Загибаюсь...
Я его уже больше года применяю для готовки продуктов. Нерафинированное. Эффекта не заметил. Возможно его надо было есть ложкой, а не жарить на нем. Я одно время активно развернул борьбу с грибами народными средствами. Особых улучшений по здоровью не заметил. Склоняюсь к тому, что самое эффективное здесь, устранение дисбактериоза. А все эти каприловые кислоты,по дарко,коры дуба они вроде как, тоже на флору не очень позитивно влияют. Но у меня не было такого, что язык обкладывало. Или, другой вариант -я бы чувствовал себя может хуже если бы его не употреблял. Попробуй. Если в Москве, то нерафинированное можно купить во Вкусвилле. Рафинированное в Метрокэшэндкерри.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь верит в эффективность кокосового масла против грибков?
С анализом на грибы неразбериха есть. Я сдавал и пцр и посевы. И никогда кандиды не было в них. Антибиотиков я съел за последние годы много. А вот ИФА IgG по кандиде у меня показывает серьезное превышение нормы.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот сдавал же 5 дней назад посев в кдл... И никаких там грибков..
Фоюконазол ставит их резалты под сомнение
Dima52 - итог трихи и хлам в посевахСержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST И хоп, гонорея!
Парни, помните, кроме ложноотрицательных, немало еще ложноположительных результатов анализов, общую картину делает врач, по симптомам, анализам, пальпации, выделениям, лейкоцитозу и т.д.
P.S. (грамотный врач)
Никогда флуконозан не прислал однократно, 7 дней минимум. При приеме АТБ 1-3-5-7-10. Может тебе капать его. У меня на КТ пазухов носа были обнаружена мициомма. Я капал.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Боюсь, что тут проблемы грибки у многих..
Хочется верить.., но реальность зачастую рушит надежды .
Ну не знаю,к примеру ифа или Пиф могут быть ложноположительным,а вот как посев может быть ложноположительным? Там либо выросло,либо нетВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Dima52 - итог трихи и хлам в посевах
Парни, помните, кроме ложноотрицательных, немало еще ложноположительных результатов анализов, общую картину делает врач, по симптомам, анализам, пальпации, выделениям, лейкоцитозу и т.д.
P.S. (грамотный врач)
Как говорят урологи,простата не может болеть,у нее нет нервных окончаний. Ты уверен,что жжение именно в простате? Может в задней уретре, семенной бугорок,зп?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну и как это называть?
Вчера лез на стенку от жжения в простате.
Язык обложен после аб
Вечером выпил таблетку флюконазола..
Всю ночь жжение. Не спал..
С утра язык чистый. Жжения в простате нет..
Надолго ли?
Похоже да!Dima52 писал(а):QR_BBPOST Как говорят урологи,простата не может болеть,у нее нет нервных окончаний. Ты уверен,что жжение именно в простате? Может в задней уретре, семенной бугорок,зп?
Сегодня явился к своему доктору, как вроде на физ процедуры..
Он меня сходу погнал на кресло.
Уретроскопия.
Итог. Стриктура перед сфинктером.
В простатическую часть даже и не стал заходить.
Назначил рентгенографию..
Мб стриктура и есть причина жжения.
Я не ожидал. И даже фурамагу не выпил перед процедурой..
Он мне. Зачем тебе фурамаг. ?
- чтобы не подцепить что-нибудь..
У тебя сколько лейкоцитов?
- 70-80..
У тебя своей инфекции хватает..
Короче сразу после процедуры побежал в аптеку и заглотил фурамаг..
Как уретроскопию прошел? Без обезболивания? Как в туалет после нее,больно? Кроме стриктура, воспаления есть?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Похоже да!
Уретроскопия.
- 70-80..
Надо было не Фурамаг пить а МонуралИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Похоже да!
Уретроскопия.
- 70-80..
Брызнул в уретру брызгалкой обезбаливаюшее и через 10 мин начал.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Как уретроскопию прошел? Без обезболивания? Как в туалет после нее,больно? Кроме стриктура, воспаления есть?
Про воспаление ничего не сказал. Сказал стриктура короткая, 2 см и сказал за ней сфинктер, туда не пойду, чтобы не травмировать.
Не больно. Гибкий тонкий черный шланг с лампочкой на конце. Диаметром ка самый тонкий буж, если не тоньше..
Вначале ссал чуть чуть рези были, но это скорее химическая реакция на обезбаливание. Сейчас дпже рези нет . Делал в 17.00
Чем он лучше?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Надо было не Фурамаг пить а Монурал
Не дошёл даже до сфинктера.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Т.е. дошел до простатического отдела?
Простатический отдел за сфинктером
Монурал антибиотик и спектр перекрытия у него вроде ширеИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Чем он лучше?
Похоже антибиотиков мне достаточно)Dima52 писал(а):QR_BBPOST Монурал антибиотик и спектр перекрытия у него вроде шире
Было дело я пропил курс фуромага.. от него стул даже стал лучше..
Но 4дня докси убили кишки вхлам.
Да.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Т.е. дошел до простатического отдела? Картинка на монитор выводилась?
Мысль хорошая. Только где найти грамотного врача? Здесь бы весь форум к нему обратился.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Dima52 - итог трихи и хлам в посевах
P.S. (грамотный врач)
Стриктура это всегда воспаление, ну или нет, но до поры до времени.. за ней то и буйствует обычно УПФ, а когда воспалится, то будет конкретно.. и способ убрать УПФ только через операцию.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Как уретроскопию прошел? Без обезболивания? Как в туалет после нее,больно? Кроме стриктура, воспаления есть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом