Про закупорку протоков с "чистыми" анализами дело мутное. Это не доказано и распространяется на уровне гипотезы. Организм устроен так, что даже при локальном воспалительном процессе количество лейкоцитов увеличивается в крови, а в секрете ПЖ тем более должно быть повышено.S_Alex писал(а): Так помнишь, был разговор про закупорку протоков. Так вот если ты сдаешь сперму на посев и там ни чего нет, то это не значит, что железа твоя чиста как стекло! Сам за год сдавал посевы в разных лабах много раз и всегда чисто. Сюда приехал, первый посев - эпидермис, а после 15-и массажей полез золотистый стафф.
------------------------------------------------------------------------
S_Alex: Мой опыт лечения
Разговор за посев, а не за микроскопию. Лейкоциты да действительно повышенны могут быть, а флоры нет.....Парадокс)sasch писал(а): Про закупорку протоков с "чистыми" анализами дело мутное. Это не доказано и распространяется на уровне гипотезы. Организм устроен так, что даже при локальном воспалительном процессе количество лейкоцитов увеличивается в крови, а в секрете ПЖ тем более должно быть повышено.
-
- Народный уролог
Саша, ты утверждаешь, что не бывает ложноположительных пцров?Саша Белый писал(а):Ложноположительных пцр-ов не бывает бывают толко ложноотрицательные как у твоей девушке. Ей надо проходить такой же ккурс от урика как и тебе. Ведь при наличии инфекции у одного партнера второй должен лечится обязательно даже если его анализы отрицательные. А у нее воспалительный процесс идет. Вот статья по теме.
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... =0&thold=0
Еще может быть скрытая и неопределимая на используемых тест средах или системах инфекция. Определено и выявленно на сегодня далеко не все. И могут не определяться даже те про которые знают. Поэтому фигачат антики широкого спектра в надежде на элиминацию истинного возбудителя. Иногда помогает.
Еще интересно когда лейкоциты есть а симптоматики по клинике и флоры по анализам нет. Тогда урологи говорят - пздуй нах для вас это норма. Мыж не лейкоциты лечим. ( доин мне так заявил когда в момент полегчания к нему попал лейкоцитов 15-16 кишечная 10 во 2 болей сцанья не было. Так какие-то легкие дискомфорты по уретре и паху )
Вот позавчера сок простаты
лейкоциты-2-4 ,
Лейтициновые зерна- много
Эпителий-ед
Всего остального-нет.
Причем при заборе секрета-была нормальная такая резь в простате. Ближе к уретре.
и это на фоне того, что иногда жжение при мочеиспускании, если напрягать ягодицы-туповатая боль в простате. Долго сидеть-горят бедра, иногда слабоватая боль в лобке??
-
- Народный уролог
Не у меня есть там какой-то стаф.. Но 10^2. Но это не считается))ivanov824 писал(а):У меня было после курса от урика не урика ни какой микрофлоры не было вообще в лабе даже сказали что так не бывает и ещё раз анализ сделали бесплатно типа ошиблись и опять не чего не было ,а болело всё равно.
Да железа болит-а не воспалена.. Позавчера сдавал анализ епт.. А боли уже недели три)
-
- Народный уролог
Воспаление нервов. Если пока нет воспаления в железе, то можно попробывать Мильгамму и Беллатаминал и Амитриптилин. Посоветуйся со врачом!
Кстати.. Отличное решение..! Попробую реально.. Может какие нервы воспалены.S_Alex писал(а):мне на ум приходит только одно.
Воспаление нервов. Если пока нет воспаления в железе, то можно попробывать Мильгамму и Беллатаминал и Амитриптилин. Посоветуйся со врачом!
Спасибо.
С врачем советоваться не буду. У меня его нет. Есть урологи-которых я меняю)
Кстати-Мильгама-это просто витамины В. У меня есть целый комплекс их.
Так что ммогу не покупать. А Беллатаминал-вот тут уже нужна консультация..
А вообще-что может успакаивать нервные окончания еще? есть у кого-то опыт в неврологии?)
-
- Народный уролог
Лучший эффект дают витамины внутримышечно и лучше именно Мильгамма ибо там специально подобранный комплекс. А на счет двух других препаратов, их надо вместе принимать. Мне их пропитывали в Полтиннике, может быть выше по ветке есть и схема...
Я уже приводил список причин для возникновения боли: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 5230#45230DaemonXXX писал(а):напрягать ягодицы-туповатая боль в простате. Долго сидеть-горят бедра, иногда слабоватая боль в лобке??
Периферическая нейропатия может возникнуть в результате длительного воспаления предстательной железы, как правило этому также сопутствует спазм окружающих мышц, что приводит к дистрофии нервного окончания. Характерны такие симптомы как жжение, онемение, жар в месте поражения и иногда резкие боли.
Локальные нейропатии лечатся обычно комплексом витаминов В (для восстановления нейронов) и мощным антиоксидантом (для восстановления миелиновой оболочки вокруг нервного волокна) в течение длительного времени, не менее 3 месяцев. Часто используют мильгамму с последующим переходом на таблетированные витамины и тиоктовую кислоту (альфа-липоевая кислота). Также имеет смысл принимать миорелаксанты для обеих групп мышц - поперечно-полосатых (сирдалуд, баклофен) и спазмолитики для гладких (но-шпа). Венотоники тоже не помешают в комплексе, для улучшения микроциркуляции крови и полноценного питания поврежденных тканей.
Боли усиливались во время приема метронидазола и его производных?
-
- Народный уролог
S Alex - я так понимаю что по самочуствию динамика положительная очень. И с учетом практически отсутствия изменений по структуре железы месяца уже через два можно домой с победой - тьфу тьфу тьфу.
мы уже с тобой говорили в личке) Резкая боль началась на 7 дней приема орнидазола или на 3-й(получается)-лево.sasch писал(а): Боли усиливались во время приема метронидазола и его производных?
Сейчас второй день начинается затишье(на 18 день окончания лево и на 28-орнидазола.)
Пью Дуавит для мужчин с окончания курса, и 4 день Детралекс и Pravenor/ Это прописал последний уролог в понедельник, когда пощупал простату и взял сок ПЖ-где не было воспадения. Я в них не верю. Но купил. Пока вот такой результат.
Особо слежу за болями в простате-когда чихаю)))
Обычно на третий пчих может немного кольнут тупой болью не большой.
Это косвенно может указывать на повреждение нервных окончаний.DaemonXXX писал(а): Резкая боль началась на 7 дней приема орнидазола или на 3-й(получается)-лево.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом