Mne pomog propolis
- Народный уролог
тогда не буду рисковать, ну его нафиг
fallbrick
а как сделлаешь то клизму из сухого прополиса то?

В *-зад палочку прополиса вставляю и ждуNepovezlo писал(а): а как сделлаешь то клизму из сухого прополиса то?

А если серьёзно, то я писал пару рецептов на прошлой странице, точнее цитировал (рецепты не мои), просто его надо натереть и растопить на огне, а потом смешать с маслом.
-
- Пациент со стажем
в том то и дело что есть только на спирту, на масле нет. Чистого прополиса купить негде.
Я так понимаю, что нету в продаже - это в глубинке? В больших городах найти его не составляет проблемы, да и заказать можно по интернету - могут доставить любой службой доставки.Samon писал(а):fallbrick
в том то и дело что есть только на спирту, на масле нет. Чистого прополиса купить негде.
тоже думал негде взять, вроде никаких знакомых кто пчелами занимается нету, инет тоже ничего в моем городе не дал
случайно бате сказал про прополис а у него у коллеги дед занимается этим, уже через 3 дня чистый прополис был добыт.
так что просто поспрашивай про прополис у знакомых они,особенно у старшего поколения,они пусть у своих спросят и думаю очень скоро найдешь где купить
уж кокс пробивают в глубинках,а прополис то найти расплюнуть)
- Народный уролог
ну ты конкретно как делал из сухого?
благо прополис достать есть где.
RUSLawyer
а ты кстати из какого города?
Я пока в поисках правильного рецепта. А пока делал примерно так: натёр 10 грамм сухого прополиса на тёрке, растопил в турке, добавил 30 грамм облепихового масла, перемешал, потом добавил ещё 30 грамм подсолнечного, взял 5-кубовый шприц, отрезал иглу и наконечник у колпачка, набрал 5 кубов и осторожно заливаешь.Nepovezlo писал(а):fallbrick
ну ты конкретно как делал из сухого?
благо прополис достать есть где.
- Народный уролог
а подсолнечного зачем добавлял?
-
- Пациент со стажем
спс за наводку, спрошу у отца у него вроде есть знакомый фермер.
Хз, так в рецепте написали.Nepovezlo писал(а):fallbrick
а подсолнечного зачем добавлял?

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
До этого я очень часто простывал, гнойные гаймориты по несколько раз в год, дышать было невозможно, горло болело почти всегда. После того как я стал жевать прополис гаймориты отступили, давно их не было, с соплями дело улучшилось, горло иногда очень подолгу вообще не болит. А что до этого я только не пил, всякую мерзятину химическую - не помогало.
Прополис для меня лекарство номер один с тех пор. Заболело горло - беру горошину прополиса и жую пока не рассосется во рту, отстатки глотаю.
Как отличить хороший прополис. Его почти нет хорошего в продаже, только если сам у знакомого из улья нацарапаешь - продавцы бодяжат с воском. Хороший прополис через минут десять, когда его пожуешь, начинает очень сильно щипать во рту, иногда невыносимо, и обязательно через некоторое время он рассыпается на мелкие катышки и именно в этот момент самое сильное жжение. Если его жуешь, а жжения нет или оно слабое и он не рассыпается, а остается просто жевачкой, значит там набодяжено воска немеряно.
В ... э-э-э, туда короче еще не пробовал, но обязательно попробую, только сегодня на этот форум наткнулся. С маслом вроде рецепт получше выглядит, попробую и его. Чудес не жду, но хотя бы если будет облегчение - уже супер, дешево и не химия.
-
- Пациент
Зимой ставил по несколько дней, тогда, когда начинался дискомфорт. Снимало некоторые проблемы.
Сейчас закончил курс пиявок. Растянулся на два месяца, 11 процедур. В какой-то момент состояние стало на твердую четверку. Боли почти совсем попали. пару раз в день тихо кольнет и затихнет.
На этом фоне дней двадцать не было никакого секаса. Казалось, еще чуть чуть и я окончательно выздоровею.
Счастье длилось недолго. Снова вернулся дискомфорт, головка члена покрылась мелкой сыпью, потом как бы кожа что ли слезла (может такое быть при постатите?).
Снова навтыкал прополис - член приобрел изначальный здоровый вид и дискомфорт почти ушел.
Заметил следующее. Проблемы начались после того, как спустя 20 дней воздержания несколько дней неуемно *-вступать в контакт-* и до самозабвения надрачивал. Капец. Обратная сторона воздержания - бешенный секс и *др - ь.
В мае возвращаюсь к прополису. Месяц буду пихать. Есть положительный результат.
Я столовую ложку настойки мешаю с водой и некоторое время грею в микроволновке, чтобы выпарить спирт. Добавляю масо чайного дерева или другое какое.
Работает.
- Народный уролог
а из сухого прополиса не пробовал делать?
to all
нашел рецепты по прополису:
http://www.beehoney.kz/indexpropolis.php
-
- Пациент

- Народный уролог
а как у тебя дела?
-
- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом