Все верно.Так бывает.felix писал(а): что симптоматика с постоянной беготнёй по туалетам может быть вызвана песком/камнями в почках. т.е. из-за наличия этих солей могут присоединяться бактерии по всему мочевому тракту - почки, мочевой, уретра
Абсцесс простаты
Нефроптоз какой степени?.......Пей от песка брусничный лист понемногуGanz писал(а):Сонливость и озноб давал галавит. Прав cesare. Вот как быть с песком если он есть? я три раза делал УЗИ почек и все чисто, только нефроптоз правой почки. Но, у меня после горячей ванны изредка выходит муть в моче - частицы ооочень мелкие и я полагаю узи их не увидит если даже это песочек.

1-2Cesare писал(а):Нефроптоз какой степени?.......Пей от песка брусничный лист понемногу![]()
и воду с лимоном(на литр 10 капель сока).
Есть комплексы упражнений для "поднятия" почки.Сходи к мануальщику-пусть покажет какие....или в инете поищи.Флебодиа пейте с сегодняшнего дня по 1 в день натощак.Ganz писал(а):1-2
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Однозначно.Inkognito писал(а): Вангую что кислый
У меня тоже песочек в почках. И взвеси в мочевом, которые вышли с мочей. На узи смотрели. Узист про песок сказал что он у каждого второго. Посоветовал блемарен и фитолизин, я что-то попил недели 2-3, улучшений не заметил. Возможно в комплексе антибиотиками надо было и прочими препаратами. PH мочи мерял 3 раза в день тест-полосками недели 2. В общем норма, легкие отклонения порой бывали в зависимости от того что поел попил.мне тут док один подсказал. что симптоматика с постоянной беготнёй по туалетам может быть вызвана песком/камнями в почках. т.е. из-за наличия этих солей могут присоединяться бактерии по всему мочевому тракту - почки, мочевой, уретра. а там и простата рядом!
Кишечный лаваж тогда уж - принцип тот же, но сам рецепт круче.таким людям я бы советовал хотя бы раз сделать чистку пранкшаллана забейте в гугле - очень мощная штука всю дрянь вымывает за вечер, наутро состояние как заново родился-и причина будет ясна если поможет.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
После АТБ сдайте.Там и увидим.При 8,5 оксалатов не будет.Ganz писал(а):Провидцы 8,5 ph
Это было на момент вскрытия абсцесса такойпоказательCesare писал(а): После АТБ сдайте.Там и увидим.При 8,5 оксалатов не будет.
ХорошоCesare писал(а):Есть комплексы упражнений для "поднятия" почки.Сходи к мануальщику-пусть покажет какие....или в инете поищи.Флебодиа пейте с сегодняшнего дня по 1 в день натощак.
Нужен свежий.И он будет совершенно иным-к закислению.Ganz писал(а):Это было на момент вскрытия абсцесса такойпоказатель
Ну да мог прыгать , фосфат обычно муть не выходит, оксолаты так себя проявляют, лейкоцитыGanz писал(а): Это было на момент вскрытия абсцесса такойпоказатель

Ок. Я попробую сдать на кислотностьCesare писал(а):[ref]Ganz[/ref], Флебодиа по 1-2 в сутки натощак,Метилурацил по 1т. 3 раза в день после еды,Свечи простопин 1 на ночь-15 дней.Витамины.Соки.Брусничный лист/клюква-понемногу.Всё.
вот и у меня нефроптоз правой почки.Ganz писал(а):я три раза делал УЗИ почек и все чисто, только нефроптоз правой почки
вот и док мне говорит, что по УЗИ можно не увидеть, а он есть. анализ мочи сдавал? солей нет в нем?Ganz писал(а):частицы ооочень мелкие и я полагаю узи их не увидит если даже это песочек
что попить чтобы проверить теорию?Cesare писал(а):Все верно.Так бывает.
кроме листа брусничного может быть есть что-то в таблетках чтобы было попроще применять?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом