История От Куро
-
- Пациент
-
- Народный уролог
На этот раз я сдал только микроскопию на триху, трихи нету, посев на этот раз я не сдал, не получилось, посев другой раз сдавал и кровь сдавал на антитела, и пцр раза 3 и посев раз 5, ни разу триху не находили, специально сутра на член не давил, но у меня вообще никогда никаких выделений не было ни разу в жизниЧудо:) писал(а):QR_BBPOST Что с анализами которые вы здавали на триху? Попробуйте утром надавите немного на пч, и гляньте появится ли прозрачная слизь.
-
- Народный уролог
Я ходил дней 10 назад, взяли кровь мочу, кардиограмму с боем сняли, давление померил и, невролог меня посмотрел и выгнали домойCane писал(а):QR_BBPOST Иди к врачу по месту жительства, скажи что тебе херово очень, ляг в больницу, пусть обследуют
подожди ,,усть симптоматика утихнет ,,осстановится функция.kuro писал(а):QR_BBPOST В какую сторону дальше копать пацаны? Член не стоит совсем
-
- Народный уролог
Сходил до местного андролога, назначил кучу анализов, может пока повременить? У меня ещё развод сейчас, нервы на пределесибирь писал(а):QR_BBPOST
подожди ,,усть симптоматика утихнет ,,осстановится функция.
После антибов какие анаьизы ,жди ,свечки ставь пока .недельки через 2 ,сдавайkuro писал(а):QR_BBPOST
Сходил до местного андролога, назначил кучу анализов, может пока повременить? У меня ещё развод сейчас, нервы на пределе
-
- Народный уролог
У меня все гормоны сбиты, пролактин повышен, тесто упало, само может выравнятся или нет? Как думаешь есть шанс восстановить потенцию?сибирь писал(а):QR_BBPOST
После антибов какие анаьизы ,жди ,свечки ставь пока .недельки через 2 ,сдавай
-
- Народный уролог
У меня постоянно болит в районе мочевого по краям, что там может болеть? Сменные что-ли болят?сибирь писал(а):QR_BBPOST
После антибов какие анаьизы ,жди ,свечки ставь пока .недельки через 2 ,сдавай
Сейчас после курса Пирогенала самое время сделать ИФА (IgG, IgM, IgA) на Все!!! ИППП. Даже не смотря на принятые антибиотики, ведь они принимались на фоне Пирогенала.kuro писал(а):QR_BBPOST В какую сторону дальше копать пацаны? Член не стоит совсем
Обязательно также сделай ИФА на гонорею (делают вроде бы только в Архимеде): ИФА на Гонорею
Остальные ИФА делай в Архимеде, Хеликсе или Гемотесте.
МРТ органов малого таза?kuro писал(а):QR_BBPOST У меня постоянно болит в районе мочевого по краям, что там может болеть? Сменные что-ли болят?
-
- Народный уролог
Блин, на гонорею это мне в Москву ехать, я не в Москве живу, и я стока антибиотиков выпил разве горорея могла выжить, и если все эти ифа сдавать никаких денег не хватит, да и потом найдут напр мер хлам и что? Я уже не вытяну антибиотики уже, организм иссяк, Яне пойму пацаны с букета и ходят и все у них стоит нормально, тут видимо уже не инфекции виноваты а гормоны, стресс, я хз что ещё, я и так на грани суицида, сил нет, сплю по 18 часов в сутки встать не могуужеот этих лекарств, п и з д е ц видимо пришелAnton писал(а):QR_BBPOST
Сейчас после курса Пирогенала самое время сделать ИФА (IgG, IgM, IgA) на Все!!! ИППП. Даже не смотря на принятые антибиотики, ведь они принимались на фоне Пирогенала.
Обязательно также сделай ИФА на гонорею (делают вроде бы только в Архимеде): ИФА на Гонорею
Остальные ИФА делай в Архимеде, Хеликсе или Гемотесте.
А с чего ты взял, что если ты ведро антибиотиков выпил, то ты попал по гонорее (если она есть). Если гонорея не чувствительна к принятым антибиотикам, то хоть 2, хоть 10 ведер прими - эффекта не будет.kuro писал(а):QR_BBPOST и я стока антибиотиков выпил разве горорея могла выжить
Ну тогда хотя бы IgG.kuro писал(а):QR_BBPOST если все эти ифа сдавать никаких денег не хватит
Тебе хреново не от антибиотиков, а от Пирогенала.kuro писал(а):QR_BBPOST Я уже не вытяну антибиотики уже, организм иссяк
Вредоносность инфекции зависит помимо всего прочего и от группы крови, и резус фактора, и возраста, генетики, и этнической группы, пола (к примеру гонорея у баб протекает практически безсимптомно, скрыто) зараженного и много чего ещё. Поэтому одни гуляют сkuro писал(а):QR_BBPOST Яне пойму пацаны с букета и ходят и все у них стоит нормально
этими инфекциями и даже не подозревают, что они у них есть, трах*ают и заражают баба, а потом другие загибаются.
-
- Народный уролог
Я пока не могу поехать в Москву, чтоб этот анализсдатьAnton писал(а):QR_BBPOST
А с чего ты взял, что если ты ведро антибиотиков выпил, то ты попал по гонорее (если она есть). Если гонорея не чувствительна к принятым антибиотикам, то хоть 2, хоть 10 ведер прими - эффекта не будет.
Ну тогда хотя бы IgG.
Тебе хреново не от антибиотиков, а от Пирогенала.
Вредоносность инфекции зависит помимо всего прочего и от группы крови, и резус фактора, и возраста, генетики, и этнической группы, пола (к примеру гонорея у баб протекает практически безсимптомно, скрыто) зараженного и много чего ещё. Поэтому одни гуляют с
этими инфекциями и даже не подозревают, что они у них есть, трах*ают и заражают баба, а потом другие загибаются.
-
- Народный уролог
В любом случае мне нужно от этого лечения пока отойти, я еле шевелюсь вообще, нет у меня сил по стране гонять и сдавать разные анализы, в городе у нас такой лаборатории нетуAnton писал(а):QR_BBPOST
А с чего ты взял, что если ты ведро антибиотиков выпил, то ты попал по гонорее (если она есть). Если гонорея не чувствительна к принятым антибиотикам, то хоть 2, хоть 10 ведер прими - эффекта не будет.
Ну тогда хотя бы IgG.
Тебе хреново не от антибиотиков, а от Пирогенала.
Вредоносность инфекции зависит помимо всего прочего и от группы крови, и резус фактора, и возраста, генетики, и этнической группы, пола (к примеру гонорея у баб протекает практически безсимптомно, скрыто) зараженного и много чего ещё. Поэтому одни гуляют с
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом