Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Бывалый
Через час - начинается чувство тревоги. Темнеет в глазах и двоится.
Я в первый раз - вообще в 20,00 за ужином принял. Так до 6 утра и не смог заснуть - сдавливало грудную клетку. Не скажу, что была одышка, но пару раз накатывало такое чувство, как будто в бездну падаешь.
Осилил пока только 2 таблетки.
Хотел его попринимать 5 дней хотя бы. Сегодня День третий.
Как вспомню, прошлые приемы - жутко становится и боюсь, что не выдержу.
СтОит ли продолжать все 5 таблеток, раз начал ИЛИ лучше прекратить прием и организм дает понять, что ему сложно? Я перерыва в лечении 14 дней Юнидокса и 11 дней Дазолика не делал.
Принимаю еще сейчас Наксоджин - так он вообще легко (тьфу-тьфу-тьфу) переносится.
А Авелокс - боюсь (
Ребята, выручайте - принимать таблу или нет?
а все же, допринять Авелокс? Или лучше не рисковать, если такая побочка?...tpv писал(а):Сперма желтая бывает от трихомонадных препараторов.
Принимай на ночь перед сном, когда уже реально сонный будешь. Заснёшь и на утро как огурчик.
Принимай на ночь перед сном, когда уже реально сонный будешь. Заснёшь и на утро как огурчик.[/quote]fallbrick писал(а):[quote="context"
я так и делал, в первый раз вообще уснуть не мог,
во второй раз - до 2-ух ночи, т.е. 4 часа после приема колотило.
Что это может быть
1) кандида
2) аллергия или псориаз
3) тришки, урик, гонорея?
И еще - вот такие прыщики на сочленении головки и крайней плоти - что это?
-
- Пациент
вроде ничего странного нет, а прыщики это сальные железы, у всех они разного размера.context писал(а):Приложу свежие фото, сделал сегодня.
Что это может быть
1) кандида
2) аллергия или псориаз
3) тришки, урик, гонорея?
Вот приглядитесь-ка внимательно к головке члена, ближе к крайней плоти. Там кожа как после ожога разъедена. На фото она не красная - но иногда очень сильно краснеет.
И еще - когда мажу крем сейчас Нистатин - то так хорошо становится на время, а потом опять на следующий день - член как-будто в напряжении - как будто в него иголками тычат
-
- Народный уролог
По побочкам - все фторхинолоны 3-4 поколения хорошо давят на психику (типа - чувство беспокойства, тревоги, даже где то ожидание смерти). Надо перетерпеть. У меня так и от Лево было и от Мокси. Практически - это от них самые серьезные побочки в моем случае. В противовес например пью сейчас Ломфлокс (Ломефлоксацин, 2 поколение), не считая приличной крапивницы в 1 прием, далее никаких давлений на нервы не ощущаю, но вот поясница побаливает заметно.
На счет Авелокса..ну, х.з. у тебя организм странный...чувствительный очень. Я месяц пил, жив. Хотя плющило и колбасило)
-
- Бывалый
У меня от них побочка случалась как правило после окончания приёма - тошнило конкретно, периодически случались лёгкие "пищевые отравления", т.е. все симптомы как у отравления, но все остальные ели то же самое и им ничего не было. Я думаю, что это последствия дисбактериоза, организм становился чувствителен к любым бактериям и достаточно попасть чему-то хоть слегка несвежему - всё и происходило.
Проходило это всё примерно за месяц, из всех лекарств от дисбактериоза больше всего помогал хилак форте.
-
- Бывалый
Нету там ничего кмк - сморщено просто, ну это нормально. Цвет в этом месте может отличаться. т.к. эта часть прикрывается красной крайней плотью, которая а) увлажняет её, потому и цвет другой б) может раздражать, если что-то вызвало раздражение под крайней плотьcontext писал(а):Как уж ничего странного нет?
Вот приглядитесь-ка внимательно к головке члена, ближе к крайней плоти. Там кожа как после ожога разъедена. На фото она не красная - но иногда очень сильно краснеет.
И еще - когда мажу крем сейчас Нистатин - то так хорошо становится на время, а потом опять на следующий день - член как-будто в напряжении - как будто в него иголками тычат
Это если просто на эти фотки смотреть.
То, как ты это описываешь - похоже на баланпостит.
На википедии фотки того, как это выглядит. Если похоже - это он.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%E0%ED%E8%F2
-
- Народный уролог
ну все ж люди разные) У меня нервная система слабая, туда и прилетает.HMG писал(а):Сколько ФХ пил, никогда ничего подобного не ощущал
PS. а пупырышки на фотке не могут быт половым герпесом?
-
- Бывалый
Нет, вопрос про "прыщики" - это наверное самый популярный вопрос "чайников" на урологических форумах. Google в помощь.
-
- Пациент
может быть баланопостит, но если беспокоит, лучше к дерматовенерологу обратиться, но не на форуме спрашивать!context писал(а):Как уж ничего странного нет?
так я уже был в общей сложности у 30 врачей. (20 дерматовенерологв, 10 урологов-андрологов)krechet писал(а):
может быть баланопостит, но если беспокоит, лучше к дерматовенерологу обратиться, но не на форуме спрашивать!
Вы считаете, что врачи компетентнее, чем опыт форумчан? Отнюдь нет!
Знаете, сколько всего мне наговорили и повыписали врачи? Вы в курсе, что их главная цель - содрать бабки за прием, а не лечить? Вы в курсе, что половина из врачей - даже элементарно препарат для лечения урика мне назначали устаревший, а не препарат выбора и схема лечения была очень сомнительна. Причем без разницы какой врач - что в госполиклинике, что у частника.
Были врачи и типа таких "мол, то, что у тебя нашли - лечить не надо, все этим больны, например уриком все больны". Да вот нифига подобного. Если бы я не лечил по их совету - то сейчас бы валялся с опухшим и отваливающимся членом.
Опыт форумчан - безценен. ДА, СЛЕДУЕТ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖГО подходить к приему лекарств, которые тебе тут посоветовали. Каждый - индивидуален. Но здесь реально собрались те, кто хочет выздороветь. Причем вместе - мы сможем сделать это. И сделаем это быстрее. Потому что когда на своей шкуре пройдешь через болезнь - плохого не посоветуешь. Потому что добро - возвращается. И зло - также обязательно вернется , проверено, к сожалению (
-непроходящий баланопостит
- какое-то ощущение в уретре - как-будто туда засунули воду , или что-то типа того. Не скажу, что неприятно, наоборот - очень даже приятно.
- мышцу одну на пояснице свело
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом