Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Есть инфа, еду на прием, еще раз пишу .Клиника Балт Здрав Манякин. г Санкт-Петербург, по телефону не дают поговорить с ним мне. Люди сидят и ждут пока железа превратиться в кусок г..вна, потом соглашаются на все, но никакой Гверцини уже потом не поможет, дело не в подходе тут. Не лечи зуб например долго, восстановишь ты его потом? Еще и заражение крови с летальным исходом получишь. Выводы делать каждому свои для себя. Я никому не навязываю такой метод лечения, просто пришел к выводу прочитав 2 ветки по трихам, что др вариантов не остается. Под антики, по мимо уколов п.ж думаю можно попробовать будет. Опять же каждый решает для себя, у каждого свой случай и свое зппп свои траблы в мпс.Харви Кейтель писал(а):Вообще конечно должен быть эффект от уколов в простату.. просто както не так подходят к этому чтоли? Или не то вводят, или не так, или не той продолжительностью..Поэтому наверное и такая херовая статистика по форуму у гверцини..
А по ленинградскому уриле и его результатах инфы нет?
Спокойней, парень, все мы тут с одинаковой бедой. Не виси на форуме,заходи раз - два в неделю, не эмоционируй так, и не примеряй все на себя. Попрактикуй йогу, или просто в отпуске отдохни со сменой мест, тоже помогает (хотя бы отчасти). Для себя я вообще вывел теорию, что это как война с ними, или ты их или они тебя(все мы смертны), или нейтралитет на какое то время. Но выход точно есть... точно.
-
- Народный уролог
Да он то есть, но не здесь. Лет через 10 обязательно найдут решение по трихамВ ожидании чуда писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
Спокойней, парень, все мы тут с одинаковой бедой. Не виси на форуме,заходи раз - два в неделю, не эмоционируй так, и не примеряй все на себя. Попрактикуй йогу, или просто в отпуске отдохни со сменой мест, тоже помогает (хотя бы отчасти). Для себя я вообще вывел теорию, что это как война с ними, или ты их или они тебя(все мы смертны), или нейтралитет на какое то время. Но выход точно есть... точно.

Создай уже отдельную тему по этой клинике и доктору в разделе по мед учреждениям, со всеми известными тебе контактами и с описанием всей известной тебе информации и там отписывайся по мере поступления информации. А то здесь данная информация пропадет.Счастливчик писал(а):Есть инфа, еду на прием, еще раз пишу .Клиника Балт Здрав Манякин. г Санкт-Петербург, по телефону не дают поговорить с ним мне. Люди сидят и ждут пока железа превратиться в кусок г..вна, потом соглашаются на все, но никакой Гверцини уже потом не поможет, дело не в подходе тут. Не лечи зуб например долго, восстановишь ты его потом? Еще и заражение крови с летальным исходом получишь. Выводы делать каждому свои для себя. Я никому не навязываю такой метод лечения, просто пришел к выводу прочитав 2 ветки по трихам, что др вариантов не остается. Под антики, по мимо уколов п.ж думаю можно попробовать будет. Опять же каждый решает для себя, у каждого свой случай и свое зппп свои траблы в мпс.
-
- Народный уролог
Да ладно, она есть уже правда 10 летней давности. Я разок отпишу еще тут, как все узнаю. Я же по трихам еду узнавать к нему...Anton UG писал(а): Создай уже отдельную тему по этой клинике и доктору в разделе по мед учреждениям, со всеми известными тебе контактами и с описанием всей известной тебе информации и там отписывайся по мере поступления информации. А то здесь данная информация пропадет.
Никакого секрета, 40, в разводе, есть ребенок. Лет 6 подтвержденно лабораторно, до этого возможно носительство. И по поводу - сегодня, не сегодня - а ты сколько себе отмерял то?

Тоже сорокет ..болею 2.5 года.за 6 лет в каком состоянии простата ?жрет триха?В ожидании чуда писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
Никакого секрета, 40, в разводе, есть ребенок. Лет 6 подтвержденно лабораторно, до этого возможно носительство. И по поводу - сегодня, не сегодня - а ты сколько себе отмерял то?. лет 110? Или думаешь с онкологией или диабетами, гепатитами людям проще? И вообще, что за разговоры такие про смерть - жизнь дала тебе испытание, борись, бейся. И не забудь про настрой, важный фактор в войне (даже в столетней)
Дружище не раскисай.. вон итраконазол попил симптоматика намного легче стала видимо грибы мучили еще.н.астроение появилось бороться ..успокоиться надо .врача искать чтоб физио хорошее.чтоб массаж качественный и тд и бац и вылечишьсяСчастливчик писал(а): Да ладно, она есть уже правда 10 летней давности. Я разок отпишу еще тут, как все узнаю. Я же по трихам еду узнавать к нему...
-
- Народный уролог
Ты сколько болеешь? траблы в одной поре у тебя?. Просто интересно на сколько меня хватит. Я вот читаю посты, тех кто с трихой у многих после 7 лет, а у кого и раньше начинаются свищи гнойные в уретре и простате... Вот почему и хочу более радикальные методы лечения попробовать сразу типа уколов в п.ж, пока еще не начало крыть сильнее меня, кандидоз этот гркбаный никак не уберу, задолбал. Может это и от трих эти мелкие точки на возбужденной головке.сибирь писал(а): Дружище не раскисай.. вон итраконазол попил симптоматика намного легче стала видимо грибы мучили еще.н.астроение появилось бороться ..успокоиться надо .врача искать чтоб физио хорошее.чтоб массаж качественный и тд и бац и вылечишься

-
- Народный уролог
Сколько дней пил? По 2?.Я по одной пью его. Вмазал гипон вчера, написано бьет грибы и имунку поднимает. Еще вмажу дня через 3 одну. Посмотрю будет убирать, что то на головке. Хотя от двух ампул думаю толку не будет. Он дорогой просто очень. Его бы штук 10 заехать в течении месяца, может толк бы и был.сибирь писал(а): вон итраконазол попил симптоматика намного легче стала видимо грибы
-
- Народный уролог
Да не 110 но лет 60 бы прожить, мне 30к детей нет, вот о чем жалею сейчас. Я вот тоже думаю, мож триху носил с юности х.з Хотя после бабы началось все. Ее отправил на трих, чисто, хотя это не показатель. Читал парняги одного историю новенького, начались траблы унего после бывшей жесткие, тришные отдыхают просто. У него всю мпс накрыло. бабу отвел на анализ чисто, но их ошибка была в том, что они пцр делали. Потом, как ему уже ж..па полная настала, баба отписалась , что у нового бой френда такие же траблы как у него, и нашли хлам. С..ка 2м молодым пацанам жизнь сломала. Ну хоть по честному призналась ему, хотя уже не поможешь нихрена. Сейчас то ли эти все инфекции мутировали я хрен пойму, многие даже по свежаку можно сказать фигачили кучу антиков и курсами не слабыми. И все в пустую блин. По трихам моя версия, почему не вылечиваются, да потому, что сидят без симптомно годами они. Потом когда вылазят уже поздно пить боржоми как говорят. Хлам вот тяжело прое..ть от него у всех выделения фигачат, другое дело не долечил, или пцр гребаный, золотой стандарт всех Урил, ничего не показывает. Человек идет с выделениями явными эти муд..ки урологи видят, что зппп же есть. Но по пцр нет ничего, и не скажут, да сдай посевы ты чувак. Нет начинают упф флору лечит и простатит. Они дебилы с..ка все походу. Мне из 4 один венер только сказал трих у тебя п,отом взял посев и подтвердил.В ожидании чуда писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
Никакого секрета, 40, в разводе, есть ребенок. Лет 6 подтвержденно лабораторно, до этого возможно носительство. И по поводу - сегодня, не сегодня - а ты сколько себе отмерял то?. лет 110? Или думаешь с онкологией или диабетами, гепатитами людям проще? И вообще, что за разговоры такие про смерть - жизнь дала тебе испытание, борись, бейся. И не забудь про настрой, важный фактор в войне (даже в столетней)
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Пробей индийский Сатрогил, Наксоджин есть в аптеках, Тиберал, Атрикан. Секнидазол, Орни в инф.раствор. Вообще смотрю все Питерские Гуру трихобои, Лечат почему то Украинскими препаратами. Ты сам откуда? Из этих препов если чем то попадешь, то добавить что то из фторхинолонов и хе..ачь до упора... Пока рыгать не начнешь.sick1987 писал(а):Я настаиваю на том, почему хрон трих не лечится или процент излечения из хрони не более 1% из общей массы, потому что кроме -----.аного метрогила никудышного токсичного резистентного к трихам нихрена нету на рынке, и прокапаться нормально нельзя. Таблетками дрянь эту лечить смысла никакого нет - в простату никуя в нужных дозах не попадает. Кто хочет проверить - повторите мой курс в 1.5 грамма орни 1.5 месяца.![]()

-
- Народный уролог
Буже -- в мочевой канал мужчины засовывают палочку и делают движения вверх-вниз, выводят всякую гадость из канала. По ощущениям мужа очень не приятно, должен делать профессионал. (Под словом "буже" девушка имела виду "массаж уретры на буже".)
Массаж простаты -- говорит сам за себя. В задний проход засовывают палец и проводят массаж простаты. Делает сам врач. Можешь себе представить как мужчина реагирует, когда ему мужчина-врач это делает. А урологи все мужики.
Вот к этому мужа и подготовь. И если массаж буже делаю 2-3 раза за лечение, то массаж простаты через день. Поверь не каждый к этому готов.
Мое лечение.
Перед приемом таблеток -- тампон с пелодексом+укол гоновакциной. Дальше таблетки по схеме. Саму схему описывать не буду, слишком большая. Перечислю только антибиотики: Тиберал (или любой аналог, действующее вещество Орнидозол, есть еще Миратин, Орнизол, но Тиберал самый лучший и дорогой соответственно) -- побочки самые сильные от него, ощущение что пьяный, еще и сильная тошноты. Я пила 3 таблетки утром, 4 -- вечером (муж пил 4 утром, 5 вечером) -- это 4 дня, есть еще и сопутствующие, но их каждый врач разные назаначает. Потом 5-6 дней перерыв. Потом у нас были Тагера форте, но сейчас их нет на Украине. Опять перерыв. Потом Наксоджин -- страшно горькие, по моему 2 утром, 3 вечером, 4 дня. Опять перерыв. Потом Атрикан, по 1 таблеке 3 раза в день 4 дня. Перерыв и снова Тиберал.
В середине лечения делают туширование влагалища (обрабатываю раствором марганцовки) и вскрытие кист (если будут, у меня не было).
У мужа по таблеткам то же самое, только перед каждым лечением провокация. Через день колят пирогенал и гоновакцину (все время увелиичваю дозу, пока температура не поднимется до 37,6--37,йоу и делают массаж простаты. И пару раз массаж буже. Кроме того во время приема антибиотиков массаж простаты тоже делают через день. http://ovulation.org.ua/forum/post2336921.html#2336921 А вот эта подруга сейчас вк, https://vk.com/id8638243 Можно конечно быть посланным на йух. Может кто то есть с Украины и напишет ей или позвонит у нее там есть номер на странице. Или мне мож самому представиться Админом многострадальной группы. И спросить аккуратно как, у мужа дела и у нее сейчас с этим всем. Сказать, что так и так мол наткнулся на ссылку в инете, если отнесется с пониманием, попросить дать поговорить с мужем, как то о лечении, если он не идиот конечно. Хотя прошло 7 лет с того момента как они пролечились. Может абсурд, конечно. Но из России точно в связи с полит ситуацией с ней пытаться законтачить бесполезно. Блин там есть секрет какой то точно в лечении, что то не дописала ведь

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом