История parovoz1g
-
- Народный уролог
я тут делюсь лишь тем от чего мне легче)
думаю вот теперь как дальше простату лечить, где бы подобие ветома найти для простаты
а еще я выяснил что сильный эффект отрицательный дает проблема с жкт на боли и стояк, видимо дальше надо копать в этой сфере
ведь у меня стояка вообще не было, до ветома, лишь после атб
одна лишь врач была терапевт, сказала: что у нас в кишечнике, то она может легко воздейстовать на репродуктивные органы и организм в целом
и она была права, подлечил кишки, перестал болеть совсем в плане простуд, начал лечить дальше, появился стояк, и сейчас редко бывают проблемы со стояком, но все же они иногда имеют место быть, соответственно надо изучать и лечить дальше, другого выхода не вижу
-
- Народный уролог
Повторно мошонку смотрел, всё ок с ней сейчас?parovoz1g писал(а):да все что угодно может быть видимо
я тут делюсь лишь тем от чего мне легче)
думаю вот теперь как дальше простату лечить, где бы подобие ветома найти для простаты
а еще я выяснил что сильный эффект отрицательный дает проблема с жкт на боли и стояк, видимо дальше надо копать в этой сфере
ведь у меня стояка вообще не было, до ветома, лишь после атб
одна лишь врач была терапевт, сказала: что у нас в кишечнике, то она может легко воздейстовать на репродуктивные органы и организм в целом
и она была права, подлечил кишки, перестал болеть совсем в плане простуд, начал лечить дальше, появился стояк, и сейчас редко бывают проблемы со стояком, но все же они иногда имеют место быть, соответственно надо изучать и лечить дальше, другого выхода не вижу
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Мочеиспускание как?parovoz1g писал(а):Смотрел, наши только могут сказать что эхогенность средняя или все ок, воспаление не видят в упор, пойду еще к одному андрологу на следующей недели на счет узи, но сомневаюсь, я тогда в красноярск ездил, это далеко, в следующем году только
-
- Народный уролог
с этим все прекрасно, и зачастую с сексом все в порядке, но желание не такое как раньше процентов на 40, и процентов на 15 стояк не тот, вот и всеValeriy322 писал(а): Мочеиспускание как?
Блин насчёт страхов у меня такая же фигня и трясти начинает при конфликте! Эт думаешь от глистов? Но я не чего не находил в кале и калл сдавал на яйце глист и кровь показывает норм... Пил эмпирически немазол даже 2 дня только словил жуткую слабость и состояние интоксикации на 3 дня.parovoz1g писал(а): ушли страхи, когда ночью ни с того ни с сего просыпался, или конфликт, а меня трясти начинает
Да тоже так думал...был на днях в квд моники Ахунова говорит не только трихи дают рыбный запах ну и бактерии разные.parovoz1g писал(а):на трихи сдавал анализы? обычно рыбный запах это они дают, особенно после рыбки
-
- Народный уролог
Значит что-то сдохло раз такая интоксикацияАфонасий писал(а): Блин насчёт страхов у меня такая же фигня и трясти начинает при конфликте! Эт думаешь от глистов? Но я не чего не находил в кале и калл сдавал на яйце глист и кровь показывает норм... Пил эмпирически немазол даже 2 дня только словил жуткую слабость и состояние интоксикации на 3 дня.
Да тоже так думал...был на днях в квд моники Ахунова говорит не только трихи дают рыбный запах ну и бактерии разные.
-
- Народный уролог
я думаю это паразиты! не знаю глисты или еще какая неведомая фигняАфонасий писал(а): Блин насчёт страхов у меня такая же фигня и трясти начинает при конфликте! Эт думаешь от глистов? Но я не чего не находил в кале и калл сдавал на яйце глист и кровь показывает норм... Пил эмпирически немазол даже 2 дня только словил жуткую слабость и состояние интоксикации на 3 дня.
Да тоже так думал...был на днях в квд моники Ахунова говорит не только трихи дают рыбный запах ну и бактерии разные.
мне помог бад компании артлайф артемизин-м, пропил банку и все прошло
и если была интоксикация, он прав, значит что-то было, но я бы сказал есть, так как кроме интоксикация от современных противопаразитных препаратов ничего не получал, а чтобы выводить токсины пил токсфайтер, кто бы что про бады не говорил. но они действуют, ветом тоже бад, но благодаря только ему поднялся с колен
-
- Народный уролог
про паразитов, но не факт что все проблемы от них, но депрессняк и страхи прошли
-
- Народный уролог
есть в больших городах их филиалы, забей в дубль гис, или на официальном сайте попробуй заказать (компания арт лайф)Афонасий писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], где заказывал бад артемизин-м?
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
Схожая ситуация,тоже была сильная атб терапия а через какое то время появился зуд,красное пятно и закидало язык,от противогрибковых особых улучшений нет.есть какие нибудь продвижения?bROO писал(а): Пил я нистатин и вот где-то на 4 день стало заметно лучше т.е , уретрит стал проходить , язык разложило почти и разок так пронесло , повторюсь еще раз , что и либидо и потенция стала налаживаться. Потом пропил долго кучу препаратов против трихомонад (эмпирически) , весной этого года бил немного по внутриклетам , азитромицин дней 6 по грамму толку 0 так как и от противотришных курсов , в мае начал пить вильпрафен по 3гр + юнидокс по 2т + трихопол добавил день на 6 (непомню сколько табл) и вот на 11 день у меня закидало опять язык налетом белым , началось жжение в уретре нехилое + повылазили красные пятна на головке . Помазал клотримазолом с неделю утихло , ну и курс соответственно прекратил . Задумался о грибковой теории , но вводит в заблуждение то, что в начале болезни помог вильпрафен,а через год почти нистатин ,вот и думай куда копать (грибы или внутриклеты ) . Но вывод напрашиваеться ,что на курсе в мае когда началось жжение в уретре и пятна по вылазили это и было проявления грибка ,который начал бурно расти от атб . И вот в августе девушка сдала анализы по-полной нашли кандиду и стрептокок агалактиае ,вот тут опять показывает , что грибок имеет место быть и вызывать воспаление в уретре и тд. (возможно и в простате ) . Сейчас месяца два уже пью поочередно всякие пре и пробиотики ,энтеросгели , витамины и тд., но язык как был заложен так и есть, может немного очистился и вот дня три как начал питаться дробно и вроде бы стает чище и стул практический каждый день т.е сдвиг точно есть . Да кстати пил я и флуконалоз и итраконазол и пимафуцин от них вообще результата не чувствовал . Купил тербинафин , но еще не пробовал , чистка ,пока не разберусь с желчью и жкт немного пить не буду .
Если это гриб, чем же еще его душить неужели остались амфотерицин ,вифенд и т.д ?
-
- Народный уролог
Три недели назад попил пива, погулял на морозе, помёрз, вечером писюн зачесался, потом налёт, кожа красная, жгёт, красные точки на головке.parovoz1g писал(а):Начал пить для простаты бад, начались странные ощущения там, после семяизвержения на головке повыскакивали яркие красные точки, плюс пива в Новый Год напился, что-то не хорошо стало, и бурление в яичках пропало пока коньяком не закидался, да и в целом легкое ухудшение здоровья было, сейчас восстанавливается, видимо надо снова искать причину
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
У меня еще запоры были , сейчас вот перед НГ , пропил кетоконазол + тербинафин параллельно ,особо заметных улучшений тоже не заметил . Начал пить меверин + омез ,стул начал налаживаться . Хочу сейчас привести в порядок стул до конца и посмотреть на тенденцию, когда будет он регулярный и перестанет ли тонуть кал , и сравнить будет ли это как-то отображаться на МПС . пока все . Если никаких подвижек в течении двух недель не будет , то курс(АБТ) я уже себе подготовил и купил все ,что нужно , буду пробовать . Да ни какаю диету сейчас вообще не соблюдаю , ем все и хочу сказать ,что разницы никакой не замечаю , что сидел на рыбе отварной и гречке ,исключал все сладкое,спиртное,острое ,солёное и тд .,в течении года , что ем все полноценно без ущемления - даже лучше со стулом без диеты.maik90 писал(а): Схожая ситуация,тоже была сильная атб терапия а через какое то время появился зуд,красное пятно и закидало язык,от противогрибковых особых улучшений нет.есть какие нибудь продвижения?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
это считается условно патогенка,ее можно правильными пробиотиками задавить.Как и фекалисы.bROO писал(а):вылечил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом