История Daily

Daily
Народный уролог

#281 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 11:26 am

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], А макмирор ты от чего принимаешь? От упф? Тебе легче на нем? Какая дозировка у тебя? Я его дважды пила, без эффекта к сожалению.
Да от упф и не знаю, может несуществующую триху бью им. Стало полегче. Вообще капец, конечно, я вляпалась. Было бы не так обидно, если б на дороге работала... А так влететь из-за доверчивости... Это конечно просто ужас. Почему эта дрянь не вылечилась? Что мешает? Триха или лекарства слабые?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#282 Сообщение Хвост пистолетом » Пн сен 23, 2019 1:23 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Да от упф и не знаю, может несуществующую триху бью им. Стало полегче. Вообще капец, конечно, я вляпалась. Было бы не так обидно, если б на дороге работала... А так влететь из-за доверчивости... Это конечно просто ужас. Почему эта дрянь не вылечилась? Что мешает? Триха или лекарства слабые?
Знаешь, я тоже постоянно об этом думаю почему так? Ведь многие вылазят на элементарнейшем курсе вильпрафена в 10!!!! дней. Сама лично знаю 2 девчонок, обнаруживали урик у них и 10дней хватило им обеим. И еще 1 девочку, у нее вообще во время беременности нашли хлам, вылечили с первого же раза! И явно там тоже курс был не убойный, тк наши врачи вообще убойных не назначают, а уж во время беременности тем более.
А тут травишься тройными дозировками блин, и без толку все(
Я из макролидов почти все перепробовала уже, только макропен не ела...вот хочу моксифлоксацин пробовать. Но пока силы есть буду клацид долбить. Какой-то эффект есть от него вроде...только с суставами плохо все...чувствую совсем нет у меня запаса времени на выздоравление(

Daily
Народный уролог

#283 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 1:50 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Знаешь, я тоже постоянно об этом думаю почему так? Ведь многие вылазят на элементарнейшем курсе вильпрафена в 10!!!! дней. Сама лично знаю 2 девчонок, обнаруживали урик у них и 10дней хватило им обеим. И еще 1 девочку, у нее вообще во время беременности нашли хлам, вылечили с первого же раза! И явно там тоже курс был не убойный, тк наши врачи вообще убойных не назначают, а уж во время беременности тем более.
А тут травишься тройными дозировками блин, и без толку все(
Я из макролидов почти все перепробовала уже, только макропен не ела...вот хочу моксифлоксацин пробовать. Но пока силы есть буду клацид долбить. Какой-то эффект есть от него вроде...только с суставами плохо все...чувствую совсем нет у меня запаса времени на выздоравление(
Я уреаплазму когда-то победила только с 3го раза. Это было очень давно. Но тоже назначали всякую херню, которая не помогала. Пока не попала к врачу и он мне назначил тогда Авелокс. Пропили с мужем 10 дней его и на долгие годы я забыла вообще про эти все инфекции. А теперь и не знаю как быть. Точнее уже знаю.

Karina
Пациент со стажем

#284 Сообщение Karina » Пн сен 23, 2019 2:05 pm

вот думаю на счёт резистентности. У меня по последним анализам энтерококк фекалис устойчив ко всему , кроме трёх АБ - к ним умеренно устойчив. Так это какакой-то энтерококк. А хлам может быть ещё и устойчивее зараза. Мне тоже кажется что антики у нас не очень хорошего качества продают. Может стоит во время курса принимать какие-то ферменты , травы , что-то для иммунитета ?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#285 Сообщение Хвост пистолетом » Пн сен 23, 2019 3:10 pm

Я уреаплазму когда-то победила только с 3го раза. Это было очень давно. Но тоже назначали всякую херню, которая не помогала. Пока не попала к врачу и он мне назначил тогда Авелокс. Пропили с мужем 10 дней его и на долгие годы я забыла вообще про эти все инфекции. А теперь и не знаю как быть. Точнее уже знаю.
А я вот не знаю как быть( мы уреаплазму тоже раза с третьего пролечили, клацидом и вилем, я пила первый, а муж второй препарат. С того времени во всех пцрах она отрицательная. До того всегда была положительная, и в пцрах и в посевах. Поэтому я и доверяла столько времени анализам и упустила драгоценное время(
Но несмотря на отрицат пцры предполагаю, что осталась инфекция, один раз в заключении микроскопии написано было " дополнительные морфологические признаки похожие на уреаплазмоз". То есть у тебя микроскопией находят же хлам, вот и у меня в лаборатории нашли в мазке урик...
Как вы пропили авелокс тогда, нормально переносили? Почему на прошлом курсе ты не смогла его пить?

Daily
Народный уролог

#286 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 4:22 pm

А я вот не знаю как быть( мы уреаплазму тоже раза с третьего пролечили, клацидом и вилем, я пила первый, а муж второй препарат. С того времени во всех пцрах она отрицательная. До того всегда была положительная, и в пцрах и в посевах. Поэтому я и доверяла столько времени анализам и упустила драгоценное время(
Но несмотря на отрицат пцры предполагаю, что осталась инфекция, один раз в заключении микроскопии написано было " дополнительные морфологические признаки похожие на уреаплазмоз". То есть у тебя микроскопией находят же хлам, вот и у меня в лаборатории нашли в мазке урик...
Как вы пропили авелокс тогда, нормально переносили? Почему на прошлом курсе ты не смогла его пить?
Это было 16 лет назад. Я была молодая тогда и не такая больная. Пили как витамины оба. Вообще без побочек. А сейчас мне тяжко его пить. Не забывай, у меня за плечами операция, а это тоже нормальный удар по организму. Причем тогда я пила офлоксацин и нолицин, а эффекта от них не было. Короче нужны макролиды. И меня реально прохлопали ушами придурки-врачихи. Как и всех кто здесь сидит. Если бы сразу лечили этот хлам нормальной схемой, возможно и оперироваться не пришлось.

Daily
Народный уролог

#287 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 4:30 pm

Karina писал(а):QR_BBPOST вот думаю на счёт резистентности. У меня по последним анализам энтерококк фекалис устойчив ко всему , кроме трёх АБ - к ним умеренно устойчив. Так это какакой-то энтерококк. А хлам может быть ещё и устойчивее зараза. Мне тоже кажется что антики у нас не очень хорошего качества продают. Может стоит во время курса принимать какие-то ферменты , травы , что-то для иммунитета ?
Я колола Глутоксим и свечи Виферон ставила 3млн. Схема слабая, никакая я бы так сказала. Теперь я буду умнее. И все равно эту дрянь одолею.

Daily
Народный уролог

#288 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 4:38 pm

И ещё. Теперь я точно знаю, что вся эта чувствительность полная херня. У меня к Юнидоксу по посеву был++, те они должны были подохнуть все и оптом. А По факту он мне нихрена не помог, после него даже хуже было. Вот так.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#289 Сообщение Хвост пистолетом » Пн сен 23, 2019 5:20 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST И ещё. Теперь я точно знаю, что вся эта чувствительность полная херня. У меня к Юнидоксу по посеву был++, те они должны были подохнуть все и оптом. А По факту он мне нихрена не помог, после него даже хуже было. Вот так.
Тебе пытались это сказать, помнишь? Какую сейчас схему думаешь сделать? Неужели опять с интерферонами? Я боюсь теперь их. Даже банальный галавит не ставлю.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#290 Сообщение Хвост пистолетом » Пн сен 23, 2019 5:23 pm

Я колола Глутоксим и свечи Виферон ставила 3млн. Схема слабая, никакая я бы так сказала. Теперь я буду умнее. И все равно эту дрянь одолею.
Конечно справишься! Главное у мужа анализы хорошие!!! Долечишь себя и все!

Anton
Народный уролог

#291 Сообщение Anton » Пн сен 23, 2019 6:03 pm

[ref]Daily[/ref],
Daily писал(а):QR_BBPOST Почему эта дрянь не вылечилась? Что мешает? Триха или лекарства слабые?
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischuknekul ... ij2013.pdf
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischukaberr ... ij2013.pdf

Daily
Народный уролог

#292 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 6:45 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref],

http://www.rishchuk.ru/pdf/rischuknekul ... ij2013.pdf
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischukaberr ... ij2013.pdf
Неутешительно. Но все же выход есть. ПЦР то у меня отрицательный:)).

Daily
Народный уролог

#293 Сообщение Daily » Пн сен 23, 2019 6:48 pm

Тебе пытались это сказать, помнишь? Какую сейчас схему думаешь сделать? Неужели опять с интерферонами? Я боюсь теперь их. Даже банальный галавит не ставлю.
До тех пор пока я сама не удостоверюсь в информации, я склонна в нее не верить. Теперь, увидев картину "маслом" многому есть объяснение.
В общем воюем дальше.

Daily
Народный уролог

#294 Сообщение Daily » Сб сен 28, 2019 5:10 pm

Была сегодня в Карионе у гинеколога. Она мне назначила схему:

1. Авелокс 5дней
2. Вильпрофен 3*500 в день с 6-12 дни
3. Сумамед 500 1раз в день с 12-15 дни

Слушаю мнения. На вопрос не мало ли? Ответ был можно продлить до 21 дня. На вопрос может Клабакс поесть? Ответ был можете менять антики. На вопрос нужно ли лечить мужа, ответ был я не знаю. А ещё я сегодня узнала, что трихоманада это безобидная инфекция и лечится одной таблеткой. Макмирор ее просто пришибает. Вот. Спрашивается, а херли мы тогда тут все сидим???????
Ну про то, что мне голову надо лечить писать не буду, тк это итак понятно. И вообще эта микроскопия единичная теперь со мной на всю жизнь, чему я "ОЧЕНЬ" до безумия рада.

Слушаю мнения по схеме.

Karina
Пациент со стажем

#295 Сообщение Karina » Сб сен 28, 2019 7:44 pm

[ref]Daily[/ref], авелокс хороший , не пробовала , но читала, что многим помогает. И на зарубежном форуме девушке помог от хронического цистита и уреаплазмы. Он действует на атипичные формы. Но 5 дней ни о чем наверное. Дней 10-14. Можно было с виль сочетать , но если не ошибаюсь макролиды не советуют сочетать с фторхинолами. Но это надо проверить. Суммамед не знаю .. не принимала.ну и схему надо б продлить 21 день хотя б. А что значит единичные на все время теперь ?? Она что считает , что они не излечимым?

Daily
Народный уролог

#296 Сообщение Daily » Сб сен 28, 2019 8:18 pm

Karina писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], авелокс хороший , не пробовала , но читала, что многим помогает. И на зарубежном форуме девушке помог от хронического цистита и уреаплазмы. Он действует на атипичные формы. Но 5 дней ни о чем наверное. Дней 10-14. Можно было с виль сочетать , но если не ошибаюсь макролиды не советуют сочетать с фторхинолами. Но это надо проверить. Суммамед не знаю .. не принимала.ну и схему надо б продлить 21 день хотя б. А что значит единичные на все время теперь ?? Она что считает , что они не излечимым?

Якобы тяжело выбить и я инфекцию запинала до такой степени, она полудохлая. 0,5% поражения клеток и симптомы от УПФ. Не верю, если честно.

Karina
Пациент со стажем

#297 Сообщение Karina » Сб сен 28, 2019 8:43 pm

Не верьте) инфекцию нужно убить до конца и все наладиться. Быть ее не должно совсем. У меня у мамы болел кишечник лет 20. Потом нашли хеликобактер в желудке и курс 10 дней кларитро и амоксициллина плюс для кислотности препарат. И после этого лечения прошли боли и в кишечнике. То есть главное попасть по чувствительности. Но и антики были израильские..

Daily
Народный уролог

#298 Сообщение Daily » Вс сен 29, 2019 2:43 pm

Я решила брать штурмом эту инфекцию, хочу посоветоваться, я пила Вильпрофен, на него отклик был хороший, но он шел в июле и в монорежиме, точнее вместе с Ципрофлоксацином, Виль я пила 21день. Так вот пока его пила, было хорошо. А сейчас хочу пройти курс такой:

1. Юнидокс+Вильпрофен первые 3недели Юнидокс 2х100 в день, Виль 3х500;
2. С 4й недели Юнидокс + Клабакс в такой же дозировке.
Итого: получим 6 недель с 2мя макролидами (если смогу больше, значит продлю до 8 недель).

Только вопрос, не выработалась ли к Вилю резистентность??

Подскажите пожалуйста знающие люди.

Ddt144
Бывалый

#299 Сообщение Ddt144 » Вс сен 29, 2019 3:14 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Я решила брать штурмом эту инфекцию, хочу посоветоваться, я пила Вильпрофен, на него отклик был хороший, но он шел в июле и в монорежиме, точнее вместе с Ципрофлоксацином, Виль я пила 21день. Так вот пока его пила, было хорошо. А сейчас хочу пройти курс такой:

1. Юнидокс+Вильпрофен первые 3недели Юнидокс 2х100 в день, Виль 3х500;
2. С 4й недели Юнидокс + Клабакс в такой же дозировке.
Итого: получим 6 недель с 2мя макролидами (если смогу больше, значит продлю до 8 недель).

Только вопрос, не выработалась ли к Вилю резистентность??

Подскажите пожалуйста знающие люди.
Я тоже в августе пила виль с докси, эффект был супер, а через две недели откат, но пропила 25 дней, толку ноль, потом пила эритромицин 14 дней эффекта ноль, потом лево пропила 20 дней, из эффектов температура не так долбит, по мпс тоже самое(( сейчас перешла на клацид+ юнидокс+азик, эффекта не замечаю, да и плюс ко всему ещё и выделения гнойные стали, особенно сегодня ночью ад был от свечки гексикона. Причём позавчера никакого ада от неё не было, а этой ночью зуд ужасный появился, внутри все распухло, а утром гнойные выделения, не знаю в чем дело(( насчёт резистентность к вилю тоже интересно, ведь только на нем я почувствовала себя здоровой, хоть и не на долго

Daily
Народный уролог

#300 Сообщение Daily » Вс сен 29, 2019 3:27 pm

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Я тоже в августе пила виль с докси, эффект был супер, а через две недели откат, но пропила 25 дней, толку ноль, потом пила эритромицин 14 дней эффекта ноль, потом лево пропила 20 дней, из эффектов температура не так долбит, по мпс тоже самое(( сейчас перешла на клацид+ юнидокс+азик, эффекта не замечаю, да и плюс ко всему ещё и выделения гнойные стали, особенно сегодня ночью ад был от свечки гексикона. Причём позавчера никакого ада от неё не было, а этой ночью зуд ужасный появился, внутри все распухло, а утром гнойные выделения, не знаю в чем дело(( насчёт резистентность к вилю тоже интересно, ведь только на нем я почувствовала себя здоровой, хоть и не на долго

Блин, сочувствую. Странно, от чего это воспаление началось. А как с головой было на курсе? Общее состояние? У меня от таблеток мутное сознание и конкретная разбитость. А у вас как?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом