Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Капитан001
Народный уролог

#2781 Сообщение Капитан001 » Вт май 15, 2018 8:43 pm

Я не спрашивал. Они просто спросили где принимает и что почем. И ники я плохо запоминаю, народу пишет много, кто тут на форуме, тех запомнил, а новеньких не запоминаю.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Сергей07
Пациент

#2782 Сообщение Сергей07 » Вт май 15, 2018 11:04 pm

Где-то читал про ультрафиолетовую лампу или что-то в этом роде для профилактики бактериального простатита, увеличения продолжительности ремиссии, кто-нибудь пробовал, работает ли это?
P/S: Читал на каком то Польском форуме, что вроде как помогает, но может это была скрытая реклама, а может и нет, в любом случае надо по-гуглить! Хронический тонзиллит так лечится, почему бы и простатиту так не лечиться?

Капитан001
Народный уролог

#2783 Сообщение Капитан001 » Ср май 16, 2018 12:57 pm

Сергей07 писал(а):Где-то читал про ультрафиолетовую лампу или что-то в этом роде для профилактики бактериального простатита, увеличения продолжительности ремиссии, кто-нибудь пробовал, работает ли это?
P/S: Читал на каком то Польском форуме, что вроде как помогает, но может это была скрытая реклама, а может и нет, в любом случае надо по-гуглить! Хронический тонзиллит так лечится, почему бы и простатиту так не лечиться?
Мне делал врач Марков Сергей Валерьевич лазер на область простаты, 15 процедур, так как были острые кальцинаты у меня тогда (сейчас они вышли или растворились от массажа, свечей и инсталяций), то толку было мало, 2 месяца нормально, потом бомбануло по новой. Да так, что такой боли я не помню, даже когда зуб удаляли - цветочки. Реально терял сознание, только через неделю отпустило, витапрост помог.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Slava71
Народный уролог

#2784 Сообщение Slava71 » Ср май 16, 2018 2:23 pm

Капитан001 писал(а):лазер на область простаты
Лазер это другое. Фиолетовая лампа (синий свет) у меня есть дома. Ей простуду лечат. Может быть кварц имеется ввиду. Он бактерии в принципе убивает но не понятно в ткани проникает или нет. Скорее нет иначе им бы все лечили.

травник
Пациент со стажем

#2785 Сообщение травник » Ср май 16, 2018 3:45 pm

Slava71 писал(а):Он бактерии в принципе убивает но не понятно в ткани проникает или нет.
Ультрафиолет даже через обычное стекло не проникает, т.е. проникаемость его примерно такая же как у видимого света, частью спектра которого он и является.
Про синюю лампу была вроде тема в народных средствах, но реальных отзывов что-то не помню. Да и как ей лечить, это же не горло которое непосредственно облучать изнутри можно.
Еще у меня вопрос по поводу флуконазола, в какой дозировке его пить лучше?
geek_182 писал(а):начал пить флуканазол. пока без трилона. пропил неделю.
Тоже принял сегодня дозу две капсулы по 150мг. Эффект есть по простате, пока трудно сказать какой но есть, думаю надо дальше пытаться принимать. Вот только схемы которые можно найти в интернете уж больно чудными показались. Пока самым адекватным что нашел кажется это для женщин при молочнице, в первый день ударная двойная доза и дальше поддерживающая 200мг 5-7 дней, дальше как пойдёт. Правильно мыслю?
Те которые пьются раз в неделю или раз в месяц, думаю не в наши ворота.

Даже удивляюсь, почему я раньше не долбил целенаправленно ничем по грибам. Вернее как, травки пил и свечи ставил у которых почти у всех написано "фунгицидные" или фунгиостатические, но видно не всему верить надо что пишут. Эффекта особо не было потому и не заморачивался. Плюс на сладкое или молочное никакой реакции со стороны мпс не было.

Сергей07
Пациент

#2786 Сообщение Сергей07 » Ср май 16, 2018 3:56 pm

Смысл конечно не в лечении ультрафиолетом, а в профилактики, убить микробов 10*4 и более, этот вариант точно не подойдет, а поддерживать простату в чистоте когда их нет или совсем мало думаю может смысл и есть + чеснок и лук(причем принимать как антики, строго каждый день в определенное время, приличными порциями, в течение 14-21 дня раз в 3 мес), может что-то еще и вполне возможно ремиссии будут дольше. От такой профилактики вреда всё равно нет, кроме кварца, там вроде есть определенные безопасные дозы. Как увеличить проницаемость, ну можно ректально даже ставить (хотя тут под вопросом конечно, я в этот не разбираюсь, можно по-гуглить). Просто если сделать ремиссию более 5 лет, то это полная эрадикация бактерий (так мне сказал врач), т.е бактерии уже не появятся снова, вечная ремиссия.

P/S: Еще момент, я смотрел видео, там речь шла о адресной доставке лекарств в организм(https://ru.wikipedia.org/wiki/Доставка_ ... ых_средств), разрабатывается при Курчатовском институте и еще много где, там говорится, что в целом это уже изобретено, также подобные заявления видел на TEDs talk - https://ru.wikipedia.org/wiki/TED_(конференция) То есть в любом случае это либо изобретено, либо очень близко к этому. Вопрос следующий для тех кто в Мск живет и есть доступ к этому институту(там же всякие конференции проводятся итд), можно ли как то проверить эту информацию, просто если это так все мы будем здоровы, по крайней мере будет полная ремиссия абсолютно у всех. Останется только от камней избавиться, тут пока что Трилон.

7erj
Народный уролог

#2787 Сообщение 7erj » Ср май 16, 2018 6:17 pm

[ref]Mario[/ref], дружище привет! Вылечил уреаплазму? Если да то чем подскажи

Капитан001
Народный уролог

#2788 Сообщение Капитан001 » Ср май 16, 2018 9:33 pm

Кстати, смотрел Youtube по простатиту, так вот, увидел видео массажа, который показан при ХП, в том числе в фиброзом, ударно-мануальная техника, даже улучшает эрекцию. Врач из Риги. Но не каждый такое выдержит, особенно банки на тазовую область. Ваши мнения? https://www.youtube.com/watch?v=B_IHsVc_jN0

Leopol'd
Пациент

#2789 Сообщение Leopol'd » Чт май 17, 2018 1:17 am

Всем салют! В посеве спермы был фекалис, в секрете coli, пропил таванник 6 недель, коли ушла, фекалис в маленьком титре остался боли уменьшились, лейкоциты опустились до 15. Сделал трузи появились калицинаты до 3 мм и киста на семенном бугорке 3 на 5 мм, сильных болей не чувствую, жить можно, но теперь после массажа ПЖ, для взятия анализа, болит простата, раньше наоборот становилось легче. Стоит ли делать что то с кистой и кальцинатами? Что посоветуете ? Прошу помощи знающих людей прошедших через подобную ситуацию. Заранее благодарен за любую информативную помощь.

травник
Пациент со стажем

#2790 Сообщение травник » Чт май 17, 2018 11:31 am

Читая интернет пришел к выводу что есть камни в т.н. классическом понимании, те которые царапают и режут, могут двигаться, выходить и т.д., а есть кальцинаты - т.е. микроабсцессы-гнойники, возможно с отложениями солей на участках фиброза пораженных тканей. И чаще по-моему встречается именно второе. Возможность их растворения как-раз под вопросом.
Что думаете?

sick1987
Народный уролог

#2791 Сообщение sick1987 » Чт май 17, 2018 11:59 am

[ref]травник[/ref], Бабка надвое сказала какие там камни. В любом случае, нормального лечения против камней нет. Так около-терапевтические приблуды типа УВТ, ЭДТА, но всё это и так понятно, что сомнительное удовольствие.

Капитан001
Народный уролог

#2792 Сообщение Капитан001 » Чт май 17, 2018 12:06 pm

Leopol'd писал(а):Всем салют! В посеве спермы был фекалис, в секрете coli, пропил таванник 6 недель, коли ушла, фекалис в маленьком титре остался боли уменьшились, лейкоциты опустились до 15. Сделал трузи появились калицинаты до 3 мм и киста на семенном бугорке 3 на 5 мм, сильных болей не чувствую, жить можно, но теперь после массажа ПЖ, для взятия анализа, болит простата, раньше наоборот становилось легче. Стоит ли делать что то с кистой и кальцинатами? Что посоветуете ? Прошу помощи знающих людей прошедших через подобную ситуацию. Заранее благодарен за любую информативную помощь.
Фекалис в секрете - возможные проблемы с прямой кишкой, проверить и вылечить радикально. Большие кальцинаты, они образовывались не один год, просто до этого их не обнаружили. Массаж с кальцинатами запрещен, посев спермы только. Лонгидаза, Трилон Б, Ихтиол (свечи) кому-то помогает, кому-то нет. В данной теме все описано.

Капитан001
Народный уролог

#2793 Сообщение Капитан001 » Чт май 17, 2018 12:11 pm

травник писал(а): Что думаете?
зависит от состава камня и длительности терапии

alexdfx
Пациент

#2794 Сообщение alexdfx » Чт май 17, 2018 12:19 pm

травник писал(а):Читая интернет пришел к выводу что есть камни в т.н. классическом понимании, те которые царапают и режут, могут двигаться, выходить и т.д., а есть кальцинаты - т.е. микроабсцессы-гнойники, возможно с отложениями солей на участках фиброза пораженных тканей. И чаще по-моему встречается именно второе. Возможность их растворения как-раз под вопросом.Что думаете?
Пока тоже изучаю тему, думаю что странно, что эти кальцинаты не особо изучают и не исследуют, на что они реагируют. К примеру взять электрический чайник, в нем тоже так сказать "кальцинаты" - отлично растворяются лимонной кислотой. А мы живем в 21 веке, и врачи лишь разводят руками, живи с ними, ты не первый и не последний.

травник
Пациент со стажем

#2795 Сообщение травник » Чт май 17, 2018 2:50 pm

Капитан001 писал(а):зависит от состава камня и длительности терапии
Так в том то и дело, что толку растворять абсцесс. Пусть там даже и есть отложения, вызывают воспаление не они, а живущая там флора. Потому многие живут с подобными "кальцинатами" годами и даже не подозревают о них пока там что-нибудь не поселится по злее.
Я не говорю сейчас о тех у кого песок после трилона выходит, понятное дело.

Капитан001
Народный уролог

#2796 Сообщение Капитан001 » Чт май 17, 2018 7:14 pm

alexdfx писал(а):К примеру взять электрический чайник, в нем тоже так сказать "кальцинаты" - отлично растворяются лимонной кислотой. А мы живем в 21 веке, и врачи лишь разводят руками, живи с ними, ты не первый и не последний.
Я же писал, как я избавился от кальцинатов. 1. Свечи Трилон Б + Димексид
2. Инсталяции в утетру Трилон Б + лимонная кислота ( по чайной ложке на 200 мл, на стакан воды).
Если врачи динамят, есть врач, кто это все делает и разработал эту схему, единственный в СНГ, а наверное и в мире, кто официально растворяет кальцинаты - Ким Дмитрий Глебович. Либо итальянец Гверчини. Еще врач из Иваново, в этой теме есть ссылка. Других пока нет.

alexdfx
Пациент

#2797 Сообщение alexdfx » Пт май 18, 2018 9:46 am

Капитан001 писал(а): Если врачи динамят, есть врач, кто это все делает и разработал эту схему, единственный в СНГ, а наверное и в мире, кто официально растворяет кальцинаты - Ким Дмитрий Глебович. Либо итальянец Гверчини. Еще врач из Иваново, в этой теме есть ссылка. Других пока нет.
Да вот это и смущает! Технологии лечения не меняются, и лишь несколько врачей берутся за это дело. Остальные просто говорят - вывести невозможно.
Вам отдельное спасибо за Ваш опыт и подержку людей с кальцинатами, если у меня будет увеличиваться это дело, обязательно серьезно возьмусь.

Капитан001
Народный уролог

#2798 Сообщение Капитан001 » Пт май 18, 2018 9:45 pm

alexdfx писал(а): Да вот это и смущает! Технологии лечения не меняются, и лишь несколько врачей берутся за это дело. Остальные просто говорят - вывести невозможно.
Вам отдельное спасибо за Ваш опыт и подержку людей с кальцинатами, если у меня будет увеличиваться это дело, обязательно серьезно возьмусь.
Мировой заговор урологов, сокращение численности населения, это вовсе не сказки. Хорошо, что выход есть, читайте тему. Советую с этим не тянуть, у меня камни по 1,5 мм вызывали серьезные проблемы - 3 года не стояло, кровь в сперме, задержка мочи, постоянные воспаления. Виноградову и Киму надо нобелевскую премию дать за патент, если бы не они, я бы точно не вылечился! У Виноградова и Кима с 2013 года сотни пациентов с калькулезным простатитом, у кого наблюдается положительная динамика ( уменьшение камней, длительные ремиссии).

Sergey_85
Бывалый

#2799 Сообщение Sergey_85 » Сб май 19, 2018 7:33 pm

Посмотрите на этот Трилон Б, он технический или все же подойдет для наших целей http://metalab.com.ua/index.php?route=p ... ct_id=1078

Заказал с ибея, но его ждать неизвестно сколько. ЭТДА с ихерба не особо ощущается пока.

Капитан001
Народный уролог

#2800 Сообщение Капитан001 » Сб май 19, 2018 9:57 pm

Sergey_85 писал(а):Посмотрите на этот Трилон Б, он технический или все же подойдет для наших целей http://metalab.com.ua/index.php?route=p ... ct_id=1078

Заказал с ибея, но его ждать неизвестно сколько. ЭТДА с ихерба не особо ощущается пока.
Сойдет. Обязательно с димексидом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом