Лечение полного букета
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ноет яйцо не хорошо. Значит инфекция дошла..бессоница писал(а):Лечусь. Вроде бы и все хорошо. Но к вечеру часто ноет яйцо. Плюс стояк очень частый стал, но при этом секса столько не хочется . И вена что ли ноет там. А так вроде лучше лечение
Частый стояк раздражение семенеого бугорка. Начало колликулита. Было в первый приступ. Долби кцрс пока не уйдут все стмптомы. Плюс сверху пару недель. Может заремиссуешь.
По абт. Гдетчитал. Херни много пишут. Нвдо читвть именно специальныетработы...смысл косбинированных схем в синкргизме. Наприсер нет смысла два бактериостатика одновременно.
Вобэнзим пьешь?бессоница писал(а):Лечусь. Вроде бы и все хорошо. Но к вечеру часто ноет яйцо. Плюс стояк очень частый стал, но при этом секса столько не хочется . И вена что ли ноет там. А так вроде лучше лечение
От него может быть все это. Он на приток работает. По поводу юни и вильпрафена - 500 раз писалось, что синергизм, так же как и юни + азитромицин и тд.
-
- Народный уролог
Просто в теме у пользователя Gomer написано что вильпрофену и юнидокс нельзя
Он не прав. Мне даже урила так назначала)бессоница писал(а):[ref]Fokusin[/ref], пью да по назначению Cesare.
Просто в теме у пользователя Gomer написано что вильпрофену и юнидокс нельзя
В яйцо отдает из за варикоцеле слегка обострившегося от вобэнзима. По 5 шт 3 раза в день пьешь? Если сильно ныть будет - сократи до 4-3 шт за раз.
-
- Народный уролог
Да пью 5 таблеток 3 раза в день. Болит Яицо, начало болеть, может и не болит какие то непонятки. А вот вена слева точно побаливает.
началась паранойа по поводу секса в презервативе и поцелуев. Думаю купить смазку какую и презвартивы надёжные покупать. Плюс до секса какие ещё действия модно выполнить?
-
- Народный уролог
Курс идёт, болело яйцо, плюс вена. Стал на велике часто кататься- вроде прошло
Хз. Докси кругом с макролидами вместе советуют.zdes писал(а):[ref]Fokusin[/ref], везде пишут что синергизм, но я точно читала статью по фармакологии, что докси гасит действие макролида. , незнаю почему даже врачи его так назначают. Хотя о них чего угодно можно ожидать, они сами не шарят в фармакологии. Мне например одна врачиха прописала ампиницилин и доскициклин вместе пить. Я обрадованная пропила....потом глаза разула в таблице по совмесьимости они вообще ни как дркг с другом. Так что за врачами надо перепроверять, а при составлении эмпериче ких курсов изучать литературу соответсьвующую, что с чем совместимо.
Есть же даже левомицитин, это макролид+тетрациклин. Хоть это и не докси, но все же предшественник. А много где пишит про фх + макролиды = несовместимость, а где то пишут про синергизм...
-
- Народный уролог
Пока что нету либидо такого как надо, стреляет не так как ранее но то что стреляет уже хорошо, ну и плюс чувства оргазма смазанные.
Ещё долгое лечение плюс потом буду моксифлоксацин, будем смотреть. Только сколько интересно пить джози. И ещё охото к нему добавить докси
- Пациент со стажем
Сколько пролечился уже?бессоница писал(а):продолжаю лечение. Яики вроде отпустило, эрекция по утром всегда, простата вообще забыл где находиться
Пока что нету либидо такого как надо, стреляет не так как ранее но то что стреляет уже хорошо, ну и плюс чувства оргазма смазанные.
Ещё долгое лечение плюс потом буду моксифлоксацин, будем смотреть. Только сколько интересно пить джози. И ещё охото к нему добавить докси
- Народный уролог
именно так и даже более того ,не вдаваясь в теории,зачастую противоречащие друг другу по сути, конкретно здесь на форуме людям вылезшим помогали именно ФХ+макролиды ,ну и кому то тетрацикл+макролид тоже давали резалтFokusin писал(а): Хз. Докси кругом с макролидами вместе советуют.
Есть же даже левомицитин, это макролид+тетрациклин. Хоть это и не докси, но все же предшественник. А много где пишит про фх + макролиды = несовместимость, а где то пишут про синергизм...
-
- Народный уролог
Около 10 дней только ещё, в календаре все записано надо глянутьBaiker107 писал(а): Сколько пролечился уже?
Забыл что такое простата, но почему то начала беспокоить ссанина. Стояк отличный , все отлично.
Либидо повышается
Беспокоит ссанина но я пью много жидкости. Яйцо вроде отпустило. У подруги молочница началась сейчас во время лечения- флуко 150 мг каждые 3 дня
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом