35 pm

taktik2010 писал(а):to zigel
По немногу дело движеться - хотя с такими темпами лечиться пару лет. Свечи помогают, понаходил куча триггеров в ногах, просто немерянно - занимаюсь. Секса намного больше хочется. По утрам стало появляться что-то похожее на эрекции. Хоть секс и таблетками по прежнему - но все повеселее. Стал заниматься сексом около 6 раз в неделю. Хотя понимаю что для моей болячки ето много - но ничего с собой не могу поделать.
Вобщем по сравнению с тем что у меня было - полной имотенцией - результат есть.
Отлично, то есть подвижки есть какие-то!
Занимаешься по книге?
Я тоже думаю мог бы раз в день сексом заниматься, но походу не больше раза подряд. Но просто как-то не хочется. Стояки походу есть ночью, или ранним утром. Когда уже проснулся стояк пропадает. Такое впечатление что-то отчасти уже психологическое что-ли.
Кстати а как ты привел мыщцы тазового дна в гипертонус - излишки секса/*-мас - б - аци-*?

taktik2010

#285 Сообщение taktik2010 » Пн мар 04, 2013 10:52 pm

в книге про триггеры в ноггах мало. реально триггеры могут быть везде

Ganzales
Пациент со стажем

#286 Сообщение Ganzales » Вт мар 05, 2013 1:16 pm

zigel
Читаю и прямо себя узнаю. Тоже болей почти никаких щас нет. Иногда в спину простреливает но это уже другая история. А так зато мочиться часто хожу, иногда жжение в уретре присутствует. Ну и конечно же самое главное и самое обидное - проблемы с потенцией и с продолжительностью ПА. И кстати тоже замечал что когда был здоров, все равно хватало меня минуты на 3-4. Да и второй раз хоть и мог, но без особого энтузиазма уже.. Но зато помню что и либидо было офигеть какое да и с потенцией проблем никаких. Как только одна только мысль появлялась о сексе так колом вставал. И с утра просыпался и минут 5 со стояком по квартире ходил. А щас либидо почти на нуле, сам вообще не встает, только если ооочень захотеть да еще и нужна стимуляция ну либо таблетки((( еще такую же тему заметил, что ночью иногда просыпаюсь от стояка, но он тут же прекращается и на утро почти никогда не бывает. Короче возможно у меня тоже и в голове какие то тараканы.
И мне еще нет 30 при все при этом. Ощущение себя никем и ничем((
Хотел вот спросить: как лечишься? Чего предпринимал? Помогает или нет? Пробовал ли заниматься по книжке которую предложил тактик?
Я думаю просто 99% что у нас одно и тоже заболевание. И вот есликоллективно подумать то выечиться будет проще думаю.
taktik2010
А тебя очень хотел попросить все же, может есть возможность по русски написать что за упражнения делаешь, как эти точки ищещь и разбиваешь. И от каких свечей тебе становится лучше?

zigel

#287 Сообщение zigel » Вт мар 05, 2013 1:38 pm

Гансалез, да никак я не лечусь пока. Делаю пару упражнений "для разгона крови", типа там мостики, вращения, ползанья на ягодицах, но особых улучшений/ухудшений не заметил.
Я уже запутался или у меня из за головы проблемы с членом, или проблемы с головй от проблем с членом.
Я раньше никогда особо не парился, *др - ь себе каждый день, иногда *-вступать в контакт-*. Девушки у меня просто не было последних лет 5-6, ну чтобы и секс и "поговорить". В какой то момент мне что-ли это все надоело если можно так сказать. Потом уже читал что это от *др - ь чрезмерной могло быть (типа потеря энергии и тд, хз, запутался я уже). Летом 11 года заметил подтекало что-то с члена когда мочился, но потенция еще была. А вот весной-летом 2012 - уже заметил, что и быстро кончаю и какого-то удовольствия что-ли нет, и второй раз не хочу/не могу сексом заниматься, начал искать причины - и стало еще хуже. И последние годы ощущение какой-то тоски, типа все надоело и ни в чем нет смысла и тд (потому что я всегда один типа)
Понятное дело "классическое" лечение ни к чему не привело (свечи, таблетки, травки, и тд), антибиотики не глотал ибо как таковых возбудителей не нашли.
"В пользу спазма" говорит и тот факт, что я хуже стал ходить по большому в туалет, такое ощущение что "не доконца". Или это опять я себя накручиваю.
С головой такие траблы, что я пока записался на психотерапию. Я сейчас зарубежом живу, и здесь ты со своими "тараканами" вообще никому не впал. Поэтому возвращаюсь в следующем месяце домой, пройду еще раз комплексное обследование, в том числе и относительно мышц тазового дна. Психотерапию прохожу на родине (летаю в командировки или так). Проблема в том, что я себя не чувствую мужчиной в хорошем смысле этого слова (уверенность, мужественность, смелость и тд), и почему то кажется болячка прицепилась именно поэтому. Поэтому хотелось бы поменять как-то отношение к самому себе в первую очередь. Понимаешь у меня даже нет веры в успех лечения и тд, от этого я не могу даже толково взяться за это лечение...

megalucker
Народный уролог

#288 Сообщение megalucker » Вт мар 05, 2013 2:03 pm

zigel писал(а):антибиотики не глотал ибо как таковых возбудителей не нашли
вы хоть бы 1 курс ради интереса прошли) а то уже почти что вешаться собрались...
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Dimas103
Народный уролог

#289 Сообщение Dimas103 » Вт мар 05, 2013 3:31 pm

zigel писал(а):Делаю пару упражнений "для разгона крови", типа там мостики, вращения, ползанья на ягодицах, но особых улучшений/ухудшений не заметил.
Так кровь не разгоняют обязательно 40 минут в день непрерывная хотьба.
zigel писал(а):С головой такие траблы, что я пока записался на психотерапию.
Да все нормально с головой у тебя, все от заболевания внутрених органов идет. Лечится надо а на сопли жевать.
zigel писал(а):, антибиотики не глотал ибо как таковых возбудителей не нашли.
Да могу и не найти потому что инфекция сидит в закупоренных протоках ПЖ, ее только массажем можно от туда выгнать.

****Зы насчет темы

Уменьшение размеров члена может из за плохой эрекции и нарушения кровообращения в малом тазу быть. На фоне правильного лечения и устранения причины все восстанавливается.
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

zigel

#290 Сообщение zigel » Вт мар 05, 2013 4:48 pm

Мегалакер, что значит для интереса? Тут вон боряться с найденными инфекциями мега курсами, а мне против чего бороться? просто попить чего-то чтоб еще и печень усадить?

Димас - я хожу достаточно много, и бегаю по 30 минут, три раза в неделю.

Нарушение кровообращения в тазу, это же по факту и есть тот же спазм мышц (плохое кровообращение из за того что мышцы "сжимают" органы: железу, мочевой пузырь и тд). Поэтому глотай не глотай антибиотики после окончания курса, железа опять наполнится инфекциями, так как нет хорошего кровообращения.

Вешаться стремно, но жить тоже неинтересно как-то. Мне и так неинтересно было, а сейчас и подавно. Тыкать в себя какие то свечи, антибиотики, массажи и остальная мудня....нах это все надо возникает резонный вопрос...он у меня и до болячек возникал, а сейчас так вообще "обострилось"

Ganzales
Пациент со стажем

#291 Сообщение Ganzales » Вт мар 05, 2013 8:10 pm

zigel
а какие именно анализы сдавал где ничего не нашли? ТРУЗИ делал?

zigel

#292 Сообщение zigel » Ср мар 06, 2013 1:00 am

Ganzales писал(а):zigel
а какие именно анализы сдавал где ничего не нашли? ТРУЗИ делал?
Бак посев секрета.
Анализ секрета: ну там лейки, который показывает и тд (у меня типа лейкоциты повышенные и пониженное число каких то частиц - что говорит о болячке и плохом качестве спермы)

Также ПЦР мазка из уретры на 7 инфекций (или 5 - уже забыл) - два раза.
Еще сдавал кровь на хламидии (ИФА и как то еще, типа показывает есть ли и было ли).

Трузи делал тоже, два раза причем. Первое показало некоторое воспаление (но типа ничего страшного...), камни есть в простате тоже. но железа не увеличена
Второе трузи - мне показалось врач меня просто крутил на бабло, послушав симптомы сделал трузи , типа воспаление и все увеличено, даже семенные пузырьки...потом поделали какие-то процедуры, и типа "контрольное" трузи - и почти все якобы заипись...стояк там лучше стал на неделю может (ну классика жанра как здесь пишут на сайте)

megalucker
Народный уролог

#293 Сообщение megalucker » Ср мар 06, 2013 8:39 am

zigel писал(а):Мегалакер, что значит для интереса?
ну вы пишите в теме, что давно лечитесь, улучшения нет и абт не глотали, потому что нет возбудителя. Я и говорю, что если без-абт-шные курсы не помогают, то можно уж раз то попробовать пропить курс абт широкого спектра, ибо причин, по которым у вас могут не высеиваться никакие бактерии - очень много: закупорка протоков, ограниченность области воспаления фиброзом, семенные пузырьки и прочая туева куча железистых тел (см. атлас по анатомии с детализацией или просто разрез мертвого человечка), где сидит инфекция и куда пальцами не забраться, неспецифичный возбудитель, которого пока не показывают тесты, косячная лаба... звезды). Если еще сдавали только пцр ершиком и посевы спермы...
уж от 10-15 дней хотя бы офлоксина ничего с вами не случиться, а если случиться - то будете знать, какое еще место в организме слабое (и это тоже возможно даст какую то пищу к размышлениям).

а если всего бояться.. можно ничего и не делать и не вылечить.
Никого не призываю сразу ударяться в мега-курсы, но и дрожать над каждой таблеткой)
PS. все это не относиться к людям, имеющим серьезные заболевания и без простатита, конечно.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

fics

#294 Сообщение fics » Ср мар 27, 2013 12:08 pm

Тактик, а сколько всего ты сделал сеансов увт и улучшение на каком сеансе были?

fics

#295 Сообщение fics » Ср мар 27, 2013 12:10 pm

Тактик, а сколько всего ты сделал сеансов увт и улучшение на каком сеансе были?

taktik2010

#296 Сообщение taktik2010 » Пт мар 29, 2013 8:00 pm

я делал 8 , на втором видел- по все возвратилось опять

Higuain
Бывалый

#297 Сообщение Higuain » Вс май 12, 2013 4:53 pm

Помогите пожалуйста! Подскажите каким средством расслабить анус! Во время поноса сильно напрягался чтоб сдерживаться, в результате сейчас чувствую как там все напряжено - сразу же стояку стал хуже и преждевременное появилось. Теплая ванна совсем немного помогла, от ходьбы только хуже!

Ganzales
Пациент со стажем

#298 Сообщение Ganzales » Вт май 14, 2013 8:02 am

Higuain
Либо миорелаксанты либо еще есть соседняя ветка квалити, там он клизмы со смесью различных лекарств реклмендует расслабляющие мышцы.

seaman
Пациент со стажем

#299 Сообщение seaman » Пн июн 10, 2013 6:27 pm

Блин как я рад что наткнулся на этот форум и эту тему.Прочитал полностью тему и понял, что надо открывать и развивать в России это направление точно будет выгодно ))) В начале этого года начал проходить обследование прошел все что можно было в итоге нашли только кишечную палочку и стафилококк, меня беспокоило и беспокоит жжение, боль за лобком, боль отдающая в ноги, постоянная ноющая боль в пояснице, хреново что и работа иногда требует поднятия тяжестей, раньше были иногда сильные боли после эякуляции, но редко.На данный момент либидо на нуле, телок ------ вообще не охото, хотя сдавал на тесто он у меня даже завышен немного, *др - ь тоже реже чем обычно.Честно говоря мне пофиг))), депресса особо нет так как пришло понимание, что расстройство чисто функциональное и теперь хотя бы ясно от чего это может быть и куда двигаться , член кстати тоже не такой твердый и чувствительный в последнее время, хотя состояние я бы сказал переменное иногда чувствуется улучшение и член стоит лучше и желание появляется.Сделал МРТ нижнего отдела нашли протрузии.Как я понимаю у меня симптомы ХТБ? Еще недавно копчик ушиб, один друг далбаеб ударил по пьянке коленкой в итоге уже дофига времени прошло, а до сих пор чувствуется.

Основой всему конечно должен быть нормальный образ жизни: нормальное питание, сон, отсутствие вредных привычек( не то чтобы со всем :D , но не злоупотреблять, если надо), занятия спортом, и интересы помимо простатита и вашего здоровья, отвлекайтесь от этой ------ иногда.Я думаю что лечение от "простатита" поможет оздоровить весь организм это хороший ++

Самому мне 27 лет.Прохожу сейчас первый раз курс антибиотиков, чтобы быть наверняка чистым.Потом буду начинать свое лечение.

Для себя решил, что буду пробовать разные способы, иногда буду отписываться в теме.Хотел спросить помимо свечек кто-нибудь использовал компрессы на нижнюю часть спины и помогало ли это, сейчас думаю начать на ночь делать различные компрессы совместив это с массажем и ваннами с солью (делать компрессы после ванны) + свечи.

gmv

#300 Сообщение gmv » Вс июн 16, 2013 2:30 pm

Внесу свои 5 копеек. 35 лет. Болею чем-то похожим на ХП - лет 5. Симптомы: учащенное МИ, вялая струя, отсутствие стояка - как спонтанного, так и адекватного. Либидо есть. Стояка - нет (обидно блин). Периодические боли и жжение в районе простаты, МП и уретрального канала. Первый год был острый простатит, залечили по классической схеме. С тех пор воспалений нет, посевы все чистые, гимнастики, физио и бады всякие стойкого эффекта не дают. Ощутимые ухудшения по всем симптомам - после физ. нагрузок, приводящих к напряжению брюшнины. Показательное упражнение в этом плане - подтягивания за голову. После тренировок можно минуту стоять-ждать, пока моча самотеком потечет при мочеиспускании - нет тонуса детрузора. Потом постепенное улучшение до следующей тренировки, но со стояком совсем беда. МРТ позвоночника ничего не выявляет, бассейн не помогает. Антидепрессанты снимали боли, и только. Был снижен тестостерон, ГЗТ дала резкое недельное улучшение в плане стояка, дальше все опять в ноль. Остальные гормоны были в норме. Кегель не помогает. Массажи простаты увеличивают боли в малом тазу. Вообщем, прихожу к тому же - простата тут ни причем, либо неврология, либо спазмическое... Хочу сказать, что дало резкий эффект в плане улучшения всей картины. Месячный отпуск, неделю гулял на свадьбе, потом на две с лишним недели ушел на сплав - так вот, ежедневное многократное купание в холодной (не ледяной) воде, воздержание от нагрузок, работы и алкоголь в пределах разумного сделали то, что не удавалось до этого - приехал домой, чувствовал себя здоровым человеком со стояками и тд :) Вышел на работу, влез в спорт. режим - и все опять в ноль. После подтягиваний член именно такой, как писал taktik - как бы твердый, как будто уретра спазмируется (зацепила что-то меня эта фраза про член в этой теме :) ). Ранее прочитав историю dvd-rw - сейчас пробую прозерин, похоже, что мимо. Дальше буду пробовать миорелаксанты. Потом хочу попробовать обливания холодной водой, тонизирует нехило, только нужна системность. Вообщем, я с вами, брос..:)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом