Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
На форуме у некоторых бытует мнение, что кокки вообще не надо лечить, а просто повышать иммунитет и организм сам должен справиться. Интересно было бы услышать твоё мнение по этому поводу.vasildim3rrr писал(а):fallbrick
Ампициллин+гентамицин - классическая схема, если ФХ не помогает. Потом - все сложнее.
Про эту схему можно поподробнее?vasildim3rrr писал(а):fallbrick
Потому что идиоты в лаборатории сидят. По поводу биопленок - какой смысл? Проникнет он туда, а бактерия резистентна.
Ампициллин+гентамицин - классическая схема, если ФХ не помогает. Потом - все сложнее.
-
- Бывалый
Вкратце - схема при хп не подходит.peka22 писал(а): Про эту схему можно поподробнее?
Гентамицин и ампициллин в простату плохо проникают.
Гентамицин нефро и ототоксичен ( вполне реально испортить слух).
Детали можно в форуме найти.
AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN R
GENTAMICIN S
S - чувствительны
R - устойчивы
я так понимаю что фторхинолонамим (конкретно таваником) лечиться бесполезно? подскажите пожалуйста современные аналоги ампициллина и гентамицина.
-
- Народный уролог
10**5 и менее не может являться причиной и можно не лечить. Так говорят урологи. У меня 10**2, так лаборатория даже определение чувствительности не сделала.ALEX7825 писал(а):Мужики, сдал посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам (мазок урогенитальный)...обнаружили Enterococcus faecalis рост со среды обогащения (менее 10^2) как бороться, пить антибиотики?
-
- Народный уролог
Наврядли этот фекалис причина болезни. У меня он иногда высеивался, иногда нет. Но, болезнь все это время была.qwertypopzxc1 писал(а):Обнаружили по результатам бак посева Enterococcus faecalis 10^6 KOE/тамп,
AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN R
GENTAMICIN S
S - чувствительны
R - устойчивы
я так понимаю что фторхинолонамим (конкретно таваником) лечиться бесполезно? подскажите пожалуйста современные аналоги ампициллина и гентамицина.
У гентамицина аналог - амикацин. Почитай мою тему "амикацин много букв". Он тоже токсичен для ушей.
-
- Народный уролог
Беги от таких урологов.qwerty224 писал(а):10**5 и менее не может являться причиной и можно не лечить. Так говорят урологи.
-
- Народный уролог
Уже от трех таких я убежал. Уверен, что четвертый будет говорить тоже самое.Колян писал(а): Беги от таких урологов.
На бланке анализа указано, что норма до 10**4
На все значимые ИППП ПЦР сдал в первую очередь - чисто. Не знаю куда дальше копать. Если не фекалис даже не знаю что это.qwerty224 писал(а):Наврядли этот фекалис причина болезни. У меня он иногда высеивался, иногда нет. Но, болезнь все это время была.
У гентамицина аналог - амикацин. Почитай мою тему "амикацин много букв". Он тоже токсичен для ушей.
Может подскажите какие-нибудь современные аналоги антибиотиков в соответствии с приведенным анализом? Или какие виды анализов еще порекомендуете? Или может это грибы какие-то?
-
- Народный уролог
Да никто ничего не знает и не умеет. Я серьезно.qwertypopzxc1 писал(а):
На все значимые ИППП ПЦР сдал в первую очередь - чисто. Не знаю куда дальше копать. Если не фекалис даже не знаю что это.
Может подскажите какие-нибудь современные аналоги антибиотиков в соответствии с приведенным анализом? Или какие виды анализов еще порекомендуете? Или может это грибы какие-то?
Уровень развития отрасли - 17 век. До открытия антибиотиков сифилис тоже лечили. Лечился он трудно. (ха-ха-ха) Но, все врачи лечили и бытовало мнение, что хороший врач может вылечить.
Читай форум. Тут описаны все возможные методы, применяемые врачами и целителями. Выбор огромен - пробуй. Еслти повезет, само перестанет болеть.
Ибо я прошёл уже 6 курсов антиков...сначала была клебсиела, потом каим то образом нашлись хламидиии..потом опять клебсиела, потом опять энетеро бактерии, и вот здраствуй Есчери коли в 6 степени последний анализ ахахахахха
Вобщем я к тому что например мой дружок перетрахалстолко что у него полюбому инфекция но с ним всё норм и я знаю многих таких..а я с 18 лет заболел.....................наверно карма
Мне уролог сказал, что на место убитой клетки (микроба) обязательно придет другая клетка или микроб и не факт, что она будет менее опасным.Что за нах...
Или мой уролог гонит или у нас всё так в организме устроено.
Сам не знаю, лечить коккус 10^4 антиками или нет. Уролог говорит, что антибиотиками лечат когда 10^6 и выше и есть реальные проблемы со здоровьем. Я как то тоже не тороплюсь жрать левофлоксацин.
Что попить лучше, чтобы восстановить флору в животе? У меня постоянная отрыжка и метеоризм, даже после выпивания воды.К примеру лактобактерии
Повышенная кислотность.
Насколько я понял, био-кефиры-это шняга. Ничем не помогают, пью давно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом