Бисептол

Jenia
Пациент

#281 Сообщение Jenia » Чт май 09, 2013 10:45 pm

У меня тоже простатит,обнаружили его год назад все началось как то постепенно начал себя плохо чувствовать,слабость раздражительность
и боли после секса в члене,пошел к урологу сделал узи простата увеличина в обьеме 46 см.
Я тогда мало понимал о болезни.
Уролог с ходу назначил мне Цефран антибиотик 10 дней.
свечи какие то от воспаления,правенор бад и флуконозол раз в неделью 150.
Когда лечился было легче как только закончил курс все опять вернулось.
В течении года был еще у троих урологов.
Сдавал анализы на иппп и бак посев,находили только стафелокок в посеве.
Еще были три курса которые тоже пока принемал помогает а когда перестал все возвращается.На данный момент еще не вылечился.
Очень нравиться форум и много узнал из него о простатите.
Очень хорошо описывает понимание проблемы Dima 20012.
Мне сейчас сорок лет у меня есть жена маленнькая дочь и мы ждем еще второго ребенка,жена забеременила как раз во время моей болезни!
До 23 лет я не ценил жизнь которую имел,пил,курил,кололся и занимался всякими плохими вещами,из за чего сильно заболел.
и чуть не умер.После этого я искал выход в своей жизни и я нашел его в вере в Иисуса Христа.Я пошел в церковь и принял Бога в свое сердце и поверил что Иисус умер за мои грехи и в третий день воскрес.После этого моя жизнь начала меняться и поостепенно наладилась,но не так быстро как мне хотелось.
10 лет прошло как я женился,все это время я жил один и может это и стало причиной простатита?
Я и сейчас молюсь и верю что Бог поможет мне избавится от простатита.В Библи написано что Иисус понес наши немощи и забрал наши болезни и ранами Его мы исцелились!
Я пишу это для тех кто может уже в отчаянии и лекарства не помогают,Иисус может помочь если обратится к Нему с верой.
Я не против лекарств,у меня был гайморити я его успешно выличил антибиотиками и каплями,простатит пока не могу.
Но я не разачаровуюсь и надеюсь найти выход.

vaadim

#282 Сообщение vaadim » Пт май 10, 2013 6:29 pm

Принимаю 3 день бисептола вместе с фуроданином.Сегодня состояние как гриппом заболел.Суставы ломит,кашель,голова раскалывается,темп.37.Побочка полезла.Не могу сообразить принимать дальше или тормознуть.

dima20012

#283 Сообщение dima20012 » Пт май 10, 2013 8:17 pm

Хотя ты пошел другим путем.Пить наобум антики пока желудок и печень терпит!Ну ладно удачи :(

Резчик

#284 Сообщение Резчик » Пт май 10, 2013 9:23 pm

Да пить конечно. Раз начали уже. Куда деваться. А там видно будет...........

Резчик

#285 Сообщение Резчик » Пт май 10, 2013 11:08 pm

Я, в добавок ко всему, купил сегодня трутневый гемогенат. Правда маловато. Всего 150 грамм. Завтра начну пить.......

Nepovezlo
Народный уролог

#286 Сообщение Nepovezlo » Сб май 11, 2013 12:47 am

Резчик
а где же эту кору искать осиновую.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Резчик

#287 Сообщение Резчик » Сб май 11, 2013 3:10 pm

Ну как где. На осине конечно. Дерево такое.. Белая кора, как у тополя. Только листочки кругленькие и с зубчиками. Надо искать. Мы-же не в Африке живем........

Резчик

#288 Сообщение Резчик » Вс май 12, 2013 12:07 am

Из множества тем, не смог найти тему об иммунитете. Может и есть, но я не нашел. А ведь как раз иммунитет и играет ключевую роль при лечении этой болячки. Разной химией, мы совсем ослабляем свой организм. Сейчас начинается лето. Хороший момент укрепить свой организм на дальнейшую борьбу. Хотелось-бы узнать самые действенные методы по этому поводу. У кого какие есть идеи на этот счет?? Хоть тема совсем про другое, но как-то привык уже к ней. И еще. В одной из тем, прочитал наблюдение одного из участников о том, что мы во время лечения и достижения ремиссии, повторно цепляем те-же бактерии от своих женщин и все начинается по новому. Почему-то у женщин хуже находят всю эту дрянь. Как-будто и нет у нее ничего и в то-же время есть. Что-то и я давно это подозреваю. Пока моя девушка была на курорте, у меня все нормализовалось. После ее приезда, был бурный секс. Тоже было ничего. А вот после того, как там побывал ее муж, вот тогда и закончилась моя ремиссия. Что еще интересно. С мужем она спит редко.Где-то раз в три-четыре месяца. Со мной часто. Так вот. когда долго мужа нет, то и у меня все хорошо. А вот когда он там побывает, тогда и начинается. У кого какие мысли на этот счет??

vasildim3rrr
Народный уролог

#289 Сообщение vasildim3rrr » Вс май 12, 2013 12:19 am

Резчик
Не в обиду. От этих измен мы и болеем.

Резчик

#290 Сообщение Резчик » Вс май 12, 2013 12:21 am

Да никаких обид....... Сам знаю об этом. И понимаю это все очень хорошо. Ну а натура-то, все равно ------. Ну ничего с этим поделать не могу.......

dima20012

#291 Сообщение dima20012 » Вс май 12, 2013 7:08 am

С мужем она спит редко.Где-то раз в три-четыре месяца.
Где ты встречал мужика который спит со своей женой так редко? :) Наивный!Он ей тоже изменяет а все что он наизменял ты цепляешь от нее!
Ну а натура-то, все равно ------. Ну ничего с этим поделать не могу.......
На этом ваши рассказы о том как вам тяжело с этим заболеванием можно заканчивать.Дабы не вводить взаблуждение людей которые действительно хотят вылечиться и способны бороться со своими пороками!

Mr.Gray
Пациент со стажем

#292 Сообщение Mr.Gray » Вс май 12, 2013 8:22 am

dima20012 писал(а):На этом ваши рассказы о том как вам тяжело с этим заболеванием можно заканчивать.Дабы не вводить взаблуждение людей которые действительно хотят вылечиться и способны бороться со своими пороками!
вот-вот!
тоже хотел было выразить свое возмущение - человек спит с двумя любовницами, регулярно мужьям рога ставит и хочет еще быть здоровым - но ведь у нас не форум моралистов, не поймут...

dima20012

#293 Сообщение dima20012 » Вс май 12, 2013 8:34 am

Mr.Gray писал(а): вот-вот!
тоже хотел было выразить свое возмущение - человек спит с двумя любовницами, регулярно мужьям рога ставит и хочет еще быть здоровым - но ведь у нас не форум моралистов, не поймут...
Дело не в морале,а в том что заражаясь вновь и вновь он все так же невинно будет писать здесь и жаловаться на болезнь на врачей и на тяжелую жизнь-хотя сам палец о палец не приложит чтобы это прекратить!Не удивлюсь что таких тут 50%!Ну а мы должны это все еще принять и пытаться помочь в его безвыходной ситуации!Только каждый раз назначая лечение таким и пройдя это лечение он вновь становиться недовольным и говорит что этот курс полная ерунда.Хотя сам умалчивает что после курса опять с кем то *-вступать в контакт-* и опять у него все обострилось!А мы всметении как вроде и курс отличный должен помочь..а человек критикует его!Вот во что это выливается для нас!

Резчик

#294 Сообщение Резчик » Вс май 12, 2013 10:16 am

Да я и не умалчиваю ничего. Наоборот, рассказываю все как есть. И муж этот точно своей жене не изменяет. Да я и не к тому вообще. Интересно другое. Что сколько я не сдавал анализов, да и ее возил, то так ничего обнаружено и не было. Кажись только на трихи не сдавал еще. Да и еще, что хочу сказать вам. Все равно, против тех симптомов, что были в самом начале, когда только подцепил непонятно что, То теперишние симптомы, это пыль. Да и что вы хотите. Ведь и вправду половина здесь так живут. И сами говорите о том, чтобы была постоянная девушка.

Резчик

#295 Сообщение Резчик » Вс май 12, 2013 10:17 am

Как поднять иммунитет, лучше расскажите......

peka22

#296 Сообщение peka22 » Вс май 12, 2013 10:31 am

В теме у dima20012 смотри. Я уже поднимаю.

Резчик

#297 Сообщение Резчик » Вс май 12, 2013 10:54 am

Посмотрю. Знаете, вот что интересно. По наблюдениям со своего жизненного опыта, давно пришел к выводу.... Что в любой, самой безвыходной ситуации, всегда есть очень простое решение проблемы. Беда в том, что мы не знаем этого простого решения. Так-же и здесь. Выход есть. И он очень простой. Вот только никто не знает о нем. Я ведь когдато уже болел простатитом. Врачи, только усугубили болезнь. А попал к толковой бабке и все...... Через три дня, я забыл о болезни на целых двадцать лет. Пока по глупости не подцепил опять. Вот мы тут ломаем копья, о морали рассуждаем. Бесконечно колеса всевозможные глотаем, гастриты зарабатываем. А ведь не выход это все. Вот dima20012, ведь насколько человек вник и изучил эту болезнь, а ведь не отпускает она его навсегда. Или я не прав? Химией, мы только убиваем себя. И подсознательно понимаем это. Но не видим другого выхода и опять глотаем-глотаем. И что интересно и болезнь останется все равно и попутно появляются новые болячки, которые заработали леча первую. Я вам яркий пример. Уже лечу гастрит. Должен быть выход. Должен. Только надо найти его.......

dima20012

#298 Сообщение dima20012 » Вс май 12, 2013 12:05 pm

Вот dima20012, ведь насколько человек вник и изучил эту болезнь, а ведь не отпускает она его навсегда. Или я не прав?
Смотря как подходить к этому вопросу!Я еще раз повторюсь простатит это не заболевание-это образ жизни!Для меня все мучения в прошлом!Когда знаешь врага в лицо и все его слабые стороны-то не враг он уже тебе!И ты его не боишься и знаешь как его победить!
С сексом у меня все отлично!Дети есть!Ну то что приходиться делать для поддержки тонуса простаты к этому я привык и это уже моя жизнь!
Многие из вас хотят получить волшебный курс лекарств которые спасут вас от простатита!Но такого курса волшебного нет, а есть то что я отразил у себя в топике и повторяться не буду!

Резчик

#299 Сообщение Резчик » Вс май 12, 2013 2:29 pm

Дима, вот вы поймите. Ведь я ни в коем случае не хочу вас в чем-либо упрекнуть. Напротив, с большим уважением отношусь к вашим знаниям и опыту. И еще стремлению помочь другим людям. Не исключаю и того, что и я попрошу у вас совета. А вы как-будто упрекаете меня в чем-то. Знаете..... Ведь я полностью уверен в том, что многие участники форума, уже покинули его навсегда. И знаете почему??? Вот-вот, прекрасно знаете. Так вот.. Лично я не верю в то, что нельзя победить болезнь навсегда. Должны быть пути избавления. У каждого они свои. Нужно только верить. Без веры опустятся руки. Зря мы затеяли этот спор......

dima20012

#300 Сообщение dima20012 » Вс май 12, 2013 3:27 pm

А вы как-будто упрекаете меня в чем-то
Нет не упрекаю а хочу чтоб вы поняли что если образ жизни не поменяете то хронический простатит--аденома--удаление простаты(или ТУР)--
Найдите себе ту единственную с которой можно быть уверенным в завтрашнем дне и вы забудите про свою болезнь со временем!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом