Ага, точно, так, чувак, я болею примерно 1,5 года. Прочитав твою историю, аж прослезился немного, т.к. всё так же у меня было, только началось острее, без года выжиданий, видать, имунка никудышная... Не смогла даже и годок посопротивляться. Давай так, я сейчас напишу перечень симптомов, которые у меня сохраняются на этот момент, пофиг на то, что было в прошлом (рыбный запах и тп, это тоже у меня было), а ты отметишь плюсами то, что у тебя тоже есть и так проверим, похожи ли наши траблы - вместе всё-таки решать их будет проще, тк я вот, что думаю - никакой у нас не простатит, тк при нём так бы раздуло пж, что и аппарат узи не понял, что это она, а не ядро, застрявшее в заднице, => всё поправимо, просто нужно не хандрить и не паниковать, я уже прошел этот этап, а системно и пошагово исключать одно за одним. Итак:Афонасий писал(а): Конечно я же писал всё в теме внимательно прочитайте.
1) головная боль, давящего хар-ра, может усиливаться, может отступать
2)общее состояние разбитости, обратил внимание, что в пасмурную погоду чувствую себя лучше - давление поднимается до нормы, пульс уменьшается и тп.
3)тянущие боли в пояснице, раньше были справа, теперь на левую сторону переместились
4) зеваю часто, усталость
5) забит нос, сопли подтекают порой
6) повышенное потоотделение, особенно в промежности: сидишь на стуле долго по жаре, встаешь, а там может потное пятно от булок остаться и потом ходишь как краб - встанешь раком и ходишь боком, чтоб людей не пугать
7) потеря аппетита в следствие чего потеря в весе, у меня за год - 10 кг, от так вот
8 ) расстройства кишечника, частый жидкий, кашецеобразный стул с частичками непереваренной пищи, метеоризм, от чего частеньки приходится булки поджимать, чтоб где лишнего не шепнуть случаем
9) при фгдс обнаружили гастрит, но сказали, что ща он у всех, во всяком случае я его не чувствую
10) боли в нижней части живота, при приеме пищи и после остро-колкие
11) отсутствие либидо, утренних эрекций, непроизвольных и тп
12) слабый стояк
13) сухость головки (эта сухость кст исчезла при приеме орнидазола и после немного, но потом снова вернулась), плюс вокруг уретры, губок как красное пятнышко, на ожег похожее
14) не сильно частые позывы в туалет, НО струя дохлая, особенно если не сильно хочу ссать, но всё-равно иду
15) моча мутная + запах неприятный
16) субфибралитет, проявляющий себя к вечеру с 17.00 и прекращающийся ночью, часов 00.00
17) ломота суставов коленных, локтевых, похрустывание запястей и мелких
18) из невралгии - по просыпании один зрачок явно меньше другого, что не может не пугать, как ведьмак какой-то, днём может нормализоваться, но на протяжении дня они меняются, может один быть больше, может жругой, часто расширены.
19) лимфоузлы в паху (началось с одного правого в самом начале, потом и др. подключились) и правый шейный увеличены
20) в горле - постоянно слизь, стекающая по стенкам, под пракой миндалиной небольшой желтый налёт
21) за эти 1,5 года я не болел ни одной простудой, что для меня не свойственно, хоть и перееохлаждался и тп, оч подозрительно, зная себя, раньше я ни одной эпидемии не пропускал
В принципе, всё, отметь под номерами плюсиками то, что есть у тебя и сравним, а дальше, может, кто отзовётся, поможет, да и сами будем думать