Zorg05 писал(а):
Вот свечи хз. Я сразу уколы делал. Уколами очень удобно - можно точно дозировку подобрать. Набрал точно шприцом сколько надо из колбы и всё. А вот со свечами хз как. Пол свечи ж в зад не засунешь)))
Там по 3 свечи получается, с увеличением дозировки. Возможно нужно всё проставлять, а при слишком высокой температуре сбивать, как я понял...) А пол свечи, может и вариант)))
Уретрит просто надоел, глаза тоже)
Вроде рекомендуется воздержание перед анализом дней 10? Я правда "сброс" особо не практикую, после него двое суток уретра болит нереально...)
По поводу кстати восстановительного курса, для восстановления использовал: линекс, эубикор, эскузан, простамол и свечи витапрост (30 шт. на месяц)
Tret писал(а):Вот боюсь, будет ли после такой бомбёжки что-то рости, воспрос...)
Подожди месяцок после курса, провоцируйся и сдавайся
Да, это один из основных вопросов и чего я тоже боюсь. Однако пирогинал вроде, как и лечебное средство хорошее, наверное не повредит...)
Вопрос ещё актуален по поводу воздержания до анализа, сейчас 24 -ый день после антб, тогда наверное на 30-ый надо будет заняться провокацией и перед этим ещё пива наверное попить.