тогда не буду рисковать, ну его нафиг
fallbrick
а как сделлаешь то клизму из сухого прополиса то?
В *-зад палочку прополиса вставляю и ждуNepovezlo писал(а): а как сделлаешь то клизму из сухого прополиса то?
Я так понимаю, что нету в продаже - это в глубинке? В больших городах найти его не составляет проблемы, да и заказать можно по интернету - могут доставить любой службой доставки.Samon писал(а):fallbrick
в том то и дело что есть только на спирту, на масле нет. Чистого прополиса купить негде.
Я пока в поисках правильного рецепта. А пока делал примерно так: натёр 10 грамм сухого прополиса на тёрке, растопил в турке, добавил 30 грамм облепихового масла, перемешал, потом добавил ещё 30 грамм подсолнечного, взял 5-кубовый шприц, отрезал иглу и наконечник у колпачка, набрал 5 кубов и осторожно заливаешь.Nepovezlo писал(а):fallbrick
ну ты конкретно как делал из сухого?
благо прополис достать есть где.
Хз, так в рецепте написали.Nepovezlo писал(а):fallbrick
а подсолнечного зачем добавлял?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом