Сколько за анализы отдал?Арсбарс писал(а):
Перед анализами у ПАЛ да, а перед Пастера - нет
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Пастера 3500mww писал(а): Сколько за анализы отдал?
ПАЛ примерно 7000 плюс приём 1000 примерно , точно не помню но меньше 10000 всё вместе точно
Там у всех они 10*2 и неподвижные..мне Поза нашел трихи после того,как я сказал,что в Пастера нашли..а так только микоплазмы..поэтому ни Пвстера ни Позе я бы не верил,а прошел имперический курс от трих на месяц..неподвижные тпизи воспаления не дают..сдай в ВМА у доцента ещеАрсбарс писал(а):
Спасибо за ответ. Поздняк назначил курс, написал «1. Этап лечения» курс почти на месяц сначала Наксоджин с Метронидазолом ( я его уже пил, поэтому заменил на Тинидазол) потом Секнидазол с Макмирором потом Тиберал (я его уже пил поэтому заменю на Атрикан) с Макмирором. Во время курса Эссенциале, Энтерол и лонгидаза.
Результаты анализов Поздняка я не видел, а вот из Пастера прислали на емайл,
там Trichomonas vaginalis микроскопия: обнаружено и культуральный метод: выделены 10^2 кл/мл неподвижные.
И микробиологическое исследование на бактериальную микрофлору: Грам+палочки присутствуют Carynebacterium amycolatum (3–10^2)
И грам+кокки присутствуют Enterococcus faecalis (1–10^4) сделали чувствительность, из тех АБ которые я знаю есть чувствительность к Амоксициклину.
То есть Вы считаете что противотришный курс и против Carynebacterium тоже? А там разве не надо определять чувствительность ? Вообще не надо определять чувствительность при подборе противотришных?
Nikolasagz писал(а): Там у всех они 10*2 и неподвижные..мне Поза нашел трихи после того,как я сказал,что в Пастера нашли..а так только микоплазмы..поэтому ни Пвстера ни Позе я бы не верил,а прошел имперический курс от трих на месяц..неподвижные тпизи воспаления не дают..сдай в ВМА у доцента еще
я сначала сдал у ПАЛ, потом через 2 недели в Пастера
а курс от ПАЛ я так и так прохожу, написал выше какой, может оценишь? был бы признателен
Ну а насчёт того что неподвижные трихи не дают воспаления не могу ничего сказать... не знаю просто
сдавать анализы больше не вижу смысла, так как в 2ух местах одинаковые результаты...
и насчёт 10*2 не могу сказать ничего...много это или мало...
Ну а как я оценю?Вдруг и правда триха и чувствительность её такая..на меня все 5 пульсов мимо..мне больше противогрибковые помогали и я ему об этом говорил,на что он мне мне сказал попей пробиотики..ну как-то так..пробуй пульсы..пирогенал советовать не буду..диета 5 на весь курсАрсбарс писал(а):
я сначала сдал у ПАЛ, потом через 2 недели в Пастера
а курс от ПАЛ я так и так прохожу, написал выше какой, может оценишь? был бы признателен
Ну а насчёт того что неподвижные трихи не дают воспаления не могу ничего сказать... не знаю просто
сдавать анализы больше не вижу смысла, так как в 2ух местах одинаковые результаты...
и насчёт 10*2 не могу сказать ничего...много это или мало...
Сколько дней воздержания было до сдачи анализов? Сколько дней делали посев в Пастера?Арсбарс писал(а):
Спасибо за ответ. Поздняк назначил курс, написал «1. Этап лечения» курс почти на месяц сначала Наксоджин с Метронидазолом ( я его уже пил, поэтому заменил на Тинидазол) потом Секнидазол с Макмирором потом Тиберал (я его уже пил поэтому заменю на Атрикан) с Макмирором. Во время курса Эссенциале, Энтерол и лонгидаза.
Результаты анализов Поздняка я не видел, а вот из Пастера прислали на емайл,
там Trichomonas vaginalis микроскопия: обнаружено и культуральный метод: выделены 10^2 кл/мл неподвижные.
И микробиологическое исследование на бактериальную микрофлору: Грам+палочки присутствуют Carynebacterium amycolatum (3–10^2)
И грам+кокки присутствуют Enterococcus faecalis (1–10^4) сделали чувствительность, из тех АБ которые я знаю есть чувствительность к Амоксициклину.
То есть Вы считаете что противотришный курс и против Carynebacterium тоже? А там разве не надо определять чувствительность ? Вообще не надо определять чувствительность при подборе противотришных?
Читал у тебя вроде хлам находили.
Takeme писал(а): Сколько дней воздержания было до сдачи анализов? Сколько дней делали посев в Пастера?
Читал у тебя вроде хлам находили.
Хлам был в 2015, после лечения Доксициклином нигде больше не высеивался,
а воздержание дней 5-6.
Посев делали 8 дней
Думаю в Пастера не врут. А хлам мог и не добить. Симптомы на курсе от хлама или после прошли хоть частично?Арсбарс писал(а):
Хлам был в 2015, после лечения Доксициклином нигде больше не высеивался,
а воздержание дней 5-6.
Посев делали 8 дней
Тоже думаю что в Пастера не врут (какой им смысл? это серьёзное заведение, не шарашкина контора какая нибудь), сдал в Пастера как контроль ПАЛ.Takeme писал(а):Думаю в Пастера не врут. А хлам мог и не добить. Симптомы на курсе от хлама или после прошли хоть частично?
Просто тут на форуме писали что типа ПАЛ мол сам находит и сам лечит - это оказалось неправда!
Насчёт хлама всё может быть конечно - но я уверен что хлам добит уже давно. Если нет то почему его не нашёл ни ПАЛ ни Пастер?
Да сразу почти прошли симптомы в 2015 ещё, капать с конца перестало например и боли при эякуляции тоже прошли.
Спасибо кто написал,блин ребят за 2-3 дня до похода бы написали,а то поздно прочитал..просьба остается в силеNikolasagz писал(а):Страдальцы,кто будет у Позы в ближайшее маякните в личку плиз..очень надо
Ну тогда у нас трихоэпидемия..так как только пастера находит НЕПОДВИЖНЫЕ ТРИХОМОНАДЫ 2х10^2..и не важно лечился,на курсе или нет..я сдавал с женой..у нее все по нулям..вообще это мутная тема про неподвижные..может путают их..тут я думаю точки поможет расставить Доцент из вма..он не заинтересован финансово..500 р за банку если только)Takeme писал(а): Думаю в Пастера не врут. А хлам мог и не добить. Симптомы на курсе от хлама или после прошли хоть частично?
А ты так удивлен трихоэпидемии? Я тебе больше скажу, у нас ещё и хламоэпидемия.Nikolasagz писал(а): Ну тогда у нас трихоэпидемия..так как только пастера находит НЕПОДВИЖНЫЕ ТРИХОМОНАДЫ 2х10^2..и не важно лечился,на курсе или нет..я сдавал с женой..у нее все по нулям..вообще это мутная тема про неподвижные..может путают их..тут я думаю точки поможет расставить Доцент из вма..он не заинтересован финансово..500 р за банку если только)
А в чем заинтересованность Пастера? В 600 р? Вы у них даже не лечитесь. Везде у вас заговор. Так, скоро вы и до доцента доберетесь. Не хочется диагноз свой признавать или ситуацию по болячкам в стране? А придется. Здоровее вы от этого не становитесьNikolasagz писал(а):Ну тогда у нас трихоэпидемия..так как только пастера находит НЕПОДВИЖНЫЕ ТРИХОМОНАДЫ 2х10^2..и не важно лечился,на курсе или нет..я сдавал с женой..у нее все по нулям..вообще это мутная тема про неподвижные..может путают их..тут я думаю точки поможет расставить Доцент из вма..он не заинтересован финансово..500 р за банку если только)
-
- Народный уролог
Товарищи, подскажите,в Пастера сок простаты можно сдать,уролог там есть?Арсбарс писал(а):
Тоже думаю что в Пастера не врут (какой им смысл? это серьёзное заведение, не шарашкина контора какая нибудь), сдал в Пастера как контроль ПАЛ.
Просто тут на форуме писали что типа ПАЛ мол сам находит и сам лечит - это оказалось неправда!
Насчёт хлама всё может быть конечно - но я уверен что хлам добит уже давно. Если нет то почему его не нашёл ни ПАЛ ни Пастер?
Да сразу почти прошли симптомы в 2015 ещё, капать с конца перестало например и боли при эякуляции тоже прошли.
Ты какие именно жидкости сдавал?
Так именно ПИФ и можно в Пастера сдать (микроскопия и посев) я сдавал эякулят, но уролог там есть - так что можно и сок сдать при желании (мне так сказали). Только какой смысл сдавать сок если в эякуляте он так и так есть ?708plan708 писал(а): Товарищи, подскажите,в Пастера сок простаты можно сдать,уролог там есть?
Ты какие именно жидкости сдавал?
-
- Народный уролог
Я списывался с Пастера Питер ,они мне ответили что Пиф не делаютАрсбарс писал(а):
Так именно ПИФ и можно в Пастера сдать (микроскопия и посев) я сдавал эякулят, но уролог там есть - так что можно и сок сдать при желании (мне так сказали). Только какой смысл сдавать сок если в эякуляте он так и так есть ?
Отто и областной КВД, больше мест нет.708plan708 писал(а):Пацаны,кто знает где в Питере Пиф можно сдать кроме Позняка? Спасибо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом