А по придаткам физиотерапия какая-нибудь вообще бывает и что-то пробовали?vaxell писал(а): Да какая б..ть медицина на высоком уровне.
Я пришел на днях в больницу,говорю что уже почти год антики кушаю всякие,даже перечислил какие.Говорю что с яичком что то не то,осмотрел,говорит да есть воспаление,я говорю чего?Он всего.Вот так.
Назначил префикс на 10 дней говорит приходи если не поможет.Писец я столько уже пропил а он мне назначил цефалоспарин 2 поколения,хотя я говорю так лучьше может бицилин или цефепим ,так как цефтриаксон уже колол,а он не в какую,говорит попоз же может.
Писец куда попоз же,почти год проблеме,2 раза в стационаре не помогло до конца,а он префикс.
Вот такая и у нас крутая медицина.
Сам попробую лучьше рецепт дастать на цефепим да прокалоть дней 15 попоз же.
История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.
-
- Пациент со стажем
Нет ,это hrolevich удалил,если ты про него ,у меня все пока на месте.WOLF76 писал(а):Алекс, он по придаткам уже максимально возможное " физио" попробовал. Удалил их хирургически. Теперь ему урила даже эпидидимит не поставит, поэтому у него " воспаление всего."
А урила так выразился потому что ему пофиг что ты пришел к нему с яичком,посмотрел выписки от его колеги который лечил меня,где написано обострение хрон простатита и ему уже пофиг,что очаг может в яичках уже быть а не в простате.
Я пришел с яичком ,а он да же в консультативном заключении написал ,обострение хрон простатита.Вот так.
-
- Пациент со стажем
[ref]vaxell[/ref], Я так понимаю ты тоже из Беларуси? По операции чё думаешь и где про тебя почитать здесь?vaxell писал(а): Нет ,это hrolevich удалил,если ты про него ,у меня все пока на месте.
А урила так выразился потому что ему пофиг что ты пришел к нему с яичком,посмотрел выписки от его колеги который лечил меня,где написано обострение хрон простатита и ему уже пофиг,что очаг может в яичках уже быть а не в простате.
Я пришел с яичком ,а он да же в консультативном заключении написал ,обострение хрон простатита.Вот так.
Операция это если только простата,у меня уже что то с семенными канатиками или протоками,в общем уже с яичком не ладно.
Хотя я все долго грешил на куперовы железы,оказалось что вон оно что.Так как дискомфортные ощущения там уже были после трех месяцев болезни и не проходят до сих пор,лишь сглаживаются на время от различных препаратов.
Что интересного я заметил:
1. Пенициллин не усваивается в ЖКТ. А это значит, что все таблеточки пенициллиновые не имели никакого смысла. Следовательно пенициллинами я не лечился.
2. Период полувыведения пенициллина - 1 час, это значит что вводить его нужно не реже, чем каждые 3 часа. В случае глубокой хрони - точно.
3. Эрбалунга рассказал историю болезни своей супруги, которая всю жизнь страдала воспалениями в МПС и все закончилось только удалением матки. Но как оказалось, после операции у нее было обострение другой болячки и откачивали ее 2 недели капельницами с пенициллином и меропенемом. После этого курса траблы с МПС ушли, и навсегда на сколько я понимаю.
4. 6 марта начал ставить пенициллин внутримышечно каждые 4 часа. Динамика понравилась. Сегодня в обед установил катетер и принял первую капельницу на 4 млн ЕД пенициллина. Буду ставить их каждые 4 часа, между капельницами будут ставить внутримышечко по укольчику.
5. Почитал про меропенем. К сожалению ранее этот АБП так же был пропущен, и принимается он исключительно внутривенно. 1г каждые 8 часов. добавлю и его к курсу.
Полезные ссылки про пенициллин и меропенем
http://www.tiensmed.ru/news/benzilpenic ... .html#pod3
https://ru.wikipedia.org/wiki/Меропенем
https://belmedpreparaty.com/product/ano ... nat_id=120
Ни самчук в киеве, ни медведев в новосибе ни пенициллин, ни меропенем не используют. Ну и не будут использовать, так как колоть тут нужно каждые 4 часа, а тут только стационар
по мне так хламидийная история со свалки истории и не выбиралась. на иньекционный пенициллин вообще крутой отклик. вот после 2х капельниц по 4 млн ЕД ваще бодро и хорошо. Буду каждые 4 часа ставить и добавляю меропенем. чую я, что простата ваще зря удалялась. ну и хрен с ней, меньше потом проблем будет. видимо карма такая. главное, чтоб стояк восстановился нормальноWOLF76 писал(а):Круто, до карбепенемов добрались. На внутриклетов они не действуют, поэтому если с них попрет движ, можно будет хламидийную теорию задвинуть на свалку истории. Очень интересно мне как они работают. Антибиотики резерва как никак.
Я вот чуял что не хламидия такой ад по яйцам дает. Чето другое это совсем. Но ковыряться и искать что это, это время терять только с нашей медициной.
что за глупости? лью пенициллин по инструкции и получаю отклик. бью гадов как и надо было с самого началаСергей Vik писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], пипец ты похоже особо устойчивую заразу выращиваешь.
Медсестра поставилаWOLF76 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], кстати на счет катетера , ты нанимал кого то его ставить или прям сам смог?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом