mnbvcxz759 писал(а):QR_BBPOST Прочитай книгу протокол уайза Андерсона, возможно ты сам неосознанно зажимаешь мышцы тазового дна. Лёжа или стоя проще? Если боль не будит то скорее всего это нервы. Но сами по себе они раздражены или это спазм мышц нужно понять. От спазма - растяжки, парадоксальное расслабление, Мидокалм или сирдалуд. С нервами сложнее- можно милгаму попробовать и поискать кто блокаду полового нерва делает. Клиника боди ещё может быть. Я вот скоро поеду в Питер там вроде увт и магнитную нейромодуляцию используют.
Книгу начинал читать, все никак не доберусь до нее, слышал от многих, действительно толковая?
Лёжа все таки лучше, стоя яйца тянут сильно, на одном месте очень сложно стоять. А вот если идти, тогда не такая сильная боль.
Растяжки начинаю делать с завтра... Мидокалм пил две недели , ничего не замечал.
Блокаду в Беларуси этого нерва не делают, я в интернете нигде не нашел об этом... Только в России.
Что сейчас пью , это клофранил(антидепрессант)+хлорпротексин(нейролептик)+карбамазепин (типо лирики).
Это то, что мне назначили врачи в псих. больнице, курс рассчитан надолго. До этого был ещё амитриптилин внутримышечно в том числе, так же уколы с витамином b, и с женьшенем.
Тут не знаешь псих и из-за этого боль или становлюсь психом из-за боли...