Инъекции в простату

qwerty224
Народный уролог

#281 Сообщение qwerty224 » Вт дек 11, 2012 10:47 am

fics писал(а): Если он колет в железу через кишку, то тот же энтерококк из кишки на игле попадет в железу (наверное). Но ptv писал недавно о разговоре с Манякиным по телефону и тот сказал про инъекции рядом с железой.
По-моему, и в этой теме и на самом его сайте есть куча инфы о том, как и куда он колет, включая видео.

Какой смысл писать что-то, не разобравшись в теме?

fics

#282 Сообщение fics » Вт дек 11, 2012 11:13 am

qwerty224 писал(а):
По-моему, и в этой теме и на самом его сайте есть куча инфы о том, как и куда он колет, включая видео.

Какой смысл писать что-то, не разобравшись в теме?
Во первых я изучил видео и тему + сайт Балт Здрава - вывод колет в железу.
Но ptv был на приеме у Манякина недавно и он говорит обратное: Манякин колит под капсулу иммуномодулятор, лонгидазу, и антибиотик против флоры. Это он мне сам говорил. Ключевое слово под капсулу.

SEM в своей ветке про Кострому тоже писал про десятки уколов в железу. И только S___Alex прояснил ситуацию.

Woland
Народный уролог

#283 Сообщение Woland » Вт дек 11, 2012 1:11 pm

При чём здесь кишка? Вы представляете себе как делают укол в простату? Я смотрел видео на Ютубе. Там мужик садится на кресло гинекологическое (как в женском кабинете), сначала делают обезболивание обычным шприцем с обычной иглой в место межу яичками и анусом, затем колят лонгидазу с антибиотиком уже длинной иглой прямо в простату как раз в том месте где делали обезболивание. Кишки это вообще такая хрень, что если повредить то можно таких проблем нажить, что мало не покажется...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

fics

#284 Сообщение fics » Вт дек 11, 2012 1:27 pm

Woland писал(а):При чём здесь кишка? Вы представляете себе как делают укол в простату? Я смотрел видео на Ютубе. Там мужик садится на кресло гинекологическое (как в женском кабинете), сначала делают обезболивание обычным шприцем с обычной иглой в место межу яичками и анусом, затем колят лонгидазу с антибиотиком уже длинной иглой прямо в простату как раз в том месте где делали обезболивание. Кишки это вообще такая хрень, что если повредить то можно таких проблем нажить, что мало не покажется...

Все Вы правильно написали, я видел этот ролик. Но на доске Манякин нарисовал весь процесс проникновения иглы. И там четко видно, что он прокалывает прямую кишку, т.е. укол делает через анус.

Woland
Народный уролог

#285 Сообщение Woland » Вт дек 11, 2012 1:53 pm

Я бы не согласился делать укол в простату через прямую кишку. Лучше через мягкие ткани ИМХО.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

qwerty224
Народный уролог

#286 Сообщение qwerty224 » Вт дек 11, 2012 3:45 pm

fics писал(а): т.е. укол делает через анус.
Мне делали это у Гверцини. Укол делает очень близко от ануса, около сантиметра. Посмотрите на линейке сколько это сантиметр.
Я думаю, что на доске было плохо нарисовано.

Woland
Народный уролог

#287 Сообщение Woland » Вт дек 11, 2012 3:59 pm

qwerty224 писал(а):
Мне делали это у Гверцини. Укол делает очень близко от ануса, около сантиметра. Посмотрите на линейке сколько это сантиметр.
Я думаю, что на доске было плохо нарисовано.
Вот с этим я согласен. А как хоть результат? Вылечился? И как давно делал уколы в простату?

qwerty224
Народный уролог

#288 Сообщение qwerty224 » Вт дек 11, 2012 4:06 pm

Woland писал(а): Я смотрел видео на Ютубе.
У Гверцини ложишься на стол, в него вставляют две такие держалки гинекологичексие для ног, в результате ты лежишь, ноги на держалках, в руки дают салфетку, ей держишь яйца на лобке, чтобы вниз не скатывались. Первый укол анестезия. Остальные тоже не больные.

Woland
Народный уролог

#289 Сообщение Woland » Вт дек 11, 2012 8:14 pm

qwerty224 писал(а):
У Гверцини ложишься на стол, в него вставляют две такие держалки гинекологичексие для ног, в результате ты лежишь, ноги на держалках, в руки дают салфетку, ей держишь яйца на лобке, чтобы вниз не скатывались. Первый укол анестезия. Остальные тоже не больные.
Меня больше интересует сам результат. Как состояние после уколов и сколько длится ремиссия? Качество жизни?

fics

#290 Сообщение fics » Вт дек 18, 2012 5:08 pm

Нашел отзыв об Манякине. Если это правда, то доверять ему простату страшновато. Что думаете?

Попала на прием к урологу (Манякин) с приступом цистита (спустя месяц после предыдущего раза).
На принесенные анализы, посев на антибиотики и узи даже не взглянул, сказал что это полная ерунда и ничего не дает. Также сообщил мне, что возбудителем цистита не является Эшерихия коли (даладно!?). А возникае он САМ в результате ЧЕГО УГОДНО. очень логично кстати.
Помял бока, но не смотря на то что ничего не болело поставил пиелоцистит (с воспалением почек, как мне объяснили медсестры).
Прописал еще один курс антибиотиков. И выбрал из списка именно тот к которому у меня устойчивость по посеву, что обнаружилось когда я уже пришла в аптеку покупать лекарства.
При следующем приеме, на мой вопрос "зачем вы прописали мне норфлоксацин?" начал на меня КРИЧАТЬ что он НИКОГДА не прописывает норфлоксацин! Он прописал мне НОЛИЦИН!!! (кому интересно, можете набрать в гугле - увидите что это одно и тоже).
Велел прекратить пить норфлоксацин и купить нолицин!
Не знаю как это дедуля получил высшую категорию, но у меня такой врач доверия не не вызывает.

Woland
Народный уролог

#291 Сообщение Woland » Ср дек 19, 2012 7:15 am

а что кроме Манякина в СПБ ни кто не делает уколы напрямую в простату? А то я вот я собираюсь в командировку в марте в СПБ может схожу на приём.

qwerty224
Народный уролог

#292 Сообщение qwerty224 » Ср дек 19, 2012 8:46 am

Woland писал(а):а что кроме Манякина в СПБ ни кто не делает уколы напрямую в простату? А то я вот я собираюсь в командировку в марте в СПБ может схожу на приём.
А не слышал, чтобы делал кто-то еще.

Persen

#293 Сообщение Persen » Ср янв 09, 2013 10:17 pm

Всем привет!
зашел доложить, что у меня все (пока что и тьфу-тьфу-тьфу) ОК, надеюсь так и будет до самой старости :)
тока не понял, неужели никто больше не пробовал или пробовал и не помогло?
если кому не сложно, напишите, плз, я просто как начну читать форум, так у меня сразу тяжесть какаято между ног... неприятная

fics

#294 Сообщение fics » Чт янв 10, 2013 6:03 pm

Persen писал(а):Всем привет!
зашел доложить, что у меня все (пока что и тьфу-тьфу-тьфу) ОК, надеюсь так и будет до самой старости :)
тока не понял, неужели никто больше не пробовал или пробовал и не помогло?
если кому не сложно, напишите, плз, я просто как начну читать форум, так у меня сразу тяжесть какаято между ног... неприятная
Персен я уверен здесь многим интересно услышать о результатах лечения этим методом. Некоторые, да и я в их числе, подумывали об этом, но оставляют этот шанс как крайний вариант. Подскажи нам, когда ты проходил лечение были ли еще пациенты которые кололи в железу, не встречал ты их в клинике. Или может были те которых там лечили традиционными методами.
Еще вопрос: как врач принимал решение о целесообразности уколов, т.е. была ли с его стороны диагностика. Или он поверил тебе на слово, посмотрел твое ТРУЗИ и на этом все.

ivanov824
Народный уролог

#295 Сообщение ivanov824 » Чт янв 10, 2013 10:19 pm

Отпишусь раз есть у людей интерес. Значит простатит я не вылечил уколами как Персен ,мне повезло меньше. Думаю причина в том что у меня был трихомониаз который не кто не мог найти,кстати в Питере тож не нашли в этой клинике. Но боль которая была прежде прошла.У меня были точки как узелки которые болели на простате,можно сравнить с прыщом например. Так вот эти точки прошли. Но имеется жжение в канале,тяжесть в лобке ну и промежность побаливает. Вроде вылечил сейчас трих.,по крайней мере в анализе нет уже.Думаю чё дальше делать есть врач один неплохой вроде вот к нему згоняю. Был бы этот воач в Одессе пошол бы на уколлы второй раз.Там особр сложного не чего нет как для врача с опытом.Жаль что в Одессе дуримары в халатах не захотели колоть мне.

tpv
Бывалый

#296 Сообщение tpv » Чт янв 10, 2013 11:07 pm

ivanov824 писал(а):Отпишусь раз есть у людей интерес. Значит простатит я не вылечил уколами как Персен ,мне повезло меньше. Думаю причина в том что у меня был трихомониаз который не кто не мог найти,кстати в Питере тож не нашли в этой клинике. Но боль которая была прежде прошла.У меня были точки как узелки которые болели на простате,можно сравнить с прыщом например. Так вот эти точки прошли. Но имеется жжение в канале,тяжесть в лобке ну и промежность побаливает. Вроде вылечил сейчас трих.,по крайней мере в анализе нет уже.Думаю чё дальше делать есть врач один неплохой вроде вот к нему згоняю. Был бы этот воач в Одессе пошол бы на уколлы второй раз.Там особр сложного не чего нет как для врача с опытом.Жаль что в Одессе дуримары в халатах не захотели колоть мне.
Я помню ты писал, что сделал ТРУЗИ после этих уколов и результат был хуже чем прежний. Интересно в простате остаются какие нибудь следы после таких уколов?

ivanov824
Народный уролог

#297 Сообщение ivanov824 » Пт янв 11, 2013 12:52 am

Я знаю человека у которого в простате по узи куча всего и его не чего не беспакоит.Трузи понятие растежимое.

fics

#298 Сообщение fics » Пт янв 11, 2013 6:00 pm

tpv писал(а):Я помню ты писал, что сделал ТРУЗИ после этих уколов и результат был хуже чем прежний. Интересно в простате остаются какие нибудь следы после таких уколов?
До этого не обратил на это внимание, сейчас пересмотрел и похоже изменения действительно существенные увеличился объем + появился фиброз в обеих долях:

Это до Питера
Форма:каштан семитричная,не выступает в просвет пузыря.
Контур:чёткий ровный
Капсула: не измеина
Размеры:не увеличины
поперечный 40мм
верхне-нижний 38мм
попередне-задний 18см3

Эхоструктура:умеренно не однородная,с единичными очагами снижения эхогености.Анэхогенные включения размерамидо 2,7мм(расширенные ацинусы).единичные дифузно.
Гинерэхогенные включения:мелкие до1-1,5мм.не дающие эхо тенив умеренном количестве,дифузно.
крупные,не дающие эхо тени размерами 2,2 мм единичные
Образование не содержит
Уретра простатическая не расширена 0,9 мм
Задняя стенка уретры не уплотнена
Семенные пузырки
Справа до 9мм не расширины,структура однородная
Слева до7мм не расширены,структура однородная
Вены простатического сплетения до 2 мм
Остаточная моча3,6

Это после

Контур-ровный чёткий,
Форма-правильная каштаноподобная симитричная
Капсула жилезы-не уплотнена.не утолщина.

Линейные размеры фронтальный-50 мм,переднезадний-27 мм,вертикальный-39 мм,обьём-27 мм

Железа не выступает в просвет мочевого пузыря
Эхоструктура неоднородная с очогами повышенной эхогенности
Гипо-Анехогенные расширенные ацинусы единичные до 1,5-2 мм
Гиперзхогенные включения типа "А" мелкие 0,5-2мм,не дают эхо тени в умеренном количестве дифузно,петрификаты типа "В" крупные очаги,дают эхо тень в умеренном количестве3-4 мм
Амилоидная субстанция(крупные очаги не дают эхо тень)
размерами 8 на 7 мм
Участки фиброза правая 12 на 10 мм,левая 12 на 8 мм
Семенные пузырьки не расширены 11 мм,полостные структуры не содержит.
Семявыбрасывающие протоки не расширены
Уретра в пределах нормы
Вены простатического сплетения не расширены-3 мм

ivanov824
Подскажи нам, когда ты проходил лечение были ли еще пациенты которые кололи в железу, не встречал ты их в клинике.

ivanov824
Народный уролог

#299 Сообщение ivanov824 » Вс янв 13, 2013 4:08 pm

Пациенты у него были но колол им он уколы или нет не знаю. Думаю что колол,для него колоть всё равно что для медсестры укол поставить в зад.

Persen

#300 Сообщение Persen » Пн янв 14, 2013 10:00 pm

Когда я лечился видел еще парня, я так понял он на уколы приходил, а сам доктор жаловался, что пациенты курс уколов пройдут и поминай как звали и это мне понятно, так как я сам собирался съездить, хотяб спасибо сказать, но так и не сподобился... не болит так особо и мотивации нет, сил только хватило позвонить, поблагодарить...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом