Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)

Fokusin
Народный уролог

#281 Сообщение Fokusin » Вт апр 25, 2017 8:34 pm

[ref]Diogenus[/ref], ты только начал атб, дебилушка. Делай что хочешь. Ты ------ уже.

Ganz
Народный уролог

#282 Сообщение Ganz » Вт апр 25, 2017 8:35 pm

Говоришь атб не помогают? так ведь ты их не пил-таваник первой линии, цефтриаксон второй линии. ..

Overlife
Пациент со стажем

#283 Сообщение Overlife » Ср апр 26, 2017 12:02 am

Fokusin писал(а):[ref]Overlife[/ref], глаза продери) чушь пишешь полную)
Зато вы тут чушь не пишите. Глотаете абт как конфеты, а результат нулевой.

Vik75
Народный уролог

#284 Сообщение Vik75 » Ср апр 26, 2017 6:04 am

[ref]Diogenus[/ref], обязательно вводи в терапию противогрибковые препараты-нистатин или флюконазол, ирунин. К флюконазолу повальная резистентность у грибов. Инрунин -много побочек с осторожностью. Попробуй нистатин эмпирически дней пять в рекомендуемых дозировках. Многие не осознают серьезность грибковой инфекции на фоне терапии аб. Я думаю с учетом того что аб у тебя не идут, антигрибы будут иметь эффект к твоему удивлению.

Vik75
Народный уролог

#285 Сообщение Vik75 » Ср апр 26, 2017 6:06 am

[ref]Diogenus[/ref], особенно если есть симптомы грибковой инфекции-тот же налет на языке. Шелушение кожи. Мокрота.

Fokusin
Народный уролог

#286 Сообщение Fokusin » Ср апр 26, 2017 10:38 am

[ref]Vik75[/ref], да нет никакой повальной резистентности к флуко.

Fokusin
Народный уролог

#287 Сообщение Fokusin » Ср апр 26, 2017 10:40 am

Overlife писал(а): Зато вы тут чушь не пишите. Глотаете абт как конфеты, а результат нулевой.
Лишь бы бзднуть?
Кто вылечивался, так вылечивались только атб или удалением. А вот остальные так и сидят на чаях)

HellsBells
Народный уролог

#288 Сообщение HellsBells » Ср апр 26, 2017 12:30 pm

Fokusin писал(а): Лишь бы бзднуть?
Кто вылечивался, так вылечивались только атб или удалением. А вот остальные так и сидят на чаях)
Ну не надо, были тут вылечившиеся и у психотерапевта и бадами и гормонами и спортом и даже был чувак у которого само прошло)))

Fokusin
Народный уролог

#289 Сообщение Fokusin » Ср апр 26, 2017 12:40 pm

HellsBells писал(а): Ну не надо, были тут вылечившиеся и у психотерапевта и бадами и гормонами и спортом и даже был чувак у которого само прошло)))
И сколько таких еще не бывавших на форуме, у которых не понятно что было. А речь о долгом хп с определенными симптомами, а не о психах однодневках забежавших на форум. Имя им - легион))
А я говорю о таких как мы;)

Сергей Vik
Народный уролог

#290 Сообщение Сергей Vik » Ср апр 26, 2017 12:49 pm

Fokusin писал(а):Лишь бы бзднуть?
Кто вылечивался, так вылечивались только атб или удалением. А вот остальные так и сидят на чаях
Сколько людей столько болезней,вот у меня везикулит,от нейропатии полового нерва,пил только бисептол.А вылез более или менее от физио и иголок которые тут обсирали.

Fokusin
Народный уролог

#291 Сообщение Fokusin » Ср апр 26, 2017 1:18 pm

Сергей Vik писал(а):Сколько людей столько болезней,вот у меня везикулит,от нейропатии полового нерва,пил только бисептол.А вылез более или менее от физио и иголок которые тут обсирали.
Вылез более менее?
Это вылечился или снял остроту на какое то время?

Сергей Vik
Народный уролог

#292 Сообщение Сергей Vik » Ср апр 26, 2017 2:56 pm

Боли иногда проскакивают,сидишь если долго то тоже.Самое главное семенной стал отстреливать полностью.Ранше там скапливалось,и воспалялось.А на долго фиг знает тут не угадаешь.

Diogenus
Народный уролог

#293 Сообщение Diogenus » Ср апр 26, 2017 5:58 pm

Delete

Diogenus
Народный уролог

#294 Сообщение Diogenus » Ср апр 26, 2017 6:15 pm

Ситуация такая, в последнее время что-то со зрением творится, да со всем подряд творится на самом деле, ну да ладно. Дак вот невролог заметил, что у меня зрачки расширены. Я пригляделся и действительно так, может быть и поэтому со зрением что-то непонятное. Блин ходить по всем врачам это запара. На что это может указывать?

Diogenus
Народный уролог

#295 Сообщение Diogenus » Ср апр 26, 2017 6:55 pm

Ребята, это же нормально, что для меня любимым шоу стала программа здоровье с малышевой лол? :mrgreen:
Блин снова за рекламу предъявят :mrgreen:

sutar
Бывалый

#296 Сообщение sutar » Ср апр 26, 2017 7:18 pm

Как симптоматика лучше расскажи. Лучше/хуже?

Diogenus
Народный уролог

#297 Сообщение Diogenus » Ср апр 26, 2017 7:47 pm

Сегодня хорошо себя чувствую, наверно потому что много дел было. А может отпускает из-за атб хз.

Overlife
Пациент со стажем

#298 Сообщение Overlife » Чт апр 27, 2017 12:28 am

Fokusin писал(а): И сколько таких еще не бывавших на форуме, у которых не понятно что было. А речь о долгом хп с определенными симптомами, а не о психах однодневках забежавших на форум. Имя им - легион))
А я говорю о таких как мы;)
Долгий хронический простатит /везикулит ведет к фиброзам, кальцинатам. Как тебе абт уберут фиброзы?
Нарушается опорожнение, в поврежденных тканях скапливаются бактерии и отсюда лейкоциты.
Антибиотиками лечите только следствие, а причина останется.
нужны хорошие физио процедуры , хороший массаж.
Часто боли идут от семенных , но их толком никто не лечит.

Fokusin
Народный уролог

#299 Сообщение Fokusin » Чт апр 27, 2017 12:32 am

Overlife писал(а): Долгий хронический простатит /везикулит ведет к фиброзам, кальцинатам. Как тебе абт уберут фиброзы?
Нарушается опорожнение, в поврежденных тканях скапливаются бактерии и отсюда лейкоциты.
Первый раз такую чушь слышу. Атб лечат причину - инфекции и бактерии ведущие к воспалениям, которые ведут фиброзам и кольцинатам.
С кальцинатами массаж не желателен.
Молодец, что делаешь выводы, только все через задницу)) логическая последовательность страдает)

Diogenus
Народный уролог

#300 Сообщение Diogenus » Чт апр 27, 2017 12:35 am

Overlife писал(а): Долгий хронический простатит /везикулит ведет к фиброзам, кальцинатам. Как тебе абт уберут фиброзы?
У меня нифига нет ни лейков, ни фиброзов (хотя с фиброзами сраный уролог по маленьким фоткам трузи меня запутал, мразь он), а по лейкам мне даже никто 4стаканку не делал и провокацию тамсулозином. Я уже запутался, сходил к неврологу, выписал препараты от нейропатической боли, посмотрим будут ли улучшения. После десятков анализов вы уж извините, но я отойду от идеи простатита несмотря на совпадения с бывшей, с проститукой и прочее. Тут я основываюсь на фактах, ну либо факт такой, что медицина бессильна в моем случае. Вообщем кучу неврологических анализов мне ещё надо сделать.
Хотя опять же дискомфорт и покалывания в начале уретры бываютю. Вообщем на крайняк буду делать блокады, лишь бы без боли жить.
Хотя у меня осталась гипотеза связанная с сапрофитным стафом, возможно, он не вызывает яркого воспаления, но дискомфорт в той же ладьевидной ямке уретры я чувствую. Но его практически ничем не прибить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом