Никакие..пимафуцин и орнидазол давали облегчение..ещё заметил язык начал очищаться и метеоризм уменьшился..грибы в секрете есть,но без чувствительностиInkognito писал(а): где именно МПС ? ..у тебя атб широкого спектра какие работали лучше всего ?
Ивермектин
желудок цел будет по крайней мере на курсе.инфы не находил на людях ,но уже от антиков желудок побаливает,а все действенное для людей внутревенное или в таблах.может опробовать ...думаю.
P.S.Создал отдельную тему в "Хламидиозе"что бы Антон не ругался.
-
- Народный уролог
Так нам и надо таким курсом бить, два дня, потом они повылазиют за две недели и снова бомбить.. Попробую я сегодня как в шапке два раза в день пару днейInkognito писал(а): я 2 дня подряд принял , на 2й день пошло поехало.. потом через 2 недели еще 2 раза контрольный.. но через 2 недели когда принимал первый раз яйцо разболелось как буд то дали по нему и в уретре обострилось . и в ногах как у вексела было ощушение, в общем ярко зашел. потом все прошло через пару дней и с тех пор пиндец какой стояк и утром и вообще
не уверенIon02 писал(а): Так нам и надо таким курсом бить, два дня, потом они повылазиют за две недели и снова бомбить.. Попробую я сегодня как в шапке два раза в день пару дней
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
12 дней пропил. Пока пауза.лучше стало но не до конца.BUSIK писал(а):[ref]vaxell[/ref], А как с ивером самочуствие сейчас?
я сейчас уже 2месяца на антиках,у меня что то типа поноса появилось,ну тоесть сводит сначала живот как бы на позыв,но дифракция наступает не сразу,наверное поджелудочная не срабатывает.что можно выпить не знаю да же.пока пью биофлор и омепразол.
-
- Народный уролог
А ты протиаовирусные вообще не рассматриваеш? Я все никак не дойду до Изопринозина, пил ацикловир и небольшое облегчение было..Про вирус почему ещё думаю, у меня при мочеиспускании нету резей, просто напор слабый и как-то я всех быстро заражаю воздушно капельно. (хотя ещё и грибом так можно заразить) Общался на другом форуме там у девушке точно такие же симптомы были как у меня Мочевой, суставы, таз, хрусты, говорит вылезла длительно на Изопринозине и плюс добавляла другие преп. .. Сейчас противопаразитами потравлюсь и на Изопринозин перейдуvaxell писал(а): 12 дней пропил. Пока пауза.лучше стало но не до конца.
я сейчас уже 2месяца на антиках,у меня что то типа поноса появилось,ну тоесть сводит сначала живот как бы на позыв,но дифракция наступает не сразу,наверное поджелудочная не срабатывает.что можно выпить не знаю да же.пока пью биофлор и омепразол.
Валтрекс+виферон 3млнIon02 писал(а): А ты протиаовирусные вообще не рассматриваеш? Я все никак не дойду до Изопринозина, пил ацикловир и небольшое облегчение было..Про вирус почему ещё думаю, у меня при мочеиспускании нету резей, просто напор слабый и как-то я всех быстро заражаю воздушно капельно. (хотя ещё и грибом так можно заразить) Общался на другом форуме там у девушке точно такие же симптомы были как у меня Мочевой, суставы, таз, хрусты, говорит вылезла длительно на Изопринозине и плюс добавляла другие преп. .. Сейчас противопаразитами потравлюсь и на Изопринозин перейду
Я как то в сторону вирусов меньше смотрю,так как они точно есть ,как и у всех,траблы в яичках дают или трихи или внутриклеты в миксте с упфIon02 писал(а): А ты протиаовирусные вообще не рассматриваеш? Я все никак не дойду до Изопринозина, пил ацикловир и небольшое облегчение было..Про вирус почему ещё думаю, у меня при мочеиспускании нету резей, просто напор слабый и как-то я всех быстро заражаю воздушно капельно. (хотя ещё и грибом так можно заразить) Общался на другом форуме там у девушке точно такие же симптомы были как у меня Мочевой, суставы, таз, хрусты, говорит вылезла длительно на Изопринозине и плюс добавляла другие преп. .. Сейчас противопаразитами потравлюсь и на Изопринозин перейду
Помочь временно может и смогут,но главный враг не они..
Причём заметил как выпьешь 5нок,так там именно в проблемной месте все обострятся начинает.кого он там злит интересно?спектр действия пять нок очень большой от микоплазм заканчивая трихой и грибами.вот и думай кто там засел.попиваю его по две недели с перерывами.WOLF76 писал(а):Ясен пень вирусы в яйтсах такого не натворят. Максимум че может быть это вирусный паротит (свинка) так там оба яйца распухают во первых, во вторых само проходит через пару недель. Да и болеют в детстве в основном. А тут такая хрень которая в яйцах заседает, хрящи там мастерит ,годами не проходит, это точняк не вирусы никакие.
Очень хороший уросептик.
-
- Народный уролог
И вообще никаких изменений не было? У меня от ацикловир и сперма стреляли и по спине полегче былоNikolasagz писал(а): Валтрекс+виферон 3млн
-
- Народный уролог
уже хорошо... атоксил пьешь ? есть еще такая хрень как бильтрицид (паразиквантел), не пробывал ?WOLF76 писал(а):боли в яйцах попустило не слабо
WOLF76 писал(а): жор, так точно
это конечно странно .. но не плохо ... если самочувствие улучшаетсяIon02 писал(а):И появился дикий жор
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Да я вот тоже перед ним 2недели метро принимал с ацикловиром, поэтому и не пойму, всеравно в мочевом, в придатках, циститы остаются, но напор мочи увеличился... Вот думаю ветеринарный альбендазол может начать, он дешевле немозола.. Я ещё бад капилар (он недорогой) стал принимать, он для сосудов, отзывы хорошиеWOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], жор, так точно. Я уже 5 кило за 2 недели прибавил. Но у меня правда и боли в яйцах попустило не слабо. Завтра 14 день. Потом перерыв буду делать. Но жахнусь бициллином для поддержки. Вдруг паразиты все таки какие типа филярий или еще какие тканевые или кровеносные. Уж больно странно хороший отклик на немозол, потом на ивермектин И полный ноль на макролидах/хинолонах/ дозолах.
Бильтрицид не пробовал. Но он стремен по побочкам. Ивер то хорошо идет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом