Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Никак IgA не может остаться в крови навсегда! Это маркер текущей инфекции… уже далеко не "свежей" причем… После излечения IgA однозначно приходит в норму… а вот IgG по идее да… рубец должен остаться навсегда…. Но и он снижается на какое-то количество после излечения.Мандаринка писал(а):"Твои lgA и lgG останутся в крови навсегда!
-
- Бывалый
Ну это для себя, а не для этих говноВратьчей.- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
Эти говноврачи лечат не человека, а его анализы, им говноПЦРы подавай.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я не могу точно сказать, через какое время… но поверьте мне… я лечил микоплазму и сейчас у меня небольшой штрих по IgG и все… Никаких IgM или IgA нет.Мандаринка писал(а):[ref]Prot_XT[/ref], /через месяц после лечения lgA уходит??
А ведь действительно это так… приходишь к врачам… загибаешься, жалуешься на боли и плохое состояние… но им похрен… в анализе ничего нет - значит ты здоров! А как же мое плохое самочувствие? Уж кому как не мне лучше знать болен я или нет… Я когда был здоров, вообще о медицине не думал… голова другим совсем забита была.Anton UG писал(а):Эти говноврачи лечат не человека, а его анализы, им говноПЦРы подавай.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А кто-нибудь сдавал данный анализ? Насколько он результативный? Или тоже самое, что и с обычными ИФА… то показывает, то нет?Anton UG писал(а):- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
я сдавал, отрицательно. Но у меня и не факт, что есть хламProt_XT писал(а): А кто-нибудь сдавал данный анализ? Насколько он результативный? Или тоже самое, что и с обычными ИФА… то показывает, то нет?
хи..хи.. не факт. Я тоже сдавал отрицательно, также как и многие другие мои анализы. Однако титр G по ИФА как был положительный так и остался и все симптомы на лицо. Если хоть раз выявляли хламидиоз прямым методом диагностики и ты не помнишь когда мог его подцепить то поверь у тебя ХРОНЬ и все последующие анализы особенно после антиков фуфло и развод на деньги.
Выложи результаты своего ИФА сюда и все сразу станет понятным, кстати по моему мнению если вылечил хлам то титры по ИФА не должны скакать в сторону увелечения в том числе после приема антиков.
Можешь легко проверить есть у тебя хлам или нет , здаи ИФА на кануне лечения антиками и после...если титры увеличивается пусть даже в границах "слабоположительно или сомнительно" то ни куда твой хлам не делся.
-
- Пациент со стажем
После 1 курса офлоксоцина в 14 дней LgA = 7,27, LgG = 3,6.
После 2 курса левоофлоксоцина в 14 дней LgA = 6,99, LgG = 4,27
Вроде падает А после антиб, но супер медленно((
G возрастает.
Получается от антибиотиков наоборот он ещё хуже в хронь уходит?
типун тебе на язык, не было у меня никогда хлама и ИГг отрицательный, и пцр, и хмс и симптомов нет.. У меня другие проблемы, эту тему читаю для общего развитияxlam писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref],
хи..хи.. не факт. Я тоже сдавал отрицательно, также как и многие другие мои анализы. Однако титр G по ИФА как был положительный так и остался и все симптомы на лицо. Если хоть раз выявляли хламидиоз прямым методом диагностики и ты не помнишь когда мог его подцепить то поверь у тебя ХРОНЬ и все последующие анализы особенно после антиков фуфло и развод на деньги.
Выложи результаты своего ИФА сюда и все сразу станет понятным, кстати по моему мнению если вылечил хлам то титры по ИФА не должны скакать в сторону увелечения в том числе после приема антиков.
Можешь легко проверить есть у тебя хлам или нет , здаи ИФА на кануне лечения антиками и после...если титры увеличивается пусть даже в границах "слабоположительно или сомнительно" то ни куда твой хлам не делся.
Да не LgA и LgG, а IgA и IgG. Первая буква I (и), а не L (л).Мандаринка писал(а):Принимала антибиотики, разные, 4 курса за 3 года по 7 дней, 7 дней, 14 и 14. Перед началом двух последних курсов было LgA - 7,74, LgG - 3,28
После 1 курса офлоксоцина в 14 дней LgA = 7,27, LgG = 3,6.
После 2 курса левоофлоксоцина в 14 дней LgA = 6,99, LgG = 4,27
Вроде падает А после антиб, но супер медленно((
G возрастает.
Получается от антибиотиков наоборот он ещё хуже в хронь уходит?
-
- Бывалый
У меня три года назад после сильного стресса начали резко болеть колени и локти.потом сильно уставать глаза
Через месяц прошло.
Этим летом тоже самое.только ещё шея подключилась.и ВСЕ хрустит
-
- Бывалый
Это вам в жк прописали антибиотики на 7 дней?
Не удивлюсь если юнидокс и суммамед)
Я где не читаю так все авторы рекомендуют при хроническом от 21 дня.еще есть исследования про эффективность применения нескольких сразу.и то там 80% успеха.хотя я думаю - это только по анализам
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом