Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
-
- Пациент со стажем
Зато вы тут чушь не пишите. Глотаете абт как конфеты, а результат нулевой.Fokusin писал(а):[ref]Overlife[/ref], глаза продери) чушь пишешь полную)
Лишь бы бзднуть?Overlife писал(а): Зато вы тут чушь не пишите. Глотаете абт как конфеты, а результат нулевой.
Кто вылечивался, так вылечивались только атб или удалением. А вот остальные так и сидят на чаях)
Ну не надо, были тут вылечившиеся и у психотерапевта и бадами и гормонами и спортом и даже был чувак у которого само прошло)))Fokusin писал(а): Лишь бы бзднуть?
Кто вылечивался, так вылечивались только атб или удалением. А вот остальные так и сидят на чаях)
И сколько таких еще не бывавших на форуме, у которых не понятно что было. А речь о долгом хп с определенными симптомами, а не о психах однодневках забежавших на форум. Имя им - легион))HellsBells писал(а): Ну не надо, были тут вылечившиеся и у психотерапевта и бадами и гормонами и спортом и даже был чувак у которого само прошло)))
А я говорю о таких как мы;)
Сколько людей столько болезней,вот у меня везикулит,от нейропатии полового нерва,пил только бисептол.А вылез более или менее от физио и иголок которые тут обсирали.Fokusin писал(а):Лишь бы бзднуть?
Кто вылечивался, так вылечивались только атб или удалением. А вот остальные так и сидят на чаях
Вылез более менее?Сергей Vik писал(а):Сколько людей столько болезней,вот у меня везикулит,от нейропатии полового нерва,пил только бисептол.А вылез более или менее от физио и иголок которые тут обсирали.
Это вылечился или снял остроту на какое то время?
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Долгий хронический простатит /везикулит ведет к фиброзам, кальцинатам. Как тебе абт уберут фиброзы?Fokusin писал(а): И сколько таких еще не бывавших на форуме, у которых не понятно что было. А речь о долгом хп с определенными симптомами, а не о психах однодневках забежавших на форум. Имя им - легион))
А я говорю о таких как мы;)
Нарушается опорожнение, в поврежденных тканях скапливаются бактерии и отсюда лейкоциты.
Антибиотиками лечите только следствие, а причина останется.
нужны хорошие физио процедуры , хороший массаж.
Часто боли идут от семенных , но их толком никто не лечит.
Первый раз такую чушь слышу. Атб лечат причину - инфекции и бактерии ведущие к воспалениям, которые ведут фиброзам и кольцинатам.Overlife писал(а): Долгий хронический простатит /везикулит ведет к фиброзам, кальцинатам. Как тебе абт уберут фиброзы?
Нарушается опорожнение, в поврежденных тканях скапливаются бактерии и отсюда лейкоциты.
С кальцинатами массаж не желателен.
Молодец, что делаешь выводы, только все через задницу)) логическая последовательность страдает)
- Народный уролог
У меня нифига нет ни лейков, ни фиброзов (хотя с фиброзами сраный уролог по маленьким фоткам трузи меня запутал, мразь он), а по лейкам мне даже никто 4стаканку не делал и провокацию тамсулозином. Я уже запутался, сходил к неврологу, выписал препараты от нейропатической боли, посмотрим будут ли улучшения. После десятков анализов вы уж извините, но я отойду от идеи простатита несмотря на совпадения с бывшей, с проститукой и прочее. Тут я основываюсь на фактах, ну либо факт такой, что медицина бессильна в моем случае. Вообщем кучу неврологических анализов мне ещё надо сделать.Overlife писал(а): Долгий хронический простатит /везикулит ведет к фиброзам, кальцинатам. Как тебе абт уберут фиброзы?
Хотя опять же дискомфорт и покалывания в начале уретры бываютю. Вообщем на крайняк буду делать блокады, лишь бы без боли жить.
Хотя у меня осталась гипотеза связанная с сапрофитным стафом, возможно, он не вызывает яркого воспаления, но дискомфорт в той же ладьевидной ямке уретры я чувствую. Но его практически ничем не прибить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом