Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Я вот тут что подумал.Наверное гораздо легче будет налить тёплое какое масло в шприц,в него насыпать ЭДТА,размешать спичкой или зубочисткой,со шприца срезать носик и ввести в задний проход,чем заморачиваться с формочками и заморозками.Может я что-то недопонимаю и этот вариант не пойдёт?
Просто уже всю голову сломал с этими формочками
вы откуда? я у нас на олх форму для свечей купил за 250 грнНиколай* писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую.
Я вот тут что подумал.Наверное гораздо легче будет налить тёплое какое масло в шприц,в него насыпать ЭДТА,размешать спичкой или зубочисткой,со шприца срезать носик и ввести в задний проход,чем заморачиваться с формочками и заморозками.Может я что-то недопонимаю и этот вариант не пойдёт?
из Нижнего Новгородаman4ik писал(а):QR_BBPOST
вы откуда? я у нас на олх форму для свечей купил за 250 грн
-
- Пациент со стажем
https://ru.aliexpress.com/item/33049203693.html или https://ru.aliexpress.com/item/32838435079.htmlНиколай* писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую.
-
- Пациент
https://ru.aliexpress.com/item/32999608986.html
ээ... а разве не будет вытекать с заднего прохода? уже пробовали ставить? я формочку купил за 250 грн на 6 штук. выходят идеальные, как с аптеки. сделал раз и на полторы недели хватаетНиколай* писал(а):QR_BBPOST Вообщем я сделал первую свечу как и хотел в шприце и теперь я ещё больше не понимаю зачем вы заморачиваетесь с какими-то формочками)
я сделал так,срезал верх у шприца,через верх всё в него залил,размешал и поставил шприц в морозилку.Вроде норм получилось.Форма,конечно,не идеальная как у аптечных свечей,но вроде норм всё,ничего не вытекаетman4ik писал(а):QR_BBPOST
ээ... а разве не будет вытекать с заднего прохода? уже пробовали ставить? я формочку купил за 250 грн на 6 штук. выходят идеальные, как с аптеки. сделал раз и на полторы недели хватает
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/ ... 7-full.jpg
да, метеоризм от них есть. особенно утром у меня в кишечнике киты поют простоНиколай* писал(а):QR_BBPOST Вторую свечу сегодня поставил,первую делал с половиной капсулы аризоны,сегодня сделал целую,переносится нормально,жжения не ощущаю,но вздутие и метеоризм присутствуют

ничего плохого в этом не вижуНиколай* писал(а):QR_BBPOST Я не знаю работает ли этот ЭДТА,потому что,как я вижу,только у одного человека есть положительный результат,но с двух свечей у меня весь день сегодня стояк непроизвольный

да вроде не одному помогло.
да,плохого нет ничего)
Больше чем у одного, я тоже интересовался у урологов про эти свечи, он говорил, что есть пациенты у него кто лечится этими свечами. Результаты есть, кому то правда лучше помогает, кому то хуже. Вообще мне кажется одними свечами не вылечишься, тут в комплексе нужно, ну и плюс жизнь всю менять на 360 градусов.Николай* писал(а):QR_BBPOST Я не знаю работает ли этот ЭДТА,потому что,как я вижу,только у одного человека есть положительный результат,но с двух свечей у меня весь день сегодня стояк непроизвольный
без антибиотиков не вылечишься 100%,другое дело что надо к антибиотикам подготовиться.cliverd писал(а):QR_BBPOST
Больше чем у одного, я тоже интересовался у урологов про эти свечи, он говорил, что есть пациенты у него кто лечится этими свечами. Результаты есть, кому то правда лучше помогает, кому то хуже. Вообще мне кажется одними свечами не вылечишься, тут в комплексе нужно, ну и плюс жизнь всю менять на 360 градусов.
Да и с атб мало кто вылечился, но без атб точно не вылечишься, надо по всем фронтам бить - физо, диета, свечи, бады, атб и так далее...Николай* писал(а):QR_BBPOST без антибиотиков не вылечишься 100%,другое дело что надо к антибиотикам подготовиться.
Зависит от причины, у каждого она своя. Мне потребовались 2 небольшие операции - варикоцеле и наружный геморрой. Они являлись основной ПРИЧИНОЙ моего простатита. А кальцинаты - это уже осложнения.cliverd писал(а):QR_BBPOST надо по всем фронтам бить - физо, диета, свечи, бады, атб и так далее...

Такой вопрос,пробовал ли кто димексид сразу в какао масло добавлять и замораживать вместе с ним?
Вообще димексид это лютая вещь,я помню как-то давным давно в машине на панель пролил супер клей и всю голову сломал чем его устранить и вычитал,что надо залить жидким димексидом и подождать минут 40,так за эти 40 минут не то что клей вывелся,а ещё и панель выцвела
Я так делал. 3-4 капли димексида в какао-масло, размешал и в морозилку. Можно и не ставить в морозилку, если есть форма для свечей. При комнатной температуре затвердевают сами. Если поставить в морозилку, то можно может треснуть свеча при попытке вынуть её из формы.Николай* писал(а):QR_BBPOST 4 свечи поставил,стояк как у дурака.
Такой вопрос,пробовал ли кто димексид сразу в какао масло добавлять и замораживать вместе с ним?
Вообще димексид это лютая вещь,я помню как-то давным давно в машине на панель пролил супер клей и всю голову сломал чем его устранить и вычитал,что надо залить жидким димексидом и подождать минут 40,так за эти 40 минут не то что клей вывелся,а ещё и панель выцвела
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом