Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

peka22

#281 Сообщение peka22 » Чт апр 25, 2013 4:08 pm

Сдавал несколько раз на иппп-ничего не находили. У жены 4 года назад нашли уреоплазму. У меня не нашли. Эрекция слабая. В начале мая будет 3 недели лево.вот и думаю что дальше пить или колоть...

fallbrick

#282 Сообщение fallbrick » Чт апр 25, 2013 4:57 pm

vasildim3rrr писал(а):fallbrick
Ампициллин+гентамицин - классическая схема, если ФХ не помогает. Потом - все сложнее.
На форуме у некоторых бытует мнение, что кокки вообще не надо лечить, а просто повышать иммунитет и организм сам должен справиться. Интересно было бы услышать твоё мнение по этому поводу.

vasildim3rrr
Народный уролог

#283 Сообщение vasildim3rrr » Чт апр 25, 2013 5:51 pm

Я не знаю. Безусловно, иммунитет мощное оружие, но как его заставить бороться - я не знаю. Я раньше болел один раз в год 1-2 дня, и все. Ни разу не пропустил институт/работу по причине болезни. А теперь лечу ХП и борюсь с кокками. С переменным успехом.

peka22

#284 Сообщение peka22 » Чт апр 25, 2013 7:04 pm

vasildim3rrr писал(а):fallbrick
Потому что идиоты в лаборатории сидят. По поводу биопленок - какой смысл? Проникнет он туда, а бактерия резистентна.

Ампициллин+гентамицин - классическая схема, если ФХ не помогает. Потом - все сложнее.
Про эту схему можно поподробнее?

HMG
Бывалый

#285 Сообщение HMG » Сб апр 27, 2013 9:17 am

peka22 писал(а): Про эту схему можно поподробнее?
Вкратце - схема при хп не подходит.

Гентамицин и ампициллин в простату плохо проникают.
Гентамицин нефро и ототоксичен ( вполне реально испортить слух).
Детали можно в форуме найти.

ALEX7825

#286 Сообщение ALEX7825 » Вс апр 28, 2013 4:35 pm

Мужики, сдал посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам (мазок урогенитальный)...обнаружили Enterococcus faecalis рост со среды обогащения (менее 10^2) как бороться, пить антибиотики?

tpv
Бывалый

#287 Сообщение tpv » Вс апр 28, 2013 7:26 pm

Если воспаления уретры нет, то ничего криминального. Если пить антики то согласно чувствительности. Нельзя исключать заноса среды при посеве с наружных поверхностей кожи и слизистой. Лучше всего перездать если не лень и не жалко средств.

qwertypopzxc1

#288 Сообщение qwertypopzxc1 » Вс авг 18, 2013 11:13 am

Обнаружили по результатам бак посева Enterococcus faecalis 10^6 KOE/тамп,

AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN R
GENTAMICIN S

S - чувствительны
R - устойчивы

я так понимаю что фторхинолонамим (конкретно таваником) лечиться бесполезно? подскажите пожалуйста современные аналоги ампициллина и гентамицина.

qwerty224
Народный уролог

#289 Сообщение qwerty224 » Пн авг 19, 2013 7:55 am

ALEX7825 писал(а):Мужики, сдал посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам (мазок урогенитальный)...обнаружили Enterococcus faecalis рост со среды обогащения (менее 10^2) как бороться, пить антибиотики?
10**5 и менее не может являться причиной и можно не лечить. Так говорят урологи. У меня 10**2, так лаборатория даже определение чувствительности не сделала.

qwerty224
Народный уролог

#290 Сообщение qwerty224 » Пн авг 19, 2013 8:00 am

qwertypopzxc1 писал(а):Обнаружили по результатам бак посева Enterococcus faecalis 10^6 KOE/тамп,

AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN R
GENTAMICIN S

S - чувствительны
R - устойчивы

я так понимаю что фторхинолонамим (конкретно таваником) лечиться бесполезно? подскажите пожалуйста современные аналоги ампициллина и гентамицина.
Наврядли этот фекалис причина болезни. У меня он иногда высеивался, иногда нет. Но, болезнь все это время была.

У гентамицина аналог - амикацин. Почитай мою тему "амикацин много букв". Он тоже токсичен для ушей.

Колян
Народный уролог

#291 Сообщение Колян » Пн авг 19, 2013 8:17 am

qwerty224 писал(а):10**5 и менее не может являться причиной и можно не лечить. Так говорят урологи.
Беги от таких урологов.

qwerty224
Народный уролог

#292 Сообщение qwerty224 » Пн авг 19, 2013 8:24 am

Колян писал(а): Беги от таких урологов.
Уже от трех таких я убежал. Уверен, что четвертый будет говорить тоже самое.
На бланке анализа указано, что норма до 10**4

prodigu

#293 Сообщение prodigu » Пн авг 19, 2013 10:25 am

Ну тогда я почти здоров))

qwertypopzxc1

#294 Сообщение qwertypopzxc1 » Пн авг 19, 2013 3:27 pm

qwerty224 писал(а):Наврядли этот фекалис причина болезни. У меня он иногда высеивался, иногда нет. Но, болезнь все это время была.

У гентамицина аналог - амикацин. Почитай мою тему "амикацин много букв". Он тоже токсичен для ушей.
На все значимые ИППП ПЦР сдал в первую очередь - чисто. Не знаю куда дальше копать. Если не фекалис даже не знаю что это.

Может подскажите какие-нибудь современные аналоги антибиотиков в соответствии с приведенным анализом? Или какие виды анализов еще порекомендуете? Или может это грибы какие-то?

qwerty224
Народный уролог

#295 Сообщение qwerty224 » Пн авг 19, 2013 4:48 pm

qwertypopzxc1 писал(а):
На все значимые ИППП ПЦР сдал в первую очередь - чисто. Не знаю куда дальше копать. Если не фекалис даже не знаю что это.

Может подскажите какие-нибудь современные аналоги антибиотиков в соответствии с приведенным анализом? Или какие виды анализов еще порекомендуете? Или может это грибы какие-то?
Да никто ничего не знает и не умеет. Я серьезно.
Уровень развития отрасли - 17 век. До открытия антибиотиков сифилис тоже лечили. Лечился он трудно. (ха-ха-ха) Но, все врачи лечили и бытовало мнение, что хороший врач может вылечить.

Читай форум. Тут описаны все возможные методы, применяемые врачами и целителями. Выбор огромен - пробуй. Еслти повезет, само перестанет болеть.

Алексейfgrgr

#296 Сообщение Алексейfgrgr » Пн авг 19, 2013 7:12 pm

Всё таки дело в иммунитете..походу он достаётся от рождения и его остаётся лишь поддерживать(((
Ибо я прошёл уже 6 курсов антиков...сначала была клебсиела, потом каим то образом нашлись хламидиии..потом опять клебсиела, потом опять энетеро бактерии, и вот здраствуй Есчери коли в 6 степени последний анализ ахахахахха
Вобщем я к тому что например мой дружок перетрахалстолко что у него полюбому инфекция но с ним всё норм и я знаю многих таких..а я с 18 лет заболел.....................наверно карма

prodigu

#297 Сообщение prodigu » Вт авг 20, 2013 8:49 pm

Бляха! вот 90% пишут попил АТБ -появились ...коки, попил другие АТБ появились еще coli или другая шляпа! Что за нах...

SergeAG

#298 Сообщение SergeAG » Пт авг 23, 2013 6:30 pm

Что за нах...
Мне уролог сказал, что на место убитой клетки (микроба) обязательно придет другая клетка или микроб и не факт, что она будет менее опасным.
Или мой уролог гонит или у нас всё так в организме устроено.
Сам не знаю, лечить коккус 10^4 антиками или нет. Уролог говорит, что антибиотиками лечат когда 10^6 и выше и есть реальные проблемы со здоровьем. Я как то тоже не тороплюсь жрать левофлоксацин.

denyz
Пациент со стажем

#299 Сообщение denyz » Пт авг 23, 2013 7:47 pm

Если есть пища для микроба, подходящая кислотность(условия) и канал для попадания - обязательно что-нибудь размножится. К примеру лактобактерии, выделяя в процессе жизнедеятельности кислоту создают условия против патогенной флоры.

SergeAG

#300 Сообщение SergeAG » Пт авг 23, 2013 8:21 pm

К примеру лактобактерии
Что попить лучше, чтобы восстановить флору в животе? У меня постоянная отрыжка и метеоризм, даже после выпивания воды.
Повышенная кислотность.
Насколько я понял, био-кефиры-это шняга. Ничем не помогают, пью давно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом