Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

nv
Народный уролог

#281 Сообщение nv » Ср мар 16, 2011 9:26 am

мимо проходил писал(а): Инъекции по ощущениям как описывал Ursus. После инъекций болей не было. Стало легче ссать, это потому что простата уменьшилась.
А какой был объем простаты и какой стал?
Ursus
ты пишешь-1300 евро, включает в себя пцр на всё, что можно, урофлометрию, ТРУЗИ и первую иньекцию (если выявится такая необходимость). Всего нужно три иньекции, каждая последущая по 500 евро.
А как он определяет количество иньекций без осмотра?Или это стандартно,всем делается,т.е.не больше 3?
Кста,у меня ссылки не окрываются
http://prostate-forum.org/viewtopic.php?f=16&t=195
http://prostate-forum.org/viewtopic.php?f=3&t=672
http://prostate-forum.org/viewtopic.php?f=17&t=228
:?:

spacy

#282 Сообщение spacy » Ср мар 16, 2011 10:09 am

мимо проходил писал(а):Понимать, понимал, но изъясняться трудновато было, поэтому заранее готовил список вопросов. Обошлись без переводчика.
на бытовом уровне и я могу изьясняться на английском,а вот специфические мед термины для меня-густой лес(фиброз,кальцификат,МП,субьективные проявления-как это все обьяснить). с урологом-то и на русском зачастую сложно общаться,нужно предварительно литературу читать,а вот на ангийском...в общем нужен там переводчик обязательно.

nv ссылки уже давно не открываются. из постов Ursusa я понял,что о необходимости иньекций Гверчини судит по результатам ТРУЗИ,видимо от размеров уплотнений зависит.

Ursus

#283 Сообщение Ursus » Ср мар 16, 2011 11:18 am

nv писал(а): А какой был объем простаты и какой стал?
Ursus
ты пишешь-1300 евро, включает в себя пцр на всё, что можно, урофлометрию, ТРУЗИ и первую иньекцию (если выявится такая необходимость). Всего нужно три иньекции, каждая последущая по 500 евро.
А как он определяет количество иньекций без осмотра?Или это стандартно,всем делается,т.е.не больше 3?
Кста,у меня ссылки не окрываются
http://prostate-forum.org/viewtopic.php?f=16&t=195
http://prostate-forum.org/viewtopic.php?f=3&t=672
http://prostate-forum.org/viewtopic.php?f=17&t=228
:?:
3 - это стандарт, используемый в большинстве случаев. Может корректироваться в зависимости от показаний, мимо проходил двумя обошёлся. Про ссылки не знаю, раньше работали.

nv
Народный уролог

#284 Сообщение nv » Ср мар 16, 2011 1:02 pm

Вот Гверцини отвечал на вопросы http://home.swipnet.se/isop/guercini.htm там цена немного другая...
Q1: Что такое стоимость вашего лечения (один первого визита, а затем 3 инъекции)?
: 750 $ все включено.
Поправил ссылку.
Последний раз редактировалось nv Ср мар 16, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ursus

#285 Сообщение Ursus » Ср мар 16, 2011 1:06 pm

Битая ссылка, не открывается.

soj33
Бывалый

#286 Сообщение soj33 » Ср мар 16, 2011 1:40 pm

Ursus писал(а):Битая ссылка, не открывается.
Надо запятую в конце убрать.
Там действительно указана эта цена, но говорил он это в 2001 году, т.е. 10 лет назад. "Однако за время пути собачка могла подрасти." :)

эд.
Пациент со стажем

#287 Сообщение эд. » Ср мар 16, 2011 8:23 pm

мимо проходил признавайся если не секрет в какую сумму поездка обошлась?где останавливался?как добирался?

spacy

#288 Сообщение spacy » Вс мар 20, 2011 5:04 pm

куда же Мимо Проходил пропал?

не пойму,если кальцификаты есть,а воспаления нет,иньекциии Гверчини делает,чтоб уплотнения убрать? и интересно как он дифферинцирует фиброз и кальцификаты.мне на ТРУЗИ говорят-их не отличить.

ps мне один к.м.н. нейроуролог говрил,что если кто-то выяснит, как убирать рубцы на простате,то ему нобелевку вручат тот же час.

pps народ,а кто сможет помочь с переводом письма на ангийский,чтоб поспрашивать у Гверчини непосредственно? или можем совместное письмо ему отправить,со всеми интересующими нас вопросами и выяснить все :wink:

ivanov824
Народный уролог

#289 Сообщение ivanov824 » Вс мар 20, 2011 5:11 pm

Если ему писат то о том что ты хочеш приехать,а так смысл мозги ему е....ть,и себе тоже.Он напишит читай на моём сайте.

spacy

#290 Сообщение spacy » Вс мар 20, 2011 5:17 pm

ivanov824 писал(а):Если ему писат то о том что ты хочеш приехать,а так смысл мозги ему е....ть,и себе тоже.
здравствуйте,я ваша тетя?
нет,я думаю,описать свою симптоматику и поинтересоваться сможет ли Гверчини в этом случае помочь и как он это сделает-вполне логично. и доктору тоже должно это быть понятно.все таки это не в местный КВД сьездить и по деньгам и по времени.

ivanov824
Народный уролог

#291 Сообщение ivanov824 » Вс мар 20, 2011 5:58 pm

То что по деньгам не квд это точно,нет ну если собираешся ехать то описать можно,даже нужно я сам думаю ехать но я хочу съездить в сша к доктору Бану они типа сотрудничают,хотя он помойму кальцинаты не взрывает

spacy

#292 Сообщение spacy » Вс мар 20, 2011 6:02 pm

ivanov824 писал(а):То что по деньгам не квд это точно,нет ну если собираешся ехать то описать можно,даже нужно я сам думаю ехать но я хочу съездить в сша к доктору Бану они типа сотрудничают,хотя он помойму кальцинаты не взрывает
ну а зачем ему еще писать? просто взвесить все необходимо: нужно ли оно именно тебе и не развод ли все это.
я не встречал инфу,что они сотрудничают. и методика иньекцирования у них,кажется,отличается. есть ссылки?
ты тему читал,форумчанина,который к нему попал и скеровило его знатно?
почему именно к Банну собрался?

ivanov824
Народный уролог

#293 Сообщение ivanov824 » Вс мар 20, 2011 7:39 pm

Он попал не к Бану а к врачу из Нью Йорка,а к Бану думаю ехать так как в штатах друзья хочу к ним в гости съездить заодно.да и берёт он дешевле около 1400 долл.за три иньекции.Как писали за десять лет сабачка подрасла,это а Гвирчини

ivanov824
Народный уролог

#294 Сообщение ivanov824 » Вс мар 20, 2011 7:41 pm

[quote="ivanov824"]Он попал не к Бану а к врачу из Нью Йорка,а к Бану думаю ехать так как в штатах друзья хочу к ним в гости съездить заодно.да и берёт он дешевле около 1400 долл.за три иньекции.Как писали за десять лет сабачка подрасла,это а Гвирчини.Методика у них действительно разная,как то больше доверяю итальяшке.

spacy

#295 Сообщение spacy » Вс мар 20, 2011 7:44 pm

чет я тебя не пойму,доверяешь Гверчини ,а едешь к Банну.

ivanov824
Народный уролог

#296 Сообщение ivanov824 » Вс мар 20, 2011 8:59 pm

Я не сказал что Бану не доверяю,простро о Гверчини больше отзывов и Бан помойму не взрывает кальцинаты а просто делает укол,так же вводит через задницу.а это как то стремновато.Хотя некоторые говорили что излечились не смотря на кальцинаты.

spacy

#297 Сообщение spacy » Вс мар 20, 2011 9:10 pm

излечились,не убирая кальцинаты-как это так? излечиться так и у нас можно. мне метод тем и интересен,что уплотнения убирает. хотя я так и не вьехал в механизм осуществления этого фантастического процесса.
Гверчини не через прямую кишку делает-Ursus писал,что трансректально делает америкос и так есть возможность занести инфекцию-считает Гверчини.

ivanov824
Народный уролог

#298 Сообщение ivanov824 » Вс мар 20, 2011 9:59 pm

Вот барма например выличелся,или пациент кальцинаты остались а простатит ушёл

spacy

#299 Сообщение spacy » Пн мар 21, 2011 8:51 am

а зачем ехать,если кальцификаты не убирать? если бы кто обьяснил,каким образом их Гверчини убирает... они основной фактор риска рецедива(трение,сохранение инфекций). хотя вот Саша Белый,говорит,что камни даже у здоровых мужиков образуются и не беспокоят.спорный вопрос.и,кстати,если они и вправду "взрываются" у Гверчини,то тут прав тот же Саша-он говорит,что "камни" на самом деле,как сгустки желе-то есть мягкие.ладно,есть отдельная ветка про кальцинаты.

koker

#300 Сообщение koker » Пн мар 21, 2011 4:11 pm

Ursus скажи пожалуйста с клоназепама в сон не клонит, есть побочки?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом