лет сколько вамПоляк писал(а):QR_BBPOST День добрый, сделал год назда ТУР аденомы простаты, сейчас испытываю сильный боли после микции. Имею в настоящем кальцинаты в простатической части уретры и фиброз простаты. Есть ли какие средства избавления от этих болей, может кто подскажет?
Схтб лечится
Последнее сочетание, вычитал, называется колифорнийская ракета!v88 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а габа на ночь не улучшает разве сон? Много кто пьет для сна так.
У меня лира с утра, чтоб не успело ничего заболеть сильно, а дуло с миртом на ночь.
Прошу помогите кто разбирается! Я девушка, 35 лет. В прошлом году были посткоитальные циститы, каждые 2 месяца. Все пролечивала, по анализам потом бактерий не находили. Далее появилось чувство распирания во влагалище, было ощущение как будто натуживает. Лечила гинекологию, но там все в норме, небольшая миома. И вот с августа начался ад, я не могу уже терпеть, посещают разные мысли, что это не жизнь. Я чувствую распирание ниже крестца, натуживаете, от этого у меня начинает болеть поясница. Сидеть не могу, лёжа на спине тоже чувствую где крестец и копчик распирание. Обезболивающие не помогают. Когда несколько дней приступы это сковывает мой таз, ходу с трудом. К какому врачу обратиться? Прошу вас, помогите!!!
Отвечал вам в другом разделе это схтб. Мое сообщение есть выше, к ним летите они лечат боль. Все адреса в гугле Малинина Доктор Профф Москва. Успехов в лечении !!!Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST #1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm
Прошу помогите кто разбирается! Я девушка, 35 лет. В прошлом году были посткоитальные циститы, каждые 2 месяца. Все пролечивала, по анализам потом бактерий не находили. Далее появилось чувство распирания во влагалище, было ощущение как будто натуживает. Лечила гинекологию, но там все в норме, небольшая миома. И вот с августа начался ад, я не могу уже терпеть, посещают разные мысли, что это не жизнь. Я чувствую распирание ниже крестца, натуживаете, от этого у меня начинает болеть поясница. Сидеть не могу, лёжа на спине тоже чувствую где крестец и копчик распирание. Обезболивающие не помогают. Когда несколько дней приступы это сковывает мой таз, ходу с трудом. К какому врачу обратиться? Прошу вас, помогите!!!
Healthy писал(а):QR_BBPOST Отвечал вам в другом разделе это схтб. Мое сообщение есть выше, к ним летите они лечат боль. Все адреса в гугле Малинина Доктор Профф Москва. Успехов в лечении !!!
Ботокс -это может и хорошо , но надо причину лечить а не симптом
А вы с какого города?Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST #1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm
гора54 писал(а):QR_BBPOST
Ботокс -это может и хорошо , но надо причину лечить а не симптом
А сколько раз вы кололи? На сколько хватает одного укола? И потом как-под конец действия укола опять боли проявляются?Healthy писал(а):QR_BBPOST Ботокс как раз и убирает СПАЗМ мышц таза. Не убирете вы его по другому ни упражнениями, ни растяжками и даже если вы курить бросите ЭТО не работает. Лично прошел ЧЕРЕЗ ВСЕ и именно ботокс помог. Боли НЕТ. Секс, нормальный сон и туалет, все это вернулось и я живу обычной жизнью. Да нужно принимать кое какие препараты и с определенной периодичностью нужно будет летать к ним и повторять процедуры, НО БОЛИ НЕТ ЭТО ГЛАВНОЕ !!!! Однозначо рекомендую дельный совет НУЖНО К НИМ.
Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST А сколько раз вы кололи? На сколько хватает одного укола? И потом как-под конец действия укола опять боли проявляются?
Тоже интересует этот вопрос. Сколько раз придётся колоть ботокс до полного расслабления? И как проявляется необходимость следующего укола, начинает опять болеть или как? Просто я делала один раз во внутреннюю запирательную мышцу и мне не особо помогло, триггер остался в мышце, но у меня как говорил врач мышца была просто дубовая) а сейчас чувствую, что с другой стороны в мышце леватор Ани спазм образовался, не знаю почему. Я уже всё мышцы сама прощупать в тазу могу и кстати когда делать массаж и нажимать на триггерные точки в мышце, то боль отпускает. Один из методов борьбы с схтб, а именно если причина в миофасциальном синдроме, то помогает массаж Thiele. В Питере есть клиника высоких медицинских технологий, а именно у них центр урогинекологии, вот там они специализируются конкретно на тазовых болях и у них есть всё методы борьбы с этим заболеванием, вот там мне поставили ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ. И там кстати и делали этот массаж тоже, он реально помогает! Но делать его нужно много сеансов, а у меня такой возможности просто нет, долго в Питере находится. Этот МФС таза очень трудно лечится, ботокс возможно один раз уколоть не поможет, думаю вот теперь опять съездить уколоть повторно, но вопрос в том сколько раз придётся колоть? Два-три или больше? Непонятно. Но там мне дали упражнения специальные на растяжку тазовых мышц, они тоже помогают, но делать их надо каждый день на протяжении нескольких месяцев без пропусков и тогда эффект появится.Healthy писал(а):QR_BBPOST
Здесь всё написаноЛюбовьorlove писал(а):QR_BBPOST
А сколько раз вы кололи? На сколько хватает одного укола? И потом как-под конец действия укола опять боли проявляются?
https://www.uroweb.ru/sites/default/files/xtb.pdf
Ботулотоксин А. Эндоскопическое введение ботулотоксина А в стенку мочевого пузыря может оказывать антиноцицептивное действие на его афферентные проводящие пути, приводить к симптоматическому и уродинамическому улучшению. Положительный эффект длится от 3 до 6 месяцев, однако у большинства больных требуется повторное введение через год
Про ботокс нашла только общую инфу, что да, мол, используется при тазовых болей. Конкретики мало. Но она индивидуальна в каждом случае и пока не вколешь-не узнаёшь, как я поняла.Иван Иванов писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 9:19 pmЗдесь всё написано
В мочевой пузырь как вкалывают ботокс, через кожу или трансуретрально?Healthy писал(а):QR_BBPOST Ботокс как раз и убирает СПАЗМ мышц таза. Не убирете вы его по другому ни упражнениями, ни растяжками и даже если вы курить бросите ЭТО не работает. Лично прошел ЧЕРЕЗ ВСЕ и именно ботокс помог. Боли НЕТ. Секс, нормальный сон и туалет, все это вернулось и я живу обычной жизнью. Да нужно принимать кое какие препараты и с определенной периодичностью нужно будет летать к ним и повторять процедуры, НО БОЛИ НЕТ ЭТО ГЛАВНОЕ !!!! Однозначо рекомендую дельный совет НУЖНО К НИМ.
Меня интересует ботокс именно в мышцы, не в мочевой…Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Здесь всё написано
Ботулотоксин А. Эндоскопическое введение ботулотоксина А в стенку мочевого пузыря может оказывать антиноцицептивное действие на его афферентные проводящие пути, приводить к симптоматическому и уродинамическому улучшению. Положительный эффект длится от 3 до 6 месяцев, однако у большинства больных требуется повторное введение через год
можно попробовать отдых ,йогу , секс иногда это помогает .Любовьorlove писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 7:38 pm#1 Вс окт 02, 2022 7:29 pm
из препаратов возможно поможет Магнелис B6 , Мидокалм . Амитриптилин ( даже микродозы 1/10 1/50 таблетки ) или Дулоксетин
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом