Бисептол
-
- Пациент
и боли после секса в члене,пошел к урологу сделал узи простата увеличина в обьеме 46 см.
Я тогда мало понимал о болезни.
Уролог с ходу назначил мне Цефран антибиотик 10 дней.
свечи какие то от воспаления,правенор бад и флуконозол раз в неделью 150.
Когда лечился было легче как только закончил курс все опять вернулось.
В течении года был еще у троих урологов.
Сдавал анализы на иппп и бак посев,находили только стафелокок в посеве.
Еще были три курса которые тоже пока принемал помогает а когда перестал все возвращается.На данный момент еще не вылечился.
Очень нравиться форум и много узнал из него о простатите.
Очень хорошо описывает понимание проблемы Dima 20012.
Мне сейчас сорок лет у меня есть жена маленнькая дочь и мы ждем еще второго ребенка,жена забеременила как раз во время моей болезни!
До 23 лет я не ценил жизнь которую имел,пил,курил,кололся и занимался всякими плохими вещами,из за чего сильно заболел.
и чуть не умер.После этого я искал выход в своей жизни и я нашел его в вере в Иисуса Христа.Я пошел в церковь и принял Бога в свое сердце и поверил что Иисус умер за мои грехи и в третий день воскрес.После этого моя жизнь начала меняться и поостепенно наладилась,но не так быстро как мне хотелось.
10 лет прошло как я женился,все это время я жил один и может это и стало причиной простатита?
Я и сейчас молюсь и верю что Бог поможет мне избавится от простатита.В Библи написано что Иисус понес наши немощи и забрал наши болезни и ранами Его мы исцелились!
Я пишу это для тех кто может уже в отчаянии и лекарства не помогают,Иисус может помочь если обратится к Нему с верой.
Я не против лекарств,у меня был гайморити я его успешно выличил антибиотиками и каплями,простатит пока не могу.
Но я не разачаровуюсь и надеюсь найти выход.

- Народный уролог
а где же эту кору искать осиновую.
Не в обиду. От этих измен мы и болеем.
Где ты встречал мужика который спит со своей женой так редко?С мужем она спит редко.Где-то раз в три-четыре месяца.

На этом ваши рассказы о том как вам тяжело с этим заболеванием можно заканчивать.Дабы не вводить взаблуждение людей которые действительно хотят вылечиться и способны бороться со своими пороками!Ну а натура-то, все равно ------. Ну ничего с этим поделать не могу.......
-
- Пациент со стажем
вот-вот!dima20012 писал(а):На этом ваши рассказы о том как вам тяжело с этим заболеванием можно заканчивать.Дабы не вводить взаблуждение людей которые действительно хотят вылечиться и способны бороться со своими пороками!
тоже хотел было выразить свое возмущение - человек спит с двумя любовницами, регулярно мужьям рога ставит и хочет еще быть здоровым - но ведь у нас не форум моралистов, не поймут...
Дело не в морале,а в том что заражаясь вновь и вновь он все так же невинно будет писать здесь и жаловаться на болезнь на врачей и на тяжелую жизнь-хотя сам палец о палец не приложит чтобы это прекратить!Не удивлюсь что таких тут 50%!Ну а мы должны это все еще принять и пытаться помочь в его безвыходной ситуации!Только каждый раз назначая лечение таким и пройдя это лечение он вновь становиться недовольным и говорит что этот курс полная ерунда.Хотя сам умалчивает что после курса опять с кем то *-вступать в контакт-* и опять у него все обострилось!А мы всметении как вроде и курс отличный должен помочь..а человек критикует его!Вот во что это выливается для нас!Mr.Gray писал(а): вот-вот!
тоже хотел было выразить свое возмущение - человек спит с двумя любовницами, регулярно мужьям рога ставит и хочет еще быть здоровым - но ведь у нас не форум моралистов, не поймут...
Смотря как подходить к этому вопросу!Я еще раз повторюсь простатит это не заболевание-это образ жизни!Для меня все мучения в прошлом!Когда знаешь врага в лицо и все его слабые стороны-то не враг он уже тебе!И ты его не боишься и знаешь как его победить!Вот dima20012, ведь насколько человек вник и изучил эту болезнь, а ведь не отпускает она его навсегда. Или я не прав?
С сексом у меня все отлично!Дети есть!Ну то что приходиться делать для поддержки тонуса простаты к этому я привык и это уже моя жизнь!
Многие из вас хотят получить волшебный курс лекарств которые спасут вас от простатита!Но такого курса волшебного нет, а есть то что я отразил у себя в топике и повторяться не буду!
Нет не упрекаю а хочу чтоб вы поняли что если образ жизни не поменяете то хронический простатит--аденома--удаление простаты(или ТУР)--А вы как-будто упрекаете меня в чем-то
Найдите себе ту единственную с которой можно быть уверенным в завтрашнем дне и вы забудите про свою болезнь со временем!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом