Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
да, там тоже болитИльдарXaer писал(а):а простреливает прямо в то место промежности, где болит?
-
- Народный уролог
Тоже от пива раньше замечал что мне хуже становится. Даже когда еще такого небыло как сейчасИльдарXaer писал(а):вообще ничего не пойму, сегодня проснулся с сильнейшей ломотой в промежности. такого давно не было. выпил вчера три бутылки пива. до этого два дня глушил вискарь по пузырю за вечер, наутро вообще ниче не болело, а сегодня ваще ппц. неужели от пива такой эффект...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
я не пью 2,5 года. Даже на НГ не пил. Я говорю что до СХТБ когда не было таких проблем, Все равно становилось хуже. После пива появлялись боли в то времяИльдарXaer писал(а):а щас от пива становится хуже?
-
- Народный уролог
не въехал, как до схтб становилось хуже? просто общее состояние х"евое или что ты имеешь ввиду? как я понимаю,до схтб у тебя промежность не болела...KET4yn175 писал(а): : Сб Янв 03, 2015 11:35 am :
ИльдарXaer писал(а):
а щас от пива становится хуже?
я не пью 2,5 года. Даже на НГ не пил. Я говорю что до СХТБ когда не было таких проблем, Все равно становилось хуже. После пива появлялись боли в то время
-
- Народный уролог
у меня был просто хронический простатит. не было никакого СХТБ. он уже потом появилсяИльдарXaer писал(а): не въехал, как до схтб становилось хуже? просто общее состояние х"евое или что ты имеешь ввиду? как я понимаю,до схтб у тебя промежность не болела...
-
- Народный уролог
а чем выражался у тебя хр. простатит?KET4yn175 писал(а):: Сб Янв 03, 2015 9:36 pm :
ИльдарXaer писал(а):
KET4yn175 писал(а):
: Сб Янв 03, 2015 11:35 am :
ИльдарXaer писал(а):
а щас от пива становится хуже?
я не пью 2,5 года. Даже на НГ не пил. Я говорю что до СХТБ когда не было таких проблем, Все равно становилось хуже. После пива появлялись боли в то время
не въехал, как до схтб становилось хуже? просто общее состояние х"евое или что ты имеешь ввиду? как я понимаю,до схтб у тебя промежность не болела...
у меня был просто хронический простатит. не было никакого СХТБ. он уже потом появился
-
- Народный уролог
Идьдар, у тебя такие вопросы...странные ей богу)
Неужели ты не знаешь как протекает обычный хр простатит?)
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
раньше у меня не было такого чтобы боль усиливалась в положении сидя. у меня когда возникало обострение простатита были оч похожие симптомы. обострение появлялось и быстро уходило постоянно. ну максимум 2 недели боли были. а тут уже 2.5 года.ИльдарXaer писал(а):кетчуп, у меня хр. простатит состоит только из одного симптома-боли сидя. то есть у меня только один симптом постоянный-боль сидя, и нет у меня хр. простатита. потому я и спрашиваю такой вопрос, как схтб у тебя появился после хр. простатита. т.е. боли сидя у тебя когда именно начались? надеюсь мы друг друга поняли
в эти 2.5 года у меня боли такие же но + к этому прибавилось то что когда тягаю что нибудь тяжеленькое эдак 10кг + то у меня боли многократно усиливаются+ от долгого сидения всё затекает и болит во многих местах, ну и иногда ощущал покалывания в области промежности и ПЧ. Оч странно что после абляции частота импульсов простреливающих в промежность и ПЧ усилились. не знаю что это за особенность.
Так вот Ильдар, боли сидя у меня образовались после повторного жесткого воспаления простаты когда я не мог вылечить его и спустя определенное время начался весь этот геморой.
судя по тому что тут описывают у многих в этой ветке причина СХТБ в следствии поднятия тяжести или ещё какой нить фигни. в особенности я так понял что это у тебя и спаркса было и ещё у кого не помню.
у кого ещё такая боль как у меня в следствии жесткого воспаления я не знаю.
-
- Народный уролог
у меня. началось все с сильного воспаления простаты. потом его 20 раз пролечили, а боль осталась.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
В пиве содержется вещество лапулин который раздражает мочеполовой тракт вызывая обострение простатита.KET4yn175 писал(а): я не пью 2,5 года. Даже на НГ не пил. Я говорю что до СХТБ когда не было таких проблем, Все равно становилось хуже. После пива появлялись боли в то время
Здесь когда я был под другим ником писал я уже об этом http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=64629
Резкий поворот во время утренней эрекции, затем боль в течении недели, но мне тогда лет 14 было, я вообще не понимал что такое нормальный секс.
Видимо, что-то зажал во сне. Самое интересное, что когда болел простатитом, не мог улыбаться, точнее это было очень сложно. Видимо с нервами что-то.
Сейчас только с эрекцией проблема. Очень странно но, помогает:
пирацетам, гинкобилоба, мандарины. Мидокалм помог. Психологическая саморегуляция - сильно помогает. Бухло.
Но это все пока не лечит, а только помогает. Попробую Лирику, отпишусь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом