Схтб лечится

гора54
Народный уролог

#281 Сообщение гора54 » Пн сен 19, 2022 11:27 am

Поляк писал(а):QR_BBPOST День добрый, сделал год назда ТУР аденомы простаты, сейчас испытываю сильный боли после микции. Имею в настоящем кальцинаты в простатической части уретры и фиброз простаты. Есть ли какие средства избавления от этих болей, может кто подскажет?
лет сколько вам

Поляк
Пациент

#282 Сообщение Поляк » Вт сен 20, 2022 6:30 am

Лет 64

Иван Иванов
Народный уролог

#283 Сообщение Иван Иванов » Пт сен 23, 2022 9:53 pm

v88 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а габа на ночь не улучшает разве сон? Много кто пьет для сна так.
У меня лира с утра, чтоб не успело ничего заболеть сильно, а дуло с миртом на ночь.
Последнее сочетание, вычитал, называется колифорнийская ракета!
I hope life treats you kind..

гора54
Народный уролог

#284 Сообщение гора54 » Вс сен 25, 2022 6:00 pm

Поляк писал(а):QR_BBPOST Лет 64
Здесь только к врачам

Healthy
Пациент со стажем

#285 Сообщение Healthy » Вт сен 27, 2022 9:45 pm

Мужики всем Привет ! Бл...я пацаны неужели никто не читает мои смс ки тут ?? Вы не психи, все эти поражения цнс, бессоница и тд это все от того что у вас непраходящие боли. Пацаны в районе 10 лет ЖИЛ В АДУ боли 24/7 каждый день + режет, колит, стреляет, не стоит и ссыться каждые 3 мин. Повторяться не хочу ЭТО АД (+- описано в моих смс). Есть Бог на этом свете, пацаны Я НАШЕЛ ВЫХОД и с марта 2021 г. моя жизнь поменялась, сегодня я живу как здоровый человек. Жена, секс, работа, отдых все это теперь достуно как здоровому. Да нужно переодидески летать и ровторять процедуры. НО БОЛИ НЕТ ЭТО ГЛАВНОЕ. Поэтому скажу еще раз - Рекомендую почитайте мои смс в теме схтб и еще в теме Тур))БОТОКС И ПЛАЗМА КРОВИ в мышцы и районе простаты и полового нерва убирут боль только они)я прошел через АД, но выжил !!! Рекомендую к Малининой и Марченко на ботокс все адреса есть в смс + гугл. Несколько человек с форума к ней летали и летают т.к. сегодня это единственный способ убрать эту боль + терапия будет препаратами Бакласан и Габабентин, но возможно и тритикко с лирикой НО УЖЕ ПОСЛЕ ботокса !!! ВОТ ОН СПОСОБ. Пацаны чисто по братски с вами делюсь как я выкарабкался. Так как блин я вас ваще прекрасно понима. Прошел АД и всевозможные лечения даже тубдиспансер (было подозрение на тубик простаты - все обошлось) и психом меня делали типо все из головы)))суки !!! У вас нет никакого лишая простаты или глистов блин там одно с другим никак ваще никак. Мужики вот реальный выход. В личку можете написать отвечу всем !

Любовьorlove
Пациент со стажем

#286 Сообщение Любовьorlove » Вс окт 02, 2022 7:38 pm

#1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm

Прошу помогите кто разбирается! Я девушка, 35 лет. В прошлом году были посткоитальные циститы, каждые 2 месяца. Все пролечивала, по анализам потом бактерий не находили. Далее появилось чувство распирания во влагалище, было ощущение как будто натуживает. Лечила гинекологию, но там все в норме, небольшая миома. И вот с августа начался ад, я не могу уже терпеть, посещают разные мысли, что это не жизнь. Я чувствую распирание ниже крестца, натуживаете, от этого у меня начинает болеть поясница. Сидеть не могу, лёжа на спине тоже чувствую где крестец и копчик распирание. Обезболивающие не помогают. Когда несколько дней приступы это сковывает мой таз, ходу с трудом. К какому врачу обратиться? Прошу вас, помогите!!!

Healthy
Пациент со стажем

#287 Сообщение Healthy » Пн окт 03, 2022 5:48 pm

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST #1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm

Прошу помогите кто разбирается! Я девушка, 35 лет. В прошлом году были посткоитальные циститы, каждые 2 месяца. Все пролечивала, по анализам потом бактерий не находили. Далее появилось чувство распирания во влагалище, было ощущение как будто натуживает. Лечила гинекологию, но там все в норме, небольшая миома. И вот с августа начался ад, я не могу уже терпеть, посещают разные мысли, что это не жизнь. Я чувствую распирание ниже крестца, натуживаете, от этого у меня начинает болеть поясница. Сидеть не могу, лёжа на спине тоже чувствую где крестец и копчик распирание. Обезболивающие не помогают. Когда несколько дней приступы это сковывает мой таз, ходу с трудом. К какому врачу обратиться? Прошу вас, помогите!!!
Отвечал вам в другом разделе это схтб. Мое сообщение есть выше, к ним летите они лечат боль. Все адреса в гугле Малинина Доктор Профф Москва. Успехов в лечении !!!

гора54
Народный уролог

#288 Сообщение гора54 » Вт окт 04, 2022 7:12 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Отвечал вам в другом разделе это схтб. Мое сообщение есть выше, к ним летите они лечат боль. Все адреса в гугле Малинина Доктор Профф Москва. Успехов в лечении !!!

Ботокс -это может и хорошо , но надо причину лечить а не симптом

гора54
Народный уролог

#289 Сообщение гора54 » Вт окт 04, 2022 7:15 pm

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST #1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm

А вы с какого города?

Любовьorlove
Пациент со стажем

#290 Сообщение Любовьorlove » Вт окт 04, 2022 7:37 pm

Москва

Healthy
Пациент со стажем

#291 Сообщение Healthy » Ср окт 05, 2022 4:40 am

Ботокс как раз и убирает СПАЗМ мышц таза. Не убирете вы его по другому ни упражнениями, ни растяжками и даже если вы курить бросите ЭТО не работает. Лично прошел ЧЕРЕЗ ВСЕ и именно ботокс помог. Боли НЕТ. Секс, нормальный сон и туалет, все это вернулось и я живу обычной жизнью. Да нужно принимать кое какие препараты и с определенной периодичностью нужно будет летать к ним и повторять процедуры, НО БОЛИ НЕТ ЭТО ГЛАВНОЕ !!!! Однозначо рекомендую дельный совет НУЖНО К НИМ.
гора54 писал(а):QR_BBPOST
Ботокс -это может и хорошо , но надо причину лечить а не симптом

Любовьorlove
Пациент со стажем

#292 Сообщение Любовьorlove » Ср окт 05, 2022 8:50 am

Healthy писал(а):QR_BBPOST Ботокс как раз и убирает СПАЗМ мышц таза. Не убирете вы его по другому ни упражнениями, ни растяжками и даже если вы курить бросите ЭТО не работает. Лично прошел ЧЕРЕЗ ВСЕ и именно ботокс помог. Боли НЕТ. Секс, нормальный сон и туалет, все это вернулось и я живу обычной жизнью. Да нужно принимать кое какие препараты и с определенной периодичностью нужно будет летать к ним и повторять процедуры, НО БОЛИ НЕТ ЭТО ГЛАВНОЕ !!!! Однозначо рекомендую дельный совет НУЖНО К НИМ.
А сколько раз вы кололи? На сколько хватает одного укола? И потом как-под конец действия укола опять боли проявляются?

Healthy
Пациент со стажем

#293 Сообщение Healthy » Чт окт 06, 2022 6:10 pm

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST А сколько раз вы кололи? На сколько хватает одного укола? И потом как-под конец действия укола опять боли проявляются?

lenat
Пациент со стажем

#294 Сообщение lenat » Пн окт 17, 2022 8:27 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST
Тоже интересует этот вопрос. Сколько раз придётся колоть ботокс до полного расслабления? И как проявляется необходимость следующего укола, начинает опять болеть или как? Просто я делала один раз во внутреннюю запирательную мышцу и мне не особо помогло, триггер остался в мышце, но у меня как говорил врач мышца была просто дубовая) а сейчас чувствую, что с другой стороны в мышце леватор Ани спазм образовался, не знаю почему. Я уже всё мышцы сама прощупать в тазу могу и кстати когда делать массаж и нажимать на триггерные точки в мышце, то боль отпускает. Один из методов борьбы с схтб, а именно если причина в миофасциальном синдроме, то помогает массаж Thiele. В Питере есть клиника высоких медицинских технологий, а именно у них центр урогинекологии, вот там они специализируются конкретно на тазовых болях и у них есть всё методы борьбы с этим заболеванием, вот там мне поставили ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ. И там кстати и делали этот массаж тоже, он реально помогает! Но делать его нужно много сеансов, а у меня такой возможности просто нет, долго в Питере находится. Этот МФС таза очень трудно лечится, ботокс возможно один раз уколоть не поможет, думаю вот теперь опять съездить уколоть повторно, но вопрос в том сколько раз придётся колоть? Два-три или больше? Непонятно. Но там мне дали упражнения специальные на растяжку тазовых мышц, они тоже помогают, но делать их надо каждый день на протяжении нескольких месяцев без пропусков и тогда эффект появится.

lenat
Пациент со стажем

#295 Сообщение lenat » Пн окт 17, 2022 8:30 pm

У меня тоже кстати вся эта фигня началась после цистита. Как объяснил врач цистит это боль, боль провоцирует спазм, спазм провоцирует боль и так по кругу.

Иван Иванов
Народный уролог

#296 Сообщение Иван Иванов » Пн окт 17, 2022 9:19 pm

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST
А сколько раз вы кололи? На сколько хватает одного укола? И потом как-под конец действия укола опять боли проявляются?
Здесь всё написано
https://www.uroweb.ru/sites/default/files/xtb.pdf
Ботулотоксин А. Эндоскопическое введение ботулотоксина А в стенку мочевого пузыря может оказывать антиноцицептивное действие на его афферентные проводящие пути, приводить к симптоматическому и уродинамическому улучшению. Положительный эффект длится от 3 до 6 месяцев, однако у большинства больных требуется повторное введение через год
Последний раз редактировалось Иван Иванов Пн окт 17, 2022 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любовьorlove
Пациент со стажем

#297 Сообщение Любовьorlove » Пн окт 17, 2022 9:27 pm

Иван Иванов писал(а):
Пн окт 17, 2022 9:19 pm
Здесь всё написано
Про ботокс нашла только общую инфу, что да, мол, используется при тазовых болей. Конкретики мало. Но она индивидуальна в каждом случае и пока не вколешь-не узнаёшь, как я поняла.

Иван Иванов
Народный уролог

#298 Сообщение Иван Иванов » Пн окт 17, 2022 9:30 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Ботокс как раз и убирает СПАЗМ мышц таза. Не убирете вы его по другому ни упражнениями, ни растяжками и даже если вы курить бросите ЭТО не работает. Лично прошел ЧЕРЕЗ ВСЕ и именно ботокс помог. Боли НЕТ. Секс, нормальный сон и туалет, все это вернулось и я живу обычной жизнью. Да нужно принимать кое какие препараты и с определенной периодичностью нужно будет летать к ним и повторять процедуры, НО БОЛИ НЕТ ЭТО ГЛАВНОЕ !!!! Однозначо рекомендую дельный совет НУЖНО К НИМ.
В мочевой пузырь как вкалывают ботокс, через кожу или трансуретрально?

Любовьorlove
Пациент со стажем

#299 Сообщение Любовьorlove » Пн окт 17, 2022 9:34 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Здесь всё написано
Ботулотоксин А. Эндоскопическое введение ботулотоксина А в стенку мочевого пузыря может оказывать антиноцицептивное действие на его афферентные проводящие пути, приводить к симптоматическому и уродинамическому улучшению. Положительный эффект длится от 3 до 6 месяцев, однако у большинства больных требуется повторное введение через год
Меня интересует ботокс именно в мышцы, не в мочевой…

paindis
Пациент со стажем

#300 Сообщение paindis » Пн окт 17, 2022 10:09 pm

Любовьorlove писал(а):
Вс окт 02, 2022 7:38 pm
#1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm

можно попробовать отдых ,йогу , секс иногда это помогает .
из препаратов возможно поможет Магнелис B6 , Мидокалм . Амитриптилин ( даже микродозы 1/10 1/50 таблетки ) или Дулоксетин

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом