Ну Братцы скажите мне пожалуйста может простата увеличится за три месяца (после лечения ) с 26см3 до 36см3 ? Или УЗИ ошибка или что это за аномалия, было 26см3 врач, остаточной мочи нет поверхность гладкая ну точно не помню есть воспаление сказал андролог , назначил тамсулази 1 м, спеман, Виардо, пару таблеток от воспаления моче половых путей, антибиотики, левофлаксацин , потом через дней 20 после лечения в феврале поехал в санаторий , там электрофарез, магнит грязевые тампоны ванны в общим все норм до 15 марта ваще не пил алкоголь думаю чтоб все закрепилось , потом в середине марта начались то день рождения то ещё что вообще был алкоголь в неделю 1 ,2 раза , в середине апреля после какса , ну иногда я в пустыни работаю чтоб не было застоя в неделю 1-2 раза рукаблудничал, к канце начались не приятные ощущения в промежности , температуры нет в живот , в пряцницу не даёт только промежность и мошенка , с начало только после кекса или после алкоголя ну так не постоянно , в начале мая конкретно балет стало, я резко к лучшему так называемому упоглогу нашего города мужику за 50 , УЗИ 36см3 , спермаграмму я не понимаю есть говорит восполнение но потомство будет говорит , и резко ухудшилась эрекция ваше вялый с бабой опозорился , больше к ней не нагой пока не восстановиться, аинерисеских заболеваний нет говорит в сперме , как так ребята потом он мне назначил , ну , уже говорил кардура, аты, левофлаксецин, витамины , сделал один укол сустанон 250, ещё несколько уколов не помню названия но читал инструкции когда лежал в больнице в основном все для разширения сосудов и улучшения крова обращения , ну у тебя говорит не аденома , потом свечи ща принимаю Витапрост 15 дней назначил, афала назначил, Тадалафил 0,5, был стресс где-то неделю давление прыгали, тахикардия переживал мне ещё 40 нет , что скажите братцы ? Смогу ещё женится и детей плодить только реально помогите советом !!!