Трихомониаз [Часть 1.1]
Подскажите, можно ли довериться ПЦР анализу на хламидиоз соскоб ?
5 анализов были на него отрицательные, но симптомы хламидиоза есть
Это как? Симптомы трихомонады вдруг стали симптомами хламидиоза?context писал(а):Хорошо...
Подскажите, можно ли довериться ПЦР анализу на хламидиоз соскоб ?
5 анализов были на него отрицательные, но симптомы хламидиоза есть
Заканчивай хернёй заниматься. Ты ничего не знаешь про симптомы и что их вызывает. Почитай сначала умную литературу, или хотя-бы что пишет первоисточник этого:
Мужики, заканчивайте мерятся симптомами. Это ни к чему хорошему не приведёт. Только новобранцев до истерики доведёте.В ответах лаборатории корректно пишут «не обнаружено» или «отрицательный».Это не значит что микроорганизма нет, а значит что в доставленном материале его не выявили.
Потери качества происходят на банальном уровне: подготовка к забору анализа и сам «ритуал забора» выполнен не правильно."
-
- Народный уролог
я же тебе говорил, ты успокоится должен и отдохнуть. Возьми неделю и отдохни от форума, тогда мозги встанут и поймешь что делать.
Хлам делай анализы, кровь сдавай 3 недели подряд (1 день в неделю). Перед сдачей анализов (любых) нужно сделать рецидив или послабление, подпростыть или водки нажраться. Тогда вероятность возрастает. Это реальность, хоть и ничего полезного для организма в этом нет.
-
- Народный уролог
сдавай 3 недели подряд (1 день в неделю)
-
- Народный уролог
сегодня нет, завтра есть. У всего цикличность есть.не всегда дают результат (ибо не всегда у организма есть антитела к заразе)
-
- Народный уролог
сдай и то и то. а еще сдай ПИФ-ом, он стоит рублей 200
-
- Народный уролог

Симптомы не ушли - вообще нет улучшений, жжение головки и краснота не спала. Все как у тазика.
Сейчас мажу член метронидазолом - вроде получше. Абт пить больше не могу.
Полагаю, что эта сучка передала мне супер устойчивые тришки.
Ты бы хотя бы сдал кровь на ЗППП, заценил к чему есть антитела.
Может это хлам в смеси с уреа-микоплазмой.
По антителам кровь - чисто , отрицательно все
Но на трихи антитела не вырабатываются же
У меня трих устойчивый очень видимо?
Что касается анализа крови. То тут ещё следует знать как их толковать.
Помню, у меня в анализах на ЗППП на все основные болезни (типа трипака и трихов) стояло просто ОТРИЦАТЕЛЬНО, а к антителам к микоплазме, уреплазме и хламу (половому) было написано "<1:5 - Отрицательный"
Я тогда спросил врача - почему на этих трёх болячках есть титры, а на остальных нет и надпись "ОТРИЦАТЕЛЬНО" безо всяких титров, врач начала мне втирать, что дескать, это значит, что это низкий титр вероятности, а раз низкий, значит тоже отрицательно, пусть вероятность и есть.
Через 2 месяца, когда мои симптомы значительно облегчил Бисептол (который действует и на микоплазму и в определённой степени на хлам) я вспомнил что
1) При первом лечении на бум доксициклином боль в промежности прошла с концами (докси действует и на хлам и на мико)
2) За 2 года спустя моего вероятного заражения у меня начало резко ухудшаться зрение (что также вызывает хлам)
Сейчас бомблю курс против микоплазмы и хлама. О результатах говорить рано, но атб направленные против этих инфекций облегчают симптомы в отличие от...
А вы пьете от трих или все уже?
Причем я делал разные маркеры все возможные на все ЗППП
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом